ЯНОШ — 2012 — Я опять оптимист со скепсисом.

Январь 30, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | 3 комментария| 1 579 views

Вот мы и прибыли в магический 2012 год!

Сейчас все начнется, и можно поднять якорь, чтобы взять курс на нашу конечную цель.

Новые Мастера – выходите вперед!

Времена Атлантики вновь возрождаются. Наша Земля проходит через туннель 5-го измерения.

Сейчас нам станет понятно, что предсказывали Майя, и насколько смог Нострадамус заглянуть в будущее. Мы готовы для правды, мы хотим получить ответы!

Наступил момент, которого мы так ждали!

История уже исследована и описана в деталях, дополненная различными философиями видения мира нашими предками. Еще более интересным и привлекательным мы это уже не можем сделать. Но нет! Нам не хватает последнего пазла, изюминки в рассказе человечества.

Является ли 2012 год началом чего-то нового? Либо же – перед нами закроется занавес?.. Надо ли нам к этому подготовиться?.. Либо мы уже опоздали?

Уже много лет я пишу о 2012 годе.

Это меня интересует не столько о том, что нас ожидает, а больше то, как мы будем это проживать. Майя называли 2012 год Концом Времен: предсказание, которое интерпретировалось нами по-разному… Возьмите интернет, как пример, и вы «заблудитесь в трех соснах».

Оптимисты предсказывают Начало нового эволюционного процесса, в то время как пессимисты говорят о природных катаклизмах и катастрофах. Между тем, наука не может дать четких ответов, и нам приходится рассчитывать на нашу интуицию.

Кому или чему мы должны верить?

К чему нам следует присоединиться?

Я опять оптимист со скепсисом.

Меня часто спрашивают о том, какая судьба нас (человечество) ожидает.

Понятное дело, ты не можешь писать о 2012 г., не встретившись с таким вопросом. И количество подобных вопросов все увеличивается. Я не удивлен. Мы, люди, довольно любопытные создания, и задаем вопросы обо всём.

Если я в этой ситуации должен играть роль «Духовного учителя», то я это делаю, но знайте:

я не так уж много могу об этом вам рассказать.

Мое мнение о нашем будущем не совпадает с прекрасными теориями, написанными по этому поводу. Я не верю в откровения, которые подарят нам все ответы, также как я не верю и в то, что Нидерланды в ближайшее время зальет водой.

Я – оптимист со скепсисом. И основа моего мнения базируется на том, что я чувствую и вижу.

Если я оглядываюсь вокруг себя, то вижу, что человечество объединяют чувства страха и надежды. Это замкнутый круг двух эмоций, которые подпитывают, поддерживают жизнь друг в друге: страх перед неизвестным и надежда на улучшение старого.

Таким образом, мы живем тем, что вне нас, и не владеем реальностью.

Это, в свою очередь, создает определенное чувство беспомощности, которую мы не можем изменить в одиночку. К тому же роль жертвы намного удобнее играть, в этом случае нам не приходится нести ответственность за свою жизнь.

Привычные шаблоны, которые сопровождают эту роль, основаны на том, чтобы искать поддержку и подтверждения от нашего окружения.

Мы очень хотим знать, что другие сталкиваются с тем же самым. Таким образом, нам легче понять, что с нами происходит.

«Мы — чувство», в моем восприятии, является тем, что каждый из нас ищет.

Особенно религии хорошо сыграли на этом в прошлом тем, что собирали человечество под одной крышей. Но всегда была цена этому – приходилось отдавать свою жизнь в руки Богов. Надежда проявлялась тогда в молитвах, в то время как страх поддерживался грехами или ошибками, сделанными нами.

Это отпечаток, который до сих пор несут наши жизни, и с чем мы до сих пор боремся. С одной стороны, мы хотим свободы, но с другой, у нас перехватывает дыхание от того, что нам не на кого будет при этом опереться. Роль жертвы мы уже не можем больше играть, хотя мы к ней так привыкли.

Ждать лидера или избавителя.

Если я вас спрошу, считаете или чувствуете ли вы себя жертвой, вы наверняка ответите – нет. Мы ассоциируем это с чувством «быть слабым». И это совсем не то, как мы себя представляем. Но не надо ошибаться.

Это чувство находится гораздо глубже, чем мы осознаем. Часто мы даже не замечаем, о чем мы думаем, или, что действуем, исходя из чувства бессилия.

Это приобретенный шаблон мышления, который очень глубоко укоренился в самых отдаленных уголках нашего ума.

Это качество жертвы, изображающей просьбу о помощи, при этом находясь в состоянии ожидания. Это роль, которую мы играли на протяжении всей нашей истории (особенно в кризисные времена), ожидая лидера или освободителя, который нас спасет.

Или же мы ждем возможность или ситуацию, которые поведут нас дальше. Но, все вышесказанное должно быть чем-то, что придет своим путем в виде личности или знака.

Что за знак это может быть сейчас?

Какая личность откроет нам правду о 2012 годе?

Мои ощущения говорят мне, что мы снова запутаемся в чувствах страха и надежды. Кто-то меньше, кто-то больше, но каждый, кто все еще ищет или следует за кем-то, соединен с этим.

Таким образом, я размышляю, какое же послание будет в 2012 году в реальности. Если выживание мира поставлено на карту, то предсказания Майя будут чрезвычайно велики!

Даже сверхъестественное чудо не сможет превзойти заоблачных ожиданий.

Мы уже ко многому привыкли, и я спрашиваю себя, что бы нас еще могло удивить?

Что, если эта противоположность станет правдой? Что, если это проявится позже, после того, как ничего не случится?

Чего тогда мы ждем все это время? Неужели мы верили в иллюзию… в то, чего нет? Ответов у меня нет. Но перед новым годом я «напал на след».


Мы не те, кем мы себя представляем

 


Последние семь лет я много путешествовал, много повидал и встречался с людьми в Голландии и за рубежом.

У меня были интересные беседы с учеными, исследователями, терапевтами, духовными лидерами и шаманами. Я собирал информацию, которой они со мной делились, как мнения другого человека.

С должным уважением, вы знаете, но довольно часто я не использовал ее, так как это не совпадало с моей системой взглядов. Но все же я много приобрел, и сейчас открыл для себя, для чего это всё было необходимо.

За эти годы я также провел много индивидуальных сессий с людьми в Голландии и за рубежом. Я очень много увидел, почувствовал и ощутил. И различные информационные потоки во мне сейчас соединились вместе в единую эссенцию,.. возможно, даже в мою квинтэссенцию 2012 года.

Особенно во время индивидуальных сессий я обнаружил ключевой вопрос, который волнует каждого.

Конечно, происхождение, верования, жизненный опыт, стремления играют свою роль. У каждого человека они разные. Но была красная нить, связывающая всех людей. То же самое я увидел в вопросах, которые мне регулярно задают на моих семинарах.

Не играет никакой роли, успешен человек или еще только ищет свой путь, всё происходит одинаково. Как правило, я не рассказываю о моих индивидуальных сессиях, но сейчас я хочу поделиться с вами этим, так как это очень узнаваемо.

Это то, что все мы ищем, и это – солидарность.

Глядя с высокой перспективы, наша душа является любовью. Это способность любить каждого, несмотря на различные личностные качества.

Но в этом мире душа не чувствует себя дома. Когда мы входим в состояние взрослости, наша душа постепенно подавляется нашим эго, которое основывается на страхах, сомнениях, неуверенностях, печали, зависти и др.

Особенно страх становится нашим врагом, и чужие взгляды из вне вызывают его.

Чтобы защитить себя от этого, мы придумали модель поведения, которая не соответствует тому, к чему мы действительно стремимся.

Каждый человек носит маску, которая лишает свободы душу в роли, не соответствующей реальности. Мы не те, за кого мы себя выдаем.

Тем временем душа отвоевывает свой путь наружу.

Она отказывается быть взаперти, и это подталкивает людей искать подтверждения. Каждому из нас хочется обрести чувство «МЫ», даже если при этом надо пройти путем страха и надежды. Короче говоря, мы ищем единство, и это то, когда душа может быть сама собой.

Ты сейчас прощаешься

Я очень хорошо осознаю тот факт, что я не скажу вам чего-то нового, но это то, что сейчас происходит. Подсознательно мы чувствуем путь к единству как то, что становится видимым.

Оно как медленное движение через наши вены наподобие возбуждающего желания, как будто наша душа показывает, что время созрело, чтобы двигаться и чувствовать.

Я получил подтверждение в прошлом месяце, когда я просматривал прошедший год, как все мы делаем в декабре.

Ты завершаешь что-то и оглядываешься назад на то, что ты испытал. Обычное дело. Но, в этот раз всё было по-другому. Мне казалось, что я ушел мыслями в мою юность и даже еще дальше.

Я увидел себя подростком в момент, когда я делал важный выбор в своей жизни. В определенные периоды даже появлялись эмоции, которые указывали на нечеткие воспоминания из прошлых жизней.

Весь процесс моих инкарнаций промелькнул короткими вспышками.

«Что со мной не так? — подумал я. — Это похоже на какое-то прощание. Я же не умираю, не так ли?»

Я не остановил этот поток. Я сохранял ощущения и разрешил всем эмоциям быть. Временами я становился беспокойным. Я чувствовал себя, как будто потерян контакт с реальностью.

Я начал беспокоиться о вещах, которые меня обычно не задевали, и я мог видеть старые страхи, всплывающими и исчезающими. Между тем, мысль о 2012 г. продолжала крутиться в моей голове.

Что за связь это была?

Что-то казалось неправильным.

В моих видениях Сайе дал мне ответ: «Ты прощаешься. Твоя Душа смотрит в последний раз на прожитые тобой жизни перед началом новой фазы».

Какая еще новая фаза?

Следующий год ведь будет конечной станцией?

Сайе рассмеялся, как он часто это делает, когда я не удовлетворен его объяснением.

«Да, конечный пункт старого человечества, — продолжал он.

— Вы думаете, что наступит определенный кризис.

Но после 2012 г. как раз все и начнется.

Тогда стартует процесс освобождения.

Веками вы были заключены, в своего рода, матрицу, которую сами же и создали. Это, как если бы вы заключили себя под замок.

Религии внесли свой вклад, объяснив все происшедшее как волю Богов.

Так возникла энергия подчинения, в которой вы потеряли свою настоящую силу. Сейчас время завладеть своей силой снова. 2012 год – это год завершения и избавления.

Это также обозначает, что карма исчезнет.

Единственное, что еще важно, это причина и следствие. Каждый выбор, который вы делаете, имеет свои последствия, и это тоже может быть скорректировано при необходимости.

Это то, что ваша Душа ждала на протяжении веков».


2012 год – большое зеркало

 


Иногда Сайе довольно прямолинейный, но в некоторых случаях его почти невозможно понять. В этом случае его ответ был понятен наполовину. С одной стороны, я мог чувствовать, что он имеет в виду, но во мне оставался кусочек любопытства.

Мне очень хотелось знать, что именно содержит в себе наше освобождение. Либо это что-то личностное, либо то, что мы будем ощущать все вместе.

Но самый большой вопрос:

способны ли мы обращаться с нашей свободой?

Готовы ли мы взять на себя ответственность?

В состоянии ли мы полностью оставить нашу роль жертвы и понять, что ничто с нами не происходит просто так, но мы это сами для себя определили? В то время как я над этим рассуждаю, я осознаю, что одно есть точно: обратного пути больше нет.

Старое уже прошло, и есть то, с чем наша Душа сейчас прощается. Сможем ли мы в 2012 г. вместе создать единство – я не знаю.

Я поддерживаю это, но когда оглядываюсь вокруг, я спрашиваю себя, достаточно ли мы занимаемся этим. Мы зачастую похожи на тех, кто сидит и ждет чуда или знака. Чем дольше это длится, тем к большему смятению в мире, похоже, это приводит.

Агрессия растет, и, кажется, что все больше людей теряют себя в драме, религии… а также и в духовности.

Опс! Задеваю ли я тем самым чувствительную струну?

Я могу только лишь быть честным с вами.

Когда я только начал эту работу, Сайе заострил мое внимание на том, что зачастую духовность имеет тенденцию стать новой религией. Я этого никогда не мог полностью понять, но сейчас я это понимаю. Мы легко начинаем блуждать в духовности.

Так много информации, что мы вынуждены создавать новые вместилища для нее. Иронично, не так ли?

Движение, которое пропагандирует осознание единства, вдруг вылилось в разделенность. Если мы продолжаем искать ответы, то действительно получаем последствия этого поиска как результат.

Я ожидаю в этом году передозировку информации о 2012 г. с риском, что мы все дальше будем отходить от истинной сути.

Это то, почему я делюсь своим мнением и, может быть, смогу вдохновить вас отпустить вечную проблему поисков ответов. Если вы спросите меня, то 2012 год – это отражение того, кто мы есть. Мы стоим лицом к большому зеркалу, которое нам показывает, как функционирует мир сегодня.

Это мир дуальности и разделенности. То, что противоположно нашим действительным желаниям.

Я не доктор и не гуру, но говорю с уверенностью: в 2012 г. ничего не произойдет, если ты сам ничего не предпримешь!

Нет ничего, чего нам нужно ждать

Так есть. Янош сделал свое заявление! Но все же, я очень серьезен, когда я говорю, что нет ничего, что нам нужно ждать.

Единственно, что нам будет ясно, то, что Все является энергией. Если мы все вместе будет транслировать мысль, что мир погибнет, то мы получим подтверждение этому.

Мы будем оставаться жертвами в круге страха и надежды. В то же время, я не верю, что мы сможем сидеть, сложа руки, ожидая нового лидера или проповедника, которые подарят нам мир на земле.

Все, что происходит, происходит потому, что мы сами это создаем.

Мне не нужно больше говорить о частотах, созидании, законе притяжения и тому подобному. Об этом написано уже больше, чем нужно. Уже больше не идет речь о том, кто справился или не справился со своей миссией.

Нашей целью должно быть, что мы станем успешны вместе. В этом заложена сила ускорения роста. Верни своей душе свободу, сняв свою маску.

Пусть твоя уязвимость станет твоей новой силой, для того, чтобы мы поняли, что все мы стремимся к одному и тому же.

Если мы будем честны без осуждений себя или других, то мы сможем вдохновлять друг друга и быть счастливыми в кругу безусловной любви. Прекрасная мысль, не так ли?

Станет ли это реальностью, действительностью зависит от тебя и от меня. Поднимись над границами пассивности, действуй и позволь страсти и радости определить начало твоего 2012 года.

Начало твоего дня


Таким образом, я перехожу к заключению, в котором делюсь с вами последней информацией. Мне стало ясно, насколько важно начало дня. Как ты его начнешь, так он и пройдет.

В первые минуты ты определяешь, какую энергию ты притягиваешь.

И это тот цикл, к которому ты стартуешь при пробуждении. Мысли и эмоции, когда ты встаешь с постели, определяют всецело энергию всего дня. Если посмотреть с большей перспективы, 12 месяцев 2012 г. соответствуют энергии «пробуждения».

Что ты в этом году думаешь, чувствуешь и предпринимаешь, окажет влияние на остаток твоей жизни.

На первые минуты каждого дня легко воздействовать, поэтому стартуй с этого.

Ты можешь начать с завтрашнего дня. Когда проснешься, пойди в ванную, посмотри в зеркало и улыбнись самому себе. Поприветствуй себя добрыми пожеланиями к этому новому дню.

Произнеси какие-нибудь позитивные утверждения и пробуди в себе юмор.

Даже если ты уговариваешь себя очень серьезно, что мне надо сейчас сделать, и чувствуешь при этом себя полным дураком, просто посмейся над этим! Юмор, это лучшее средство, чтобы успешно стартовать в новый день.

Звучит очень просто, но и создать это не является чем-то трудным. Часто мы делаем из этого процесса нечто сложное, в то время как энергия – это не что иное, как послание и принятие.

Отпусти свои мысли о 2012 годе, там нет ничего, что нужно было бы ждать.

Не нужно впадать в зависимость от этого года, но важно, чтобы ты внимательно следил за своими мыслями, чувствами и действиями.

Позволь раскрыться своей душе, и своему сердцу свободно говорить, и тогда успех тебе гарантирован. И ты сможешь увидеть, кто ты есть, исходя из своей собственной уникальности.

Создавай, вдохновляй и запомни: 2012 г. ничего не значит, если ты сам не придашь ему какое-либо значение!

Я желаю тебе и каждому в твоем окружении фантастическое пробуждение в 2012 году!

От сердца к сердцу,

ЯНОШ.

http://www.sacralis.ru/articles/28-2012.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. oleg7878:

    конечный пункт старого человечества, – продолжал он.

    – Вы думаете, что наступит определенный кризис.

    Но после 2012 г. как раз все и начнется.

    Тогда стартует процесс освобождения.

    Веками вы были заключены, в своего рода, матрицу, которую сами же и создали. Это, как если бы вы заключили себя под замок.

    Религии внесли свой вклад, объяснив все происшедшее как волю Богов.

    Так возникла энергия подчинения, в которой вы потеряли свою настоящую силу. Сейчас время завладеть своей силой снова. 2012 год – это год завершения и избавления.

    Это также обозначает, что карма исчезнет.

  2. «Создавай, вдохновляй», люби!

    От Яноша — сокральные коды прибытия.

    Частота Прибытие поможет вам поверить в ваше путешествие и в ваше возвращение домой к реальному себе.
    Код Яноша Прибытие

Добавить комментарий