SaLuSa 30/11 — 2/12. Вознесение близко, вам нужно знать, что требуется от вас.

Декабрь 4, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 965 views

SaLuSa, November 30, 2011 Thrive

Как говорится, продолжайте делать ваше дело, и пусть ничто не отвлекает вас от выбранного вами пути. Только вы сами знаете, что нужно для вас чтобы двигаться вперед, к поставленным вами целям.

Как правило, вы довольствуетесь идти вперед своей собственной скоростью, когда на вас не оказывается давление, чтобы вы поступали иначе.

Все же, нужно понимать, что Вознесение настолько близко, что если вы пожелаете воспользоваться этой возможностью выйти за пределы 3-го измерения, вам нужно знать, что требуется от вас.

Как мы уже часто отмечали, все что имеет значение это ваше намерение, ибо как только вы посылаете эту энергию, она привлекает подобную энергию и усиливает вашу, что открывает путь к Вознесению.

Нужно всего лишь повышать ваши вибрации, привлекая больше Света в свою жизнь, и делясь им через положительные мысли и поступки.  

Не беспокойтесь, если ваш путь отличается от других, так как к Вознесению ведут множество дорог. В действительности есть временные линии, которые включают в себя все возможные комбинации вероятностей. Если вы сделали свой выбор, не может быть неверной дороги, иначе свобода выбора была бы бессмысленной.

Вы творцы вашего собственного будущего, осознаете ли вы это или нет, поэтому вам и говорят, что вы сотворили ваше теперешнюю реальность.

Это не означает, что ее нельзя изменить, потому что вы уже сделали это, став на ноги и отказавшись преклоняться перед Темными силами. Это правда, что мы и многие другие Существа Света помогаем вам, но мы это делаем только тогда, когда вы сами делаете первые шаги в этом направлении.

Вы указываете путь, а мы устанавливаем на нем знаки, чтобы вы не потеряли чувства направления.  

Времена, в которых вы сейчас находитесь, поистине чудесные, потому что вы четко дали понять, что вы не хотите больше иметь ничего общего с ментальностью, которая нацелена на войну и конфронтацию. Вы довольно позитивно требуете мира, и если ваши текущие лидеры не могут вам ответить, вы больше не готовы ждать, пока они уйдут в сторону, а настаиваете, чтобы на их место были назначены новые лидеры, которые смогут это сделать.

Дорогие наши, такие лидеры находятся среди вас, и когда мы устраним препятствия и сопротивление для них, они поведут вас в мирную и счастливую эру, которую вы не только добиваетесь, но и заслуживаете.

В мире сейчас так много людей молится за мир, но чтобы он воцарился не любой ценой, а через мирные переговоры. На эти молитвы отвечают Существа Света из высших измерений, и они поддерживают нас в нашей работе, давая нам силы помогать вам достичь длительного мира на Земле.  

Так много нужно будет сделать до конца 2012 года, и именно тогда мы будем играть свою ключевую роль.

Вам нужно быстро выйти из искусственной реальности, которая поддерживалась Иллюминатами чтобы иметь власть над вами. Они придумывали разные ситуации, чтобы делать вас более зависимыми от них.

Тем самым они делали все что в их силах, чтобы остановить ваше продвижение в Новую Эру, так как это бы сделало вас более независимыми от них. Но их власть теперь значительно ослаблена и будет продолжать ослабляться, пока мы не сместим их с позиций силы и влияния. Уже было уничтожено и нейтрализовано много их секретных баз, так что теперь они бездействуют.  

Все продвигается довольно хорошо, хотя с вашей перспективы вам может казаться, что это не так. Это непросто достичь момента, когда мы сможем позволить нашим союзникам вступить во власть. Не бойтесь, ибо мы так близко, чтобы положить конец вмешательству в ваши жизни. Конечно, дуальность давала равные возможности на преобладание Свету или Тьме, и до сих пор именно Темные силы доминировали.

Теперь это уже не так, и через наших союзников мы стараемся использовать силу Света, чтобы устранить негативные энергии, остающиеся на Земле. Свет может быть покорен, но никогда не побежден Тьмой, правда в том, что Свет выйдет победителем.

Не путайте грядущую деятельность Матушки Земли с негативными событиями, так как чистка, которую она проводит, это цепочка позитивных действий, которые приведут к восстановлению Земли. Когда происходят извержения вулканов и подвижки земной коры, некоторые души уйдут, но это будет по их выбору.  

Главные события в мире это финансовый кризис, и выход из него поможет нам устранить от власти Иллюминатов, которые не только монополизировали денежную политику, но и манипулировали ею для своей выгоды. С этим связаны некоторые наибольшие преступления против человечества.

Ваши деньги были украдены прямо или косвенно и осели в карманах тех, кто воцарился на верхушке паирамиды. Мировое богатство будет возвращено и разделено по справедливости, после чего у каждого будет самодостаточная жизнь, в которой больше не будет бедности или рабства.  

Вы наверняка заметили увеличившееся количество источников, выдающих сообщения о наступающем периоде.

Будьте избирательными и позвольте своей интуиции работать на вас, придерживайтесь своей веры, пока у вас не появится веская причина изменить ее. Как мы уже сообщили, существует много путей к Вознесению, и есть некоторые пути, которые просто берут души с собой в путешествие по этому измерению, так как у них нет желания делать что-либо другое.

Оставьте их идти по выбранному пути, так как он даст именно то, что им нужно. Никто не может их убеждать в чем-то ином, но знайте, что они не могли бы быть на Земле без того, чтобы не проходить много полезных уроков. Эти уроки когда-нибудь сослужат им хорошую службу, и если это души, с которыми у вас есть сейчас связь, вы можете пожелать остаться связанными с ними, став их Наставником.  

Иногда вы благодарите звезды за все хорошее, что происходит в вашей жизни, и вы даже не представляете, как близки вы к правде. Когда вы смотрите в ночное небо, вы видите солнца многих солнечных систем. Каждое солнце является обиталищем очень развитых Существ Света, и они направляют Свет в вашу Вселенную.

Вы можете думать о них как о Богах, которые, в свою очередь, связаны с Великим Центральным Солнцем, и выступают как проводники для распространения энергий повсюду, тем самым поднимая низкие вибрации. Это непрерывный процесс, который постепенно дает любой форме жизни вернуться к Источнику.

Помните, что Все Едино, и все существует в энергии целого.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я хочу передать благословения и любовь от цивилизаций, входящих в Галактическую Федерацию.

Благодарю вас, СаЛуСа
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z
Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****


SaLuSa, December 2, 2011 Thrive

Нет никакого сомнения, что события на Земле достигают решающей стадии, что приведет к тем многим переменам, о которых мы так долго вам говорили. В целом, ваша вера осталась незыблемой, и теперь вы начнете видеть, как предпринимаются некоторые позитивные действия.

В конце концов, есть божественная окончательная дата, после которой мы больше не будем терпеть задержки.

Если это будет необходимо, мы предпримем прямые действия, но так или иначе вскоре мы начнем реализовывать наш план по вашему окончательному освобождению от Темных сил. Европейский кризис может повлечь за собой дефолт некоторых стран по их выплатам долгов, и это поставило под угрозу другие европейские страны.

Под риск попадают также и страны за пределами Евросоюза, так что вы еще не видели ничего по сравнению с ожидаемым результатом. Если вы продолжите рассматривать это как волнующие времена, вы не будете вовлечены в панику, которая наверняка воцарится.  

Очевидно, что чтобы ни происходило сейчас, никакая негативная ситуация не будет длиться долго, так как время ускоряется, и вы находитесь на пороге магического 2012 года.

Рассматривайте события как средство для достижения цели, и они будут вполне удовлетворительными, принеся желаемые перемены, которые навсегда изменят вашу жизнь.

Это было трудное путешествие, но для того оно и затевалось, чтобы вы могли развиваться в условиях, когда вы были вынуждены низко опуститься.

Как мы это видим, вы отменно справились, особенно с начала смены столетия. Это было ожидаемо, так как постепенно со временем все больше Света посылалось на Землю. Он заземлялся работниками Света, которые пришли на Землю специально для этой цели.

Не только Темные силы строили свои планы заблаговременно, но также и мы, существа Света, делали это тысячелетиями. Наше преимущество заключается в поддержке от величественных источников Световых Существ, которые были даже готовы послать аспект самих себя на Землю. Что очень важно для итогового результата, всегда планировалось, что этот цикл завершится победой Света.  

Галактическая Федерация готова выступить незамедлительно, в то же время внимательно следя за всеми событиями на Земле. Мы без сомнений демонстрируем наше превосходство в технологиях и даем четко понять Темным силам, что сопротивляться нам тщетно.

Все же, они упрямо отказываются сдаваться, зная, что любое вмешательство требует от нас соблюдения правил. Мы уважаем любую форму жизни, тогда как они абсолютно не имеют уважения к жизням себе подобных.

Жизнь для них не имеет ценности, и они готовы забрать ее у того, кто стает у них на пути.

Мы же, с другой стороны, перемещаем наших «врагов» в безопасные места вместо того чтобы убивать или калечить их. Поэтому вы можете быть уверены в том, что мы забрали весь персонал перед тем, как уничтожить подземные военные базы. Любой, кто утверждает иначе, дает неправдивую информацию, и имеет целью выставить нас в неправильном свете.

 

Некоторые из вас могут спросить, почему бы в свете того, что мы о себе рассказывали, нам не спасать жизни в любых других обстоятельствах, например, в катастрофах. Это ожидаемая реакция и ответ на это мы давали ранее, и он заключается в том, что у душ есть свой жизненный план. Души, которые уходят в таких обстоятельствах, пожелали это сделать и выбрали ситуацию, которая отвечает их нуждам.

Поймите, что нет такого понятия как случайная смерть, и то что вы называете естественной смертью, также запланировано. Если вы задумаетесь об этом, то поймете, что не было бы смысла планировать жизнь для обогащения духовного опыта, если бы вы случайно были прерваны от его полного познания. Тем не менее, из-за того что у вас есть свобода выбора, вы можете сократить продолжительность своей жизни. Но это должно случиться только после того как вы тщательно взвесите все последствия этого.  

Среди вас есть много душ, которые продолжают жизни, укороченные суицидом, и даже этим душам дается возможность в последнюю минуту изменить свое решение. Их встречают их Наставники, которые знают об их первоначальном жизненном плане, и показывают им конечный результат, и как это бы повлияло на их семью и друзей.

Мы заверяем, что из-за этого многие души благодарны получить шанс изменить свое решение. В целом, в любой жизни вам не дается больше из того, что вы можете выдержать. И в эти последние времена есть много душ, которые гоярт желанием очистить свою карму, и они наполнили свои жизни разным опытом.  

Конечно, когда вы поднимаетесь на высшие уровни, вы просто переходите из одной жизни в другую, не проходя через процесс смерти. Вы делаете это по своему выбору, когда решаете, что вам пора двигаться вперед. Вы можете буквально выйти из своего старого тела и войти в новое по желанию.

Наряду с переменами в клетках вашего тела, поддерживающими вас молодыми и здоровыми, у вас нет никаких болезней или физических проблем, которые вы испытывали на Земле.

Что бы ни требовалось от вас, чтобы достичь Вознесения, все это является уместным, так как может пройти еще много времени, пока снова появится такая возможность. Решать вам, и конечно, не так уж невозможно вознестись в любой жизни, но этого бы вам пришлось достичь благодаря своим стараниям.

Вот почему сейчас Вознесение считается таким уникальным, так как оно предлагается каждой душе, и всем, кто решится принять его, оказывается всяческая поддержка.  

Если вы тот, кто только пробуждается к тому, кем вы являетесь на самом деле, и начинает понимать смысл жизни, будьте уверены, что вы уже окружены любящими душами, желающими помочь вам. Еще есть время, и как только вы обратите свой взор на вознесение, вы будете на полпути к нему, и вы обнаружите, что ваш уровень сознания повышается.

Быть на Земле и одновременно вне ее – очень полезный совет, так как он позволяет вам сконцентрироваться на будущем и дает уйти от вас старому.

Тем, кто не может освободиться от материальных вещей, будет труднее это сделать, и как мы часто указывали, в основе этого лежит страх. Смените боязнь перемен на их приветствие и увидьте необходимость в них, если Человеческая раса должна перейти от старого цикла в новый.

Тем не менее, могут происходить медленные перемены в массивных циклах, но все находится в движении, даже если это кажется незаметным.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я благодарю всех вас, кто посылает нам свою любовь и приглашение присоединиться к вам.

Мы не могли прийти без этого, и сейчас мы знаем, что настала пора для нашего открытого контакта с вами. Мы любим всех вас.  

Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Sergey Z
Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

     


    ИСТОЧНИК (ССЫЛКА СПРЯТАНА, ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ПРИ НАЖАТИИ):

    “Реально у еврозоны существует лишь два пути: решение проблемы государственной задолженности за счет монетаризации долга или развал зоны евро”, – отметил Рубини. Однако оба они требуют, по его словам, “отважных и точных решений”. При этом Рубини считает, что еврозона, как валютный союз ряда стран ЕС, еще может быть спасена, однако из нее должны быть выведены слабейшие государства.

    О необходимости найти Евросоюзом новые пути своего развития заявил на текущей неделе и известный американский финансист Джордж Сорос. По его мнению, нынешняя интеграционная модель Евросоюза должна быть изменена для того, чтобы не допустить развала ЕС.

    “ЕС сейчас оказался в процессе дезинтеграции, которая усиливается, так как имеет собственную внутреннюю динамику, – подчеркнул Сорос. – Следует найти новую модель экономической интеграции Евросоюза, чтобы выйти из нынешнего кризиса”.

    Между тем, в последние сутки стало известно, что Берлин и Париж разработали радикальную концепцию нового этапа интеграции еврозоны ЕС, который предусматривает создание в ней “федерального ядра” с единой экономической и налоговой политикой. Согласно ей, насчитывающая сейчас 17 стран-членов зона евро сократится по численности, однако в ней повысится управляемость и степень конвергенции национальных экономик.

    Как сообщил высокопоставленный немецкий представитель, задача новой фазы интеграции – создать на основе еврозоны более тесный единый валютно-экономический союз, путь даже за счет выхода из него ряда нынешних членов.

    “Это будет продолжать называться еврозоной, однако с меньшим количеством стран, – отметил он. – Сегодняшняя конфигурация еврозоны не дает нам возможности говорить одним голосом и принимать трудные решения”.

    Уже стало известно, что в обновленной еврозоне предлагается ввести новую систему, когда количество голосов в ее высших органах управления будет зависеть от экономической мощи каждого из входящих в нее государств. При этом предлагается создать и новую структуру – Постоянный Секретариат еврозоны. Он разместится в Брюсселе, однако не будет входить в состав Еврокомиссии.

    Одновременно лидеры новой еврозоны будут регулярно проводить свои саммиты, а также изберут президента этого нового формата ЕС.

    Согласно дипломатическим кругам, данный проект готовился Парижем и Берлином в течение последних нескольких недель, однако произошедшее в минувшую среду обострение финансового кризиса в Италии вынудило ускорить его подготовку.

    Все говорит о том, что для зоны евро и Евросоюза наступили решающие времена, когда европейские лидеры должны сделать исторический выбор. От него зависит судьба Западной Европы и ее способность сохраниться в качестве мировой силы, с которой следует считаться политически и экономически.

Добавить комментарий