СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ВАШЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬИ

Январь 9, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | 2 комментария| 1 827 views

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ОТ ВАШЕЙ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СЕМЬИ

 

Дорогие Наши Заземленые,

Мы, члены вашей Галактической Семьи, очень сожалеем, что нельзя было избежать катастрофы в Японии. Однако, как ужасно бы она не была, это было значительно меньше того что планировали преступники.

Мы могли видеть назревающие разрушения из нашего измерения. Мы здесь чтобы сказать Вам, что “семя” этого разрушения было посажено при падении Атлантиды. Те, в Темных Робах, которые вошли в вашу реальность на более низких частотах, во времена падения Атлантиды, выжили и с тех пор были в каждой Вашей реальности.

Они проникли в каждое правительство, религию и науку.

Секретные преступления темных продолжались в течение прошлых 10 000 лет, но в течение большей части этого времени они смогли остаться незамеченными. И это продолжалось до сих пор.

Теперь их прикрытие уничтожено, потому что Вы, пробужденные Земли понимаете, что истории Иллюминатов не кошмар, а правда. Это знание уменьшает Ваш страх и увеличивает Вашу храбрость, потому что Вы знаете, что они могут функционировать только в третьем измерении и на нижних астральных планах. Резонанс их сознания ограничивает их этими реальностями.

Поэтому, самая большая ваша победа может быть реализована за счет повышения вашего сознания за пределы их досягаемости.

Дорогие заземленные, ЗНАЙТЕ, что ВЫ можете легко поднять свое сознание далеко за пределы возможности вмешательства этих темных. К сожалению, в основном они все еще находятся на физическом теле Гайи.

Они создали много средств спасения от земных потрясений, но опять же, все они находятся в третьем измерении и на нижних астральных планах. Поэтому они знают, что очень скоро проиграют, если будут оставаться на таких низких частотах реальности.

Да, есть многие кто еще не знает об этой их способности, но они не являются необходимыми для планетарного вознесения. Так как теперь пробудилось достаточно много работников Света свободных от эго, способных справиться с этой задачей самостоятельно и действовать как одно существо.

Гайя, также является Великим Существом и весьма недовольна тем, что темные делают с Ее телом. Она имеет большие духовные полномочия, которые она ограничивала ради своих людей. Однако, Она больше не будет ограничивать Себя. Гайя находится в процессе преобразования Сейчас, и она оставит эти темных в результате своего восхождения.

Мы говорим о порталах и межпространственных путешествиях с определенной целью, которая заключается в подготовке наших работников Света к “скачку реальности”, благодаря подъему их сознания за пределы низко вибрационных уровней Земли, которые становятся непригодными для проживания.

Темные походят на насекомых, которые нападают на больные растения. Растение умрет так или иначе, но насекомые ускоряют процесс. Процесс «закрытия» третьего измерения в настоящее время ускоряется.

Те люди, которые нуждаются в бедствии, чтобы проснуться, узнают о сознании единства перед лицом их большой проблемы. Этот урок поможет им пробудиться, а также пробудить других.

Кроме того те, кто готов вернуться к своим истинным Я, будут знать, что сейчас настал момент для их вознесения.

Это Вознесение начнется с выхода в шестое измерение, чтобы остановить поток разрушения в его источнике, которым является крушение Атлантиды.

Когда мы возвратимся, мы направим вас в путешествии по шестимерным матрицам Гайи. Только там Вы исправите то начальное разрушение/искажение, которое оставило львиную долю власти силам тьмы.

С большой Мудростью, Силой и Безусловной Любовью к своему истинному Я Вы измените основную сюжетную линию своей реальности, чтобы передать управление силам Света, Любви, Мира и Единства.

Все заземленные испытали/исследовали всю тьму, которую их Души должны были постичь в целях собственного развития.

Поэтому, они полностью готовы выйти из 3х мерных игр и вернуться в свои дома более высоких измерений. Помните, сила/свет каждого пробужденного Работника Света в десять раз сильнее чем у тех, кто продолжает спать и еще во много раз более сильная чем у тех, кто выбрал идти в темноте.

Так же, как темнота была скрыта, чтобы она могла постепенно вступать во владение, Свет постепенно рос в Ваших домах, Ваших духовных сообществах, Ваших семьях и Ваших университетах.

Этот свет был скрыт от темных, а так же от тех, кто боялся увидеть, что все во что они верят было иллюзией.

Поскольку они выбрали предпочесть иллюзию Истине, они оказались в ловушке в сюжетной линии, в которой они не могли изменить окончание. К счастью, работники Света переписывают сюжет, и так же как тьма отступает под воздействием возрастающего Света процесса вознесения, потерявшиеся начнут вспоминать Истину.

Да, Истина часто разрушает, как меч, но в итоге это даст ВАМ силу исцелить вред от многочисленной лжи. Мы сожалеем, что не можем прийти и спасти вас, и если Вы не можете найти свой путь к определенной частоте, тогда все, что вы перенесли и пострадали в своих бесчисленных жизнях, будет сведено на нет.

ВЫ — тело Гайи. ВЫ должны быть теми, кто начинает этот процесс трансмутации. Тогда, и только тогда, мы можем прийти на Землю способом, которым Вы желаете.

Мы не ваши спасители.

Мы не Ваши лидеры.

Мы — выражения Ваc Самих в более высоких частотах реальности!

Мы могли бы спуститься на самое дно вашей темноты, но тогда Вы не найдете свой Собственный Путь. Это — Божественный План, согласно которому мы остаемся на частоте чуть выше вас и дадим вам руку, чтобы вытащить вас в НАШ Новый Мир.

Вместо того, чтобы смотреть на бедствия вокруг Вас, смотрите на Истину, которая резонирует так близко с Вашим сердцем. Оставьте темных с их сломанными игрушками войны и присоединяйтесь к нам в вечном мире и безусловной любви.

Мы скоро возвратимся с частью III. До тех пор знайте, что все вы можете общаться с членами вашей Галактической Семьи. Просто успокойте себя и призовите нас.

Мы здесь, и мы ответим! Гайя четвертого измерения и выше заполнена кораблями вашей Галактической Семьи, которая помогает Вам и подбадривает Вас.

Пожалуйста, обращайтесь к нам и мы ответим!

Благословляем Вас,

Арктурианцы, Плеядеанцы, Сириане, Андромедиане и все высшие аспекты вашего Многомерного Я.

——

Арктурианский Коридор — Параллельные реальности. Часть 2

Источник: http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?f=2&t=75

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=6&t=4816&start=18

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    Темные походят на насекомых, которые нападают на больные растения.

    Растение умрет так или иначе, но насекомые ускоряют процесс.

    Процесс «закрытия» третьего измерения в настоящее время ускоряется.

    ..

    УРАААААААА!!!…РЕАЛЬНО В 6-Е ИЗМЕРЕНИЕ ПЕРЕПЛЫВАЕМ

    НУ, ДЕЛА))))

Добавить комментарий