Воздействие черной дыры…, год 2014/ Луна не настоящая!

Декабрь 15, 2011 | | Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 2 588 views

Мнения ученых » Воздействие черной дыры уничтожит землю в 2014 году

По словам астрофизиков, к Земле приближается облако непонятного происхождения, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от земли. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.

Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду “кислотного тумана”. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 2014 году.

Единственная положительная новость вокруг этого открытия заключается в том, что благодаря ему находят подтверждение ряд высказанных ранее в физике предположений.

“Плохая новость – в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо”, — сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.

При этом эксперты уверены, что странное облако состоит из частиц, которые обычно рассеяны у условного радиуса чёрной дыры – они, в свою очередь, в определенный момент оказались под непосредственным воздействием черной дыры.

По словам Шервинского, эта чрезвычайно крупная дыра находится на расстоянии около 28 000 световых лет от Земли – по расчетам где-то в центре нашей галактики.

Примечательно, что в прошлом году известный физик Стефан Хоукин вынужден был пересмотреть свою теорию черных дыр. Прежде считалось, что ни один объект не способен выйти из мощного гравитационного поля черной дыры. Однако впоследствии ученый пришел к выводу, что информация об этих объектах, попавших в космическую дыру, может быть излучена обратно в трансформированном виде.

Эта трансформированная информация, в свою очередь, меняет сущность объекта. “Зараженный” подобным образом объект трансформирует любую информацию о предмете, который встречается у него на пути.

При этом если облако достигнет Земли, то эффект его воздействия на планету будет сродни тому, как если пролить на рукописный чернильный текст воду, которая разъедает слова и превращает в месиво.

По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.

При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.

Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.

Издание weeklyworldnews, ссылаясь на источник в американском Белом доме, сообщает, что в Вашингтоне новость об очередном конце света встретили спокойно и взвешенно, предлагая не торопить события. Ситуация неясная и очень напоминает беспокойство по поводу глобального потепления, поэтому стоит дождаться окончательных выводов специалистов, отметили в Вашингтоне.


Новости научного мира » Гипотезы формирования черных дыр

Необычный магнитар — нейтронная звезда с чрезвычайно сильным магнитным полем — поставил под сомнение существующие гипотезы, объясняющие формирование черных дыр. Работа астрономов, в которой они описывают изученный ими объект, опубликована в журнале Astronomy and Astrophysics. Ее краткое изложение приведено в пресс-релизе Европейской южной обсерватории (ESO).

Исследователи изучали звездное скопление Westerlund 1 в созвездии Жертвенника, удаленное от Солнечной системы на 16 тысяч световых лет. Большая часть звезд в этом скоплении, образовавшемся от 3,5 до 3 миллионов лет назад практически одномоментно (по астрономическим меркам), отличается очень крупными размерами — диаметр некоторых светил превосходит диаметр Солнца в две тысячи раз.

Астрономы сосредоточились на исследовании находящегося в скоплении Westerlund 1 магнитара. Магнитары образуются при коллапсе звезд некоторых типов — точнее, при взрыве сверхновых.

По некоторым оценкам, магнитар рождается приблизительно в одном из десяти взрывов — остальные приводят к формированию “обычных” нейтронных звезд или пульсаров. Благодаря тому, что все звезды в Westerlund 1 сформировались практически одновременно, ученые смогли вычислить массу звезды, которая стала прародителем магнитара в этом звездном скоплении.

Продолжительность жизни светила напрямую связана с его массой — чем тяжелее звезда, тем меньше будет время ее существования. Из этого утверждения следует, что “выжившие” звезды в скоплении Westerlund 1 должны быть легче звезды, породившей магнитар (так как она уже “умерла”).

Оценив массы входящих в состав скопления светил, астрономы пришли к выводу, что магнитар появился в результате взрыва звезды с массой, в 40 раз превосходящей массу Солнца.

До сих пор считалось, что такие тяжелые звезды превращаются только в черные дыры. Для того чтобы избежать этой участи и все же стать магнитаром, звезда-прародитель должна была сбросить от 90 до 95 процентов своей изначальной массы. Такие колоссальные потери массы не вписываются в существующие гипотезы эволюции звезд.

Магнитары — довольно редкие астрономические объекты. На сегодня ученым удалось найти в Млечном пути примерно 15 магнитаров. В прошлом году коллектив астрономов обнаружил еще один — SGR 0501+4516 располагается на расстоянии всего 15 тысяч световых лет от Земли.

Толчки, образованные на поверхности магнетара вызывают огромные колебания в звезде, а также магнитные колебания поля, которые сопровождают их, часто приводят к огромным выбросам гамма излучения которые были зафиксированы на Земле в 1979, 1998 и 2004 годах.

заставляет еще раз задуматься о том насколько хрупкое явление жизнь – ведь такой всплеск, произошедший на расстоянии в несколько тысяч световых лет от Земли, мог бы легко уничтожить не только всех динозавров, ходивших по суше, но и многих обитателей морских глубин на нашей планете.

http://2012god.ru/my-vsegda-ego-zhdyom/

****

Дэвид Айк — Реальная картина происходящего в мире (1 ч)

Луна не настоящая!

 

 

Дэвид Айк — Реальная картина происходящего в мире (2 ч)

Луна не то, что ты думаешь!


 

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий