Энергия Достаточности — Быть Мастером!

24 января 2012
  Автор: 5dreal

«В рай доходит тот, кто после каждого падения встаёт и идёт дальше»

Иоанн Златоуст

****

Под водой находится более 70% массы айсберга.

Знание подобно корове желаний. Его, как корову, можно доить во все времена года. Как мать, оно кормит вас в вашем путешествии.

Поэтому знание - это спрятанное богатство. (с)

Не всякое знание полезно для вас. То, что люди привычно называют знанием, есть лишь верхушка айсберга, сверкающая в лучах солнца, привлекающая внимание, но бесполезная в жизни, как любая иллюзия. Вместо знания люди потребляют информационные "блоки", хорошо выстроенные для потребления массовым сознанием для лёгкого переваривания.

Такой наплыв информации, лежащий на поверхности, развивает полезную привычку "быстрого ориентирования на местности". Но сама быстрота, скорее, отражает темп современной жизни и, соответственно, мысли, когда возникает ощущение нехватки времени погрузиться в ПОСТИЖЕНИЕ именно знания.

Для того, чтобы владеть знанием необходимы другие навыки:  не быстро бегать наперегонки, а принимать подходящее  вам лично. Знаете ли вы сами, что для вас подходит, а что приплыло из информационного поля по принципу притяжения по невидимой причине, называемой "случайностью"?

Чужое знание, может остаться милой формальностью, развивая механическую память, но не вас, как личность. Любители коллекционировать чужое, могут не дождаться своего...

Чужое знание даёт вкусить нечто, но оставляет вас голодным, не насыщая..., и тогда желание обладать "знанием" включает вас в погоню за информированностью. Сама же информированность подобна Маске, за которой скрыта Суть Предмета... Пройти сквозь стену и дотронуться до сути - такой способ познания сделает вас наполненным энергией или силой этого Знания.

Светлана Ория



 


 

Быть Мастером

24.01.12

Счастье - когда равновесие присутствует во всём, чего ты касаешься своими чувствами и помыслами.

Отдавая без счёта, потому что имеешь и можешь.

Получаешь по потребности и необходимости.

Выбирая, встречаешь взаимность.

Что не входит в твой выбор, не может быть навязанным.

Наполненность и самодостаточность становится нормой, и мысли на эту тему отпускают тебя, нет сосредоточенного напряжения в этом месте. Ты достигаешь положения Мастера, способного распорядиться своими энергиями. Все твои Инструменты работают согласованно с твоим Намерением.

Ты чувствуешь, что нет разницы между тем Кто Ты Есть и тем, что исходит из Тебя. Всё, что возможно, это движение твоих энергий. Нет больше Уроков и Ошибок, Есть Творение своей Реальности, в которой существует пространство для всего, что любимо тобой.

Ты становишься Силой, допускающей то, что прежде мог осуждать, сверяясь со своими убеждениями. Убеждения меняются вместе с тобой, и в какой-то момент в них тоже нет смысла, они не нужны в виде опоры и ориентиров. Мастер находится в Потоке и ведом  им.  Он получает сигнал открывающихся Окон Возможностей.

Это самая первая причина, когда уходит бесполезная деятельность, принудительная "игра по правилам", руководимая прежде Волей. Мастер сливается воедино со своей Сутью, являясь Энергией, которая направляется этой Сутью. Тогда становится ясно, почему Жизнь - это Движение; это то самое движение твоей энергии, которая выражает твоё мастерство.

В любой момент жизни ты готовишься стать Мастером, даже не подозревая об этом. И вот наступает твоё ВРЕМЯ, и скопленная Энергия Достаточности взрывается, и Ты становишься Тем, Кто Ты есть.

Светлана Ория

***

 


Вся жизнь - игра, а мы актеры в ней...

А смерть - всего лишь выход за кулисы,

…Для смены декорации, одежды и ролей...

Чтоб вновь предстать под светом рампы жизни...

Anna Alexandrovna

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.