АУРЕЛИЯ ЛУИЗА ДЖОУНЗ — ОТКРОВЕНИЯ НОВОЙ ЛЕМУРИИ.

Декабрь 14, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 2 616 views

КНИГА 1.

ГЛАВА ВТОРАЯ

Лемурия. Её Происхождение.

Адама


Вначале, миллионы лет назад, эта планета была создана с семью основными континентами. Почти с самого начала, многие колонии представителей внеземных цивилизаций пришли сюда для проживания. Некоторые оставались совсем недолго, в то время как другие намного дольше.

Подробности этой прошедшей эры записаны в библиотеке Портологоса на Внутренней Земле, а также в нашей лемурийской библиотеке в Телосе. Немного истинных фактов, если они вообще есть, о долгой истории этой планеты сегодня существует на поверхности.

Для большинства эти цивилизации не были физическими, какими вы знаете себя сегодня, и записи хранились не так, как вы делаете это сегодня. Почти все записи, которые сумели пережить катаклизмы на “поверхности”, со временем были разрушены тем или иным способом.

Около 4,500,000 лет до Рождества Христова, Архангел Михаил со своей группой огненно — голубых ангелов и многие Существа из Царства Света с благословления Бога Отца/Матери сопроводили первые души, которым суждено было стать семенем лемурийской расы. Это произошло в Обители Ройял Тетон, которая сегодня известна как «Национальный Парк Гранд Тетон» рядом с Джэксоном, Вайоминг.

Новые души, воплощенные на этой планете, изначально пришли из Земли МУ во Вселенной Дал. В то время Земля повсюду выражала совершенство, изобилие и красоту, которые вы вряд ли можете себе представить сегодня. Это был действительно самый величественный рай этой вселенной и всего Творения. Это совершенство сохранялось в течение нескольких миллионов лет, до начало падения в сознание, которое произошло во времена четвертого золотого века.

Со временем другие расы с Сириуса, Альфы Центавра, Плеяд и нескольких других планет пришли и присоединились к этим “семенам” душ, также для эволюции. Когда эти расы смешались вместе, они все основали лемурийскую цивилизацию.

Меньшее, что можно сказать, что это была восхитительная смесь!

Лемурия, “Родина-Мать”, стала колыбелью просветленной цивилизации на этой планете, помогающей в последующем рождении многих других цивилизаций. Эпоха Атлантиды родилась позднее.

Сначала эти необыкновенные души, пришедшие сюда с Му для “великого приключения”, должны были приспособиться и акклиматизироваться ко многим новым ощущениям. С помощью и с наставлениями ангелов их обучали внутри Обители Ройял Тетон, как здесь жить, и со временем они рискнули выйти наружу и начали формировать маленькие общины.

По мере того, как они приспосабливались и набирались уверенности, они отправлялись всё дальше и дальше от обители. Позже они колонизировали весь континент Лемурия, который был огромен и простирался за пределы того, что вы сегодня знаете как Тихий океан.

До падения лемурийцы не были полностью в физическом состоянии, каким вы знаете его сегодня. В то время Земля существовала в плотности пятого измерения, и лемурийцы преимущественно жили в своих телах света пятой вибрации, обладали способностью понижать свои вибрации, чтобы испытать более плотные уровни вибрации в своем теле, когда бы они не выбрали это, и возвращались в тела света по желанию.

Конечно, это было очень давно, до того, что вы называете “падением”, которое привело к постепенному понижению вибрации сознания этой необыкновенной расы, а также всего живого на этой планете. Наши люди, как и многие другие цивилизации, со временем упали до уровня четвертого измерения, а потом и до плотности третьего. Это падение сознания произошло в течение нескольких тысяч лет.

Открываемся Сердцу Лемурии

Лекция, данная Аурелией, 29 Апреля 2002

История трагической кончины Лемурии

Эта информация была взята из учений Шарула Дюкса из Телоса, ныне живущего на “поверхности” в Нью — Мексико, а также из нескольких передач различных Вознесенных Учителей во время Моста Свободы в 1950-х и из другой информации, переданной Адама для этого выступления.

Лемурийский век продолжался где-то приблизительно с 4.500.000 лет до Рождества Христова до 12.000 лет назад. До погружения континентов Лемурии и позже Атлантиды, на планете существовало семь основных континентов. Земли, принадлежавшие гигантскому континенту Лемурии, включали в себя земли, которые сейчас находятся под Тихим океаном, а также Гавайи, Острова Пасхи, Острова Фиджи, Австралию и Новую Зеландию.

 


Континент также включал в себя земли в Индийском океане и Мадагаскар. Западное побережье Лемурии простиралось до Калифорниии и части Британской Колумбии в Канаде.

В результате войн Лемурии и Атлантиде были истощены. Двадцать пять тысяч лет назад Атлантида и Лемурия, две высшие цивилизации того времени, воевали друг с другом из-за “идеологий”. У них были две отличные друг от друга концепции, в каком направление должно продолжаться развитие других цивилизаций на этой планете.

Лемурийцы верили, что други,е менее развитые культуры, должны быть оставлены в покое, чтобы они могли продолжать свою собственную эволюцию со своей скоростью и согласно их собственному пониманию и путям.

Атланты верили, что все менее развитые культуры должны контролироваться двумя более развитыми цивилизациями. Это разногласие привело к серии термоядерных войн между атлантами и лемурийцами. Когда войны закончились, и пыль осела, то не было победителей.

Во время этих разрушающих войн, высокоразвитые люди скатились к довольно низкому уровню поведения, пока они наконец-то не осознали тщетность такого действия.

В конечном счете, Атлантида и Лемурия стали жертвами своей собственной агрессии, и родины обоих континентов очень ослабли из-за войн. Через жречество, люди были проинформированы, что менее чем через 15.000 лет их континенты будут уничтожены. Поскольку в те дни люди обычно жили от 20.000 до 30.000 лет, они поняли, что многие из тех, кто стал причиной этого разрушения, будут живы, чтобы испытать уничтожение.

Во времена Лемурии Калифорния была частью лемурийских земель. Когда лемурийцы осознали, что их земле предстоит исчезнуть, они подали петицию в Малую Шамбалу, главу Сети Агартхи тех времен, за разрешением построить город под горой Шаста, для того, чтобы сохранить свою культуру и рукописи.

Малая Шамбала населена гиперборейской цивилизацией, которая оставила поверхность этой планеты более чем 40.000 лет назад. В те времена гиперборейцы были ответственными за принятие решений в Сети Агартхи, которая теперь состоит из 120 подземных Городов Света, в основном населенными гиперборейцами. Четыре города этой сети населены лемурийцами, а пара других — атлантами.

Для того, чтобы получить разрешение на постройку города и стать частью подземной Сети Агартхи, лемурийцы должны были доказать многим агентствам, к примеру, Галактической Конфедерации Планет, что они выучили свои уроки во время войн и разрушений. Им также пришлось доказать, что они выучили урок мира, чтобы быть снова принятыми в члены Конфедерации.

Когда разрешение на постройку города было дано, стало понято, что этот район выживет в предсказанных катаклизмах. Внутри горы Шаста уже существовала огромная куполовидная пещера. Лемурийцы построили свой город, названный Телосом, что являлось названием всей этой области в те времена, включая всю Калифорнию и большую часть юго-запада США..

Телос также включал земли севернее горы Шаста, вдоль западного побережья вплоть до части Британской Колумбии. Телос значит общение с Духом, единство с Духом и понимание Духа.

 


Когда Телос был закончен, он мог вместить около 200.000 человек. Когда континент был разрушен, что произошло немного ранее, чем ожидалось, то многие не смогли добраться до города вовремя.

Когда произошла катастрофа, лишь 25.000 человек смогло попасть “внутрь” горы и было спасено. Эта цифра — все, что осталось от лемурийской культуры того времени. Архивы уже были перемещены в Телос, было построено несколько храмов.

Известно, что возлюбленная Родина затонула за одну ночь. Континент тонул так тихо, что многие люди полностью не осознавали того, что происходило. Почти все спали во время происходящего. Никаких необычных погодных условий не наблюдалось той ночью.

В своем послании, данном Владыкой Гималаем в 1959г. через Джералдин Инносенти (близнецовое пламя Эль Мории), он объяснил, что большое число жрецов, оставшихся верными Свету и своему священному призванию, как капитаны на тонущем корабле, остались на своих постах.

Бесстрашные до конца, они тонули и молились, уходя вниз под волны.

В другом послании от Владыки Маха Чохана в марте 1957 через Джералдин Инносенти говорится:

До того, как лемурийский континент затонул, жрецы и жрицы храмов были предупреждены о грядущих катастрофических изменениях, и многие очаги Священного Огня были перенесены в Телос. Другие были переправлены в те земли, которые не подлежали воздействию.

Многие из этих огней были взяты на континент Атлантиды, в специальное место, где поддерживались довольно долгое время благодаря ежедневным духовным просьбам. Прямо перед тем, как Лемурия затонула, некоторые из этих жрецов и жриц вернулись домой на свой континент и добровольно ушли вниз с землёй и Её народом, оказывая помощь своим сиянием, делясь спокойствием и бесстрашием.

Они предложили свою помощь, чтобы нейтрализовать страх, сопровождающий катастрофическое действо.

Эти любящие благодетели сиянием своей жертвенности в буквальном смысле окружили ауры людей покрывалом мира и помогли им освободиться от страха с тем, чтобы эфирные тела этих жизнепотоков были не очень сильно напуганы; спасая, таким образом, этих людей от более трагических последствий в будущих воплощениях.”

Владыка Гималая в заповеди “Мост к Свободе” в 1959 сказал:

“Многие члены жречества стратегически распределились по малым группам в различных районах, они молились и пели, когда уходили под воду. Мелодия, которую они пели, была мелодией, известной сегодня как “Старые Добрые Времена”(«Auld Lang Syne» – ирландский гимн – прим. переодчика).

Смысл, стоявший за данным поступком, был таков: каждый ужасающий опыт оставляет глубокий шрам и травму в эфирном теле и клеточной памяти людей, для исцеления которого требуется несколько воплощений.

Благодаря деятельности и жертвенности жречества, которое выбрало оставаться вместе с группами людей и пело до самого конца, страх был уменьшен и определенный уровень гармонии был достигнут. Таким образом, повреждения и травмы исчезнувших душ были сильно уменьшены.

Говорили, что жрецы вместе с музыкантами пели и молились до тех пор, пока волны и вода не поднялись до уровня рта. Затем и они скрылись под водой. В течение ночи, в то время как массы спали под звёздным голубым небом, всё было кончено; возлюбленная Родина погрузилась под воды Тихого океана. Никто из жрецов не оставил своего поста, и никто не выказал страха. Лемурия затонула с достоинством.

“Старые Добрые Времена” — последняя песнь, когда — либо слышная на земле Лемурии.


 

Сегодня вечером я попрошу вас спеть эту песню снова, как часть нашего выступления. Люди Земли возродили эту песню через ирландцев, добавив к ней пророческие слова: “Разве старые знакомства должны быть забыты!

Как вы думаете, что мы делаем вместе этим вечером? Поистине, мы и есть эти старые знакомые, вновь воссоединяющиеся. Живущие в трехмерном царстве лемурийцы сейчас соединяются в сознании со своими давними друзьями и членами семьи из Лемурии, “пока невидимыми” нашему зрению, но, надеемся, что это ненадолго. Услышьте в своих сердцах, мои друзья, следующее высказывание.

Прежде, чем Лемурия полностью затонула, было предсказано, что однажды, в далеком будущем, многие из нас соберутся группами и споют эту песнь опять, с абсолютным знанием, что “Победа Земли” выиграна.

Сегодня проходит празднование этого долгожданного дня и исполнение этого необыкновенного пророчества. Сегодня мы инициируем начало долгожданного “Воссоединения”.

Почти со слезами на глазах, я сообщаю вам от Адама, что многие из вас в этой комнате были среди тех храбрых душ, которые пожертвовали своей жизнью для пользы большинства.


Так давайте поаплодируем вашей храбрости, и давайте сейчас порадуемся нашему совместному возвращению, для продолжения нашей великой лемурийской миссии — помочь человечеству и планете в её великом вознесении.

Одним из аспектов их миссии в Телосе было сохранять баланс и энергии сознания вознесения планеты до тех пор, пока живущие на “поверхности” не смогут делать это сами. Теперь пришло время двум нашим цивилизациям делать это вместе как “Одно Сердце”.

Земля после погружения двух континентов

В то время, как Лемурия уходила под воду, Атлантида начала сотрясаться и терять куски своей земли. Это продолжалось более 200 лет до того момента, когда остатки континента полностью затонули. 2.000 лет после катастрофы Лемурии и Атлантиды планета продолжала сотрясаться.

В течение 200 лет Земля потеряла две основных массива суши, что явилось таким регрессом и травмой, что планете потребовалось несколько тысячелетий, чтобы восстановить баланс и стать гостеприимной для жизни.

В атмосферу было выброшено столько взвеси, что в течение сотен лет после уничтожения обоих континентов Земля не видела дневного света. Атмосфера стала очень холодной, так как солнечный свет не проникал сквозь токсичную атмосферу и взвесь, росло очень мало пищи. Большое количество животных и растений исчезло.

Почему сегодня осталось так мало доказательств присутствия этих двух великих цивилизаций?

Причина состоит в том, что оставшиеся на планете города превратились в камни или были стёрты с лица Земли землетрясениями и огромными приливными волнами, на тысячу миль проникающие на территорию суши, разрушая большинство городов и поселений на своём пути.

Жизненные условия переживших катаклизмы цивилизаций были настолько тяжелыми, что люди были очень напуганы, и качество жизни очень быстро ухудшалось. Для выживших несчастья, голод, бедность и заболевания стали их наследием.

Изначальная высота людей на этой планете составляла приблизительно 12 футов роста. Рост гиперборейцев был и есть 12 футов, никто из них не живёт в “поверхностном” измерении на данный момент. К тому времени, когда затонула Лемурия, рост лемурийцев уменьшился до 7 футов, они и по сей день остаются 7 — 8 футов.

С тех пор на планете произошло дальнейшее понижение роста. Рост большинства присутствующих на поверхности- 6 футов или меньше. По мере развития нашей цивилизации высота тела будет восстанавливаться. Даже сейчас люди на поверхности становятся гораздо выше того, какими они были всего лишь 100 лет назад.

Эти вечером, если вы захотите или позволите это, Адама и все, кто из Телоса, присутствующие здесь в своих телах света (их почти полмиллиона), дадут нам возможность исцелить наши личные и планетарные воспоминания. Это будет великой службой планете и человечеству, каждому из вас лично.



Новый День, Новый Мир почти готов родиться.

Мы выучили свои уроки Любви, и Новая Лемурия, обновленный рай, уже готова проявиться. Телос, как часть Лемурии, оставшейся верной Её священному призванию и свету, был поднят до 4-ого измерения во времена катаклизмов.

Со временем Её люди эволюционировали в сознание 5-ого измерения, и по сей день полностью существуют в этом высшем измерении. И Телос, наш возлюбленный Телос, и все необыкновенные люди, которые живут там, являются нашими “Вратами” в это замечательное место.

http://www.lightray.ru/?library/read/7

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий