Фред Стёрлинг — Кираэль: Лемурийское Наследие для Великого Перехода

26 декабря 2011
  Автор: rozad

автор картины - Burak Soylu

Отрывок из книги

"...Эта книга есть возвращение лемурийской вибрации Любви Творца на наш Земной план и повторное пробуждение света творения — теперь в человеческой форме тех, кто пришел испытать Великий Переход..."

************

"...Представьте себе четырехмерный опыт световых существ, которые прошли через весь лемурийский континент и подняли вибрацию Матери Земли до наивысшей ТОЧКИ лишь затем, чтобы вернуться на дно океана.

Нам нет необходимости сосредоточиваться на погружении континента под воду. Просто Творец хотел, чтобы они прошли в этом опыте как можно дальше. Ключ в том, что задолго до затопления Лемурии лемурийская раса уже привела этот континент в гораздо лучшее состояние но сравнению с тем, в котором они его нашли...."

Каху Фред Стёрлинг

*********************************

Передача знаний с помощью загрузки

Лемурийцы учились передавать свои знания от одного к другому способом, называемым вами сегодня загрузкой. При этом не было возможности изменить результат, так как загрузка была чистой в своем собственном осознании.

В настоящее время некоторые из вас уже испытывают на себе информационную загрузку, и вы поймете, что у вас нет возможности изменить все то, что вы получаете. Информация просто загружается в ваше сознание.

Бывают моменты, когда загрузки начинают практически обессиливать, так как вам бы хотелось думать, что знаете все, что только возможно, но в этот момент происходит загрузка. Вы не должны забывать, что являетесь эволюционирующими сущностями, а быть эволюционирующими сущностями — значит продолжать движение вперед. В свете этого, друзья мои, лемуриец учился доверять, как и вы однажды научитесь.

То, чему лемурийцы учились на своей встрече с Деревом Знания, или Материнским Деревом, находилось по всем критериям далеко за пределами возможности оценки человеческим разумом. Ваш главный нынешний способ расшифровки информации — это использование пяти основных чувств. В те времена лемурийцы были гораздо более искусными в применении шестого чувства.

Поэтому мне очень приятно напомнить вам о том, что Творец использовал великое Материнское Дерево как канал, осознавая, что хочет в своем собственном свете передать все знания о времени.

Таким способом Творец мог удерживать первый Совет сфокусированным и обучающимся как единое целое. Они знакомились с гармонией мира, с тем, как жить всем вместе, как жить со всеми вплетениями мира той эпохи, ибо это давало им великое знание. Хотя они обучались как единое целое, им все еще разрешалось проявлять свою самость.

Они узнавали о том, что Земля может жить в мире и что они могут быть свободными, поскольку в состоянии чувствовать биение сердец друг друга. В этом чувстве они видели необходимость объединения в свободе выбора — не улучшая друг друга, а двигаясь как одно целое, и именно на Земле это становится таким важным, друзья мои.

Некоторые вещи, за которые вы будете нести ответственность, обучаясь в новом понимании под названием Великий Переход, подобны тому, чему научили великих членов Совета того времени. Видите ли, Творцу было крайне необходимо продвигаться вперед в гораздо более быстром темпе.

Чтобы была возможность сделать это, должно появиться объединенное чувство, объединенная мысль, понимание, что всему свое место и в этом месте продолжается существование. Все представляет собой часть путешествия, путешествия великого развертывания.

Великий Канцлер Лемурии

Пожалуй, одной из самых важных вещей, которым учился лемуриец, была передача знаний. Мы уже вкратце говорили об этом, но теперь позвольте мне показать вам, как это работает.

Видите ли, как только с лемурийцев слагали обязанности находиться подле великого Материнского Дерева, они начинали свою работу в мире. Первое, что они делали, — находили лемурийца, которому предстояло стать членом Совета, и который мог занять место того, кто должен был продолжить движение. Это происходило в тот определенный момент времени, когда они находили первого из своих новых членов.

Они приступали к загрузке нового члена, которого выбрали, — и он начинал понимать все настолько полно! Даже члены Совета были немного удивлены; тем не менее они продолжали загрузку. Как единое целое, они понимали, что как только новый член Совета будет готов принять участие в работе двенадцати, один из них вновь начнет двигаться вперед. Того лемурийца, которого они выбирали, со временем стали называть Великим Канцлером Лемурии.

Великий Канцлер был для многих людей очень значимым. Разумеется, эта великая сущность должна была стать «глашатаем» времени. Тем не менее в своем смирении Великий Канцлер всегда помнил о том, что он выходец из Совета, и всегда передавал информацию, которую получал, в советы и позволял им проводить ее в мир. Это все еще были советы, друзья мои, которые руководили и будут вновь руководить во времена Великого Перехода в Сознании.

Я думаю завершить свою вступительную речь, просто напомнив вам, что я пытался сказать всем и каждому именно то, что великое новое осознание идет из глубины вашей души. Это напоминание о том, что вы являетесь одним из этих великих духов. Вы неоднократно слышали, что земное существо почему-то считает, что именно человек пытается обрести свою духовность, когда вы реально придете к более великому знанию о том, что вы — дух, получающий человеческий опыт.

Этот опыт, друзья мои, предназначен для вашего просветления. Не только для вас одних, но для всего в целом, ибо великий Творец наблюдает, как вы используете новые возможности, чтобы осуществить грандиозное намерение. Это осознание того, что однажды ваше путешествие эволюционирует в наипрекраснейшее время и пространство, где вы будете заботиться не о своей дуальности, а о правде и любви испытания.

Любовь к опыту означает, что вы эволюционируете и развиваете свою волю. Я молюсь о том, чтобы в одной лишь этой главе я начал помогать вам в пробуждении нового чувства, той части вас, которая не оставляет ни одного желания, а только разворачивается в величии того, кто вы есть.

Ваше разворачивающееся путешествие

Мне бы хотелось добавить еще кое-что. Когда вы наблюдаете за тем, как разворачиваются соулджорны*, не забывайте, что именно ваше путешествие привело вас к этой книге, чтобы вы смогли понять, что, так или иначе, будете играть великую роль в Переходе. Похоже,

самое важное — помнить о том, что вы являетесь одним из многих, кто принесет на Земной план великие знания.

Напишете ли вы однажды свою собственную книгу или просто выйдете на улицу и начнете говорить с миром, главное, чтобы вы понимали: чтобы вернуть великую гармонию обратно на Земной план, нужно знать о том, о чем знали члены Совета, — что существует великая надежда. И тогда вы осознаете, каким образом можно будет развернуть свою собственную жизнь.

Вы должны помнить, что все связано с внутренним «Я», ибо буквально в каждом из вас находится великая частица света, которая привела вас сюда, на этот план сознания. Это поможет вам не забывать о том, о чем вам необходимо знать в это время, чтобы эволюционировать на следующий уровень.

Именно в этом суть великих соулджорнов. Они сами по себе являются пробуждающими. А теперь, пожалуйста, откройте свои сердца, и когда вы откроете их навстречу остальной части этой работы, позвольте себе осознать, что вы являетесь частью великого пробуждения, частью Великого Перехода в Сознании.

И, что самое важное, вы должны узнать, как сознательно создавать свой мир, ибо, создавая его сознательно, вы делаете выбор, вы делаете то, что должно быть сделано. Вы разворачиваете свое путешествие...

***********

* Соулджорн (англ. souljourn) — гибрид трех слов: soul (душа), journey (путешествие) и sojourn (временное пребывание).

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.