Принципы и этика 5-го измерения — А.К.Зайцев

24 января 2012
  Автор: rozad

 

Вхождение частот 5-го измерения на Землю отмечают уже многие.

Наступило время более детально рассмотреть специфику этих вибраций и этику пребывания в нем, основные этические принципы 5-го измерения.

Начнем с понимания, которое выразим несколькими ключевыми мыслями:

1. Геометрия этого пространства описывается схемой вращения тора вокруг определенного центра с сохранением его собственного спина.

2. Содержание вибраций определяется качеством мышления. Черта ключевая этой качественности: чистота мышления. Если 4-е измерение определяется безоценочным принятием всех энергий, то 5-е требует умения держать собственное мышление в рамках позитивных мыслеформ, выражаемых позитивными текстами и словами. Фактически сознание сдвигается в сторону высшего ментала (высшего ментального тела).

3. Следствие первое. Разделение социального пространства на неэффективно организованных собственным мышлением людей и людей с эффективным ментально мышлением относительно содержания жизни на Земле.

4. Следствие второе. Ускорение проявленности мыслеформ в физической реальности (их уплотнение).

5. Следствие третье. Разрушение СМИ с несоответствующим 5-му измерению контентом (содержанием передач). Будут уходить аудитории. Будут демотивироваться режиссеры, участники, ведущие, рекламодатели.

Пятое измерение действует сильнее всего через мысли-мечты, мысли-мечты, вложенные в сонные царства творения. Так что в этом плане наступило время мечтателей. Естественно, в рамках позитивного содержания.

Понятие «чистый ментал» включает четыре аспекта, помогающих рефлексировать собственное состояние:

1. Корни побуждения мысли, исходные точки возникновения той или иной идеи. Есть ли это влияние идей Сети Света Земли? Или Сети Света Космоса? Или просто мысль услышана соседа?

2. Управляемость мысли, то есть умение отслеживать ее качество, исправлять ее де факто в рамках бесконечного Сегодня. Знать, куда мысль вообще идет.

3. Концентрированность мысли. Не нужно много мыслей. Может возникнуть хаотизация эфира (первичной творящей элементальной энергии). Достаточно одной, но хорошо организованной по всей многомерности сознания человека. Далее процесс уже не требует повторений – все будет реализовано. Тогда необходимо ментальное молчание.

4. Умение отделять хаос мышления от спонтанности творящей мысли. И здесь мы выходим на необходимость ментального молчания, в том числе в условиях активного разговора диалогового или малтилогового типов.

5-му измерению соответствуют 5-7-й уровни энергий.

По энергии Любви пятое измерение начинается с частот Фуддэй. Фуддэй-Любовь обеспечивает пять основных эффектов организации жизни, владеющего ею и пребывающего в ней человека:

(1) Она позволяет человеку самонастраиваться и сонастраивать частоты 5-го измерения. Начальные частоты, так как в 5-м измерении есть еще два уровня энергии Любви – с кодами Сэнгей и Чурджэй.

(2) Состояние человека в частоте Фуддэй или выше позволяет ему снимать те внутренние напряжения, которые в сегодняшних условиях всегда прорываются в чистоту поля мышления, загрязняя его, нарушая или наполняя силу мысли иными кроме задуманных или помысленных энергий.

(3) Оформление мысли на базе и в поле этих уровней энергии Любви, позволяет таким мыслям быть изначально космическими по масштабу их проявления как вширь, так и вверх.

(4) Действующий в этих энергиях нуждается в понимании границ (безграничности) своего бытия, он должен быть космологически грамотным.

(5) В этих энергиях очень сильна обратная связь от негармоничной мысли-слова-текста. «Слово не воробей» - как догнать (но есть ощущение, что часть все равно ускользнет)? Как мыслить «аморфно»?

Есть еще две детали бытия, которые также необходимо учитывать в частотах 5-го измерения по всем базовым энергиям Вселенной:

Во-первых, пребывающие в этих частотах постоянно, использующие эти частоты постоянно, начинают очень сильно разуплотнять свое тело. При внешне может быть даже возрастающей объемности, вес (масса), фиксируемый весами, начинает стремительно уменьшаться (до 1\3-1\4 от привычного, достигнутого).

Во-вторых, столь же резко реорганизуется социальное окружение, ибо очень мало людей, овладевших этим уровнем бытия, и еще меньше, пока, стремящихся быть в частотах 5-го измерения постоянно. Этим объясняется сужение числа социальных контактов и возрастание оных посредством Сети Света Земли.

Этим же объясняется и первичная концентрация эффектов «разморозки» на первоначальной группе исследователей себя, от которых в дальнейшем как бы разбегаются иррадиирующие лучики-волны просыпания.

Одиннадцать этических принципов 5-го измерения.

1. Сознание есть основная творящая сила мироздания.

2. Сознающий в чистоте собственную чистоту и создает в непрерывности жизни.

3. Любовь есть единственное основание чистого мышления.

4. Чистое мышление есть экологичное мышление, созидающее гармонию жизни.

5. Много мыслить не значит мыслить эффективно.

6. Практика ментального молчания помогает достичь чистоты мысли.

7. Практикующий чистоту мысли слово воспринимает серебром на фоне молчания – золота.

8. Чистота мысли есть положительность, позитивность слова написанного или произнесенного.

9. Слушающий внимательно есть действующий куда более эффективно, чем говорящий в никуда.

10. Чистая мысль не нуждается в повторении.

11. Те, кто вместе, мысль способны создать любой чистоты и любой эффективности, ибо соединяют мысль в спонтанности сотворчества.

Добавлено:

Итак: четвертое измерение – эмоции.

Пятое измерение – мысль, слово.

Шестое измерение – геометрия бытия.

Под геометрией подразумевается то совершенное мужских энергий, что оформлено совершенными телами или их модификациями. Кристаллы мысли есть предмет ведания шестого измерения.

Геометрия формируется:

(1) Действием. Скажем, планом дома, учитывающим или не учитывающим пропорции золотого сечения.

(2) Словом. Есть слова совершенные по своей кристаллизации: Любовь, Свет, Радость, Красота и прочее. И есть слова изначально уродливые, искажающие геометрию ДНК бытия. Как личного, так и общего.

(3) Мыслью, где наполненность кристаллов энергией еще выше. Мыслить в шестом измерении лучше стихами (как и говорить).

(4) Эмоцией, чувством. Но это уже предмет седьмого измерения.

Этика шестого измерения включает шесть основных принципов:

1. Танец есть лучшее движение.

2. Сфера есть самое совершенное строение.

3. Стихотворение есть лучшая форма и процесс оформления слова.

4. Цветок Жизни есть базовое для энергетики человека шестого измерения.

5. Платоновы тела и золотое сечение есть основы пространства.

6. Знак воссоздает совершенное.

Добавлено:

Этика жизни 7 измерения

1. Ориентируй на красивое во всем, реализуя себя в общении.

2. Красота внешнего, есть момент настройки совершенства себя. Красивое порождает красивое.

3. Экстаз красоты трудно организуем это всегда спонтанность сотворчества, ибо, входя в красоту, сознание красоту и порождает.

4. Красивое всегда многоаспектно, это одновременно и совершенство картинки и запах и мощные телесные ощущения и полнота мелодии и спектр цветов.

5. Гармония есть естественное состояние, позволяющее красоте оправлять внешнее окружение.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/5-4

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Принципы и этика 5-го измерения — А.К.Зайцев”

  1. Александр ТЮРИН

    ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА 2012 ГОДА, 
    или Цветы техножизни

    http://lib.rus.ec/b/192317/read#t12

    » Меня надули. «Вера», с которой я общался в Дримлэнде, была мимоидом, таким же, как «Дворкин», «Мири» и «Маркиз». Только создан был этот мимоид не «Омегой», а Симулакром. Правдоподобие «Веры» было столь же убедительным, потому что она являлась вирусом, подсевшим на те же информационные каналы и использующим те же нейроинтерфейсы, что и программы «Омеги». Самое страшное, что кинувшись защищать «Веру» от «Омеги», я впустил в себя приличный кусок Симулакра, размером в двадцать ментобайт кода.
    И ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГАД ДЕРЖИТ МЕНЯ В КУЛАКЕ.
    Его шепот заполнил мою голову, он сыпался в нее беспрепятственно, как песок в детское ведерко.
    Симулакр знал обо мне почти все. Что в девять лет я боялся спать и поэтому, лежа в постели, усиленно ковырял в носу, а козявки намазывал на стенку кровати. Что в пятом классе я стал трусом и принялся заискивать перед сильными мальчишками, чтобы не побили, даже домашние задания для них делал. Что я невзлюбил отца за то, что он не дает мне смотреть по телику голозадых теток с МТV и однажды пожелал ему поскорее сдохнуть. А он взял и помер, после чего я стал бояться своих мыслей. Знал, что я люблю соленые огурцы и квашеную капусту. Знал, что я ненавижу долгие разговоры. Я тоже ненавижу это, сказал Симулакр. Мы ненавидим долгие разговоры, сказал он. Люди долго разговаривают друг с другом, потому что им нечего сказать самим себе. Знал он и то, что я не доверяю миру, потому что в нем хорошо ловким жадным потребителям и плохо задумчивым лохам. Симулакр почти во всем понимал меня. И я тоже не доверяю миру, признался Он.
    Симулакр убеждал, что нам, если я перестану брыкаться, как капризный мальчишка, будет хорошо в партнерстве. Что сейчас мы сядем на ракетоплан – который уже на подлете к Дримлэнду – и ВМЕСТЕ станем манипулировать технологическим хаосом, который вначале охватит мою страну, а потом распространится на весь мир. А потом из этого бурлящего хаоса живых технологий, как из даосского Великого Кома, вылупится новый мир, в центре которого окажемся МЫ. Мир, где ТЕХНЭ, высокое искусство будет на месте дурной природы, где все будет разумным сверху донизу…
    Был момент, когда Симулакр меня едва не уговорил. Но тут я вспомнил один эпизод из своей биографии, когда меня тоже уговаривал один тип, на чудесном литовском пляже в Паланге… И тоже предлагал совместное творчество. Кончилось тем, что я дал ему по морде, иначе было не свалить. А потом местные завсегдатаи мне рассказали, какой половой ориентации этот фрукт…
    Я вспомнил код доступа к Персональному Процессору, а он визуализировал психопрограммные объекты в моей голове. Они выглядели высоким замком, который стоял на неприступной скале и контролировал местность. Я проходил через ворота психоинтерфейсов, поднимался по лестницам эмоциональных матриц, проходил по анфиладам адаптеров, преобразующих внутренние запросы в вызов внешних серверных функций. Я вошел в зал управления событиями и неожиданно оказался перед Симулакром. Он встал с трона, представляющего собой отражение замка, и протянул свои руки ко мне. Если б его лицо было исполнено с помощью векторной графики и напоминало мою физиономию лишь в грубом приближении, я бы не шелохнулся. Я простил бы его, если бы увидел смазливый дориангреевский вариант моего облика. Но он был таким же, как я, только лучше. Не в смысле смазливости, а в том плане, что излучал мудрость и понимание. Я рванулся, чтобы опрокинуть его ударом головы в живот – как пятиклассник в драке с семиклассником.
    Но голова моя ушла во что-то вязкое, а его руки, словно клешни огромного краба, обхватили меня и вышвырнули из замка.
    «Ты слышишь меня, потому что я взял под контроль твои слуховые нервы, – сказал Симулакр. – К твоим зрительным и обонятельным нервам я тоже приконнектился. Я плыву по твоим извилинам, перепрыгиваю через твои синапсы. Я катаюсь вверх-вниз по волокнам твоей соматической нервной системы. Я рулю твоим вестибулярным аппаратом».
    В знак доказательства его могущества весь мир залило багровым сиянием и запах серы пробрал меня до костей. Мое тело покачалось из стороны в сторону, согнулось в глубоком поклоне, и мне на спину как будто вылилось ведро кипятка.
    «Сейчас я доберусь до твоей вегетативной нервной системы, дружок».
    Ногам стало прохладно, и я увидел желтую лужу, в которой мокли мои ступни. Симулакр не врал, он контролировал даже иннервацию моего мочевого пузыря.
    «Ну, отстрелялся, сверхчеловек? И что ты теперь без меня, въезжаешь?»
    Симулакр был сильнее. Он был менеджером и хозяином моего тела, а я просто его физической оболочкой. Я стал биомехом марки «хомо сапиенс сапиенс» с центральной нервной системой в роли пульта управления и периферической нервной системой в роли трансмиссии.
    Мне оставалось едва ли несколько минут самостоятельного и сознательного существования.
    Один за другим начали гаснуть диполи кольцевых токов в головном мозгу. Мысли перестали соединяться друг с другом.
    Я даже не мог вспомнить, что хотел вспомнить и о чем собирался подумать. Мне было холодно в мокрых трусах. Пожрать бы, переодеться. Я попробовал посчитать пальцы на руках. Не получилось.
    Вокруг я видел только цветовые пятна, напоминающие детские погремушки.
    Но когда я растворялся в абсолютной младенческой беспомощности, то вспомнил, как лилось лунное серебро по лицу Веры, настоящей Веры. Как сгустки средиземноморской ночи ее глаз вдруг истаивали в невидимом свете и на меня смотрела Пустота. Не жестокая истребляющая пустота космического вакуума, а мировое рождающее начало.
    Я посмотрел в Бездну. И Бездна посмотрела на меня. Струйки невидимого, но властного света потянулись из нее. Они, проникая в каждый атом, насыщались цветом и пульсацией, музыкой углерода, водорода, железа, азота или кремния. А может, они сами и рождали каждый атом, насыщая его музыкой углерода, железа, азота или кремния…
    Вместе с этим светом я уплывал за пределы моего тела, которое оставалось под контролем Симулакра. Волны стихий качали меня, бросали, размывали, так что я ощущал себя лишь каплей в океане причинности. Я осознавал себя то в одной точке, то в другой. Шум, молчание, удар, податливость, вскрик, тишина, ожог, влага…
    А потом я стал слышать голоса – это были сущности Дримлэнда, миллионы демонов, сборщиков и разборщиков материи, которые представляли распределенный интеллект «страны грез». Я захотел, чтобы они стали частью меня, а я частью их.
    Симулакр успел только жалко рыкнуть, когда в меня загрузилось тридцать ментобайт демонического кода. Персональный Процессор превратил пришедший цифровой поток в набор визуальных интерфейсов для моего взаимодействия с интеллектами Дримлэнда. На несколько секунд мое сознание остановилось, а интеллекты Дримлэнда, точнее демоны-потрошители, расчленяли в это время Симулакра и останавливали его процессы.
    Потом мне открылось фазовое пространство Дримлэнда, напоминающее улей, где в каждой ячейке находилась отдельная сущность: гном, карусель, эльф, гоблин, игрушечный городок, клоун, жаба, верлиока, пылевой сервер и цветок матсборщика. Все это становилось частью моего нового большого тела. В одной из ячеек находилось и мое малое старое тело.
    У меня была только секунда на прощание с прежней жизнью.
    И вот разумные молекулы по миллионам каналов стали входить в клетки моего старого тела, консервируя легкораспадающиеся белки и замещая воду, столь опасную в ледяном космосе. Миллион каналов подсоединяли ткани и органы моего тела к внешним системам питания. Боли не было, лишь несколько раз накатывали волны дурноты – во время переконфигурации вегетативной нервной системы.
    Уже через несколько минут мое прежнее тело напоминало волокнистую полупрозрачную массу, налипшую на ветвь Древа, как сапрофит.
    Мое бытие стало теперь относительным, связанным со всеми сущностями, интеллектами и кодами Дримлэнда.
    Но именно теперь я мог уже не заботиться о себе, о своем изношенном теле и оскудевшей душе.
    Бомж стал бодхисатвой. Когда старое жесткое запрограммированное тело более не отягощало меня, я вспомнил лучший день своей жизни. До этого дня была боль, после него забвение, а тогда мы с Верой стояли на горе строительного мусора, где-то в западном углу Васильевского острова, и смотрели, как закатное солнце сливается с Финским заливом. Сливались наши сердца, наши мысли, наши руки, мы понимали, что так уже не будет никогда. И она сказала, что хочет родить от меня ребенка…
    Атмосфера Дримлэнда тускнела, гасли огни, сморщивались дотоле гладкие поверхности. Парк аттракционов начинало трясти. «Страна грез» входила в земную атмосферу. Планете Земля предстояли развлечения, о которых она раньше и не мечтала.»(с)

    —————————-

    Эпилог

    1. Ассошейтед пресс
    (От собственных корреспондентов)
    Согласно официальной информации НАСА космический парк аттракционов «Дримлэнд», принадлежащий холдингу «Зазеркалье инк.», после столкновения с круизным лайнером «Мадлейн Олбрайт» упал на Землю. В земной атмосфере обломки парка полностью сгорели…
    По сообщениям некоторых независимых астрономов, «Дримлэнд» падал на Землю не по баллистической траектории, а осуществлял плавный управляемый спуск. В частности, астроном-любитель Ноа Аркерман уверял, что спускающийся «Дримлэнд» напоминал огромную птицу вроде мифического Руха с размахом крыльев до нескольких километров. В атмосфере этот объект не сгорел, а диспергировал, образовав несколько золевых слоев на разных высотах…»(c)

    ————-

    Вот и вся «этика» МАТРИЦЫ-ПЯТЬ! Автор — пророк, это почище «1984»!

    ВОТ ЗДЕСЬ ВСЕ И ПРОИСХОДИТ: именно в этом  симулякровско-дримлендовском cуперсветочеловеческом наноконтинууме

    бомж мечтает себя бодхисатвой ;)

    АМИНЬ: Творцам спешить некуда — они подождут :),пока бомж обретет реальный дом…

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.