Энергия Стихии Радости

5 декабря 2011
  Автор: Faite

В.Касьянов, Ю.Твердохлебова ПРИРОДНЫЕ СТИХИИ

 

Только спокойная вода правильно отражает небо...

Поток энергии Стихии Радости открывает нас восприятию всего окружающего, всего сущего — реальности Мира, составленной столь различными в своем многообразии и, вместе с тем, столь сходными в своем единстве объектами и явлениями.

Радость возникает как результат возможности осознания Общности и Единства Мира, когда во всем, что есть в Мире, мы видим нечто самое главное, присут*ствующее в нас самих.

Радость — состояние.

Поэтому выражение радости посредством действий приводит к потерям энергии и чревато возникновением чувства усталости и опустошенности.

Энергия Стихии Радости активизируется и включается в работу в энергетической структуре человека сообразно его способности воспринимать и осознавать единство всего сущего. Что, в свою очередь, зависит от общего опыта познания.

Развитию потока энергии этой Стихии в структуре человека способствует практика техник постижения истинной сущности камня, дерева, языка животных, понимания языка звезд.

 

В любом потоке энергии в Природе есть некий основополагающий элемент бытия, который является связующим фактором, объединяющим человека со всем Мирозданием в целом и с любым Его проявлением.

На определенном уровне духовного развития у человека появляется способность осознания Единства и Единения со всем Миром, и в этом Единении проявляется истинная Радость.

Внутренний закон Стихии Радости — «Радость бесконечна, как само Мироздание».

Энергия Стихии Радости проявляется, функционирует и вырабатывается в мышечной ткани стенок сердца и в аорте.

Энергия данной Стихии отвечает за эластичность и подвижность аорты и стенок сердца. Она обеспечивает работу сердца, которая не похожа на работу никакого другого органа. Лишь сердцу свойственен свой особый ритм и «стиль» движений.

Полное отсутствие энергии Радости может привести к серьезным нарушениям функции миокарда.

Недостаток — может привести к сердечной недостаточности, стенозу аорты, а также к различным нарушениям сердечной деятельности, от аритмии и кратковременных перебоев до инфаркта.

Избыток — может привести к сильным ударам сердца, к явлению,  «сверхнаполненным пульсом».

Если человек в целом здоров, то это не приведет к болезни. Однако в случае слабого здоровья избыток Радости может привести к гипертоническому кризу. В случае сильного «западения» на Радости возможна потеря сердечной энергии, которая выделяется в форме эмоционального всплеска.

«Не западай» — формула, применение которой по отношению ко всему в жизни позволяет гармонизировать проявления энергии Стихий.


Спокойствие есть одеяние мудрости.

 

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.