Архангел Михаил. Энергетические дары

Январь 31, 2012 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 966 views

Архангел Михаил. Энергетические дары

 


Энергетические дары Я, Архангел Михаил, выхожу вперед как поддерживающий и ясно направляющий свет для человечества, я здесь, чтобы вести вас через изменения и хаос, который происходит на Земле, позволяя вам проявиться большим ярким маяком света и души Создателя.

Изменения — естественный аспект духовного роста, они позволяют вам продолжать расти и очищать слои иллюзии, чтобы раскрыть истину.

Когда вы понимаете, что изменения – это вызов, который надо принять и преодолеть, чтобы помочь вашему духовному продвижению, вы приглашаете долгожданные изменения в вашу реальность, позитивны они или нет, потому что вы понимаете, что они были заякорены Создателем. Сейчас Создатель якорит любовь на Землю, и изменения есть результат этой мощной интенсивной энергии.

Наблюдая значительное развитие в душах человечества и Матери — Земли, как защитник и смотритель энергий Земли, я принес особые дары от различных аспектов и сознания души Создателя, чтобы поддержать, окружить заботой и защитить энергию человечества.

Многие души из вселенной Создателя предложили свои дары мудрости и просвещения Земле, но я выбрал три, которые, как я полагаю, будут наиболее полезны для человечества.

 

Первый сознательный энергетический дар предоставляется от души Венеры и Венерианцев, которые хотят пробудить естественную энергию и сознание души.


Каждая душа содержит подобную кодирующую систему в своей ДНК, которая синтезирована с основной частью души. Эта закодированная энергия существует в каждой душе на Земле и внутренних планах вселенной Создателя, она идентична в пределах каждой души и синтезирована с главной исходной энергией души человека.

Закодированная энергия является настолько маленькой и незначительной, что ее редко находят и признают, но она может стать поддерживающей, когда душа объединяется с энергией Создателя. Закодированная энергия, фактически, подобна символу, демонстрирующему, откуда вы произошли.

Когда ребенок рождается на Земле, он будет иметь определенные общие генетические черты с родителями; когда энергия простирается от души Создателя и проявляется в душу или индивидуальный аспект души Создателя, этот аспект будет содержать особую закодированную энергию, предоставляя информацию и качества души Создателя, помогающие существованию человека.

Эта закодированная энергия может быть активирована, и хотя вы никогда в действительности не сможете понять ее присутствие и влияние в вашей жизни, она естественно перестроит вас к энергии Создателя и сообщит Создателю, что вы готовы начать свое путешествие роста, чтобы еще раз объединиться с энергией Создателя.

Я понимаю, что существуют немногие, кто знает об этой закодированной энергии в душе, поскольку она скрыта и защищена основной частью души, но я полагаю, что теперь важно активировать эту закодированную энергию активацией энергии Венерианцев.

Венерианцы будут посылать вам только любовь, это единственная энергия Создателя, которую они принимают, проводят и понимают, делая свою энергию активации очень чистой и полной.

Если вы сидите, спокойно войдите в медитативное состояние; вы можете призвать мои энергии, чтобы обеспечить вашу защиту и свет любви Венерианцев, чтобы окружить вас самой чистой формой любви.

Важно соединиться с вашей душой, чтобы спросить вашу душу, является ли эта активация соответствующей вашей текущей фазе развития. Вы должны почувствовать ощущение или понимание вашей интуиции, разрешающее вам либо продолжать, либо направиться к другим духовным методам.

Когда вы готовы, попросите Венерианцев направить их любящий свет активации в вашу душу, чтобы активировать закодированную энергию Создателя внутри вас, позволяя синтезировать ее с вашей душой и выровнять вас к могущественной душе Создателя.

Вы можете почувствовать, как будто магнетизм активируется внутри вас, питая вашу решимость соединиться и объединиться с душой Создателя. Вы можете также найти, что многие из естественных положительных качеств Создателя активизируются внутри вас и становятся естественным аспектом вашего существа и индивидуальности.

Это должно однажды завершиться, вами будут руководить, когда вы перейдете в следующую фазу развития, безотносительно, нуждаетесь ли вы в активации закодированной энергии Создателя в своей душе, чтобы питать ваш рост и подъем. Позвольте свету Венерианцев омыть вас в любви и наслаждайтесь процессом активации; я наблюдаю за этой процедурой и защищаю вас во все времена.

Второй сознательный энергетический дар простирается от царства фей и принесен Бабочкой Луной* от имени царства фей; это — дар красоты.

 


Царство природы и его смотрители божественно связаны с человечеством, больше, чем люди в настоящее время осознают; царство природы наблюдает существование людей и желает разделить свою энергию красоты, чтобы растворить самосаботаж, суждения, сомнения и внутренний хаос. (*Бабочка Луна – имя феи)

Царство фей хочет, чтобы все поняли, что каждый является красотой в проявлении, поскольку красота выражается душой, действиями и поведением человека.

Физическое тело — просто сосуд для души, чтобы она могла существовать на Земле; оно несет характеристики, которые позволяют душе расти и развиваться согласно целям души для ее воплощения на Земле. Принимая красоту в пределах души, многие люди будут чувствовать больше смысла и принятия их собственных энергий, особенностей и проявлений, осознавая, что они есть любовь.

Когда они видят и рассматривают других как любовь, другие рассматривают их как любовь, проявляя красоту, которая так глубока и замечательна.

Волшебная энергия красоты выражена в каждом цветке и растении на Земле; она поддерживает душу изнутри и способствует излучению света Создателя. Многие люди видят то, что они желают видеть на Земле; когда вы заякорите энергию красоты, вы не только исцелите любую негативную энергию внутри себя, но и позволите энергии и сознанию красоты проявляться вокруг вас. Важно понять, что красота — не физическая форма, а драгоценная энергия и качество, которое простирается от души Создателя.

Чтобы заякорить энергию фей красоты, просто попросите во время медитации:

«Я призываю Архангела Михаила всегда обеспечивать мою защиту и наблюдать за этим процессом роста.

Возлюбленная Бабочка Луна и царство фей, я призываю вашу священную энергию, содержащую сознание красоты, заякориться в мое существо, душу и физический аспект.

Пусть энергия красоты синтезируется с моей индивидуальностью, умом, эмоциями и эго; помогите мне существовать как красота и излучать красоту, наблюдая красоту Создателя повсюду вокруг меня. Я прошу эту энергию красоты исцелить любые прошлые суждения и негатив, которые я создал о себе. Теперь я понимаю, что являюсь красотой Создателя и царства фей в проявлении, и разделяю красоту Создателя со всеми».

 

Мой третий дар сознательной энергии, которую я хотел принести человечеству — это энергия доверия от энергии Воли Бога и Первого луча красного света.

 


Этот дар приходит из души Создателя, он должен напомнить человечеству, чтобы люди доверяли своим собственным энергиям, интуиции и способностям, но они должны также поместить свое доверие в энергию Создателя.

Это может быть очень трудным вызовом, когда вас просят доверять чему-то, чего вы не можете видеть или осознавать внутри и вокруг вас, но это энергия доверия, которая растворяет все блокировки и позволяет вам пробудиться к правде вашего существа и Создателя.

Доверие прибывает из центра вашего существа; когда вы доверяете, вы чувствуете себя спокойными и уверенными, что позволяет новым энергиям, соответствующим вашей жизни, заякориться в ваше существо и реальность.

Доверие — энергия внутри вас, которая восстанавливает вашу связь с Создателем и ускоряет ваше движение на духовном пути.

Энергия доверия от души Создателя и Первого луча света — источник света, который повышает вашу внутреннюю веру и доверие, поддерживая вас, пока вы растете.

Позвольте себе наполниться доверием к себе и Создателю, попросив энергию Воли Бога и Первого луча света расширить и усилить ваше выражение доверия. Энергия доверия теперь должна быть выражена человечеством, чтобы создать новые выравнивания, пробуждение и правду и обеспечить для всех поддержку и защиту.

Позвольте себе сесть, спокойно сосредоточившись на своем дыхании. Попросите вашу душу активировать вашу энергию доверия, представьте ваше внутреннее доверие и веру как источник света, почувствуйте или ощутите цвет вашей энергии доверия. Призовите мою энергию, чтобы обеспечить вашу защиту, и попросите выровнять вас к энергии Воли Бога и Первого луча света, получая самую соответствующую вибрацию света для вас.

Представьте этот красный свет, направленный в ваше существо, питающий энергию доверия и преданности внутри вас; ваша энергия доверия расширяется и нарастает во всем вашем существе.

Поскольку энергия интегрируется, вы встраиваете свою энергию доверия во все ваше существо. Когда вы готовы, осознайте свет доверия внутри вас и откройте ваше сердце и душу, представив ваш свет и энергию доверия, простирающуюся, чтобы соединяться с душой Создателя.

Это замечательный опыт, но это также великолепный знак силы для вас и Создателя, которую содержит доверие, и знак того, как оно может быть активизировано и использовано в вашей жизни.

Эти три дара сознательной энергии являются чрезвычайно мощными и принесут вам большую пользу, когда вы интегрируете их в свою реальность, испытав энергию. Я надеюсь, что вы примете дары, которыми я хотел поделиться с вами; они приходят из сердца и души всех во вселенной Создателя. Знайте, что мы всегда здесь, любя и защищая вас.

С божественными ангельскими благословениями и любовью,

Архангел Михаил

http://www.sunhome.ru/navigator/p.energeticheskie-dari

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий