Ли Кэрролл-Крайон-“Зона Пробуждения”:Что изменяется? Изменяется Сознание.

20 декабря 2011
  Автор: Faite

Ли Кэрролл (ченнелер Крайона).

Выступление по радио “Зона Пробуждения”.

Мне показалось кое-что в этом выступлении интересным и заслуживающим вашего внимания.

Потому перевела очень сжато то, что удалсь записать.

Лора

Новости в мире приобретают всё более тёмную окраску, и кажется, что наступают тяжелые изменения для Земли и Человечества.

Что изменяется? Изменяется Сознание.

Сдвиг сознания становится всё больше заметным. Причём изменение это тесносвязано с поколениями людей, живущими сейчас на Земле. Особенно сдвиг сознания заметен на двух последних поколениях, которые испытывают влияние фатального 2012 года, который уже на пороге.

Однако, ничего фатального не произойдёт с достижением этой даты.

  1. Эта дата не является концом календаря.

  2. Прецессии, о которых идёт речь, это 36 летнее Окно времени.

  3. 2012 год – это энергетическая средина этого периода.

  4. Цивилизация Майя никогда не имела в виду предсказание фатальных времён.

На одной из стен майанских пирамид написано, что это будет период наивысшего развития сознания.

21 год назад Крайон говорил о фрактальности времени, с которым связаны большие потенции для человечества.

То, что сейчас происходит в мире - это необычный Сдвиг Сознания - это время нарушения моделей, паттернов.

Та модель, которой пользовались Майя, по сути не была эзотерической. Когда речь идёт о фрактальности времени – речь идёт о цикличности, повторении прошлого.

Время должно быть цикличным. И если проследить за прошлым Человечества, то можно легко увидеть это.

Грег Брэйдон (Gregg Braden) в своей книге “Фрактальное Время” пишет о том, что вся информация, связанная с прецессиями, была известна, но мы потеряли науку и духовную информацию, мы игнорировали её.

Крайон говорит, что Изменение Сознания – Сдвиг начался 20 лет назад. Тогда же начала меняться погода. Хотя наука утверждает, что то, что сейчас происходит с погодой – это глобальное потепление, но это не так.

То, что происходит – это начало Маленького (mini – ice) ледяного периода.

Они всегда начинаются с потепления, расплавления льдов (Кэрролл сослался на статью об этом в “Правде”:)))). Их таяние происходит беспрецидентно быстро. Происходит перераспеделение воды на Земле. Океаны охлаждаются.

Все это объяснимо и нам не стоит бояться происходящего. Есть причина, по которой океанская вода освежается. Цикл жизни человечества и остальных видов растений и животных на Земле изменяется. Цикл помогает всем видам измениться.

50 лет назад, после последней Мировой Войны было заседание комиссии, на котором было решено, что того, что произошло, никогда не должно произойти снова. Это привело к образованию Европейского Союза.

И хотя сейчас есть проблемы с ним, однако, однажды испытав ненависть и зная, что такое единство, очень трудно ненавидеть и быть разделёнными.

Ли привёл в пример 13 стран Южной Америки, которые совсем недавно были под властью диктаторов. Сейчас все они за одним исключением - демократии с большими потенциями. И самая сильная экономика на Земле – Бразилия. Объединение и общая валюта приведут к ещё более мощному развитию их.

Изоляция всегд приводит к войнам, а объединение – усиливает.

Через 25-30 лет на Земле останется только 5 видов валюты, говорит Крайон. Крайон предвещает изменения на Ближнем Востоке, в Арабских странах, таких как Египет, Сирия, Ливия и......Иран.

Ожидается мощная революция в Иране, ибо народы всех этих стран жаждут изменений.

Иранский народ будет инициатором мира между Израилем и другими арабскими странами. Осознано наблюдайте за изменениями происходящими в Сознании Человечества и в Природе.

Итак, период с 2013 год, по сути, является второй половиной временного промежутка в 36 лет, разделяющего два Цикла – цикл уходящий и наступающий.

http://espavo.ning.com/profiles/blo...BlogPost:525179

***

 

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.