Юлия Герс. «Зона «Х» Пробуждения».

18 января 2012
  Автор: rozad

Юлия Герс. "Зона «Х» Пробуждения".

Демо-версия.

Дорогие друзья,

я последовала призыву Адамуса написать книгу о Зоне "Х" Пробуждения, о процессе пробуждения, через который проходит каждый человек на Земле в свой собственный период.

Это желание описать процесс билось внутри меня уже какое-то время, и название книги вдруг "спустилось", и вся структура книги вдруг выстроилась.

И я рада, что это произошло, потому что, перечитывая эту книгу для редактирования или для воспоминания какого-либо момента, а также для подзарядки или вхождения в высшие измерения, я всякий раз ощущала присутствие дома. Это так хорошо ощущается.

Зона "Х" пробуждения - моя вторая книга, в которой я делюсь с вами, с читателями конкретными земными опытами проживания различных ситуаций и вызовов и анализирую их.

Первая книга выложена в свободном доступе у меня на сайте Freeocean, многие уже знакомы с этой книгой.

Вторая книга - выложена в демо-версии, и эта книга получилась увлекательной, интересной и волнующей.

Я выражаю огромную благодарность Алому Кругу - Джеффри и Линде Хоппе и всей Шамбре, Пеппер Льюис, Карен Бишоп, Памеле Криббе, Дженнифер Хоффман, Джен Ерамит, Мишель Элофф за то счастье и исцеление, которые я испытала, читая переданную через них информацию, а также всем ангельским сущностям, помогавшим мне в работе над этой книгой.

Итак:

Начало.

Представьте себе сюжет из рекламы новых технологий, когда мужчина или женщина стоит перед прозрачным вертикальным экраном будущего, и обеими руками собирает информацию с разных мест экрана в центр.

Делая это легко, непринужденно, просто зная, что и куда требуется переместить и вложить. Делая это весело, творчески!

Именно так я начала собирать эту книгу, просто вдруг пришел момент, когда я «увидела» экран, заполненный информацией из разных мест. И я начала собирать эти «файлы» в центр, структурируя, позволяя всему быть, я вошла как будто в течение процесса – реки.

За некоторыми из перемещенных файлов неожиданно оказывался следующий слой, тогда как за другими сияла прозрачная плоскость экрана.

Порой это было увлекательно, а что дальше, а что за следующим «поворотом», а иногда очень тяжело, и я понимала, что именно там, где чувствовалась тяжесть, я еще имела застревание. И, именно благодаря работе над книгой, написанием, проживанием момента, происходил момент моего исцеления и отпускания чего-то, что требовалось отпустить.

А также, происходили моменты исцеления моих клиентов, кому я зачитывала отдельные выдержки из книги (еще в рукописи) во время индивидуальных консультаций.У них происходили «яркие вспышки» озарения и осознавания происходящих с ними процессов, в моменты слушания информации, которой я делилась, которой с нами делилась эта книга.

Это – волшебная книга, она обладает магией – привет Адамус!!

Магией, которая алхимизирует любые негативные процессы в позитивные и в радостные. Она содержит энергии многих Вознесенных Учителей – особенно Адамуса Сен-Жермена.Она содержит основополагающую информацию, которую необходимо знать.И я осознаю, что все они помогали мне при ее написании. Вы почувствуете это.

Глава первая.

1.Зона четвертая - «Без».

Адамус: В нашей книге… мы будем больше говорить об этом в этой книге. Мы дадим подробности о той искре, которая вызывает пробуждение, и тогда люди выяснят, что это не обязательно должна быть искра.

Это давление, которое было создано в течение продолжительного времени. Иногда существует очень много того, что я бы назвал духовной энергией как результат волн, очень большое накопление духовной энергии - это просто заставит это произойти быстрее.

И однажды пробуждение...

Пробуждение может быть обусловлено. Оно в действительности не рождается там, но оно может быть обусловлено в этой точке книгой, фильмом, трагедией, чем-то, что вызвало изменение.

Итак, да, это что-то сначала двигает нас, сдвигает из привычной зоны комфорта в какое-то непонятное состояние неудовлетворения. Жизнь как будто бы идет своим чередом, но по какой-то едва уловимой причине, начинается процесс внутренних изменений.

Внешние краски вдруг тускнеют, радости становятся обыденными, смена партнеров начинает утомлять, а человеческие игры приедаются, становится скучно.Движение по миллион сто первому кругу становится невыносимым.

Кто-то желает продолжать игру, а кто-то выходит и вступает в изменения.Вступает в зону пробуждения.

2. Вступая в изменения.

Сон 6 января 2011.

Снова сон, который я видела ранее, на протяжении нескольких лет уже много раз. Но сегодня ночью движение было и вглубь и вширь. Движение было горизонтальным.

Я снова перемещалась во сне, переезжала, в спешке захватив с собой чемодан и пару сумок, которые благополучно где-то в Пути оставила или потеряла.Снова встречалась и разговаривала с разными людьми из своей реальной жизни, с которыми давно разошлась.Закрывала и закрывала бесконечные двери своих жизней.

Еще во сне, и после того, утром, как пробудилась, я порадовалась, что уже многое ушло, отпало, и процесс очищения Тела и Души завершается, потому как направление движения изменилось, как будто я вычищала совсем уж дальние и недоступные ранее «углы».

Настроение было странным.

Опустошение и печаль – верные признаки хорошо выполненной «работы» отпускания, спокойное и почти безразличное отношение к внешней жизни, пока я вновь не заполню пустоты своего «тела» чем-то новым, витающим в воздухе, новой энергией, мощно заполняющей Землю.

Ну что ж, все происходящее со мной мне понятно. Я включаю музыку, размышляю о текущих событиях, варю кофе, прислушиваюсь к своему внутреннему голосу, своему внутреннему Руководству. Вспоминаю, что обычно вытаскивает меня из состояния падения-очищения.

Обычно это музыка или фильмы, это движения тела, танец, глубокое и осознанное дыхание. И наблюдение. Как будто я беру в руки карту меню в ресторане и выбираю: вот блюдо проживания эмоций жертвы, а вот блюдо проживания эмоций счастья.

И только я выбираю, куда пойти, в какой опыт. Моя Божественная часть осознает это во всем блеске, и протягивает мне руку, приглашая выбрать высшие измерения, приглашая меня в гармонию.

Я углубляюсь в этот процесс внутреннего настроя и общения, потому что теперь, после всего этого длинного перехода в несколько лет изменений, созданного нами же для освобождения от старых шаблонов, теперь я могу жить только так.

В гармонии и «Без».

В состоянии принятия и понимания происходящего, без суждений, в моменте здесь и сейчас, честно, по-настоящему и очень чувственно.

Как будто бы все то же самое, что было со мной в моей прежней жизни, Но отличие есть, и оно – колоссальное.

Одним словом – это Свобода. Свобода быть собой.

Теперь, когда, как я чувствую, я прошла сквозь «Зону Пробуждения» я могу об этом рассказать, поделиться опытом проживания, используя примеры своей реальной жизни.

И из момента сейчас сказать каждому отчаявшемуся или потерявшему веру, каждому человеку – ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Это закончится, это сравнительно общий процесс для всех нас, и все будет хорошо, если вы сможете пройти через это.

http://freeocean.ucoz.ru/

 

Из серии "Дневник Перехода" от  Работников Света

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.