В косых скобках /…/ от Тимофея Прокопенко

Декабрь 28, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 957 views

Переходные Состояния Сознания

Планетарное послание Хаторов через Тома Кеньона

Определения

Узловые пункты Хаоса1 – это кластеры событий, характеризующих хаос. Согласно Хаторам, Земля вошла в Узловой пункт Хаоса, в результате мы можем ожидать всё большее возрастание степени хаоса – включая (но не ограничиваясь этим) землетрясения, вулканическую активность, аномальные погодные явления, экологические катастрофы, а также экономические, социальные и политические потрясения.

Переходные Состояния Сознания – это то, что Хаторы называют промежуточными местами, когда почти всё потеряно и мы оказываемся во временном равновесии между старой реальностью, которая уже закончилась и новой реальностью, которая ещё не полностью сформировалась.

Ориентиры восприятия – это термин, который Хаторы используют для описания того, как мы на протяжении своей жизни воспринимаем мир с помощью пяти своих чувств2.

(/////)

Есть новые звезды на небе и новые миры, чтобы их открывать. Будьте смелыми. И счастливого пути.

/original message: http://tomkenyon.com/transition-states-of-consciousness

© 2011 Tom Kenyon /

****

Примечания переводчика Тимофея Прокопенко.

Курсив в тексте послания Хаторов – авторский, в косых скобках /…/ – пояснения переводчика.

1) «Узловые пункты Хаоса – это кластеры событий, характеризующих хаос.» — подробнее с хаторовской концепцией узловых пунктов хаоса (узлов хаоса, хаотических узлов, chaotic nodes) можно ознакомиться на http://tomkenyon.com/russian4

Кластер — совокупность, скопление однородных элементов.

2) «…как мы на протяжении своей жизни воспринимаем мир с помощью своих пяти чувств» — 5 чувств (и соответствующих им органов чувств): зрение (глаза), слух (уши), обоняние (нос), осязание (кожа), вкус (язык).

Неформально интуицию принято считать шестым чувством.

3) «Одна из величайших трудностей для воплощённых существ состоит в переходном состоянии сознания, которое вы называете смертью» — если сравнить описание Хаторами смерти (как переходного состояния сознания) с описанием бардо смерти в Тибетской книге мертвых, то можно обнаружить ряд схожих моментов.

4) «Если вы принадлежите духовной традиции, центральной фигурой которой является гуру, аватар или спаситель»

В данном контексте, скорей всего имеется в виду значение спасителя в религиозном смысле: Спаситель, т.е., Иисус Христос («The Saviour»), несмотря на написание слова в оригинале с маленькой буквы (saviour).

5) «Если, тем не менее, находясь на смертном плане, вы желаете присоединиться к вашему гуру/аватару/Спасителю, тогда у нас для вас есть несколько советов. Один из них состоит в том, чтобы мысленно позвать его/её по имени..

Когда вы призываете по имени духовное существо, его/её аспект вынужден двигаться к вам… Для приверженцев восточных духовных традиций есть мантры, связанные с определёнными божествами.

Мысленное произнесение этих мантр во время смерти или на смертном плане, имеет тот же эффект» — можно сравнить с описанием второй ступени чикаи бардо из Тибетской книги мертвых: «…В преддверии следующего Бардо перед тобой может засветиться Вторичная ясность. Угляди её!

Если сможешь увидеть, назвать, приняв, мол, вот Он, вторичный Свет первого мига смерти, — многого избежишь из дальнейшего. Когда увидишь — назови своим любимым Божеством. Воскликни: «Господи! Ты ли это!»…

Если не увидел ты света, однако очнулся, опамятовался и знаешь, где ты находишься, — держи одну мысль в голове: смирение! Кого ни встретишь — склонись и припомни хоть какую-то молитву из прошлой жизни, хоть что-нибудь, во что верил. Обличье Часовых обыкновенно соответствует нашим жизненным привычкам.

Так, шиваиту явится Шива, А буддисту форма Будды. К христианину может прийти Иисус Христос; мусульманину — обличье Пророка явит себя; иудею — Моисей или один из Патриархов… Обратись к нему с мольбой и откроется Великая Тропа».

6) Нью Эйдж /New Age, Новая Эра, Новый Век/ — общее название совокупности различных мистических течений и движений, в основном эзотерического характера, сформировавшихся в XX веке. Также называемый движением «Новой эры», «Эрой Водолея» и «Новым веком».

Название движения связано с его ориентацией на наступающую новую эпоху — «Эру Водолея», которая продлится примерно 2500 лет, начало её относят к современности или ближайшему будущему (XX-XXII столетиям) и которая, по мнению последователей нью-эйджа, ознаменуется грандиозным эпохальным скачком в духовном и ментальном развитии человечества.

Одной из идей Нью Эйдж является Вознесение при жизни (т.е. через квантовый переход (скачок), путем повышения вибраций своего тела с его последующей трансформацией / трансмутацией в световое тело (один из вариантов), открытием сверхвозможностей (телепортация, левитация, чтение мыслей, творение материи и исцеление силой мысли и т.д.) и других божественных даров, присущих, но пока недоступных человечеству.

Такие варианты возможны при определённом уровне духовного развития и чистоты мыслей человека, стремление к чему и является одной из целей последователей Нью Эйдж.

7) «И когда необходимо, мы делаем это, отстаивая свою землю. Я упомянул об этом в связи с /протестным/ движением, идущим от самых низов в ряде беднейших стран мира в защиту использования негибридных семян, т.е. семян, которые после созревания дают в виде урожая новые семена.

Эти люди и страны сопротивляются, вместо того, чтобы уступить международному капиталу, который загнал бы бедняков Земли в кабалу, вынуждая их покупать новые семена всякий раз, когда они хотят прокормить себя и свои семьи.»:

Внедрение запатентованных генномодифицированных (ГМ) семян-терминаторов в Африке до сих пор встречается с огромными сопротивлением местного населения, видимо, поэтому Том Кеньон и сделал эту ремарку.

Негибридные семена – это не генномодифицированные (т.е. натуральные) семена, которые могут давать урожай в течении нескольких поколений подряд.

Собрав в виде урожая семена (например, картошку), можно их посадить и вырастет новый урожай, и т.д. Напротив, гибридные (т.е. генномодифицированные (ГМ)) семена, особенно их последняя патентованная версия под названием «терминаторы», продвигаемыми в страны «третьего мира» американскими компаниями типа Monsanto, специально сделаны одноразовыми, чтобы давать только один урожай, чтобы можно было опять продать ГМ семена для выращивания очередного ГМ урожая.

Мечта Monsanto (вернее, стоящих за ней сил) – уничтожить естественные семена на планете, чтобы затем иметь каждый год (или чаще) возможность продавать свои ГМ-семена по монопольно грабительской цене, т.е. диктовать свои условия всему миру.

Как сказал Генри Киссинджер (советник по безопасности Президента США в1969-1975 гг., министр иностранных дел США в 1973-1977 гг.):

«Тот, кто контролирует нефть, в состоянии контролировать государства; тот, кто контролирует продовольствие, контролирует людей».

В 2002 г. на Всемирном саммите по устойчивому развитию, прошедшему в Йоханнесбурге, транснациональные корпорации пытались навязать ГМ-кукурузу в виде продовольственной помощи африканским странам, однако правительства Замбии и Зимбабве отказались от подобного «подарка», назвав ее «новой формой колонизации».

В 2006 г. трансгенный американский рис был обнаружен в гуманитарной помощи и в импортируемых продуктах в Гане и Сьерра-Леоне. По словам Джонсона Экпере, профессора из Нигерии, занимающегося вопросами биотехнологий,

«сегодня согласие использовать биотехнологии часто является предпосылкой получения экономической помощи» странам «третьего мира». ..

Если бы такие ГМ культуры были сейчас широко внедрены во всем мире, было бы возможно в течение примерно десятилетия превратить большинство производителей еды мира в феодальных рабов в услужении 3 или 4 гигантов, компаний-производителей ГМ семян.

Посредством навязывания ГМ семян и уничтожения рынка натуральных семян (что происходит как путём лоббирования через коррумпированных чиновников правительств целевых стран, так и автоматически — через скрещивание и замещение ГМ-культурами естественных культур, растущих на соседних полях, происходит не только экономическое закабаление стран и разорение крестьян и фермеров.

Попутно достигается сокращение численности (депопуляция или уничтожение) населения — через продажу этому населению ГМ-семян, приводящих к его стерилизации, как это уже было сделано в Никарагуа, Филипиннах, Мексике (ГМ куруруза+вакцинирование женщин от столбняка).

ГМ семена рекламируются как устойчивые к сорнякам, вредителям, болезням и высокоурожайные. При этом, чтобы они выросли, та же компания Монсанто крайне рекомендует применять свой гербицид под названием «Раундап» (Roundup).

Сам план по депопуляции населения финансируется и реализуется через «благотворительный» 34 млрд. долларовый фонд Билла и Мелинды Гейтс (Билл Гейтс — основатель корпорации Microsoft, операционная система производства которой установлена почти на каждом персональном компьютере и ноутбуке), фонд Рокфеллера, Международный Валютный Фонд и Всемирный банк (кредиты правительствам стран «третьего мира»),…

Всемирную организацию здравоохранения (вакцинирование опасными для жизни и репродукции вакцинами), ООН (бывший глава ООН — Коффи Анан назначен проводить ГМ-революцию в Африке). В частности, Билл Гейтс на конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!» сказал: «»Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек.

Это число возрастет до примерно 9 миллиардов.

Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 %».

Комментарии Гейтса на конференции TED2010 об обладании новыми вакцинами для сокращения населения во всем мире не были случайной оговоркой, так как и на предыдущей ежегодной конференции TED2009 он почти слово в слово повторил тезис о сокращении населения, якобы чтобы затормозить глобальное потепление.

Для «сильных мира сего» обычные люди представляют собой лишь форму загрязнения окружающей среды, подобно выбросам углекислого газа. Программы по внедрению ГМО и депопуляции населения в Африке и других бедных странах замаскированы под благотворительность и предоставление медицинских услуг.

На самом деле они связаны с принудительной стерилизацией населения через вакцинацию, лекарства, ГМО, которые делают женщин детородного возраста бесплодными. Еще в 2001г. президент компании «Эпицит» (США) Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: «У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы».

Фонд Билла Гейтса также поддерживает внедрение ГМО семян в Африку под прикрытием возглавляемой Кофи Аннаном «Второй зеленой революции» в Африке.

«Генетическая революция» Билла Гейтса в Африке:

«Фонд Билла и Мелинды Гейтс» совместно с создателем биотехнологий ГМО Фондом Рокфеллера Дэвида Рокфеллера также финансирует проект под названием „Альянс за зеленую революцию в Африке“ (AGRA), который возглавляет бывший глава ООН Кофи Аннан.

Принимая бразды правления в качестве главы AGRA в июне 2007 года Аннан выразил «признательность Фонду Рокфеллера, «Фонду Билла и Мелинды Гейтс» и всем остальным, которые поддерживают нашу африканскую кампанию».

В Совете директоров AGRA преобладают люди из обоих упомянутых Аннаном Фондов. «Монсанто», «Дюпон», «Доу», «Сингента» и другие крупные гиганты агробизнеса ГМО, также находятся в самом сердце AGRA, используя его как скрытый канал для распространения своих запатентованных семян ГМО во многих странах Африки под обманчивой этикеткой „био-технологии“.

Человек от Фонда Гейтса, ответственный за работу с AGRA — д-р Роберт Хорш (Robert Horsch), ветеран „Монсанто“, проработавший в теме ГМО 25 лет, входивший ранее в команду, которая разрабатывала в компании „Монсанто“ Roundup Ready технологии ГМО.

Его работа, по сообщениям, состоит в том, чтобы использовать деньги Гейтса для проталкивания ГМО в Африку.

В Индии (по состоянию на 2008г.) уже 125 000 фермеров совершили самоубийства в результате безжалостной кампании по использованию Индии в качестве испытательного полигона Monsanto для ГМ-сельскохозяйственных культур.

По официальным данным индийского министерства с/х в 2008г. более 1000 фермеров совершали самоубийство ежемесячно, разорившись из-за навязанных им по цене в 1000 раз дороже обычных ГМ семян хлопка производства Монсанто (из-за взятых под покупку ГМ-семян кредитов, которые фермеры не смогли выплатить после неурожая хлопка и от отчаяния покончили жизнь самоубийством).

В 2009г по этой причине погибло 17 000 человек. Всего за последнее десятилетие покончили жизнь самоубийством 150 000 индийских аграриев.

Примечательно, что разработка противовирусных вакцин, которые, в том числе приводят к стерилизации населения, курируется теми же фондами и силами, что и разработка трансгенных (ГМ) растений. При этом тот же фонд Билла Гейтса, Монсанто, фонд Рокфеллера финансируют Svalbard Global Seed Vault (Свалбардский Глобальный Банк Семенных Фондов), уже получивший название- «Хранилище Судного дня».

Каждый раз, когда Билл Гейтс, фонд Рокфеллера, Монсанто и Сингента собираются для общего проекта, событие заслуживает раскопок более глубоких, чем скалы Шпицбергена. И там обнаруживаются поразительные вещи (подробнее см. ссылку ниже).

Информация к этому примечанию взята в том числе из следующих источников:

Новый фашизм или «лишние люди» http://israblogger.co.il/blog/smi/102.html

Если ГМО продвигают, значит это кому-нибудь нужно.

http://www.gmo.ru/sections/32

ГМ-геноцид в Индии http://www.warandpeace.ru/ru/article/view/29420/

Уильям Эндгал: Хранилище Судного Дня на острове Свалбард

http://emdrone.livejournal.com/194636.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий