КАК ОТЛИЧИТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ В ЛЮБВИ?

Февраль 1, 2012 | | израильская группа, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 437 views

Любовь — постоянная величина.

Но как и мир вокруг нас завуалирован до того момента, пока мы не пытаемся разглядеть его получше, так и любовь скрыта от нашего понимания под множеством масок.

Мы сейчас не будем затрагивать тех людей, которые живут в масках любви всю жизнь и не пытаются их снять, мои умозаключения скорее относятся к тем, кто слишком часто в последнее время стал задаваться вопросом «что же происходит с любовью?»

С одной стороны все больше людей, которые проповедуют ее как абсолют, а с другой стороны, все больше людей, которые ее теряют.

Поспешу успокоить последних:

ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ ЛЮБОВЬ, ВЫ ТЕРЯЕТЕ ЕЕ МАСКИ!


Только возможно вы это еще не осознали….

Что такое маски любви?

Это маски, под которыми скрываются ключи для вашего совершенствования. По мере нахождения ключей, маски слетают и под ними обнаруживается….опять любовь! Только уже более чистая.

Критерий определения чистоты вашей любви — боль. Чем ее меньше после срыва очередной маски, тем чище ваша любовь.

Когда боли совсем не остается — вы не будете чувствовать ничего кроме любви, даже к сброшенной маске. Под чистотой любви тут ни в коем случае не стоит подразумевать невинность и доверчивость, потому что именно эти качества в итоге приводят к боли.

Чистота любви — это божественное и вполне осознанное чувство, которое не имеет преград и не иссякает, чистота любви — это скольжение в океане вибраций жизни, полностью принимая любое развитие событий, любые встречи и любые расставания.

При этом вы понимаете, что любовь остается, просто остается, без осадков и без горечи.

 

Какие бывают маски?

 


1. Маска пользователя.

Это любовь, которая возгорается в порыве страсти, случайно возникшей. В такой любви каждый хочет получить пищу для себя, для своего тела, для своей души и даже для своего удобства и комфорта.

Она слетает у многих в тот момент, когда пищи избыточно и от нее уже тошнит. Она слетает со злостью, с остервенением, с возникшей ненавистью к партнеру или наоборот — с внезапным равнодушием.

Под такими масками редко обнаруживается ключ, обнаружить его не позволяет либо полное отрицание либо полное равнодушие. Но у тех, кто этот ключ все же нашел, появляется чуть больше мудрости и больше они не ищут страсти, они ищут спокойствия и учатся отдавать.

2.Маска жертвы.

Такая любовь возникает в основном односторонне, кто-то в этом союзе страдает излишней жертвенностью. Чаще женщины. Они готовы на все, лишь бы не потерять предмет своего обожания. Они будут отдавать и отдавать пока не выдохнутся, но и тогда чаще всего они не осознают почему страдают в любви.

Такие маски сползают долго и болезненно, кажется что вместе с кожей и остаются большие раны, как ожоги. Если под такой маской найти правильный ключ — можно научиться принятию и перестать быть жертвой для следующих отношений.

3.Маска комфорта.

Такие маски трудно снять самим. В таких отношениях ничего не предвещает бури. Партнерам удобно и легко друг с другом, они умеют в меру принимать и в меру отдавать и все кажется безоблачным и простым. К комфорту привыкают и расслабляются, долго не замечая, что партнер от вас отдалился по каким-либо причинам.

Все, что продолжает удерживать в таких отношениях — лень что либо менять. Часто такая лень присуща обоим и потихоньку такая жизнь превращается в унылое и безэмоциональное существование.

Маска может слететь лишь тогда, когда один из партнеров проснется с пониманием, что пришло время что-то менять. Тот, кто первым решится на это — быстрее найдет свой ключ и начнет меняться. Второй же, долгое время будет пребывать в полной растерянности, что несомненно помешает ему найти свой ключ и воспользоваться им.

4. Маска труда.

В таком союзе обязательно есть один партнер, который понимает, что любовь и сохранение отношений — это труд. Иногда он трудится сам, создавая все условия для продолжения любви, иногда в этом ему помогает и партнер.

Такая любовь превращается в целый университет, в котором каждый является и экзаменатором и экзаменующимся. Зачастую это превращается в увлекательный процесс, а участники начинают ожидать получения степеней бакалавров и с нетерпением ждут когда же им их вручат.

Опасность такой маски в том, что участники могут так никогда и не получить аттестат зрелости. Экзаменаторы останутся недовольны успехами, а экзаменующиеся наконец поймут, что больше информации в них просто не влезет. И тогда начинается медленное, но уверенное стягивание масок.

И, чтобы не разочаровать читающих эти строки, хочу добавить, что маски труда могут все же принести полноценное счастье тем парам, которые считают жизнь работой и получают от этого удовольствие.

Возможно им просто не понадобятся больше никакие ключи. А тем же, кто все же снимет маску, будет дан бесценный ключ — ключ к пониманию своей уникальности и к обретению самодостаточности.

Человек, получивший такой ключ будет преисполнен благодарности за бесценный урок, который был в его жизни, такой человек приблизиться к пониманию более чистой любви и начнет ценить ее источник, то есть божественное внутри себя. На этом этапе скорее всего боли от снятой маски почти не будет.

5. Маска абсолюта.

Да, и абсолютная любовь тоже бывает маской. Такую маску можно увидеть у псевдодуховных людей. Почему псевдо? Потому что их гордыня пока еще слишком велика. Такие люди могут обходиться без постоянных партнеров, даря себя как великий дар тем, кто готов его принять.

Они будут упиваться своей просветленностью и всех поучать, они будут строить целые лабиринты лишь для того, чтобы указать заблудшим их путь. Они вряд ли будут думать о чьей-то боли, они не будут замечать чьих-то страданий, они будут отдавать себя по царски, не задумываясь о последствиях и снимая с себя всякую ответственность за тех, кого приручили.

И лишь перед смертью или в критический момент своей жизни, такие люди понимают, что на них до сих пор одета маска….а под маской пустота….хотя, чаще всего, такие люди все же и умирают в маске.

Итак, зерна в любви — это ключи, которые найдены.

 


Ну а плевелы (сорняки) — это без конца повторяющиеся маски, когда снимая одну, находишь под ней точно такую же. Сорняки растут беспорядочно и полоть их трудно. Пока есть боль и горечь от сброшенных масок, пока есть чувство неудовлетворенности и одиночества, маски-сорняки будут расти снова и снова.

Но есть одна немаловажная деталь, которая и влияет сегодня на потребность многих в скидывании масок — изменение вибраций земли.

Что происходит?

А происходит то, что наши энергетические поля начинают входить в новые и неизвестные вибрации, мы еще не осознаем каким же будет результат этого взаимодействия, но мы уже понимаем, что что-то меняется.

Мне кажется, что меняется наша способность к взаимодействию друг с другом на ПРИВЫЧНОМ нам уровне. Мы становимся более чувствительными к колебаниям наших полей, мы начинаем чувствовать(пока не осознанно) как привычное перестает удовлетворять, мы выходим из зоны комфорта, часто даже нехотя и еще сами не понимаем куда направляемся.

Но что-то нас куда-то тянет. И вот что я думаю:

НАС ТЯНЕТ НАЙТИ СВОЮ ЧАСТОТУ В НОВОМ ВИБРАЦИОННОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

Сегодня мы начинаем пожинать плоды нашего развития — каждый перестраивается на свою волну, волн становится больше, чувствуем мы их острее и вполне логично, что в любом союзе и под любой маской любви, люди могут вдруг ощутить несоответствие своей волне, своей вибрации.

Чем меньше на них одето масок в этот момент, тем острее они ощущают потребность своего места в новом вибрационном поле. Именно поэтому слишком многие сегодня ощущают потребность в изменениях.

Но стоит помнить что новые вибрации еще долго будут устаканиваться и мы еще долго не сможем определиться на какой мы волне, поэтому еще есть шанс и еще есть время собрать все зерна, объединить их с зернами партнера и вместе посеять новое поле, на одной волне.

Как достичь одной волны?

 


Только безусловным принятием.

Понадобится отпустить все, отпустить каждый нюанс, который создает помеху и начать видеть в партнере только любовь. Не одежду, не внешность, не человека, а ангела — только когда оба партнера смогут это сделать, волны настроятся на одну.

Если же это не получается, значит надо отпустить страх и плыть дальше с той любовью, которая осталась в вашем сердце. Не надо искать, не надо ждать, просто плыть и ваша новая вибрация обязательно выведет вас в свое поле, где больше не понадобятся маски.

Желаю всем любви без масок!

Автор Masha Rey,


написано 28 января 2012 г, Израиль

 


сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Владимир:

    Тема любви, считаю наиболее актуальной на сегодняшний момент, и Ваш материал, помогает взглянуть на себя, с позиции вашей концепции МАСОК. Все очень узнаваемо.

    Маски любви, неизбежно сменяют друг друга, в процессе своего развития, как и сам процесс расширения своего сознания. Полагаю, точку не следует ставить, даже на пределе нашего понимания, ибо сегодняшняя истина, завтра уже вскрытая маска. 
    Благодарю за материал.

Добавить комментарий