Алый Круг: поговорим о дьяволе

6 января 2012
  Автор: oleg7878

Ретроспективно о насущном: материалы Алого Круга от 2005 года - самая середина прохождения Нептуна  по знаку Водолея * напомню, что известный  российский астолог назвал последние  12 лет этого прохождения  " годами лжи".

* Через месяц Нептун покидает сферу Живой и Мертвой Воды -  и входит в знак Рыб, Океан Жизни.

Эль Ригель

***

Представлено на Красному Круге (Crimson Circle)

1 октября «Центр Обслуживания Шаумбры, Дар Обновления» - Представлено Тобиасом 2005 г.

Все будет интенсифицироваться в Земных сферах. Все будет происходить быстрее. Все будет делаться более требовательным. Все будет делаться более толкающим. Будет более дъявольским, между прочим. Это будет.

Давайте немного поговорим о дъяволе… смешное место говорить об этом здесь в обслуживающем центре в то время как мы ждем когда наши моторы будут тщательно просмотрены, так говоря. Больше нечего делать здесь… мы могли также просто ждать.

Давайте поговорим немного о дъяволе.

 

Дъявол это есть существенная кража энергии, взятие энергии. Это началось с простых вещей. Одно существо хотело взять энергию от другого, чувствовало, что это могло бы сделать его сильнее или умнее или дать ему ответ как возвратиться назад Домой.

И, когда потребление или поимка кого-то, кража его энергии не работала, они пробовали на других. Когда это не работало, они объединялись вместе в группы или семьи. И они шли и аттаковали другие группы или семьи в ангельских сферах. И это происходило всегда с тех пор, как мы покинули Дом. Кража энергии… это то, что есть дъявол…попытка отобрать от другого то, что принадлежит ему.

Теперь, это было высоко отточено в течение эонов времени. Дъявол превратился… он перестал быть относительно невинным типом работы… в нечто, что является довольно страшным. Существует множество дъяволов на Земле прямо сейчас. Некоторые из вас отрицают дъявола. Другие из вас боятся дъявола. Некоторые из вас отрицают это, говоря «Мир прекрасен. Мы это Бог. Мы все ангелы.» Хорошо, это правда.

Но некоторые боги забыли, что они боги. Некоторые боги забыли, что они были ангелами. Они взяли из своего собственного путешествия и своей собственной истории то, на чем они должны продолжать строить. Они должны продолжать красть энергию. И затем это превратилось в то, что вы называете «дъявол» или «темные». И это здесь. Это все вокруг.

Дъявол входит и выходит из нашего собрания. Нам не нравится говорить об этом , потому что мы не хотим фокусироваться на этом. Но это здесь; это входит и выходит. Некоторые это чувствуют иногда, внутри и снаружи себя.

Интересно, что в английском языке слово «evil» (дъявол) точно противоположен слову «live» (живой), написанному с конца. Это также содержит все буквы слова «veil» (вуаль). Другими словами это обратное. Это антитезис. Но это здесь. Это все вокруг.

Некоторые из вас полны страха от этого , потому что вы имели дело с этим прежде в ваших прошлых жизнях. Таким путем или иным, вы были рабом этого. Или вы были тем, кто использовал это для порабощения. Так , вы боитесь, потому что вы знаете как это может быть мощно.

Вы знаете как это может замаскировать себя различными путями. Дъявол может прийти к вам с невинностью маленького ребенка с ясными глазами, сияющими волосами… и в один момент быть этим самым невинным существом… и в следующий момент разрушить внутренний город.

Дъявол интенсифицировался на Земле в эти последние несколько лет и будет продолжать это в течение нескольких будущих. Это все вокруг. Некоторые боятся этого так сильно, что вы буквально ослабили ваше физическое тело, и ваш ум становится капитулянтом старого типа. Вы интересуетесь, как это преодолеть.

Вы знаете, когда дъявол приходит. Когда вы чувствуете его присутствие, ваш ум капитулирует, потому что вы становитесь загипнотизированы. Вы все еще несете это наслоение. Выше тело замерзае,т и вы не можете больше даже думать. Потому что вы были там, вы знаете, что это такое.

Мы находимся здесь в этом воображаемом, но реальном ремонтном центре. Вы можете снять это наслоение прямо сейчас. Вы можете позволить этой энергии воды просто это смыть. Пусть это уходит. Ох, нам не надо делать множество ударов, толканий и кручений гаечных ключей, чтобы снять это с вас. Просто позвольте этому уйти.

Нет ничего страшного в дъяволе, вовсе ничего. Теперь, не играйте с этим; это глупая вещь! Зачем играть с дъяволом? Некоторые из вас замучены этим, между прочим, обольщены этим. Некоторые из вас говорят «Я необыкновенный работник Света. Я собираюсь играть с дъяволом и вероятно может быть даже изменить его.» Это сексуальная энергия, с которой вы сейчас имеете дело. И вы просто проиграли.

В минуту, когда вы чувствуете обольщение от дъявола… ох, мы не говорим о сексе ваших гениталий. Сексуальная энергия… да, она воздействует на ваши гениталии. Она держит вас порабощенным на Земле. То, что есть сексуальная энергия, это является еще чем-то. Это опьяняющая, обольщающая энергия на уровне души. Это не просто физический акт. И вот почему мы говорили прежде о сексуальной энергии, и как это захватывало и порабощало людей. Ох, физически, конечно… но это действительно воздействует на уровне души.

Так некоторые из вас любят выходить и играть с дъяволом. Вы любите говорить «Я собираюсь светить своим светом на дъявола.» Вы играете с энергией, котрая сначала насмехается над вами, потому что вы несбалансированы к свету, когда вы начинаете делать это. Вы можете быть несбалансированы к свету или тьме, вы знаете. Вы можете быть так наивны и безвинны в вещах, что вы можете быть несбалансированы к свету. Это интеграция двух вещей.

Некоторые из вас говорят «Но Тобиас, ты говоришь, что темнота это просто моя божественность.» Это ВАША божественность, ничья другая. Они не различили это еще.

Так, дъявол, эта темная темная энергия, очень умен и опытен в этом целом процессе поимки энергии, гипнотизировании ее – какой термин вы бы использовали – «порабощении» ее.

Дъявол порабощает через мучение физического тела, один из самых простых путей взять энергию от другого, сексуально самый простой. Многие из вас были порабощены – или все еще являетесь – из-за сексуального насилия. Это началось долгое время назад; это не было именно в этой жизни. Это началось долгое время назад. С тех пор вас держали как раба этого.

Каулдре говорит «Я думал мы собирались обновляться сегодня» (смех в аудитории). Мы это делаем, Шаумбра. Ох, дорогие, мы делаем. В этом надежном месте вы можете позволить этому уйти.

Вы знаете, что любой гипноз, любое наслоение или заклинание, которое помещено на вас находится там потому что вы позволили этому быть. Вы позволили этому быть. Ох, вы чувствуете, что вы полностью завернуты в это и не существует пути, чтобы выйти из этого. Вы пытаетесь спрятаться от этого.

Вы так преуспели в прятании, что вы пришли в некоторые воплощения и притворились, что это не вы, пытаясь спрятаться от тех, кто порабощал вас. Но они следовали за вами из воплощения в воплощение, и также между воплощениями. Они следовали за вами , потому что однажды они владели вами, они хотели продолжить владеть вами до того, как однажды вы скажете «Нет». Ваша энергия возвратится к вам.

Хорошо, давайте сделаем это прямо сейчас в нашем центре обслуживания. Я собираюсь просить Эдгара Кейса вытянуть зеркала и дать их каждому. Каждый теперь имеет зеркало. Теперь, не смотрите в них на себя. Вы будете отсвечивать из назад, поверните их вокруг, отразите их на того, кто порабощал вас.

Вы говорите «Но это ужасно. Теперь они получат свою собственную энергию, и она сожжет их!» Ох, дорогие, да (некоторый смех). Они просили об этом. Это то, что они прежде всего хотели. Они хотели, чтобы кто-нибудь пришел и остановил их от того, что они делают.

Теперь, направьте это зеркало вверх, те из вас, кто был сексуально, физически и эмоционально оскорблен. Вы даже не знаете, на кого вы направляете. Эта энергия пойдет прямо назад на того, кто продолжает иметь в вас свои крючки. Энергия это смешная вещь, и это очень просто. Это работает, только если вы принимаете это, если вы верите в это, и позволяете этим верованиям воздействовать на вас.

Некоторые из них использовали свой гипноз, их крючки в вас так сильны. И их крючек сказал «Вы никогда не уйдете от этого. Я владею вами навсегда.» Вы пытались бежать и прятаться и притворяться, что вы это не вы… принимать разные личности… истории… воплощения… все чтобы убежать. И вы все еще находите их прямо там.

Это время прямо сейчас, дорогой Бог, рассоединить это, позволить этому уйти. Пусть они имеют своего собственного дъявола для самих себя.

Вы увидите это во всем мире прямо сейчас повсюду, группы, индивидуальности, даже страны делают самые ужасные вещи друг другу. Они просто воруют энергию; это все. Они делали это так долго, что они не знают, как остановиться.

Это подобно пристрастию к тому, кто продолжает питать. Они питаются божественной энергией. Они питаются энергией души. Они собирают души. И они держат их такими закрепощенными такими загипнотизированными. И они продолжают питаться. И знаете что? Им не когда не будет достаточно. Так они будут идти искать еще.

Это там; это реально. И вы не должны быть пойманы в это. Вы не должны спасать их. Нет ничего такого, от чего их надо спасать. Фактически, это о почитании их и их игр, в которые они играют, но не о попадании в это.

Иногда эта энергия дъявола приходит подстерегая, потому что вы находитесь в очень чувствительном и хрупком состоянии. Это по причине того, через что вы проходите. Вы становитесь – как бы сказать – качественным клиентом для них, потому что ваш ум находится в стадии перехода. Ваше тело устало. Ваш дух проходит через свои собственные очень очень важные изменения прямо сейчас.

Так, они ходят вокруг, мучая и пытая. Они ничего не могут сделать вам, Шаумбра, вовсе. У них нет больше силы… если даже они говорят вам, что имеют легион сущностей… если даже они говорят вам, что пришли из грандиозного места во Вселенной…если даже они говорят вам, что вы маленький человек. Они абсолютно не имеют больше энергетической силы чем имеете вы.

Единственная вещь, которую они имеют - это очень сильные энергии убеждения. Они будут пытаться убедить вас не идти через этот процесс… пытаться убедить вас оставаться в энергии замешательства… пытаться убедить вас, что это вина кого-то другого. Вот как работает дъявол. Он говорит, что это вина кого-то другого.

Так, это вокруг. Некоторые из вас почувствовали это. Это брало свою пошлину в вашем физическом теле, потому что вы позволили это. Это приходит к вам, когда вы читаете бумаги, когда вы смотрите новости. Это просачивается в вашу реальность через различные средства информации.

Теперь, мы не говорим «Не читайте бумаги или не слушайте новости.» Мы говорим « Поймите, что дъявол рычит в чернилах и в аэроволнах.» И вы не должны принимать это. Это не связано с вами. Если вы имели эти крючки в себе, вы можете вынуть их прямо сейчас в нашем центре обслуживания.

Помните, вы божественны… и суверенны… и Бог в своем собственном праве. Божественное качество это не качество мощности или силы. Вас направляли думать, что Бог однозначен силе. И это не так. Бог это просто выражение Духа: вас. Бог просто ищет выражения и расширения.

Это не о силе. Так, если любой дъявол когда-либо придет к вам и скажет, что он имеет больше силы, это ложь. В Боге нет силы.

Это просто то, что вы бы назвали любовь, баланс, выражение и «существование».

---------

http://www.crimsoncircle.com/translation/ru/clarity03.html

Так по мере того, как мы беседовали сегодня здесь, эти энергии воды… мы используем воду сегодня потому что это такая очищающая вещь. Вы знакомы с ее энергиями… с ее текстурой… с ее ощущением… и ее звуком. Так, мы используем это сегодня.

Мы собираемся попросить вас просто вдохнуть. Пусть энергии полностью втекут в ваше тело. Пусть энергии этой красивой, исцеляющей воды … мы собираемся называть это здесь «вода Шаумбры». Это делает вас жаждущим, не так ли?

Мы собираемся позволить им втечь вовнутрь.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

7 комментариев к “Алый Круг: поговорим о дьяволе”

  1. oleg7878:

    Интересно, что в английском языке слово «evil» (дъявол) точно противоположен слову «live» (живой), написанному с конца. Это также содержит все буквы слова «veil» (вуаль). Другими словами это обратное. Это антитезис. Но это здесь. Это все вокруг.

    Некоторые из вас полны страха от этого , потому что вы имели дело с этим прежде в ваших прошлых жизнях.

    ..

    .СВЕТЛЫЕ….ЧИТАЕМ И ПРОСВЕЩАЕМСЯ….НЕ БОЙТЕСЬ….УЖЕ НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!…ТОБИАС КАК ВСЕГДА В УДАРЕ))))

    УДАРЯЕТ ПО ТЁМНЫМ….

    Мы говорим « Поймите, что дъявол рычит в чернилах и в аэроволнах.» И вы не должны принимать это. Это не связано с вами.

    Если вы имели эти крючки в себе, вы можете вынуть их прямо сейчас в нашем центре обслуживания.

    …РИГЕЛЮ РЕСПЕКТ…ЧТО ОТКОПАЛ ТЕМУ))))

    Н.Д.

  2. Ригелю ее откопали братья-астролухи :): cо входом Нептуна в знак Рыб все операции с дьволом переводятся на самообслуживание. Так что лучше поторопиться с крючками.

  3. … И не покупаться на новые крючки — типа «обслужи дьявола» ;)

  4. oleg7878:

    СОЛАРА — ПРОГНОЗ НА 2012 Г

    Временами мы можем проходить потоки искажения, причиненные Волнами ПЕРЕЗАГРУЗКИ 11/11/11.

    Это случается, когда Волны ПЕРЕЗАГРУЗКИ сталкиваются с застоявшимися спрятанными карманами неистинности и вскрывают их. Путешествие через поток искажения похоже на путешествие через снежную бурю при нулевой видимости.

    Но закаменевшие карманы дуальности вскрываются, чтобы мы могли вычистить их с личной и планетарной матрицы.

    Пока мы в потоке искажения, мы не можем видеть, куда идем или то, что по-настоящему происходит вокруг нас.

    Наше восприятие становится искажённым, усиливается чувство разделения. Без видимой причины на нас нападают и осуждают.

    Поток Искажения похож на Коридор Зеркал, где всё увеличивается, перекручивается и растягивается в кошмарный пейзаж.

    Мы можем прийти в ужас от увиденного, или пройти через Коридор Зеркал как Истинные, зная, что увиденное не является правдой.

    Этот опыт даёт нам возможность усилить связь с нашим Знанием Сердца.

    Всё будет выглядеть по-другому, так как мы будем смотреть свежим взглядом Истинного.

     

    Stand By Me — John Lennon

    http://www.youtube.com/watch?v=TkbJFGUYyQ4&feature=share

    ПОДАРОК ЗВЕЗДОЧЁТАМ!!!!!

  5. «Пока мы в потоке искажения, мы не можем видеть, куда идем или то, что по-настоящему происходит вокруг нас.
    Наше восприятие становится искажённым, усиливается чувство разделения. Без видимой причины на нас нападают и осуждают.
    Поток Искажения похож на Коридор Зеркал, где всё увеличивается, перекручивается и растягивается в кошмарный пейзаж.»(c)

    Cовсем плохи дела у народа, ИМХО…
    Чтобы почувствовать и убедиться в своей нормальности — нужно читать эти прогнозы: раньше после таких текстов человека ставили на психиатрический учет. Cейчас больниц не хватает — видимо потому  что хватает прогнозов.

    Вот у меня проблемы посерьезнее чем все эти беспросветлые ;) «игры неразумных и нездравомыслящих»: потерялся мой любимый сиреневый носок — не могу найти уже третий день ни в одном  зазеркалье. Отдайте мне мой носок — он наверняка затерялся в каком-то беспросветлом зеркале! Хорошая новость в том, что Береженого Бог бережет: когда народ тыкается в зеркала, меня тыкают в реально-материальное. Потеря носка, например ;)
    И да будет так и впредь ! 
    Плохая новость в том, что по-видимому и меня пытались затащить в это сумасшествие:  отбивался явно ногами — но не помню точно… зато вот носок потерял. И голова, свободная от всяких противоречий на  предмет «игр в просветление» ;)

  6. oleg7878:

    ПОНИМАЮ!СОЧУВСТВУЮ…ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ И НЕ ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ…
    ….РИГЕЛЬ….ГЛЯНЬ, МОЖЕТ В МЕШКЕ ВАЛЯЕТСЯ ТВОЙ ФИОЛЕТОВЫЙ))))

  7. В каком таком мешке? Это лайтуокеры мешок за собой таскают: я в угольное ушко туда-сюда хожу — там с мешками не пролезешь.
    Какие-такие праздники? Сухой закон по жизни — так что мимо. Наверное, сиреневый цвет — не мой: надо пойти фиолетовые купить.

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.