SaLuSa 14/12. Настало время делиться своими знаниями

Декабрь 15, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 321 views

SaLuSa, December 14, 2011 Thrive

 

Финансовая сага в Европе далека от своего завершения, и ее последствия отразятся по всему миру. Нам не так важно, каков будет результат, но мы видим появляющуюся возможность для внедрения окончательного плана, который освободит вас от старой парадигмы.

Он проявится так или иначе, так как нет возврата к старым методам управления вашими делами. Наступление 2012 года как по волшебству высвободит больше энергий, которые возвысят вас намного быстрее, чем любой предыдущий период. Даже те из вас, кто мало придавал этому значение, ощутят, что происходят динамические перемены.

Будут распространяться слухи наравне с принятием и отрицанием, вызывая своего рода разногласия, но в конечном итоге возобладает истина. Она не может бесконечно подавляться, и она всегда останется несмотря на попытки скрыть ее. Проблема заключается в том, что вы очень давно жили в иллюзии, что мешало вам видеть истину.  

Крайне важно, чтобы вы вошли в наступающий период с некоторыми установившимися представлениями, но при этом учитывали перемены, которые четко укажут направление, в котором идет ваша цивилизация.

Это, конечно же, Вознесение, но путь к нему будет несколько извилистым, пока окончательно не откроется перед вами. Позвольте этому произойти в подходящее время, а мы будем рядом чтобы направить вас в нужном направлении.

Большинство Работников Света хорошо знают, что произойдет, но от них скрыты детали.

Мы в Галактической Федерации, как вы говорите, сидим на краешке стула от нетерпения, так как давление выступить вперед становится почти невыносимым. Тем не менее, мы говорим снова и снова – что для того, зачем мы здесь, будет подходящее время, и в результате все пройдет намного лучше.

С одной стороны, нет никакой срочности, учитывая что, что бы ни произошло, вы достигнете Вознесения, как запланировано. С другой стороны, мы знаем, что чем раньше мы начнем, тем быстрее у нас будет ваша поддержка.  

Так что мы просим вас, Дорогие наши, концентрируйтесь на том, куда вы направляетесь, и пусть все что относится к низким вибрациям обходит вас стороной. Вы уже некоторое время находитесь в высших вибрациях, и они поддерживают вас в вашем стремлении возвыситься.

Путешествие одной души может несколько отличаться от путешествия другой души, но в целом, все вы ищете выход из того положения, в котором сейчас находитесь.

Кроме излишней боязни столкнуться с переменами, у вас нет никаких причин, почему вам не приветствовать уход от вашего текущего опыта. Мы видим усталость и отсутствие мотивации, которые удерживают некоторых из вас, но ответы появятся очень скоро, и они выведут вас из уныния.

Верьте в то, что было запланировано для вашей цивилизации чтобы завершить цикл дуальности на высокой ноте. Сейчас вы проходите через последние дни, и если вы сможете сменить дорожку на ту, которая наполнена обещанием будущего, то вы будете активно вовлечены в перемены, которые принесут вам радость и мир в вашу жизнь.  

Настало время делиться своими знаниями, так как возникнут множество вопросов как только будет объявлено о нашем присутствии.

Конечно, мы можем говорить сами за себя, но на уровне широких масс ваше участие поможет расчистить путь для того, чтобы была поведана еще большая истина. Помните, что не у каждого есть доступ к Интернету, и многие пребывают в неведении насчет того, что грядет.

Ваши пожилые люди наиболее подвержены этому, они относятся к поколению с отличным складом ума, и им нужна ваша помощь. Будьте мягкими с ними и давайте им столько, сколько посчитаете они смогут усвоить, и убедитесь, что они понимают, что все будет хорошо.  

Мы подчеркиваем, что все идет согласно плану, и все самое лучшее ждет вас впереди. На различных этапах, ведущих к настоящему времени, вашим лидерам давались пояснения нашей роли в мировых изменениях. Так что объявление о нашем присутствии не будет таким сюрпризом, как вы можете себе представить.

У них было время принять тот факт, что наше участие в вашем продвижении к Вознесению не подлежит обсуждению, так как мы отвечаем перед намного более высокими силами, чем на Земле. В любом случае, без нас конец времен был бы совсем иным. Мы выступаем вашей гарантией, что ничто не изменит божественный план, который мы выполняем по просьбе Творца.

Поэтому мы вас постоянно умоляем держать свой взор на том, что вам обещали ожидать. Цепочка событий более-менее определена, но у нас имеются свои желания по этому поводу. Изменения будут легко приняты, так как мы четко согласовали и спланировали во всех подробностях каждый аспект.  

Даже когда мы готовимся к нашей миссии начать различные проекты, мы замечаем сокращение мирового населения по мере роста голода.

Неужели ваши лидеры не могут понять, что проблема не может больше оставаться неразрешенной, ибо число растет в неконтролируемых пропорциях.

Мы понимаем, что без вмешательства, смертность от недоедания достигнет рекордного уровня. Это не говоря уже про связанные с этим болезни, которые также никак не решаются.

Дорогие наши, проблемы уже находятся за пределами вашей способности или желания разрешить их, что Темные силы игнорируют из-за своего желания сократить население Земли. Мы готовы исправить это, и у нас уже есть способы обеспечить питание, которые быстро устранят голод.  

Мы хотим чтобы вы увидели, что можно сделать с естественными ресурсами вашего мира, которых вполне достаточно чтобы прокормить все население, если с ними обращаться правильно.

Естественно, мы познакомим вас с продвинутыми технологиями, чтобы вы извлекали максимум пользы из того, что у вас есть. Они будут переданы вам, но потребность в них будет недолгой, ибо как только вы вознесетесь, появится более новое понятие производства пищи.

 


Оно уже существует на наших кораблях, а наши материнские корабли являются самообслуживающимися фермами, если вы пожелаете применить такое описание.

Конечно из-за более высоких вибраций наших тел наша потребность в твердой пище очень ограниченная, но мы можем наслаждаться фруктами, похожими на ваши. На самом деле мы также заботимся о нуждах других Существ, которые работают вместе с нами. Пища производится Репликатором, который предоставит все, что вы можете пожелать, и это очень полезно для Человеческих Существ в тех случаях, когда им нужно еще побыть у нас.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я всегда жду этого времени года, когда многие из вас тепло думают о других, больше чем о себе. Это показывает глубокую любовь внутри вас, что очень трогает в это время, а также ваши истинные я.

Благодарю вас, СаЛуСа.
Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    СТИРАКА ПО ПОЛНОЙ!!!!!!…ВСЕМ ОТМЫТЬСЯ ДО 2012ГОДА))))

    Так что мы просим вас, Дорогие наши, концентрируйтесь на том, куда вы направляетесь, и пусть все что относится к низким вибрациям обходит вас стороной. Вы уже некоторое время находитесь в высших вибрациях, и они поддерживают вас в вашем стремлении возвыситься.

    НО САМЫЙ ПРИКОЛ…..

    Большинство Работников Света хорошо знают, что произойдет, но от них скрыты детали.

    ПРИПЛЫЛИ))))

    ….КАЖДЫЙ САМ БУДЕТ ИМЕТЬ СВОИ ДЕТАЛИ….ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ))))

    НУ И В ДОГОНКУ… ПОДАРОК ОТ ГФ….

    Пища производится Репликатором,…

    НИКТО НЕ ПОМРЁТ С ГОЛОДУ!….ЭТ ПО СВОБОДНОМУ ВЫБОРУ)))

    САЛУСА ВДАРИЛ КОСМИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ ПО ТРИДЕШНЫМ МОЗГАМ!!!!

    ВСЕМ ВЗЛЁТНОЙ ПОГОДЫ…
    ДОЗОРНЫЙ

     

Добавить комментарий