Джим Селф. Семь уровней мысли. Часть 2.

Январь 17, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 365 views

Здесь появляется возможность играть в пятом измерении, где время, пространство и гравитация оперируют иначе, чем в третьем.

Джим Селф. Семь уровней мысли. Часть 2.

 

НАЧАЛО — ЧАСТЬ 1

 


Перевод Галины Филатовой.

14.01.2012

Освоениие Алхимии

В предыдущей статье мы говорили о первых четырех уровнях мысли, чем они отличаются друг от друга, как оперировать внутри каждого осознанно и намеренно. Давайте посмотрим на следующие три уровня мысли.

Распознавание и понимание этапов или уровней, по которым проходят ваши мысли, может быть полезным для управления ими. Что в свою очередь позволит вам выбирать тот уровень мысли, где вы хотите быть.

Замечание. Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

****

По мере нашего разговора, пожалуйста, не закрывайте себя на этих уровнях, как на строго определенных слоях.

В действительности между ними существует плавный переход. Движение от одного уровня мысли к другому подобно зарождающемуся дню.

К примеру, вы не можете с легкостью определить, просто смотря на небо, сейчас 6:30 или 6:32 часа утра. Солнце поднимается, и цвет неба меняется от темного тона к светлому. Всего момент назад это было предрассветное небо. И вот солнце взошло и засияло.

Пятый Уровень Мысли.

На этом уровне мысль становится действительно тихой и созидательной.

Это здесь ваше сознание начинает естественно, органично складывать многие блуждающие, интересные фрагменты.

Оно соединяет их с глубокими подсознательными аспектами вас самих, и начинает формировать их таким образом, что вы становитесь более осознающими, сфокусированными и способными использовать ваше внутреннее знание.

Этот уровень берет из четвертого уровня (поля возможностей) то, что наиболее интересно и выкладывает на ментальный рабочий стол для обработки и воплощения в реальность.

Это делается не усилием мысли или концентрацией, а усилением тишины, позволения себе участвовать в этом процессе покоя и доверия..

Здесь вопрос: «Интересно, куда бы я хотел переехать?» разворачивается в ответ: « Да. Бойз Айдахо чувствуется спокойно, правильно, хорошо».

И все это происходит без усилия, беспокойства или затруднений. Жить на этом уровне мысли – волшебно, хотя это и не магия.

Это можно сравнить с вдохновением. Многие художники и писатели созидают, находясь на этом уровне. Созидательный процесс просто течет, и книга пишется сама.

Замечание.

Права на статью авторизованы Международным Копированием 2010. Пожалуйста, распространяйте эту статью с обязательным указанием вебсайта www.masteringalchemy.com и не в коммерческих целях.

***

ШестойУровень мысли.

Пребывание на этом уровне похоже на длительную медитацию, когда вы легко сидите неподвижно в течение трех часов и думаете: « Так хорошо, что я не хочу вставать». Это чрезвычайно тихое место, где у вас есть доступ к глубинным полям осознания. Вы начинаете думать (а лучше сказать существовать) без мысли. Это происходит потому, что вы находитесь в поле знаний высших измерений, четвертом и пятом.

Здесь вы осознанно принимаете себя как прекрасную сущность, которой вы являетесь. Это пространство, в котором вы начинаете чувствовать свою силу в полной мере, силу, как очень позитивное слово, естественное присутствие ее в вас.

Вы соприкасаетесь со способностью думать. Здесь нет чьего-то вмешательства или влияния. Это здесь мысль изначальна.

Именно здесь Лучи Созидания по-настоящему, без каких либо ограничений , начинают использоваться для организации и реорганизации возможностей. И хотя все мысли здесь продумываются без слов, все приходит к вам без усилий. (Это на этом уровне происходит большая часть практики третьего уровня курса Освоение Алхимии).

Здесь появляется возможность играть в пятом измерении, где время, пространство и гравитация оперируют иначе, чем в третьем.

Алхимия здесь представляется на уровне, где вы реорганизуете частоты мысли, меняете гармоники материи и вы вносите элемент любви. В соответствии с вашими условиями, вы переустраиваете молекулы и начинаете мгновенно производить в синхронном времени все, что вы хотите.

Можете ли вы это сделать в настоящий момент?

Ответ: «Да», но только не тогда , когда шум трех первых уровней мысли является для вас привычным состоянием.

По мере того, как вы практикуетесь и становитесь мастером мысли, строя все больше образцов, платформ, с которых вы созидаете, больше жизненных структур, пятый и шестой уровни становятся теми, откуда вы проживаете большую часть дня. И тогда вы можете сделать то, что необходимо, чтобы ваше тело могло принять больше света.

Вы сможете построить Единое поле сознания с полем возможностей, полностью интегрированное с созидательным вселенским Разумом Творца. Полностью осознавая, что это достижимо в эту минуту, вы практикуете и живете на шестом уровне мысли.

Седьмой Уровень мысли.

Седьмой уровень мысли не поддается определению.

Его невозможно описать словами, таких слов нет.

Это где мысль, благодаря которой вы осознаете свое существование, и вы сами думаете вместе. Если бы я попробовал обьяснить это другими словами, я бы сказал, что это тот уровень, где вы ощущаете связь с вашей Душой.

Это очень трудно вообразить. Ваша Душа прочно связана с тем, что лежит в основе созидания вас самих: творец создал вас, но и ваша душа тоже создала вас. И когда вы и ваша Душа, являясь частью высшего аспекта Творца, начинаете думать вместе в Едином поле, вы перестанете быть сущностью третьего измерения. Вы начнете играть, очень осознанно, в пятом, шестом и седьмом измерениях.

Вы станете гражданином этих измерений.

Здесь у вас нет тела в том виде, в котором оно знакомо вам сейчас.

Вместо него вы будете иметь тело, подобное Световому телу.

Оно тоже может быть физическим. Световое тело в настоящее время может быть у каждого из нас.

Но, чтобы создать это Световое тело, расширенные уровни света должны пройти через ментальное и эмоциональное тела. А в этих телах мы удерживаем сопротивление третьего измерения, чувство обиды и т.д. Здесь живут некрасивые мысли, неприятные эмоции.

Основная цель Перехода — это начать осознавать, что вы осознаете, быть сознающим свое сознание,

интегрировать столько света в ментальном и эмоциональном телах, что в них не осталось бы места для неприятных мыслей и эмоций, реакций и сопротивлений. После освобождения от этих энергий из вашего эмоционального и ментального тел вы сможете начать играть на шестом и седьмом уровне мысли.

Вы начнете менять плотность своей физической сущности с плотного углеродного тела, которое не впитывает свет, на кристаллическую природу света, что приведет к значительным трансформациям вашего физического тела.

Эта возможность теперь доступна. Это вполне можно сделать прямо сейчас, и именно этому посвящена работа курсов «Освоение алхимии».

Это наша цель.

Это то, что начинает происходить на седьмом уровне мысли, хотя мое определение не описывает точно всех возможностей. Но мы становимся ближе к нахождению нужных слов.

Сейчас же, я надеюсь, что это даст вам более сильное ощущение своей осознанности в вашей внутренней работе. По мере того, как вы практикуетесь, становитесь тихим наблюдателем своих мыслей и шаблонов, шум начнет уменьшаться.

Спокойное понимание и знание начнут превалировать. И это то, куда в действительности человечество направляется. Вы во главе этого движения.

Вы важны и значительны и у вас есть то, чем вы можете поделиться. И сейчас время узнать самого себя.

Желаю вам спокойного и радостного пути Домой.

**********

Об авторе.

Джим Селф, международный учитель, лектор и писатель. Он является лидером в области духовного развития в течение более 27 лет. Он предлагает нам инструменты курса Освоение Алхимии для построения нового образа жизни.

Этот труд создан совместно с Архангелами, Вознесенными Мастерами и Учителями Света. Для вас предоставлены другие статьи, электронные книги, бесплатные DVD и Теле-классы на его вебсайте www.MasteringAlchemy.com. Подпишитесь на получение бесплатной газеты, чтобы знать об изменениях в расписании телеклассов, вебинаров.

Перевод Галины Филатовой.

www.yourhealingpath.com

http://lightworker.ru/lightspectrum/1404/

****

Точка Касания — то, что помогает центрировать себя на текущем моменте — что вызывает восторг Души, тихую радость, благодатную грусть…

Касаюсь Души Мира — танец Духа, в унисон…

Скажешь:

— Мираж…

Отвечу:

— Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет…


сайт «Сознания Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий