SaLuSa 6/01/12. Многое что вы воспринимаете как нормальное характерно лишь для земного опыта

Январь 7, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 848 views

SaLuSa, January 6, 2012

Ничто не сможет стать на пути изменений, которые вот-вот начнутся, так как они важны для осуществления конца времен.

Когда вы поднимаетесь к высшим вибрациям и стремительно двигаетесь через процесс Вознесения, всегда происходят изменения. Мысль о том, что вам не придется больше возвращаться на Землю в Колесе Перерождений, должна принести вам удовлетворение после тех усилий, которые вы прикладывали.

Более того, вы начинаете осознавать, каково это будет оставить каторжный труд, грубость и истощающие силы энергии низшего измерения.

Даже сейчас, когда многие начинают подниматься над всем этим, агрессия, антагонизм и ненависть все еще сеют хаос на Земле, но вскоре они иссякнут по мере того, как на них будут снисходить энергии мира. Однажды, очень скоро, конфронтации и войны уступят место любящим отношениям и сотрудничеству между всеми людьми.

Даже сейчас ваше молодое поколение видит бессмысленную трату жизни и энергии в погоне за новыми победами и желает немедленно положить конец этому. Грядет мир, и в этот раз он не будет временным, а уже постоянным, и приведет вас к блаженному и экстатическому состоянию.  

Тем не менее, вы находитесь посреди такого количества разных энергий, создающих путаницу в данный момент. Старая гвардия цепляется за свою парадигму, которая удерживала их у власти, но новая парадигма всемогущая и сметет с пути все остатки старого, пока на Земле не воцарится Любовь и Свет.

Всего через несколько месяцев перемены будут идти полным ходом и станут более очевидными, они послужат предупреждением для Темных сил о том, что Новая Эра начинает проявляться в реальности.

Их действия больше не могут нести угрозу, как раньше, так как их силовая структура продолжает разваливаться.

Так что, Дорогие наши, на этом важном этапе вашего пути к Вознесению не позволяйте любым наполненным страхом пророчествам овладеть вашим воображением. Мы из Галактической Федерации всегда рядом с вами, и мы хорошо знаем, что может произойти дальше. Мы не можем сделать все за вас, но сделаем все возможное, чтобы защитить вас.  

Вскоре мы будем еще более активными в вашем небе, и одна из причин — это показать людям, что мы можем войти в ваше пространство и защитить себя.

Конечно мы следим за тем, чтобы не создать инцидент, который пойдет на пользу Темным силам, все еще разыскивающим возможность вызвать хаос. На протяжении многих лет наши корабли видели миллионы людей, но при намеренном сокрытии фактов это число может казаться не таким большим. Поэтому Раскрытие больше заключается в вопросе, как скоро наше присутствие официально признают, чтобы поведать правду о нас.

С момента окончания последней Мировой войны мы встречались с представителями всех крупных держав на Земле и предлагали нашу помощь, которую каждый раз отвергали.

Мы могли принести мир, но Иллюминаты не заботились о жизнях людей Земли, их интересовала только власть и накопление богатств.

Эти моменты займут свое место в вашей истории, так как вам нужно понять, как ваши жизни манипулировались ими. Их власть была такой, что много светлых душ пожертвовали своими жизнями, пытаясь противостоять их планам. Станет известной правда о многих убийствах, и виновные ответят за свои преступления.  

Как мы вам часто напоминаем, все идет так как нужно, и хотя времени остается все меньше и меньше, мы сможем выполнить свою миссию полностью согласно плану. Нам может потребоваться ускорить свои действия, но это не представляет для нас проблему, так что можете быть спокойными. Просто держите свой взор на финишной черте, распространяя Свет и Любовь повсюду.

Также будьте готовы помогать тем, кто будет в растерянности от происходящего, так как большинство из вас, кто работает для Света, знает достаточно чтобы сделать это. Наилучшее заверение, которое вы можете дать, это то, что мы работаем с вами, и что нечего бояться.

В конце вы приобретете больше, чем можете потерять, и это также относится к физическим владениям, хотя мы не будем поддерживать ничего, что было получено нечестным путем.  

Многие из вас вступают сейчас в этот последний период в том возрасте, когда здоровье уже не то. Будьте уверены, что к тому времени, когда вы совершите Вознесение, все тела станут кристаллическими, и это означает, что все признаки болезней исчезнут.

Как и Матушка Земля, которая вернется в свое первозданное состояние, вы также более не будете подвержены влиянию времени, и будете иметь физическое тело, которое вернулось к совершенству своего первоначального замысла.

В высших измерениях нет места для старения, и вы будете выбирать как вам выглядеть, если пожелаете изменить свои черты.

Поднимаясь выше по измерениям, ваши силы творения будут продолжать расти, и в итоге вы станете Существом Света. Перед вами столько всего открывается, и все это будет вашим, когда вы вознесетесь. Мир может быть в ваших руках сейчас, а Вселенная будет вашей игровой площадкой в ближайшем будущем.  

Еще не наступило время для вечеринки, но празднования начнутся как только у вас будут доказательства, что ваши поработители устранены.

Жизнь приобрет новый оттенок, и каждый день она будет приносить радость. Ее цель будет осознана, и люди будут двигаться дальше, зная как лучше всего использовать появляющиеся возможности, и получат свои заслуженные награды. У вас будут четкие цели, и они будут вашим выбором, так как свобода воли принадлежит вам.

Если вы захотите воспроизвести жизнь человека, которым вы восхищаетесь, вы будете удивлены узнать, что он явится вам именно как эта личность. Все души в высших измерениях могут легко появляться такими, какими они были в любом воплощении, и делиться своими знаниями и опытом с вами.

Нет никакого статуса, который ставит одну душу выше другой, кроме того, что есть Универсальный Закон, гласящий, что вы не можете подняться выше того уровня, с которым резонируют ваши вибрации.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я уверен, что вы замечаете расширение своего осознания, и это вам поможет пройти через грядущие перемены. Как вы начинаете понимать, жизнь за пределами Земли никогда не заканчивается и предоставляет самые удивительные возможности для получения опыта, какого бы вы ни пожелали.

У вас есть сколько угодно времени, и на самом деле вы не будете привязаны ко времени, каким вы его знаете в данный момент, вы будете путешествовать со скоростью мысли.

Поэтому исчисление времени и календарь больше не будут нужны, ибо все пребывает в Сейчас, и это означает прошлое, настоящее и будущее.

Многое что вы воспринимаете как нормальное характерно лишь для земного опыта, так что будьте готовы и имейте открытый ум, чтобы вы могли легче адаптироваться.

Вы примете все это как должное, и имея более высокий уровень сознания, вы в полной мере поймете чудесные дары Творца, которые наполняют все измерения во Вселенной.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий