СаЛуСa 23/12/11.В каждой Вселенной есть свой собственный Бог, попытки возвысить одного Бога над другим исчезнут.

Декабрь 25, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 937 views

СаЛуСa 23.12.2011

Thrive

 

Bы хотите видеть доказательства прогресса, которого мы достигли, и это вполне понятно после того, как вы долгое время терпеливо ждали чего-нибудь, что укажет, до какого этапа развились события.

Такие доказательства известны только тем, кто активно в этом участвует, кто является нашими союзниками, находящимися в разных странах. Но большая их часть находится в США, родине многих проводимых тайных операций.

Там также находятся и Иллюминаты, и по этой причине именно оттуда вам следует ожидать первых новостей об их арестах.

Конечно ничто из такого масштаба и такой важности не может происходить, чтобы информация об этом не просочилась во внешний мир. Поэтому все что вы можете делать, это следить за надежными контактами в Интернете, которые являются первоисточниками таких новостей. Таким образом те, кто распространяет дезинформацию, будут в стороне и не смогут вводить людей в заблуждение.

По мере того как проходит неделя за неделей, вы должны быть бдительными и помнить, что Темные силы преследуются независимо от того, в какой стране они находятся.

В зависимости от того, какой будет исход, это определит, когда мы сможем поднять наш план на более высокий уровень и получить желаемые результаты, которые позволят нам приступить к Раскрытию. Все находится так близко к разрешению, и мы пребываем в радостном ожидании. Все игроки в игре дуальности должны соблюдать правила, и тем более это касается нас.

Мы, принадлежащие Свету, должны поддерживать высокие стандарты Света и Любви, которыми мы оперируем.

Основная идея заключается в том, чтобы дать свободу выбора, что в итоге диктует ту реальность, которую сотворяют для себя Люди. Сделав так, мы не можем вмешиваться, если только мы не увидим, что вы выбрали нежелательный путь. Истина познается через опыт, и мы не можем отрицать то, что вы выбрали для себя.

Тем не менее, мы не имеем в виду, что вы все еще удерживаетесь в глубине низших энергий.

На самом деле пробуждение идет полным ходом, а с теми откровениями, которые вскоре произойдут, мы ожидаем, что оно пойдет еще быстрее. Ничто кроме правды не сможет подстегнуть людей к действию и вывести их на другой путь, ведущий к Вознесению.

Это дорога в будущее, скрывающее все, о чем вы только можете мечтать, и вы только пытаетесь представить, каково это будет постоянно двигаться к Свету.

Помните, что материальный мир, к которому вы привыкли, является лишь бледным отражением того, какой может быть жизнь на самом деле.

Высший уровень будет казаться таким же твердым, но энергия будет более тонкой, и то что вы воспринимаете как материя, будет иметь более высокий уровень сознания и реагировать соответствующе.

К примеру, некоторые люди уже разговаривают со своими растениями, но как вам понравится идея чтобы получать от них ответ и «разговаривать» со всеми формами жизни. Это придет в свое время, после того как вы вознесетесь.

Мы знаем, что многие люди просто не могут понять, как произойдут перемены за такое сравнительно короткое время, оставшееся до конца 2012 года.

Вместе с завершением цикла дуальности и квантовым скачком в уровнях осознанности вы быстро перейдете в Новую Эру, используя ваши собственные силы сотворения и располагая продвинутыми технологиями.

Вознесение как таковое не является уникальным, это естественное восхождение от одного уровня к другому.

Поэтому каждая душа, которая выберет остаться в настоящем измерении, получит еще одну возможность вознестись, когда завершится следующий цикл. Но мы должны также добавить, что каждая душа может в любое время вознестись благодаря своим достижениям при условии, что она достигнет нужного уровня сознания.

Дорогие наши, вы достигли настоящего момента не для того чтобы вас постигло разочарование, и данные вам обещания будут выполнены. Вы познаете изобилие и узнаете, что это такое стать Единым Целым и жить в мире и счастье, прежде чем вы вознесетесь.

Это будет большой шаг вперед по сравнению с тем, где вы находитесь сейчас, и это произойдет очень быстро. На самом деле, как только Темные силы и их вмешательство будут устранены с пути, в вашей жизни наступит самое волнующее время.

Истина выйдет наружу, и жизнь приобретет новый оттенок любви, которая будет пронизывать все вокруг вас. Даже те, кто еще остаются в низких вибрациях, почувствуют перемены, и любые агрессивные проявления утихнут. Никто не сможет оставаться в это время, не ощущая на себе их влияние, и это поможет тем, кто поздно пробуждается.

Мир еще некоторое время будет пребывать в неразберихе что касается финансовых проблем, и ситуация с Евро далека от разрешения. Вы можете обнаружить, что результат всего этого отразится на том, что происходит в других частях света.

Некоторые валюты исчезнут, а другие станут жертвами перехода к возвращающейся валюте, обеспеченной золотом. Будут даваться предупреждения о конечном результате, а также различные рекомендации от тех, кто имеет свой интерес в этом. Конечно, не все они будут верными, но будьте уверены, что наши союзники участвуют в этом, поэтому будут приняты правильные решения.

Это сообщение будет последним до следующей пятницы, поэтому мы желаем вам счастья в ваших празднованиях, когда многие из вас берут перерыв на Рождество. Вы можете спросить, отмечаем ли мы особые события, и мы ответим, что да, но обычно это Космические события, в которых мы участвуем и отдаем свою энергию.

Конечно же, у нас огромная любовь и уважение к Творцу, и мы никогда не забываем, что наша жизненная сила одна и та же. Вы могли бы сказать, что наша жизнь это непрерывная медитация во славу Творца.

Вы также в конечном итоге признаете Творца как Источник Всего Сущего. Такое понимание сблизит все души, и все попытки возвысить одного Бога над другим исчезнут.

 

 


Поймите, что в каждой Вселенной есть свой собственный Бог, в котором вы живете, так что споры насчет того, чей Бог выше, несущественные и абсолютно ненужные.

Позвольте нам еще раз прояснить, что Бог это Любовь, и только меньшие боги поощряют войну и прибегают к наказаниям.

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы верим, что вы можете понять, что всем необходимо быть готовыми внимательно посмотреть на свои устоявшиеся убеждения, в случае если они столкнутся с истиной, которая скоро вам откроется.

Мы из Галактической Федерации, вместе с Мастерами, не имеем никакого намерения сбить вас с пути, а желаем поднять вас на наш уровень, на котором царят Любовь и Истина, и это и есть ваш настоящий дом.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Спасибо СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий