SaLuSa 13/01/12. Поражает ваш прогресс с тех пор, как Существа Света были посланы на Землю

Январь 14, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 060 views

SaLuSa, January 13, 2012

 


У вас есть поговорка «седина в бороду, бес в ребро», и это можно отнести к Иллюминатам, так как они принадлежат к старому поколению. Они уже зашли далеко за тот период времени, который им выделили чтобы отойти в сторону и дать Человечеству возможность востребовать то что ему принадлежит, и в чем ему было отказано в течение многих тысячелетий.

Духовная Иерархия предложила им выход, который бы гарантировал им безопасность, когда они могли бы находиться в безопасном окружении до тех пор, пока их бы не призвали к ответу за свои преступления против вас.

Мы хотим чтобы они просто ушли с пути, чтобы для вас открылась дорога к Вознесению, и после этого мы бы знали, что вы пойдете до самого конца без всяких помех. Тактика оттягивания времени не принесет им ничего хорошего, так как приближается Божественная дата для прыжка вперед, которая даст нам полномочия использовать любые методы, какие мы пожелаем, чтобы приструнить Темные силы.

Их соратники лишены власти, и они разбросаны повсюду, но это не такая большая проблема. Они также начинают быть разочарованными своими обязанностями, так как не могут найти золотое яйцо в гнезде, и они обнаружат, что не получат никакого вознаграждения за то, что они для них делали.  

Благодаря нашим усилиям и усилиям союзников была практически разрушена силовая структура, которая удерживала Темные силы вместе. Они сталкиваются с еще большим сопротивлением по мере стремительного пробуждения людей к тому, как их обманывали и заставили поверить, что шаги, предпринятые от их имени, были для их блага.

На самом деле Темные силы никогда не работали ни для кого другого, кроме самих себя, стремясь достичь своей цели мирового господства. Они привели к уничтожению двух великих цивилизаций и были так близко, чтобы добавить еще и вашу цивилизацию в этот список.

Сейчас уже слишком поздно им менять свои планы, к тому же наше присутствие ограничило их действия, приводя их к поражению.

Так что Дорогие наши, что бы вы ни слышали или читали о смутных угрозах от них, знайте, что у них многое что отнято. Их рык может быть грозным, но в действительности они представляют из себя лишь беззубого тигра.  

У нас есть ответы на мировые проблемы, но мы не можем их навязывать вам, вместо этого мы будем незаметно выдвигать идеи, чтобы вы сами могли найти эти решения. На самом деле некоторые из них известны и обсуждаются открыто, но приходится применять убеждение, чтобы продвигать их вперед.

У людей есть природное свойство держаться крепко за то, что они имеют, и требуется время чтобы убедить их в преимуществах чего-то иного.

Например, выгоды NESARA были известны уже много лет, но потребовалась долгая кампания, чтобы представить эту программу тем, кто обладает достаточным влиянием, чтобы воплотить ее в реальность.

Несомненно списание долгов это единственный ответ, который поможет выбраться из той ямы, в которую попали многие страны без всяких реальных шансов выбраться из нее, выплачивая свои займы.

Кто же будет достаточно смелым, чтобы выдвинуть это предложение, что ж, посмотрите вокруг себя, и вы увидите, что один из кандидатов в президенты упоминал его *). Естественно, будет сильное сопротивление со стороны тех, кто имеет свой интерес в сохранении статуса кво, а также своего богатства.

Вы обнаружите, что как только появятся новые правительства, и старая гвардия больше не будет иметь власти, начнут проявляться многие блага. Конечно же существуют свои приоритеты, но даже при этом не будет никакой ненужной задержки как только будет свободен путь.  

Мы должны держать в тайне наши планы, даже если наши намерения известны, и таким образом мы можем рассчитывать продвигаться вперед быстрее. Мы вкладываемся в сроки, и так как мы очень гибкие, поэтому, говоря в целом, будет лучше, если мы не будем указывать точные даты.

Тем не менее наступит время после того как Темные силы будут убраны с пути, когда мы сможем выступить вперед, так как мы хотим, чтобы вы были в курсе и участвовали в нашей деятельности. В конце концов, это ваша Земля, ваш цикл Дуальности и ваше Вознесение, и мы хотим чтобы принимали активное участие до самого конца времен.

Некоторые дела требуют высоких технологий, и на данный момент они слишком продвинутые для вас, чтобы применять их, так что будут некоторые исключения.

В будущем многие из вас присоединятся к Галактической Федерации в своей работе, так что будет только правильно, если вы начнете взаимодействовать с нами. Мы бы сказали больше, что это именно то, для чего вы здесь сегодня, и вы готовились к этой работе.

Темные силы были очень умные и даже искусные, обманывая вас так долго, но как Существа Света вы больше не будете испытывать ни малейшего влияния от их действий. Как и любая другая душа, вы оставляете себя открытыми для низких вибраций, когда слишком концентрируетесь на их наполненной страхом деятельности, так что знайте о том, что происходит, но быстро двигайтесь дальше и оставляйте это в прошлом.  

Времена, в которых вы находитесь, такие изменчивые, но с другой стороны очень интересные, если вы немного абстрагируетесь. Они показывают вам, что случается, когда вы теряете свой путь и забываете, что принадлежите Свету. Хотя было известно, что вы глубоко упадете в низкие вибрации, степень, до которой вы отделите себя от вашей истинной сути, была неизвестна.

Это зависело от каждого человека и конечно некоторые пали ниже чем другие.

Что поражает, это ваш прогресс с тех пор, как Существа Света были посланы на Землю, чтобы помочь вам подняться снова. Всего лишь за два столетия вы смогли создать чудесную решетку Света вокруг Земли, и ее присутствие помогло преобразовать много существующей тьмы.

Это опять же повлияло на уменьшение могущества темных энергий и способствовало освобождению людей от их контроля. Эти славные попытки увенчались успехом благодаря вашему твердому намерению снова установить Свет на Земле.  

Находясь вверху и смотря на вашу прекрасную планету, мы опечалены тем размахом разрушений, который имеет место. Мать Земля была однажды Эдемским садом и одной из самых прекрасных планет во Вселенной. С вашей помощью мы сможем исправить весь нанесенный вред и восстановить все так, как было в самом начале.

После этого мы пойдем дальше и добавим все, что будет резонировать с вами, чтобы превратить ее в удивительную планету, которая будет бриллиантом в короне Бога. Поверьте нам, Дорогие наши, над вами не будут довлеть никакие ограничения, и какими радостными и счастливыми мы все будем.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я наслаждаюсь этим периодом, который поднял вас на новые высоты, потому что вы можете ощущать, насколько вы близки к Вознесению.

Усилия, которые вы вложили, теперь вознаградятся, ибо ваш путь к успеху открыт, а ваши приготовления подходят к концу с Божьим благословением.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

*) Рон Пол: «Я бы просто отменил этот долг в $1.7 триллиона, и это дало бы нам окно возможности немедленно сократить расходы.»  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий