SaLuSa 25/01/12. Гармония и равновесие вместо препятствий и лишений, которые вы испытываете сейчас

26 января 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, January 25, 2012

Как и вы, мы пребываем в ожидании, зная, что будет прорыв, который приведет к первым положительным новостям о грядущих переменах. Точное время не определено, но мы не видим никаких причин, почему это не может произойти так, как запланировано.

Мы не можем сказать больше этого, так как знаем, какими подавленными некоторые из вас становятся, когда события не воплощаются в реальность, как вы того ожидаете.

Конечно, мы бы с радостью сообщили вам более точные даты, но пока что вы должны понять, почему мы не хотим этого делать. Как бы там ни было, как мы часто говорим вам, наиболее важно то, чем это все закончится, и это несомненно будет Вознесение.

Что бы ни происходило, наши возможности все это предусматривают, особенно тогда, когда мы предпринимаем меры по предотвращению вмешательства в нашу миссию. Большинство из вас проживет этот год, исходя из той реальности, которую вы создаете, но все что имеет значение это конечный результат.  

Так или иначе, этот год поразит, если абсолютно не ошеломит, большинство людей.

Истина также покажется шокирующей для тех, кто никогда не задумывался об этом на протяжении сотен лет лжи и обмана. Для тех, кто более осведомлен, она тоже их удивит из-за наглости и коварства Иллюминатов, а также их амбиций по управлению миром. Освобождение от их контроля будет чудесной трансформацией, когда вы сбросите оковы, удерживавшие вас под их властью и в неведении.

Вы еще не испытывали настоящую свободу, и она будет как глоток свежего воздуха, который сдует паутину, затуманивавшую ваш взор. Вместе с этим придет и освобождение от страха, который был намеренно создан чтобы сбить вас с пути, после чего большое чувство экстатической радости прокатится по всему миру.  

Все что на самом деле имеет значение это представлять себе общую перспективу и держать в уме конечный результат, и тогда вы сможете промчаться через эти последние месяцы, не тратя много времени на размышления о том, как это будет достигнуто.

Вы можете сконцентрироваться на своем собственном подъеме и эволюции, не отвлекаясь на внешние события.

Конечно, будет много положительных событий, но они не оторвут ваш взор от ваших личных нужд и будут больше вам в помощь. Так как все хорошо спланировано, события произойдут так, что не повлияют на ваш прогресс. Напротив, мы бы хотели помочь вам, но мы не можем делать все что хотим, пока не будем полностью свободны для работы с вами.  

Галактическая Федерация контактирует со своими представителями здесь на Земле, и они часто занимают довольно важные должности, наделенные большой властью. Не только Темные силы наладили контакты с высшими чинами, но и наши люди также обладают такой же властью, и имея за своими плечами нас, они могут приносить результаты в пользу Света.

Темные силы наслаждаются тем, что они известны за свои действия, попирающие все права Человечества.

Тогда как те, кто принадлежит Свету, тихо ведут свою деятельность, предпочитая не появляться на публике, что также помогает им защититься от причинения вреда. Не ошибитесь, ибо некоторые Работники Света могут подвергаться опасности, но они продолжают свою работу, не боясь за свою жизнь, зная, что они под нашей защитой.  

Недавно Майк заметил, что Путешественники во Времени исследовали вашу временную линию до 21 декабря 2012 года и все без исключения обнаружили стену белого света, которая мешала им идти дальше. Только одно это должно сказать вам, что конец цикла действительно происходит согласно Календарю Майя.

Еще более интересно недавнее сообщение от другого Путешественника во Времени Билла Вуда, бывшего «морского котика», который прошел через многие различные временные линии и обнаружил, что каждая из них заканчивается одинаково – у стены света.

Это говорит вам, что по какому бы пути ни пошла ваша жизнь, и какой бы ни был ваш опыт, все вы достигнете этой точки перемен. Куда вы пойдете оттуда будет определяться по вашему личному вибрационному уровню.

Некоторые окажутся на более высоком уровне, тогда как другие переместятся на другой уровень, похожий на тот, в котором они были до этого.

Возможно, более важно это открытие того что, что бы предпринималось для изменения временных линий и следовательно будущего, это ни к чему не приведет. Это, Дорогие наши, Божественная сила, защищающая ваше пробуждение и Вознесение.  

Теперь то вы можете принять, что ваше будущее гарантировано, и позволить себе наслаждаться переменами, предназначенными для вашего блага. Матушка Земля тихо работает над собой чтобы также подготовиться к своему Вознесению, и ей помогаете вы, продолжая приносить ей Свет.

Как и вы, ей также нужно достичь определенной степени готовности к последнему рывку, который станет возможным от выравнивания вашего Солнца с Великим Центральным Солнцем Галактики. Вы, кто пройдет через это вместе с Матушкой Землей, испытаете резкое увеличение в ваших вибрациях и уровнях сознания. Вы в любом случае уже достигнете намного более высокого уровня до этого окончательного события.  

Жизнь всегда движется в направлении вашего пробуждения, и вместе с Вознесением вы вступите в совершенно новый этап своего духовного развития. Исчезнут все препятствия и лишения, которые вы испытываете сейчас, и на их место придет гармония и равновесие.

Сегодняшний труд больше не будет существовать, и ваше время будет посвящено наслаждению вашей новообретенной свободой. Вы не будете испытывать усталость, так как будете автоматически подпитываться от окружающих вас энергий, и сможете в любое время отдыхать, так как день и ночь больше не будут существовать.

Не имея физического тела, о котором нужно заботиться, многие функции больше не будут нужны. Ваше новое тело будет кристаллическим, и оно не будет подвергаться старению или любым формам болезней, так как его высокие вибрации будут им неподвластны.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы можем задуматься о том, что мы вот-вот начнем наиболее важную часть нашей миссии, как и вы вашу. Мы всячески пытаемся помочь вам акцентировать свое внимание на положительных изменениях, которые непосредственно отразятся на вас.

Таким образом вы не будете тратить свою энергию и легко пройдете через процесс Вознесения, а ваше присутствие на Земле также поможет другим в этом. Мы тоже будем с вами в ожидании того момента, когда сможем поприветствовать вас с любовью, когда вы появитесь как новоиспеченные Галактические Существа чтобы присоединиться к Галактической Федерации.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.