Сэл Рейчел — Изменение Земли и 2012 год (книга 2). Послания Основателей

Декабрь 17, 2011 | | Духовность без Религии, Многомерная реальность, Новости с Того Света, Основатели - С.Рейчел, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 377 views

Как мы готовимся жить в сознании 5-й плотности

 

Глава 11 – Чего можно ожидать в период и после
изменений.

Перевод: Любовь Подлипская

Воссоединение духовных семей

Поскольку вы возноситесь, взаимоотношения изменятся. Большинство людей пришло сюда как часть духовной группы или духовной семьи.

У вас имеется духовная группа, обычно состоящая из 12-ти индивидуумов, половина которых всегда одновременно находится на земном плане.

У вас есть и большая группа, состоящая из 144 душ, приблизительно 72 души всегда одновременно находятся на земном плане.

Поскольку вы растете и развиваетесь, вы будете завершать все больше и больше кармических уроков и создавать все меньше и меньше кармических взаимоотношений.

Поскольку вы завершаете кармические взаимоотношения, они будут развиваться либо в сторону того, что канал называет “со-творчеством”, либо исчезнут.

Как только они исчезнут, к вам начнут притягиваться члены духовной семьи, и поверхностные отношения сменятся глубокой духовной общностью.

Вибрирующие в 5-ой плотности станут послами в сообществах Света 4-ой плотности.

Вы обнаружите, что почти со всеми в вашей жизни у вас имеется глубокая духовная связь.

Некоторые создадут расширенные семьи. Они явятся предшественниками просветленных самодостаточных духовных сообществ.

Пребывая на пути вознесения, вы будете жить среди членов духовной семьи 4-ой плотности, еще не готовых двигаться в 5-ую плотность, или с другими душами 5-ой плотности в маленьких целительских или просветительских центрах, включая ашрамы и приюты.

Весьма похоже, что вы создадите партнерства и кооперативы, как для покупки земли и недвижимого имущества, так и совместного владения физическими ресурсами.

Поскольку потребность в физических ресурсах уменьшается, вы будете фокусироваться на разделении общей энергии и идей.

Возможно, вы и члены вашей духовной семьи 5-ой плотности будете учить людей 4-ой плотности способам просветленной жизни.

Большая часть людей вступит в контакт с членами своих духовных семей, пребывающими в более высоких сферах.

Если у вас имеются члены духовной семьи, пребывающие в 5-ой плотности, то когда вы сами достигнете 5-ой плотности, произойдет радостное воссоединение; вы сможете общаться друг с другом напрямую вместо отношений духовный наставник/человек.

Члены духовной семьи выше 5-ой плотности еще останутся первичными духовными наставниками, но связь будет все прочнее и прочнее.

Некоторые члены духовной семьи будут посещать вас на космических кораблях, если скорости их вибрации совместимы с Землей.

Как упоминалось раньше, инопланетяне будут приходить и уходить из просветленных сообществ Земли.

Вы будете пользоваться привилегией путешествия на звезды с некоторыми гостями-инопланетянами, в то время как большинство людей 4-ой плотности не смогут поддерживать вибрацию, необходимую для подъема на борт кораблей и посещения отдаленных звезд.

Многие из людей 5-ой плотности будут руководить школами мистерий и храмами мудрости в разных частях Земли.

Весьма вероятно, что вам часто придется путешествовать между разными центрами Света, делясь информацией и знаниями, а также налаживать связь центров друг с другом.

Когда вам больше не нужно будет оставаться на Земле, вместе с членами духовной семьи, вы совершите выбор: уйти на космических кораблях на другие планеты в других звездных системах или остаться и еще немного насладиться Землей.

В конце концов, вы вознесетесь в 6-ую плотность, и средство передвижения – световая Меркаба — разовьется настолько, что вам больше не понадобятся космические корабли.

Потом вы, наконец, вернетесь в “дом” 7-ой плотности, и путешествие будет завершено.

Как вы знаете, это не конец истории. Как только вы достигнете 7-ой плотности, вы начнете двигаться по совсем другой спирали эволюции до тех пор, пока не достигнете 12-ой плотности. Но это уже другая история.

Вывод

Эта книга будет распространяться среди тех, кто готов слушать содержащиеся в ней послания. В грядущие дни, через этот и другие каналы будет передано намного больше информации, то есть, будет передана полная картина происходящего.

Истинные авторы книги жизни — вы, и жизнь, которую вы сотворяете, чудесная и вдохновляющая.

Нам доставляет большое удовольствие работать с вами. Мы благодарим за внимание к нашим урокам, и знаем, что они будут продолжать влиять на вас в ближайшие годы.

Мы очень любим вас и ваш мир, и предвидим день, когда вы займете надлежащее место среди Богов-Творцов этой вселенной.

Возлюбленные Творцы, сейчас раскрыта лишь крошечная часть вашего потенциала, а процесс обучения продолжается вечно, даже на нашем уровне бытия. Как только вы закончите исследование этой вселенной, вы уйдете в большую и более чудесную вселенную.

Вы никогда не достигнете конца Божественного Творения, ибо оно простирается в Бесконечность.

А пока вам предстоит многого достичь на Земле. Вы живете в очень трудное и опасное время, но несете в себе сознание Бога, которое безопасно проведет сквозь бурю.

Позвольте нам служить убежищем, скалой и крепостью, пока вы творите и лепите свое будущее.

Надеемся, что описание грядущего будет стимулировать и помогать движению вперед к большему осознанию.

Дорогие Творцы, будущее в ваших руках.

Мы – Основатели.

Мы всегда с вами в Свете Одного

http://www.e-puzzle.ru/

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий