Год Дракона – время трансформации Души и Сознания

Январь 23, 2012 | | интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Поздравления, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 497 views

Chelanel  23/01/2012 — 19:11

Год Дракона – время трансформации души и сознания

источник:

http://www.batuk.ru/0907179692…

В этой статье дается аналитический материал не только по поводу Года Дракона в 2012 году, но и еще по поводу отдельных особенностей наступающей метафизической реальности и духовной альтернативы человеческого мировоззрения  в целом.

В связи с этим хотелось бы заметить,что сама фигура знака Дракона достаточно многогранна, и не всегда может быть однозначно воспринята нашим подсознанием и сознанием.

Наряду со светлыми и положительными чертами самого знака, как и в любом другом явлении, этот знак обладает и иными, достаточно тяжелыми и неоднозначными, характеристиками своего поведения, влияния и действия.

С одной стороны, он максимально может поработить человека как образ воздаяния, согласно законов, имеющих отношение к справедливости.

С другой стороны, может подарить человеку свободу и независимость.

Это следует учитывать при чтении статьи и не понимать в ней все буквально, используя весь свой предыдущий опыт материального бытия.

Как уже упоминалось в других публикациях, посвященных Году Дракона, 2012 год –это важный, в духовном отношении, год в календарном цикле нашей планеты.

Здесь  важным становится суметь до конца завершить и переработать свой энергетический и кармический потенциал предыдущей поры своего развития.

Как уже писалось ранее, наступивший год черного водяного Дракона знаменует собой очередной этап смены эпох- переход от материи к духу.

 


Так, в эпоху Рыб, детский возраст человечества позволял ему познавать Законы окружающего мира через материальный аспект бытия. А через призму денежных и материальных  приоритетов люди учились строить свои отношения с внешним миром и социумом.

Сейчас же во время переходного периода к эре Водолея повзрослевшему человечеству предлагается усвоить уже более сложный урок эволюции – научиться познавать окружающий мир и строить  отношения с ним, основываясь на духовных ценностях.

Когда приоритетными становятся не деньги и  накопление материальных ценностей, а развитие личности через потенциалы разума, любви и силы, расширение сознания человека, очищение его души и раскрытие сердца, укрепление тела накануне предстоящих перегрузок при квантовом скачке на новый виток эволюционной спирали.

Тем самым  кому-то удастся выйти на новую полосу своей эволюционной основы, на которую начнет постепенно выходить частями и группами человеческая раса, начиная с 2015 года (где 2014 год-это нулевой год Новой Эпохи-Эпохи Знаний и Откровений изнутри от своего индивидуального божественной начала).

В этот период могут открыться на три года (с 2014 по 2017 года) своеобразные порталы бессмертия и вечной юности для вновь нарождающихся новых богов человеческой расы чей сверхсознательный и духовно-физический потенциал начнет соответствовать новой формации мира и требованиям новой квантовой реальности бытия.

Почему же именно сейчас, в год Дракона перед человечеством  стала особенно актуальной такая задача?

На Востоке считается, что Дракон заключает в себе жесткую энергию силы, стойкости и выносливости.

Он способен жестко, без эмоций, основываясь на мощном разуме и силе, защищать принципы справедливости и соблюдения Законов Бытия.


Сила Духа позволяет ему взмывать вверх над материальной суетой.

Поэтому в наступившем году он может выступить своеобразным «судебным исполнителем» Высшего Совета по эволюции человечества, приводящим человеческое сознание в соответствие со стремительно меняющимися условиями реальности бытия, отсеивая, как в сепараторе, души  с более плотными вибрациями и сознанием, привязанным к материальному миру, и оставляя духовно ориентированные личности с более развитым сознанием.

В реальной жизни людей в наступившем году этот сепараторный отбор может проявиться в участившихся катаклизмах и катастрофах, в несчастных случаях и в нелепых  трагических случайностях из-за так называемого «человеческого фактора».

То есть,  в виду неотвратимости перемен в связи с переходом человечества на новый виток эволюционной спирали,  все люди вынуждены будут измениться изнутри. Кто не захочет или не успеет это сделать  сознательно и добровольно, тому «поможет»  изменить отношение к себе и к окружающему миру энергия Дракона как раз через такие  «уроки».

Когда ломка устаревших стереотипов, установок и тормозящих развитие убеждений человека приведет к его осознанию и трансформации сознания. А душевная боль от потерь и разрыва привязанностей заставит душу работать, очищая и трансформируя ее.

Для тех же людей, кто направляет вектор своих приоритетов в сторону духовного и личностного роста, энергия Дракона может стать попутным ветром, расправляющим крылья души, и той благоприятной средой, в которой человек сам или с помощью наставника благополучно может совершить трансформацию своих тел.

Подобно тому, как у Дракона- рептилии обновляется кожа, так и у  таких людей могут быть обновлены их тела в результате их трансформации  и гармонизации с более тонкими вибрациями наступающей эпохи Водолея.

 


На физическом плане  пусковым центром такой трансформации может стать гипофиз человека, который, как камертон, будет сонастраивать вибрации человека и меняющегося мира, постепенно приводя их волновой диапазон в единый ритм нового пространства и времени, подготавливая человека к квантовому скачку сознания в иное измерение.

Как известно,  все органы и системы человека функционируют на принципах электромагнитных излучений и взаимодействии волновых полей.

Поэтому настройка волновых диапазонов в гипофизе человека, подобно «цунами», вызовет скачок волновых вибраций на молекулярном уровне во всех  его органах и системах.

При такой «волне» может измениться структура ДНК человека – разрыв неактуальных  с точки зрения эволюции связей между молекулами и образование новых молекулярных, более совершенных систем в структуре ДНК.

Последствием чего может стать трансформация  генома человека. Что позволит ему подняться из вида  «человека разумного» к «человеку совершенному», когда он уже сможет раскрыть свои способности  молодого бога или богини в сотворении своей внутренней вселенной и в управлении своей жизнью.

Изменившийся геном человека в свою очередь запустит процесс трансформации всей его энергоинформационной системы, при котором человек, как и Дракон, сможет «поменять кожу», то есть начнется обновление всех его тел.

В первую очередь растворится обветшавшее тело сознания, как ограничивающая оболочка и жесткий каркас сущности человека, которое было актуально в эпоху материи и иллюзий, как защитный механизм, охраняющий человека как биологическую сущность от  агрессивного воздействия материального мира.

В духовной реальности нового измерения такой жесткий каркас тела сознания будет трансформирован в более пластичное и гибкое тело сознания совершенного человека, способное к безграничному расширению или сворачиванию в исходную точку, обеспечивая его личностный и духовный рост на более высоких планах бытия.

Сонастройка  с вибрациями новой реальности в гипофизе человека может  «раскачать»  и его душу, раскрывая бутон розы любви. Это может привести человека к осознанию принципов основополагающего Закона бытия – Закона Любви. Что поможет очистить душу, трансформировать тело души и привести его в  гармоничное соответствие со вселенскими вибрациями любви.

В процессе такой трансформации тел человека, его органов и систем, основная нагрузка выпадет на эндокринную, лимфатическую и сердечно-сосудистую системы.

Эндокринная система, как защитный барьер человеческого организма,  будет выстраивать новый защитный фильтр, оберегающий человека от новых неизвестных болезней при  возможных массовых заболеваниях человечества.

Лимфатическая система будет способствовать переработке и утилизации грехов и развязыванию кармических узлов человека при его практиках личностного роста по осознанию и очищению души.

Сердечно-сосудистая система будет обеспечивать гармоничное взаимодействие энергоинформационного поля человека с окружающим миром, пронизанным вибрациями вселенской любви.

Трансформация тел и обновление кокона энергоинформационной оболочки смогут помочь  и трансформации сущности человека.

При которой она сможет осуществить переход на более высокий уровень – от низких вибраций  плотных темных миров материального бытия к более высоким тонким сферам духовного плана в зависимости от уровня осознанности человека, роста его сознания и развития души.

Тогда человек сможет, как в сказке «Аленький цветочек», превратиться из темного чудища заморского в прекрасного и светлого принца-бога, или в принцессу-богиню.

В этом случае базовым телом человека будет уже не  ветхое, подверженное тлению и болезням физическое тело, а новое нетленное тело света, сотканное из жизненной энергии вселенной и Божественной любви.

Энергоинформационным центром  нового тела света  человека станет восьмая чакра, расположенная в области солнечного сплетения и называемая « звезда жизни» человека. Которая подобно термоядерному реактору будет обеспечивать его подпитку и функционирование в гармонии с потоками мироздания в новом измерении на более высоких планах бытия.

 


Наличие такой термоядерной реакции можно предположить и в теле Дракона.  Когда он извержением огненных вихрей формирует свое  тонкое «тело света».

Правда, те, кому не удастся перейти относительно более высокий информационный и духовно -энергетический порог 2014 года, могут остаться в старой эре навсегда.

И затем  продолжить свое эволюционной развитие в темных сферах, где как еще один вариант темной инволюции, может произойти замена  эфирноых тел на более плотное тела (если говорить образным языком, наподобие  субстанции тяжелого мазута или солидола, тогда как сейчас эфирное тело можно сравнить с облаком или плотностью ветра).

Еще  может также произойти  замена  астральных тел, которые могут стать, в своей субстанциональной констинценции, подобны массе разлагающейся куче, наподобие гнилых яблок, а иногда и навоза. Или, точнее говоря, может стать постоянно гниющей и зловонной массой наподобие вечно гниющей  падали.

Мы знаем о том, чтобы переработать отходы и гниющее мясо, без червяков и личинок мух не обойтись, а также разного рода микроорганизмов. В связи с этим становится более ясным и понятным выражение в Евангелии по поводу  неусыпающего червя.

Речь в данном случае идет о реалиях духовного мира- нескольких простейших из рода падших темных сущностей, одна из которых напоминает собой червя, размером от полутора до семисот метров длиной и трех метров шириной.

В ее задачи входит утилизация возможно большего количества отходов, состоящих из эмоций гнева, ярости, неуступчивости и упрямства того или иного существа из рода человеческого.

Как раз астральное тело, которое еще называют телом эмоций, и может стать объектом подобной атаки со стороны темных сущностей.

Это может быть в том случае, если человек самостоятельно, пребывая еще на земле в плотном теле (а в данном конкретном случае идет речь всего лишь о нескольких годах- в основном до 2017 года),  не удосужится осуществить утилизацию и переработку всех сгустков своей негативной энергетики (если таковая обнаружится) и нетрансформированной эмоциональной падшей массы через покаяние и осознание.

А также иные практики самсовершенствования и трансформации, в особенности практики осознания своей внутреннней божественной природы.

Негативная трансформация  станет ощущаться человеком как постоянная тоска, наложенная на безысходность и отчаяние, чем-то напоминающее состояние вечных мук , которым нет начала и конца, так как Год Дракона замкнет цепочку воплощений.

Те же, кто не успеет либо не сможет выйти из этого круга через новое осознание себя и своей жизни, имеет все шансы так и остаться внутри этого кольца Сансары, но уже только лишь со знаком минус для этого человека.

А что же физическое тело?

Оно также, в этом случае, может   приобрести  новые черты, более соответствующие его эволюционной фазе деградации.

Если же говорить конкретнее- человек начнет все быстрее утрачивать свои человеческие черты, переходя в предыдущую, но более сложную цивилизационную  цепочку деградации (наподобие наших предков австролопитеков).

Это может быть достигнуто (за счет постепенного процесса в нашем подсознании) самоудаления (за счет постепенного разрушения высших и сверхсознательных структур нашего разума и сознания)  тех генетических компонентов нашей личности, которые отвечают за дальнейший прогресс и эволюционный рост нашей внутренней сущности.

Это очень коротко о тех негативных процессах, которые могут произойти в самом человеке.

После квантового скачка такого рода люди могут быть перемещены в  темные и нечистые сферы мироздания. И эта, темная стороны Силы, живет по свои законам.

Как раз Год Дракона и дает уникальную возможность окончательно переработать всю темную сферу своего бытия и выйти на новую ступень своего божественного сверхсознания.

Наряду с этим, в 2012 году также будут происходить и иные процессы.

 


Поэтому в наступившем году каждому из нас дается шанс осознанно и благополучно трансформировать  и свои тела.

В противном случае огненное «тело света» Дракона может испепелить  диссонансные плотные физические тела людей, не желающих оторваться от материальных привязанностей, вместе с их «золотым тельцом», которому предназначено быть съеденному Драконом на сложном пути в иную реальность.

****

СТРАШНО????

….ТОГДА ОСТАЁТСЯ….ТОЛЬКО ОДНО!

ВОЗНЕСЕНИЕ СОЗНАНИЯ!!!

…И БЕЗ СТРАШИЛ))))


ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ДРАКОНОВЫМ ГОДОМ!!!!

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий