2012 Год Дракона. Прошу любить и не жаловаться! מזל טוב

Декабрь 31, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Поздравления, Станция Подзарядки | 2 комментария| 1 940 views

На Востоке считают, что Дракон приносит счастье, благополучие, богатство, долголетие, добродетель и гармонию, обычно выступая хранителем этих щедрот. Однако Дракон только с виду кажется страшным. Его отличает ум и благородство, духовная сила и здоровье, стремление к идеалам и романтика. Он больше напоминает английского джентльмена, нежели разбойника с большой дороги.

На Дракона можно надеяться, но эта магическая фигура подразумевает испытание, проверку, пропуск в новую жизнь. Победил Дракона — получай приз, не победил — оставайся с тем, что имеешь. Поэтому в год Дракона или пан, или пропал. Или всё, или ничего.

Традиционно считается, что Дракону соответствует число «восемь». Так что, у кого восьмёрка — любимое число, кто связан с нею каким-либо образом, тому в год Дракона должно повезти.

Дракон олицетворяет собой стихию огня и связан с большими энергиями, поэтому традиционная китайская астрология советует беречься в год Дракона от пожаров. Переубедить Дракона сложно, он сам мастер убеждать, учить, читать морали и вести вперёд к светлому будущему.

На Востоке считают, что Дракон силён, надёжен, честен, внушает доверие и готов на самопожертвование. Дракон покровительствует любому умению и мастерству. Однако он больше теоретик, чем практик, больше идеалист, чем реалист.

Годы Дракона продуктивно используют уверенные в себе, целеустремленные, честолюбивые личности, готовые пойти ради своей цели на многое. Чем грандиознее замысел, тем вероятнее успех, но нужно или гореть на работе, или вообще ей не заниматься, а монотонный безрадостный труд результатов совсем не принесёт.

Дракон — это же праздник, а не будни.

 

Люди-Драконы — оригиналы и индивидуалисты, фантазёры, выдумщики и изобретатели необычного, они — исключение из правил и частенько опережают своё время.

Дракон — искуситель, авантюрист, прорицатель и пророк, для него важны знаки на пути. А посему в 2012-м году на земле произойдут какие-то необычные, нерядовые события, которые определят развитие человечества на долгие годы вперёд.

Согласно китайскому астрологическому календарю, грядущий год Дракона вступит в свои права 23 января 2012 года и будет длиться до 9 февраля 2013 года включительно. Дракон 2012-го года — чёрный по цвету и принадлежит к стихии воды, если это о чём-то может говорить.

2012 год для знаков восточного зодиака

 

По закону симпатической магии и согласно традициям классической китайской астрологии в год Дракона лучше всего будут идти дела у самих Драконов. А так же у их ближайших астрологических родственников: Обезьян и Крыс.

По-своему будет выглядеть картина успехов и неудач у представителей двух троек: Быка, Змеи и Петуха, а так же Кота, Козы и Кабана. Не слишком повезёт Собаке. Лошадям и Тиграм также придётся несладко.

Для Крыс предстоящий год может оказаться счастливым, прибавит им сил и оптимизма, наделит дополнительным шармом и удачливостью. Если захотят, Крысы получат назначение на новую должность, могут сменить профессию или взгляды на повседневную деятельность и остаться довольными переменами.

Поддержка влиятельного лица или симпатии окружающих дадут им больше единоличных подвигов. Крысам нужно учиться уступать и мириться с обстоятельствами, узнавать новое, и тогда они устроят свои творческие и сердечные дела. Однако неоправданный риск может привести к жизненному кризису, и тогда под угрозой окажутся социальный статус, положение в семье и планы.

Для Быков — это год заключения браков, домашних и семейных дел.

Неизбежны домашние хлопоты, переезды, ремонты, прочие мероприятия по налаживанию бытовых условий и семейного уклада. У Быков вероятны успехи, и немаленькие, обусловленные прошлыми делами и солидной подготовкой.

Большинство достижений придут авансом или как вознаграждение за прошлые усилия. Возможны назначения на должности, защита учёной степени, приём в различные организации, клубы, общества, в том числе и высшие. Авторитет многих Быков заметно упрочится, поэтому у них наступит ответственное время: нужно будет соответствовать новой роли и положению и придётся взвалить на свои плечи дополнительные обязанности.

Некоторые Быки отойдут от дел, чтобы поразмыслить о превратностях судьбы в тиши сельской жизни или кабинета. Переоценка ценностей, переутомление, сомнения по поводу и без оного могут стать причиной ослабления здоровья. Новые дела в этот год лучше не начинать.

Для Тигров — это двойственный, беспокойный и нервный год, сулящий одновременно и успехи, и поражения. Вероятны финансовые осложнения из-за неправильных действий в недавнем прошлом. Тигров может постичь личное разочарование, а тяжкие раздумья подвести к опрометчивым поступкам.

И всё же, удач в карьере и профессии у Тигров будет больше, желание перемен и сама ситуация начнут постоянно подгонять их вперёд.

Окружающие не преминут увидеть в Тиграх лидеров и станут равняться на них, а те поведут сомневающихся за собой, призовут к ответу недоброжелателей, вступят в бой за идеалы собственной семьи или коллектива коллег. При этом мелкие затруднения разрешаться как бы сами собой. Некоторым Тигры захочется личной и творческой свободы.

Отсюда возможные разводы, смена работы и романтические увлечения. В этом году вероятны также переезды с места на место по вынужденным причинам, собственному желанию или в результате обязательств, налагаемых положением. Речь пойдёт о командировках, смене места жительства или путешествии.

Котам лучше сразу уяснить, что в год Дракона им так, как в прошлом году, везти уже не будет. Хотя они могут начать какое-то серьёзное и большое дело или обнародовать прошлые достижения, надеяться на мгновенный результат не стоит. Котам следует опасаться неожиданных неблагоприятных перемен, но можно ожидать наград, когда уже не слишком и хотелось.

Они могут придумать нечто новенькое, изобрести что-либо в социальной, научной или культурной области, но пусть не надеются на всеобщее признание, их дела будут оценены после.

В год Дракона Котам нужно вести себя осторожно и понапрасну не рисковать. Это касается дел и занятий. Коты готовы будут столкнуться с несправедливостью, превратной оценкой своих поступков и даже с самыми настоящими недругами. По этой причине они могут поменять местожительство, работу, коллег, знакомых и партнёров.

От того, как Коты отнесутся к затруднениям, будут зависеть размеры потерь и огорчений грядущего года. Здоровье Котов тоже может пошаливать, поэтому им необходимо принять дополнительные оздоровительные меры, чтобы не навредить себе и своим планам.

Драконам в год Дракона грех жаловаться на судьбу.

Даже неприятности, которые могут подстроить им недоброжелатели, пойдут Драконам на пользу и увеличат их авторитет в глазах окружающих. То, что для других будет выглядеть как осложнение, станет для Драконов интересным испытанием или пробой сил. Выиграть, добиться успеха, оказаться в центре внимания публики им будет в свой год намного проще.

Драконы с большой долей вероятности обретут новых друзей или найдут свою любовь. Не возбраняется в грядущем году обзавестись собственным домом, хозяйством и семейством. Драконы преуспеют, если начнут новое дело, пойдут на риск, попытают счастье в новой профессии и творческом занятии. Им стоит торопить события, гнаться за двумя зайцами и гнать прочь сомнения.

Драконы могут померяться силами со своими оппонентами, взять творческий псевдоним, заявить о своих правах, стать поводом для сенсации местного масштаба или прославиться по-настоящему. Удачно сложатся в этот год их путешествия, отпуск за рубежом, командировки.

Особых причин жаловаться на здоровье у Драконов не будет, напротив, сил у них прибавится, было бы место и время, чтобы реализовать свои таланты. Пусть куют своё счастье и не забывают о других.

Это двойственный для Змей год.

Им нужно проявить выдержку, смекалку и здравый смысл, чтобы свести неприятности к минимуму. Важно отметить, что их успехи в год Дракона легко обращаются в неудачи, удачи могут не радовать, а в бочке мёда всегда найдётся ложка дёгтя. Возможно, Змеи столкнутся с неизбежным в грядущем году, и к этому нужно быть готовыми морально и материально.

Змей обычно ожидают самые различные перипетии судьбы: они встречают партнёров по браку, решаются на свадьбы или разводятся, идут на дебют или уходят на покой, возвращаются к старым делам и занятиям или заканчивают свою карьеру. Возможно, им придётся искать своё счастье вдали от дома. При этом необходимо будет проявить выдержку и спокойствие.

Реалистичный взгляд на мир и трудолюбие помогут Змеям осуществить свои намерения, выйти победителем в соревновании с другими, стать лидером. А также радикально поменять свою жизнь, совершить нечто важное и особенное, с точки зрения окружающих.

Змеи могут получить награду, повышение, назначение на новую должность. Однако новая работа будет ответственной, даже хлопотной, и потребует отдачи всех сил. Дело в том, что Змеи многого добьются лишь в том случае, если меньше будут думать о вознаграждении и больше — о самом деле.

Для Лошадей год Дракона сложиться беспокойно и неровно.

Им сложно будет распорядиться своим ресурсом энергии. Их идеи могут подвергать сомнениям, недругов прибавится, доброжелателей поубавится. Лошади должны помнить, что в год Дракона им нужно рассчитывать только на себя.

Это ни в коей мере не свидетельствует об отсутствии успехов и личных радостей, всё это у Лошадей будет, но меньше, чем хотелось бы. Лошади могут начать новое для себя дело, но тогда пусть не сворачивают с выбранной колеи. Разнообразие общения, смена обстановки или занятий только пойдёт на пользу. Пусть Лошади едут в новые места, заводят знакомства, заявляют о своих талантах и способностях, осваивают неведомые им области знаний или профессиональные навыки, вступают в организации и коллективы. И тогда их оценят по достоинству.

При такой активности возможно повышение по службе или улучшение материального положения, но как придёт, так и уйдёт. Поэтому Лошадям нужно отнестись к году Дракона философски. К тому же стоит обратить внимание на своё здоровье. Год потребует много передвижений, общения с самыми разными людьми, то есть и немало нервных затрат. Лучше не переживать попусту, а искать обходные пути, компромиссы и идти к своей цели.

Для Козы в год Дракона на первое место могут выйти личные дела, собственные переживания.

Но это более коснётся женщин, мужчинам же придётся побороться за своё место под солнцем, и у них многое получиться. Год этот ознаменуется социальными и семейными изменениями. Год Дракона интересен Козам тем, что им легче начать серьёзное, важное дело, добиться успеха и признания.

Другой особенностью этого периода станет то, что Дракон, в случае неуспеха осуществления проектов или по иным причинам, может вызвать у Коз серьёзные психологические перегрузки. Они могут оказаться в одиночестве, впасть в отчаяние, в депрессию. Стоит обратить внимание и на то, что проблемы Коз могут прийти от родителей.

Лекарством от грустных мыслей послужит перемена места или занятий. Козы могут уехать по своей воле, чтобы найти счастье вдали от дома. Ещё одна особенность грядущего года — его связь с жилищными проблемами в самом причудливом виде. Например, перед кем-то может возникнуть угроза тюрьмы, кому-то придётся организовывать семейный быт и заниматься домашним и брачным строительством, не говоря уже о вопросах с пропиской и обменом.

Для Обезьян год Дракона может стать периодом романтики, любви и творчества. Им повезёт, если они не будут сидеть на одном месте.

Чем шире окажутся их интересы и обоснованнее притязания, тем больших успехов они добьются в личной жизни, любовных делах, образовании и карьере.

Однако Обезьянам нужно соразмерить свои силы с планами и желаниями, чтобы не попасть впросак. Особенные достижения ждут тех Обезьян, которые не станут разбрасываться, но предпочтут «одиночные плаванья», «забеги на длинные дистанции». То есть, поставят перед собой высокую планку и одну, но самую важную цель.

Обезьяны могут начать новую карьеру на новом месте с новыми партнёрами, встретить свою любовь и отправиться под венец, сменить место жительства. Год может ознаменоваться встречей с людьми, которые сыграют в жизни Обезьян немаловажную роль. В этот год Обезьянам вообще будет проще в общении. Им нужно пробовать и рисковать, посвятить себя давно откладываемому по разным причинам делу, заняться личной жизнью и своим образованием.

Обезьян могут пригласить в новое общество, коллектив, предложить новую работу, избрать на общественную должность, наградить за прошлые заслуги. Личные и профессиональные качества Обезьян будут в цене.

Для Петухов в год Дракона наступает время переоценки ценностей и проверки на прочность собственных взглядов на мир и на себя в этом мире.

Подтвердить свою правоту Петухи могут только увеличением активности и работоспособности. Результат их усилий заранее неизвестен никому.

Например, грядущий год может ознаменоваться для Петухов периодом застоя или началом нового дела или даже триумфа, который был подготовлен прошлыми усилиями. Петухи могут совершить необычный смелый поступок, вероятны такие неожиданные события, как получение наследства, фиктивный брак, рождение потомства.

Но и настоящие свадебные церемонии весьма возможны, и не одной смелостью добьются Петухи результатов, но планомерными, хорошо просчитанными шагами. Петухов могут наградить, поощрить или оставить их усилия без внимания, и всё потому, что Дракон не слишком признаёт логику событий и практицизм, а апеллирует к нерациональному в человеческом сознании. Поэтому Петухам трудно будет определиться, где они найдут, а где потеряют.

Некоторые Петухи решат заняться новым бизнесом, а другие захотят бросить старые занятия и на время уйти в тень. И такой поступок поможет им найти себя в новой ситуации. Петухи, занятые индивидуальной деятельностью, особенно в спорте, могут в год Дракона преуспеть и стать знаменитыми.

Собакам не следует приниматься в год Дракона за новые дела, чтобы свести риск к минимуму, так как можно потерять на время связь с миром.

Их внутренние убеждения будут склонять к одному, а жизнь требовать иного. В силу этого, некоторые Собаки окажутся в этот год невостребованными, столкнутся с непониманием коллег и близких. Отсюда нервные перегрузки, меланхолия, проблемы самочувствия, по той же причине вероятны семейные или личные кризисы.

С другой стороны, Собаки могут получить признание за прошлые усилия, поощрения и награды придут к ним с запозданием, и особой радости от приятных событий может и не последовать. Слишком много сил было когда-то отдано, от этого Собаки будут негодовать и обижаться, срывая зло на окружающих.

Вероятны уменьшение и прибавления семейства, одиночество, как добровольное, так и вынужденное, по причине несогласия с общим мнением или из-за ссоры с партнёрами и родственниками. Влиятельные недоброжелатели также могут появиться на горизонте. Собаки готовы будут натворить глупостей, столкнуться с обманом и коварством. От их мудрости и зрелости будет зависеть очень многое.

Браки, заключённые Собаками в этот период, непрочны, увлечения — обманчивы, надежды — иллюзорны. Только любимая работа и спокойная размеренная домашняя жизнь в окружении близких и надёжных людей могут свести потери Собак, как моральные, так и материальные, к минимуму. Лекарством от меланхолии послужит длительное путешествие с какой-либо миссией.

Кабанам придётся искать разные варианты улучшения своего благосостояния и как следует поработать в грядущем году.

Традиционно их стоит предупредить в этом случае о бережном отношении к своему здоровью.

Кабаны могут решиться на дебют и добиться обнадеживающего успеха в профессиональной деятельности, бизнесе, творчестве, литературе, на изобретательском поприще, в спортивной карьере. А так же на политической стезе, однако, здесь мало что зависит непосредственно от них. В год Дракона Кабанам лучше действовать не в одиночку, а сообща, в коллективе друзей и единомышленников.

Некоторые Кабаны вступят в брак, обычно такой поступок в год Дракона для них удачен. Другие получат заслуженное вознаграждение, должность, степень, повышение в зарплате, третьи сменят место жительства, чтобы погрузиться с головой в новую деятельность на новом месте.

Так что Кабанам стоит засучить рукава и постараться успеть везде, где можно. Чем больше они «посеют», чем больше «пожнут». Год Дракона явно им запомнится. Кабанам нужно торопиться, поскольку в следующем году так просто дела уже не пойдут.

источник:

http://www.runyweb.com/articles/leisure/interesting-things/year-of-the-dragon-please-love-and-do-not-complain.html

****


СЧАСТЬЯ ВАМ!

מזל טוב

 

Желаю Вам под Новый год

Веселья звонкого, как лед,

Улыбок светлых, как янтарь,

Здоровья, как мороз в январь.

Пусть этот год звездой счастливой

Войдет в семейный Ваш уют,

Со старым годом торопливо

Пускай невзгоды все уйдут!

Желаю шуток, смеха столько,

Хватило чтоб на год вперед,

Чтоб было весело не только

Под елкою на Новый год!

Не будет пусть тревог гнетущих

Долой безрадостный прогноз.

Желаю, чтобы год грядущий

Одни лишь радости принес.

Ни золота, ни королевской власти,

Ни тех чудес, что выдумал народ, —

Простого человеческого счастья

Желаю Вам, друзья, под Новый год!!!

с любовью ко всем, Вера

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. ВСЕХ ДОРОГИХ МОЕМУ СЕРДЦУ ДРУЗЕЙ , ВСЕХ ИДУЩИХ, ПРОСНУВШИХСЯ  И ТОЛЬКО — ТОЛЬКО ПРОБУЖДАЮЩИХСЯ С НОВЫМ, ДОЛГОЖДАННЫМ ГОДОМ ВЕЛИКИХ ИЗМЕНЕНИЙ (5).

    И ДА ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ СТРАХИ (5), ДЕРЖАЩИЕ ЕЩЁ ЛЮДЕЙ В ТЕМНИЦЕ ДУАЛЬНОСТИ 2)…

    ПУСТЬ КАЖДОГО ОСВЕТЯТ НОВЫЕ ЭНЕРГИИ (11=2)…

    ПУСТЬ КАЖДЫЙ УВИДИТ СВОИ ДВЕРИ, ПУСТЬ ХВАТИТ ВСЕМ СИЛ ОТКРЫТЬ ИХ…

    ПУСТЬ КАЖДОГО ИДУЩЕГО ОЗАРИТ СВЕТ  НОВОЙ ЗЕМЛИ — ЛЮБОВЬ (2=11=20)!!!!!!!!!!!!

    http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20.html ( кликни на линк)

Добавить комментарий