ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ДЕКАБРЬ 2011 ГОДА ~ ВЫРАВНИВАНИЕ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ~

Декабрь 27, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 894 views

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ДЕКАБРЬ 2011 ГОДА


«ЕДИНСТВО ― ЭТО КЛЮЧ К РАСТВОРЕНИЮ ДУАЛЬНОСТИ И ПРОДВИЖЕНИЮ

В УЛЬТРАВЕЛИКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ«

 


Жить Истинной Жизнью как Истинные.

ЭТО ПОЛНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА ВСЕГО, ЧТО МЫ ДУМАЛИ, МЫ ЗНАЕМ.

Изменения настолько глубокие, что это почти как жить на новой планете.

Это меняет то, что мы видим вокруг нас; это меняет то, что мы чувствуем;

это меняет то, что мы думаем; это меняет то, как мы взаимодействуем в другими;

это меняет то, что мы делаем и это меняет то, как мы делаем вещи.

***********************

~ ВЫРАВНИВАНИЕ С ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ ~

ПЕРЕЗАГРУЗКА 11/11/11 приносит беспрецедентные изменения. Она спровоцировала мощные потоки волн Любви и Истинности, которые продолжают распространяться вовне и влиять на все аспекты нашей жизни.

Они перестраивают нас на калибровку с великой Истинностью и одновременно продолжают снимать все неистинное. Они полностью перестраивают наши приоритеты. Поэтому мы заново выравниваем всё с новыми энергиями ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11 в новое МУА в декабре.

Мир, каким мы его знали, сильно меняется…

С момента ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11 многие аспекты старых путей нашей жизни внезапно исчезли.

Другие элементы старой жизни открепились от предыдущих позиций и поднялись в воздух. Мы чувствуем глубокий разрыв с нашей старой жизнью, которая стала крайне нереальной. У нас появились сомнения, останутся ли в нашей жизни некоторые комфортные старые люди и ситуации.

Мы ощущаем состояние беременной пустоты.

Наша старая жизни кажется пустой, но что-то новое и чудесное готово проявится. Это заставляет нас заново оценить всё новым взглядом Того, Кем Мы Являемся сейчас, после ПЕРЕЗАГРУЗКИ.

 


Пост-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНЫЕ Волны так же создают потоки искажения.

Это как иллюзорные миражи ручейков в пустыне. Некоторые люди испытывают сильное чувство страха.

Страха Неизведанного. Страха Перемен. Страха Безопасности. Страха потери контроля. Эти страхи и неуверенность – последние остатки дуальности, но они кажутся очень настоящими для тех, кто их испытывает. Это страхи и неуверенность, которые держат нас привязанными к старым паттернам.

Они кажутся нашими личными страхами. Но большая их часть – коллективный страх, который еще курсирует по планете в поисках места укоренения.

Этот коллективный страх сильно влияет на тех, кто живет в странах с усиленными правилами и порядками. Но если мы в сильный шторм остаёмся спокойными и Истинными, в нас не будет страха и мы сможем увидеть и получить Золотые Дыни, направляющиеся к нам.

В декабре мы уровень за уровнем будем выравниваться с ПЕРЕЗАГРУЗКОЙ.

Когда мы выравниваем себя с новым МУА, наша Новая Истинная Жизнь провозгласит себя очень быстро. Это будет более легкая жизнь, чем была у нас раньше, но она удивительно настоящая и истинная.

В декабре мы будем подтягивать хвосты и завершать незаконченные проекты, строя основу для Новой Истинной Жизни и развивая новые навыки и умения.

Мы будем заново оценивать все аспекты нашей жизни, заново осматривая все, переставляя приоритеты, сплетая воедино старое и новое, закрывая двери в старое, проходя в новые двери, совершая Сакральные Поиски и приветствуя Неожиданное. Многие элементы Истинной Жизни гладко встанут на места.

В декабре будет ощущение, что энергия собирается для чего-то большого. Это нарастающее давление похоже на давление магмы в вулкане. Это давление толкает нас в То, Кем Мы На Самом Деле Являемся.


Что-то отпадает, дуальность схлопывается, и это обнажает сокрытые Золотые Дыни. Это будет происходить совершенно неожиданно.

 


Для тех из нас, кто все еще избегает становления Истинными, этот месяц будет похож на водоворот.


Пока мы будем крутиться, внутри нас все станет видимым и очевидным. Все наши части, которые не связаны с Истинностью, которые мы пытаемся замаскировать, проявятся как в увеличительном стекле, и мы больше не сможем идти с ними на компромисс.

Как Истинные мы разрабатываем спокойствие Центра Бури, даже если мир вокруг нас бурлит и мы крайне заняты. Мы учимся использовать Новую Навигацию для того, чтобы оставаться в Центре Знания Сердца во время поездки на Горке Перемен. С ПЕРЕЗАГРУЗКИ некоторые из нас находятся в постоянном состоянии крайнего восторга.

Именно поэтому люди, которые полностью живут как Истинные, чувствуют глубокую радость и вдохновение.

Все ускоряется и без усилий встает на правильные места. Люди, которые уже находятся на Новом Пейзаже чувствую себя дома как никогда раньше. Они чувствуют возрастающий восторг и творческий прилив.

Когда мы займем позиции на Новом Ландшафте, с правильными людьми, произойдет практически мгновенное провозглашение Истинной Жизни. Давайте не будем ждать. Время ПРЯМО ЗДЕСЬ и ПРЯМО СЕЙЧАС. Новое МУА началось!

Полные прогнозы Солары доступны по подписке.

http://www.solara-nvisible.ru/

***

сайт «Сознание Новой Волны«

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий