Дорин Вёрче — «Земные ангелы». Мы на вас рассчитываем!

Январь 20, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 110 views

Из книги «Земные ангелы»

Мы на вас рассчитываем!

Земной Ангел, спасибо тебе за то, что в этот раз ты пришел на нашу планету.


С вашей энергией любви, вы помогаете людям уже одним лишь своим присутствием! И все же — и вы об этом знаете, вам предстоит еще очень многое сделать. Вы решили явиться на Землю в такой ответственный момент истории, чтобы с помощью своих внутренних ресурсов — талантов и способностей в сочетании с гармонизирующими действиями — участвовать в процессе великих перемен.

Если люди не изменят свое отношение к природе и друг к другу, жизнь в том виде, к которому все мы привыкли, может прекратиться.

Вы здесь для того, что бы научить людей, как можно и нужно жить иначе.

Вы сразу поймете, чему нужно учить, если обратите внимание на то, что именно дарит вам радость или, напротив, волнует вас, болит, беспокоит.

Возможно, вы пришли сюда с целью рассказать своим собратьям — человеческим существам о том, как можно удовлетворять свои материальные и духовные потребности, не подавляя, не воруя, не убивая себе подобных.

А может быть, вам предстоит разъяснить людям, насколько важно охранять от загрязнений воздух, воду и почву? Или же ваше предназначение — поделиться знаниями о том, как лучше воспитывать и обучать детей?

Каким образом вам лучше обучать жителей Земли?

Вы можете просто быть примером для подражания, можете писать книги, статьи, письма редакторам и издателям или устраивать какие-то акции с целью привлечения внимания со стороны образовательных и государственных структур, произносить речи, читать лекции или выступать в средствах массовой информации.

Совершенно очевидно следующее: мы нуждаемся в Земных Ангелах, готовых стать нашими лидерами. Старые системы, такие, как крупные корпорации, заботящиеся лишь о собственной прибыли, или церкви с запятнанной репутацией, уже изживают себя.

Новая энергия больше не будет подпитывать или оправдывать темные стороны жизни. Эта темнота уже расшатала изнутри многие образовательные, управленческие и юридические институты. По мере наступления перемен, Земные Ангелы (такие, как вы) смогут вывести людей из состояния паники и пессимизма, туда, где старое меняется на нечто новое, лучшее и светлое.

Мы полагаемся на вас, верим, что вы осознаете свое жизненное предназначение и пойдете по нужному пути. Каждый ваш шаг в высшей степени важен и необходим! Пожалуйста, не медлите, размышляя, в чем все-таки состоит ваша высшая миссия, куда лучше идти и есть ли железная гарантия успеха.

Идите вперед, делайте все, что велит вам ваше любящее сердце. Любые, даже малозаметные дела — это вклад в большое общее дело. Так же, как каждое маленькое пожертвование является составляющей частью благотворительности.

Просто начните с чего-нибудь!

Не забывайте заботиться и о своем теле. Ведь оно необходимый инструмент для выполнения большой задачи. Земным Ангелам свойственно забывать о важной роли физического тела, ведь раньше они им не обладали. Употребляйте в пищу экологически чистые продукты и напитки, регулярно занимайтесь спортом, отдыхайте, и тогда вам хватит энергии для выполнения вашей земной миссии.

Несколько лет назад Луиза Хэй — очень сильный и влиятельный Земной Ангел (я уже упоминала о ней в своей книге несколько раз, она основатель издательства «Нау Housе») — получила наставление свыше о том, чтобы написать книгу о связи физических проявлений и симптомов с нашими мыслями.

Ни один издатель не захотел опубликовать эти материалы! И вместо того, чтобы бросить свою затею, она сама распечатала рукопись, сделала несколько копий, а затем стала вести обучающие семинары по данной теме. Сначала на ее занятия приходило по два-три человека…

На сегодняшний день книга «Исцели свое тело» помогла бесчисленному множеству людей и стала основой для ее нового бестселлера «Ты можешь исцелить свою жизнь», разошедшегося тиражом в тридцать миллионов экземпляров по всему миру. В наши дни на лекции Луизы приходят тысячи людей!

Луиза не отказалась от своей жизненной миссии, она выстояла!

Существуют сотни подобных историй о людях, чьи впечатляющие достижения помогли миру. В основе нашего истинного «Я» лежит любовь, а эго — это лишь порождение страха. Эго заставляет вас чувствовать себя маленьким, никчемным и слабым. Но существо, созданное по образу и подобию Бога, просто не может не быть сильным, мудрым и могущественным!

Ваше эго знает, что, если вы вспомните о своей настоящей духовной природе (совершенной, могучей, творческой и интеллектуальной), оно потеряет над вами власть, поэтому постоянно нашептывает: «Если ты станешь сильным, то сам же от этого и пострадаешь. Люди перестанут тебя любить, они будут тебе завидовать», и тому подобное.

Прошу вас, не слушайте его! Прикажите ему тихо сидеть в уголке вместе с его ж советами. Относитесь к нему как к назойливой мухе, просто не обращайте внимания.

Ангелы говорят: «Если ты нервничаешь, сконцентрируйся на том, чтобы быть полезным».

Источник волнений и переживаний — все то же эго, которое беспокоится о том, что же подумают другие. Сфокусируйтесь на следующем: «Как наполнить сложившуюся ситуацию любовью и светом?», и тогда раскроются все ваши природные духовные способности и сила.

Помните, чем выше цель, тем сильнее страх — это прямая зависимость.

Чем большему количеству людей вы стремитесь помочь, тем крепче цепляется за вас эго, пытаясь помешать. Оно заставляет откладывать выполнение миссии, и вместо того, чтобы что-то делать, вы искусственно затягиваете период подготовки.

Эго говорит: «Сначала тебе нужно похудеть, заработать больше денег, вступить в брак, развестись, переехать, получить диплом, издать книгу, открыть целительский центр и так далее… а уже потом ты сможешь помогать миру». Чепуха!

Земной Ангел, ты уже сейчас готов к выполнению своей миссии!

Самый подходящий день для того, чтобы начать действовать, уже наступил. И пусть вам кажется, что вы не готовы, недостаточно квалифицированны, — приступайте! Когда-то Шелдон Копп написал: «Я никогда не начинал ничего серьезного, будучи полностью к этому готовым». Другими словами, вы, вероятнее всего, так и не почувствуете, что уже наступил подходящий момент для начала выполнения вашей миссии. Так есть ли смысл медлить?

Молитесь о том, чтобы каждый день вы получали новые задачи, которые помогут вам сделать Землю чище и счастливее. Ваши молитвы будут услышаны, ответом на них станут новые возможности, чтобы исцелять и обучать. Когда перед вами откроются эти двери, не отворачивайтесь и не бегите прочь.

Вы — готовы. Вы достойны этой прекрасной работы, И вы достаточно квалифицированны… уже сейчас!

www.e-puzzle.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий