Джим Сэлф и Сузи Миллер говорят о Новых Детях

9 января 2012
  Автор: rozad

Да, моя жизнь тоже полосатая, но она как радуга!

 

По какой-то причине меня очень интересуют Новые дети.

Вчера я слушала по радио встречу Джима Сэлфа с Сузи Миллер, которая является основателем и автором нового Пути в понимании детей, которых она называет Удивительными. У неё очень сильные телепатические способности и способность видеть энергии в разных измерениях.

Не ищите порядка в этом коротком переводе. Я перевела то, что мне удалось записать во время радио передачи. Думаю, что и вам это будет интересно.

Лора

**************

Многие из детей, родившиеся и рождающиеся Сейчас никогда раньше не воплощались на Земле.

Всё больше людей сознают, что эти дети отличаются от тех, которые рождались до Перехода. Они обладают способностями, которые никогда не были возможны для Человечества прежде.

Сузи Миллер открыла свои телепатические способности в 1999 году. Это дало возможность общения её с “новыми” детьми, которых практически не понимает окружающее общество как с точки зрения медицины, так и их родители, воспитатели, учителя. У неё появилась возможность задать детям вопросы, которые волнуют их родителей и наоборот.

От детей она получает очень специфические вопросы и их ответы, на вопросы родителей, связанные с условиями в которых дети живут в своём доме. Сузи уверена, что эти дети не пришли с Земли. Они - не человеческие существа, как таковые. Она видит в них существа очень высокого Света.

В них другая ДНК и другой уровень сознания, чем у людей. Они пришли на Землю, чтобы вести процесс Перехода. Они – существа,  пришедшие с 7-8-9 измерения, пришли с пониманием ЕДИНСТВА, с осознанием связи всех вещей как единого общего Целого. Они пришли, чтобы передать нам эту информацию и многое другое.

Через них можно видеть, как происходит переход нефизического сознания в физическую форму. Это сознание, попадая в физическую форму, требует особого подхода со стороны Человечества. Человечество только начинает понимать это.

Эта способность интеграции уже реализуется в тех группах детей, где воспитатели осознают , кто они такие и подготовлены к работе с ними. Она привела пример: Один ребёнок в группе может быть расстроен, плачет, кричит. Воспитатель подходит к другому ребёнку и начинает с ним спокойно общаться, оставаясь спокойным сам.

Единство сознания приводит к тому, что расстроенный ребёнок успокаивается сам, без вмешательства воспитателя. Когда вибрация группы поднимается – каждый входящий в неё ребёнок воспринимает это.

Новые дети говорят, что мы позвали их, что мы нуждаемся в таком типе сознания, которым они владеют, и что мы просили их массового прихода.

Мы начинаем видеть, кто эти дети есть по сути. Они интересуются нами и хотят с нами контактировать. Массовый сдвиг сознания Перехода позволяет нам встретить их на Полпути.

Именно эти изменения, происходящие в нашей реальности 3-его измерения, осознание того, кто мы есть по сути, позволяют нам построить этот мост между новыми детьми и нами.

Доброе любопытство людей, желание понять кто эти дети есть, отказ осуждать их или видеть их в свете своих верований, немедленно вызывает такой же отклик со стороны этих детей.

Надо помнить, что у многих из них другая система чакр. Она объединённая и упорядоченная.

Они получают информацию не так, как мы, а фрактально, и не через коронную чакру, как мы.

У них ментальное и эмоциональное тела – едины. Другое отличие в том, что они чувствуют эмоции во всём теле. Они не понимают наше линейное время, наше прошлое – будущее.

По мере того, как мы будем двигаться к меньшей плотности, наши ограничения будут уходить и мы приблизимся к их восприятию мира.

Поскольку новые дети приходят, чтобы помочь нам, они поведут нас в области новых технологий, образования , музыки и многих других областей жизни. У них есть коллективное чувство референса, они видят себя Единым Целым и будут учить нас воспринимать мир Единым.

Учителя становятся учениками эти детей, ибо они - Великие Существа,  пришедшие, чтобы пройти опыт в человеческой форме. Структура их тел показывает кристаллизацию в их сердце, плотность их тел меньше, чем наших.

 

Сузи называет этих детей awesome children – дети, вызывающие Восторг и Удивление.

Самое главное в общении с ними: Спокойствие, расслабление, принятие без осуждения, любовь к себе, улыбка в сердце.

ПОМНИТЕ – ЭТИ ДЕТИ ОТРАЖАТЕЛИ ВАШЕГО ПОВЕДЕНИЯ, ИСТИННОГО, КОТОРОЕ ОНИ ВИДЯТ И ВОСПРИНИМАЮТ АБСОЛЮТНО, их нельзя обмануть.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:528153?xg_source=activity

********

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ В ДЕТСКОМ САДУ:

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ ! НЕ ВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,

ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАШ РЕБЁНОК РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ДЕТСКИЙ САД ! В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, МЫ ОБЕЩАЕМ НЕ ВЕРИТЬ ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ОН РАССКАЗЫВАЕТ ПРО ВАС !

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.