Барбара Марсиниак — СЕМЬЯ СВЕТА. Плеядеанские рассказы и уроки жизни

Декабрь 25, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 209 views

«Перед вами, как перед членами Семьи Света, стоит вызов сделать видимым то невидимое тело, с которым вы соединены».

Отрывок из книги:

Барбара Марсиниак При участии Карен Марсиниак

СЕМЬЯ СВЕТА


Плеядеанские рассказы и уроки жизни

 


Глава 1

«Все вы — великолепные божественные существа, нужно только вспомнить об этом. Шесть миллиардов богов, забывших о том, что они — боги. Проснитесь, люди Земли! Влейтесь в Семью Света осознанно. Грядет время перемен».

************

Порталы времени

Существует много причин, по которым мы делимся с вами нашими взглядами. С Земли наш дом на Плеядах кажется очень далеким — просто пятнышко и гроздь мерцающего света. Нас семь, хотя было сказано, что нас восемь и что Земля —тоже член нашего сестринства, часть нашего кольца знаний.

Если основываться на найденном в наших древних записях и па рассказах наших предков, это похоже на правду. Вы связаны с нами древнейшей родословной.

Поскольку вы принадлежите к Семье Света, вы располагаете множеством возможностей:

как многомерные сущности вы можете строить связи сквозь время;

вы можете научиться вращать ручку настройки шкалы своего сознания.

Имеющая много пальцев рука подсоединена к чему-то большему, к телу, которое подсоединено к чему-то еще большему.

Перед вами, как перед членами Семьи Света, стоит вызов сделать видимым то невидимое тело, с которым вы соединены.

Все человечество соединено подобным образом, но вы не подозреваете об этом. Многие люди считают, что они являются лишь твердой физической формой и потому стремятся лишь к тому, что питает их физическую форму.

Вы считаете, что ваши предки жили подобным образом. Быть может, истории о прошлом, которые вам рассказывали, не совсем правдивы.

Быть может, ваши предки, ваша кровная родня, функционировали на уровне, значительно более высоком, чем вы можете себе представить.

Несомненно, они жили во времена, не столь ориентированные в сторону технологичности, говоря на вашем языке, хотя, с другой стороны, тирании в те времена были настолько же всепроникающи.

Всегда существовало сражение за ум человека, но оно является лишь отражением более грандиозной борьбы за вашу душу — борьбы, проходящей на уровне многих измерений.

Ваши христианские истории повествуют о дьяволе и о Христе, Сыне Божьем, пришедшем спасти вас, и..

если вы недостаточно сообразительны, чтобы воспринять их критически, то начнете верить, что нуждаетесь в «спасении».

Мы уже говорили, дилемма разрушения вашей цивилизации стоит перед вами потому, что вы отказались от своей свободы мыслить, различать и решать, чего же вы хотите.

Еще одна причина разрушения — это то, что вы боитесь чувствовать.

Ваши чувства огромны и всемогущи, но для многих из вас они являются чем-то позорным. Однако именно через свои чувства вы можете определить, что представляет для вас ценность.

Чтобы знать, чего вы хотите в ваших жизнях, что вы, как люди, цените, вам необходимо начать критически воспринимать «Систему».

Система поощряет вас, когда вы следуете ее сигналам и правилам: подпрыгиваете на звон ее колокольчиков, безумно дав согласие играть в эту игру за зарплату, отпуск, престиж и положение. Следуя этому, вы отрекаетесь от способности к самостоятельному мышлению.

Испытание, стоящее перед вами, — это испытание силой, поэтому мы рассмотрим некоторые из позитивных — и не слишком позитивных — аспектов силы, ибо от нее никуда не сбежать.


Ваша ценность и ваша сила были ущемлены.


Возможно, вас учили тому, что вы ущербны, или же тому, что Боги должны вступаться за вас.

Ну что ж, боги — те, чей танец сквозь небеса стал космической чечеткой, в течение следующих пятнадцати лет начнут появляться повсюду, и эти боги могут предложить «спасти» вас с помощью своих технологий.

Потому, ища понимания абсурдности нынешнего времени, определяйте важность чего бы то ни было, применяя к самим себе свои собственные ценности.

Вот одно из важнейших посланий, которые у нас есть для вас: ваша кровная линия богата.

Минуту подумайте над сказанным нами, а теперь поразмыслите над вопросом: «Что может быть в моих генах?»

Представьте себе компьютер с банками данных, хранящих информацию.

Нажав на правильную кнопку, вы получаете доступ к огромным объемам данных; однако компьютер хранит лишь ту информацию, которую в него заложили.

Вы живые биологические создания с чудесной родословной, способные к безупречному существованию.

Однако чтобы привести вас в форму, необходимы некоторые изменения, прозрения, редко понимаемые людьми.

Вместо того чтобы научить вас применять инструменты к своей жизни, вас отвлекли от наиболее ценных аспектов вашего существа.

Вас заманили и подставили. На протяжении всей вашей истории вы были вынуждены бороться за разные свободы и сражаться за право мыслить.

Действительно, большая часть тирании, существовавшей в вашем западном мире, была создана для контроля над распространением знаний.

А религиозные организации вашего мира подавляли знания сильнее, чем кто-либо. Чтобы оставаться у власти, они давали добро на захват земель, денег, жизней и книг.

Тысячи людей были сожжены на кострах, но и много великих библиотек знаний были сожжены, чтобы стереть упоминания о великих тайнах.

Что же это были за тайны, знания о которых так хотели уничтожить стремящиеся удержать свою власть религиозные структуры?

Почему ваша история так полна участниками крестовых походов и путешествующими по всему свету миссионерами?

Действительно ли их посылали «спасать» язычников, как вам говорили? Быть может, под этими кампаниями спрятаны менее красивые истории?

Энергия, приносимая нами, позволяет нам проходить сквозь страницы времени, находящиеся до и после вашего Сейчас. Это не те страницы, что пылятся в еще не сожженных библиотеках вашего мира; хранящаяся там литература редко содержит даже нить правды.

Там находятся лишь те знания, которые вам дозволено получать власть предержащими. Манипуляции и предательства, убийства, измены и ереси были запрятаны и перекрашены или же были превращены в настолько скучное обилие дат и фактов, что ваша история выглядит тоскливым собранием бессмыслиц.

Для того чтобы по-настоящему узнать себя, начните с того, что сделайте глубокие вдох и выдох и примите свое тело: будьте тем, кто вы есть, и вы откроете, что вы по-настоящему живы и находитесь здесь для того, чтобы жить.

Теперь напрягите воображение и увидьте своих предков: родителей, дедушек и бабушек, прадедов и прабабушек и так далее назад сквозь время; попробуйте найти окончание вашей кровной линии.

Рассматривая свою родословную, представьте себе свою наследственную кровь и генетические коды, хранимые в вашем теле в этот самый момент, ведь ценность ваших генов огромна.

Что передавалось с течением времени с вашими генами?

Как далеко назад во времени вы можете пройти в своем уме?

В то время как мы передаем нашу энергию вам и вашему миру, можете ли вы представить себе, что у нас есть Книга и вы можете ею пользоваться?

Воспользуйтесь своим воображением и позвольте себе ощутить свою истинную многомерность, читая наши слова и одновременно наблюдая, как из центра вашей сущности разворачиваются различные действительности.

Наш голос доносится из множества направлений и из множества мест, он говорит с вашей многомерной сущностью. Мы предлагаем вам осколки знаний, истины, призванные привлечь вас к тому, чтобы начать складывать вместе ваши воспоминания и узнать о том, что происходило на Земле, ибо вы помните свое пребывание здесь.

Ничто из того, чему вас учили последние несколько тысяч лет, не помогает вам в этом предприятии. Более двух тысяч лет назад иное время благоприятной возможности простерлось над Землей,

когда смена времени года означала переход от одной эпохи к другой. Это была эпоха Рыб, и, как всегда, Семья Света была тут как тут, чтобы помочь переходу в эту эпоху.

В действительности, эпохи определяют то, где будут происходить основные события.

На протяжении Темных Времен и первых столетий эпохи Рыб, в особенности первых пяти сотен лет, преобладали невежество и замешательство. Многие важные книги, такие, как христианские Евангелия, были сформулированы лишь через несколько столетий после начала этой эры.

В те времена создавались различные группировки, которые спорили о том, чей Бог был Богом и какая из книг содержала истину.

Если вы обратитесь к клеткам своего тела и перейдете в иной план восприятия, возможно, вам удастся вспомнить, как это было.

Одежды были иными,…..

цвета растительности были более яркими, а небо нависало так, что, казалось, протяни руку — и дотронешься до него. Это была иная эра, когда Земля была наполнена тишиной, какой не сыщешь сейчас, в конце двадцатого столетия.

Весь ваш мир гудит электронной энергией, даже когда вы находитесь посреди джунглей где-то в Африке.

Вы перевели ваш мир в положение «включено» и больше не знаете, что такое тишина.

Но ваши иные «я» знают, и, когда ваши глаза читают слова, а ум воспринимает излагаемые нами идеи, мы обращаемся ко всем вашим «я».

Когда эпоха Рыб действительно начала расцветать, многие души были специально посланы инкарнироваться. Конечно же, пришла и Семья Света, чтобы магнетизировать эпоху, оставить в ней импринты (отпечатки), привести ее в движение и заложить основание.

Некоторыми эпоха Рыб описывается как великая эпоха просветления и страстности, прощения и глубоких космических связей. Мы просим вас оглянуться назад и посмотреть: что произошло за последние две тысячи лет?

В поступательном движении любой эпохи вы способны увлечься поверхностными явлениями и тогда вы — в любой эпохе, в любом воплощении и в любом месте пространства — можете забыть самих себя.

Когда бы ни случалось открытие или закрытие эпохи, всегда происходит огромный скачок в энергиях.

Его можно сравнить со сменой политических администраций, ибо и тут прсутствует перемещение власти.

Кстати, одним из наиболее жизненных явлений, в понимании которого вы нуждаетесь, является власть*.

Когда вы размышляете о ценностях и о том, чем хотели бы обладать, некоторые из вас полагают, что власть — это деньги, а деньги это власть.


Власть —это знание.

 


Но имейте в виду, что простое обладание знаниями не делает вас мудрыми.

То, как вы используете знания, определяет, что произойдет с властью. Поскольку действительность продолжает поддерживать действующий закон отражения себя,

происходящее с вами будет определять то, как вы пользуетесь своей силой.

Очень важно понять это. Вы не можете уйти от власти и не можете избегнуть связанных с ней уроков.

Фактически, все, направляемое сегодня на вас, предназначено для того, чтобы вы чувствовали себя безвластными, чтобы вы верили, что не обладаете ни каплей власти.

И это хранящееся в клетках вашего существа убеждение было импринтировано (запечатлено) тысячи лет назад.

Когда эпоха Рыб лишь начиналась, пришли в воплощение многие сущности с ускорением** возможностей, а остальное человечество, казалось, восхищалось ими.

Эти сущности, как мужчины, так и женщины, были в состоянии мгновенно излечивать людей, ибо они понимали космические законы.

В те дни не существовало телеграфа, телефона, телевидения и компьютеров; не было устройства, позволяющего быстро сообщить другим о том, что происходит. «Теле»системой была словесная передача из уст в уста от одного человека к другому.

В те дни люди не путешествовали далеко, и лишь немногие умели писать или читать. Обладающие ускоренными возможностями появлялись повсюду, они были целителями и могли совершать чудесные поступки, и таким образом на протяжении нескольких сотен лег все вокруг гудело от открытия этой новой энергии.

Эти сущности разошлись по земле, которую сейчас вы зовете Ближним Востоком, по области, очень важной в вашей планетарной истории.

Они находились там, чтобы поднять частоту эпохи Рыб, вдохновляя людей на то, чтобы шагнуть через портал изменения в новую эпоху.

Небеса были полны «астрономических знаков препинания», точно так, как небеса будут полны знаками сегодня, когда вы входите в двадцать первое столетие.

Сущности и энергии света будут разрабатываться и голографически проецироваться на небеса, и некоторые люди поверят, что это — второе пришествие Христа, появившегося спасти вас.

* англ.. power переводится как власть, сила, могущество.

** Англ, quickening — ускорение, убыстрение; от quick — быстрый.

Вас легко одурачить и обмануть; однако не браните себя на основании информации, которой мы делимся с вами. В наше намерение входит прочитать вам Книгу так, как мы ее видим, для того чтобы вы проснулись.

Очень важно, чтобы вы стали сами распоряжаться своими жизнями и узнали, что жизнь важна и что есть уроки, которые можно пройти лишь живя.

Один из наиболее важных ваших уроков —это развитие чувства юмора.

Так что, читая наши истории о вашем мире, сохраняйте это чувство и удерживайте в уме представление о развитии человеческого сознания. Вы являетесь вновь и вновь воплощающимся сознанием, но сейчас вы живете так, как будто ваши жизни — это бессмысленная борьба с болезнями, нездоровьем, голодом и войной.


А как же любовь?


Хотя бы однажды в ваших жизнях вас всех коснулась любовь, и многие из вас приходят сюда снова и снова лишь для того, чтобы вновь испытать ее.

Когда вы размышляете над чем-то значимым для вас, чем-то, что вы бы хотели приобрести и приумножить, когда вы перечисляете ваши ценности, мы просим вас задуматься на минуту: насколько важна любовь?

Она приходит во многих оттенках и переживаниях.

Любовь — это незабываемо затрагивающее вас открытие сердца через энергетическую связь между соединяющими людей энергетическими полями.

Заглядывая в Книгу Земли, мы видим снова и снова: то, что движет вас вперед, — это невидимая сила, частота, что зовется любовью.

Однако некоторые из вас полагают, что вы тут находитесь для того, чтобы ощущать, обучаться, собирать информацию и хорошо проводить время, потому важность любви будет новостью для вас. Нет никакого вреда в этих взглядах.

Но наивысшим уроком вашей жизни является понимание частоты любви.

Все, что вам надо сделать, чтобы проявить любовь, — это чувствовать ее; однако вы знаете, что это труднейшая для вас задача. И все же каждый из вас приходит сюда за любовью, ибо нигде более вы не найдете любви такой разнообразной и богатой, такой нескованной, несвязанной и уникальной, как здесь,…

на краю галактики Млечного Пути, в месте, называемом нами Библиотекой Земли…

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    ВОСТРЕБОВАТЬ СВОЮ СИЛУ:

    Ваши чувства огромны и всемогущи, но для многих из вас они являются чем-то позорным. Однако именно через свои чувства вы можете определить, что представляет для вас ценность.

    Чтобы знать, чего вы хотите в ваших жизнях, что вы, как люди, цените, вам необходимо начать критически воспринимать «Систему».

    Система поощряет вас, когда вы следуете ее сигналам и правилам: подпрыгиваете на звон ее колокольчиков, безумно дав согласие играть в эту игру за зарплату, отпуск, престиж и положение.

    Следуя этому, вы отрекаетесь от способности к самостоятельному мышлению.

    Испытание, стоящее перед вами, — это испытание силой, поэтому мы рассмотрим некоторые из позитивных — и не слишком позитивных — аспектов силы, ибо от нее никуда не сбежать.

Добавить комментарий