SaLuSa 16/01/12.Формируется критическая масса. Она придаст силы для Перехода через Звёздные Врата.

Январь 17, 2012 | | Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 230 views

SaLuSa, January 16, 2012

События движутся к своему неизбежному завершению, и приближается время, когда вы получите осязаемые доказательства того, что ждет вас впереди. Темные силы находятся под контролем, и вы заметите, что они больше не могут управлять происходящим в мире.

Их институты разваливаются, и вместе с этим подрывается их способность командовать тем, что происходит на различных рынках. Их жадность и высокомерие привели их на путь разрушения, и им не будет позволено воссоздать свою империю.

Поэтому вы все еще находитесь в переходном периоде, и наши союзники постепенно завершают шаги, необходимые для осуществления перемен.  

Как и всегда, Свет продолжает расти, и он помогает тем душам, кто только начал пробуждаться. Он требует от многих из них перейти от убеждений, которых они придерживались все свои жизни к тем, которые настолько отличаются, что им трудно осознать. Часть проблемы заключается в том, что существующая система поддерживала неверные убеждения вместо того чтобы признать правду.

Вы знаете, что мы следили за прогрессом человечества на протяжении тысячелетий, и доказательства нашего контакта с вами все еще существует. Тем не менее, вас заставили поверить, что нет никаких доказательств, и что исследуется космос в поисках доказательств нашего существования. К счастью, многие из вас видели наши корабли в небе, и вам хватает разума чтобы понять, что большинство из них принадлежит нам.

У вас есть много информации о контактах из первых рук, когда наши корабли совершали посадку на Земле, а также подтверждение наших встреч с вашими правительствами. Сокрытие этого имело под собой цель не допустить излишние вопросы, а также избежать смятения, возникающего из необходимости признать, что мы часто предлагали принести мир на Землю, и это было отклонено.  

Тем не менее, мы продолжаем продвигаться к раскрытию, так как до тех пор, пока нас официально не признают и не примут, мы не сможем совершить массовые приземления, вместо этого мы сможем быть только в небе. Вы должны понять, что мы не можем навязываться вам, и контакт должен быть ответом на ваше приглашение и разрешение, прежде чем мы это сделаем.

Если мы проигнорируем это условие, то мы бы совершили вмешательство, тогда как вы как души должны создавать свое собственное путешествие.

Очевидно, когда мы открыто с вами встретимся, все еще будут люди, которые бы предпочли, чтобы мы не приходили, но нам разрешается отвечать, когда большинство это одобряет. Приоритет заключается в том, чтобы как можно быстрее подготовить вас к вашему шагу в будущее, предоставив вам все те преимущества через новые открытия, которые до сих пор от вас скрывались.  

Задачи, лежащие перед нами, такие огромные, но мы снова подтверждаем, что у нас не будет никаких проблем с предоставлением вам новых технологий как можно быстрее.

Наши союзники осторожно продвигаются перед тем как сделать прорыв, так как все нужно осуществить в нужное время, и мы не видим, что у них возникнут какие-либо трудности. Как только они начнут, это возвестит о ряде событий, которые дадут вам толчок, и вы без сомнения будете знать, что началась Новая Эра.

Есть определенные цели, которые нужно достичь перед Вознесением, и наше участие гарантирует то, что они будут достигнуты.

Для нас не существует слишком большой задачи, так как у нас есть миллионы кораблей, которые мы можем в любой момент задействовать. На самом деле, планы нашей миссии часто обновляются, и поэтому мы всегда готовы начать, как только получим такие полномочия. Разрешение на это больше не может долго откладываться и уже очень близко, так что мы очень взволнованы от этой перспективы.  

Вознесение требует, чтобы вы продолжали, готовиться к нему, не бросая усилий. По мере роста уровней вибраций вам нужно вбирать их в себя, и определенно вы начнете замечать насколько они вас делают сильнее.

В отличие от многих лет назад, когда прогресс был слабым и едва заметным. Теперь вы должны видеть, что вы намного больше осознаете и способны поддерживать высокий уровень спокойствия во всех ситуациях, даже находясь посреди энергий низших вибраций. Формируется критическая масса, которая в конце года придаст силы в вашем переходе через звездные врата.

К этому времени только те, кто успешно подготовился, пройдут дальше и вознесутся.

Если идея Вознесения подходит вам, и вы намерены его осуществить, тогда практически наверняка вы этого и достигнете. Оно требует усилий и некой практики, но это не настолько трудно, как некоторые из вас представляют.  

Вам определенно не нужно волноваться по поводу любых попыток Темных сил расстроить ваши ожидания по мере того, как будет протекать этот год, так как они не будут участвовать в том что будет происходить, и мы не потерпим их вмешательство.

Их время практически истекло, и они полностью осознают свое грядущее отстранение от власти.

Мы торопим наших союзников продвигаться вперед, ибо ситуация во всем мире выглядит неустойчивой, и грядущие перемены пойдут только на пользу. Как только у руля будут нужные люди, мы сможем успешно выполнить все свои обязанности друг перед другом.

Помните, что перед тем как прийти в эту жизнь, вы знали, что будете частью процесса Вознесения, и у многих из вас будет особая работа.

Это показывает, насколько хорошо был продуман Божественный план чтобы обеспечить завершение в указанный период времени. Все было идеально запланировано с самого начала, и это означает, что Темные силы были обречены на провал. Это знание должно придать силы любому, у кого есть сомнения.  

Матушка Земля была относительно спокойной, учитывая то, что она пребывает в муках собственной очистки. Все же, будьте осторожными, так как некоторые физические изменения должны будут произойти до завершения этого цикла.

Следуйте своим внутренним подсказкам, так как у всех вас есть интуиция, но мало кто уделяет внимание тому, что вам дается. Не перепутайте это с вашей реакцией на страх, ибо это приведет вас к панике в то время, когда вы должны будете сохранять спокойствие.

На самом деле грядущий период должен принести вам радость, так как вы наверняка будете знать, что разыгрываются последние сцены этой постановки. Держите в своем уме грядущий период и чудесный финал, который выполнит все обещания, данные вам, что воодушевит вас и принесет мир и счастье в полной мере.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и я получаю ваши мысли, направленные ко мне. Я благодарю вас за доброту и любящие энергии, посылаемые членам Галактической Федерации.

Наши сердца переполняются радостью от того, что вы не только признаете наше присутствие, но и держите нас в своих мыслях. Чем больше мы будем связываться, тем больше мы объединимся в Любви и Свете.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

*****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий