Гайя через Пеппер Льюис — Трудности Приносят Более Скорые Перемены

Февраль 1, 2012 | | Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 925 views

 

Трудности Приносят Более Скорые Перемены

Мне так кажется, или жизнь действительно становится более сложной для всех? Я слышала, это называется «временем силы» (интенсивным временем). Это правда? И если да, то что это означает на самом деле?

Это воистину весьма интересные времена!

Вы находитесь на поворотном пункте новой эры, — этот термин вы наверняка слышали такое множество раз, что его значение и действие были существенно умалены. Новая Эра – это гораздо большее, нежели просто популярный термин или движение. Это важное время обновления для планеты и всего, что находится внутри нее и на ее поверхности. На самом деле, без таких возможностей обновления земля потеряла бы большую часть своих ресурсов, одним из которых является человечество.

В коллективном смысле, семейство людей является одним из земных царств и является важным членом планетарного сообщества. Подобным образом, земля является важным членом семьи нашей местной солнечной системы. Грядущие перемены затрагивают каждое царство, элемент, вид, мысль, убеждение, клетку и атом вселенной.

Чем плотнее мысль, существо или действие, тем интенсивнее воздействие и последствия.

У Новой Эры множество преимуществ, как для планеты, так и для человечества. Новая Эра позволяет переделать правила, руководящие жизнью (по новому образцу), основываясь на новом идеале. Идеалы и идеи, проистекающие от них, основаны на творческих правилах.

Правила следуют за принципами, а принципы следуют за законами.

В данном случае мы говорим о Вселенских Законах; непроизносимых королях сознания, вдохновляющих новый мир с такой же легкостью, как и новую мысль. Новые миры следуют за старыми, но не всегда похожим образом. Небесному телу, подобному земле, легче позволить старому предыдущему разрушиться перед возникновением поколения нового.

Это поощряет способность планеты заново сконструировать свои ресурсы изнутри, что усиливает ее биологическое разнообразие, как и ДНК каждого нового организма.

Однако, чувствительные и ощущающие планеты, как земля, предпочитают защищать и поддерживать любые и все виды жизни, которые на них присутствуют. Чем чувствительнее и развитее планета, тем грандиознее то, на что она готова пойти, чтобы защитить, укрыть и оградить свое родное.

Моя роль как Гайи позволяет мне выбирать, хотя бы до определенной степени, приемлемый уровень и продолжительность дискомфорта и искажений относительно эволюции планеты.

Другими словами, я могу выбрать спасти большинство земных ресурсов, пожертвовав одной или больше слабейшей экосистемой, или я могу выбрать использовать свои чувствительные способности, чтобы поддержать то, что без поддержки могло бы исчезнуть с лица земли.

Точнее, моя сущность не различает право и лево, правильное и неправильное, как предполагает мыслительный процесс полушарного мозга человечества и как мыслило бы само человечество в подобных обстоятельствах.

Никакая личность не ориентируется прежде всего на цель и не отвергает один вид или систему в пользу других, и не существует никаких списков с «за» и «против», способных поколебать разум.

Процесс происходит на более глубинном уровне, где сознание соединяет невидимые пространственные границы, открывающие уместность следующего момента. По сути, обладающее наиболее великим потенциалом для развития в соответствии с высшим (вселенским) законом представляет себя и является признанным, можно сказать за недостатком иных терминов.

Начало новой эры настаивает, чтобы этот процесс происходил уместно и по порядку. Один из путей, по которым это происходит, называется интенсификация (усиление), отсюда и очевидная ссылка на содержание вашего вопроса. Интенсивные времена относятся в большей степени к чувствительному небесному телу, чем к виду или индивидууму, и все же интенсивность настоящих времен затрагивает все и не оставляет ни одного камня на старом месте.

Жизнь, на ее наиболее сущностном уровне, является борьбой с целью выразить ее разнообразие, чтобы спасти себя от пределов ее прошлых ограничений и послужить привратником в собственной новой эре. Все на планете посвящено сейчас этому проекту, в независимости от своего внешнего вида. Помните, что не существует очевидных доказательств трансформации, до тех пор, пока бабочка, наконец, не выползает из своего кокона.

Существуют и другие заметные преимущества во время периодов интенсификации, и у некоторых из них далеко идущие последствия. Например, новые виды окружения и окружающей среды начинают появляться в эти периоды как на внутреннем, так и внешнем планах.

Новые виды окружающей среды предоставляют возможности для старых моделей исчезнуть, а для новых – появиться.

Это включает возможность, что проблемы без реальных решений могут попросту зайти в тупик. То же относится и к проблемам поведения, которое может посчитаться архаичным и сопротивляющимся зарождению новых идей.

Импульс этого времени, как в биологическом, так и в духовном смыслах, невозможно переоценить, особенно в отношении человечества. Никакое другое время не предложит такой беспристрастный подход к эволюции в широком смысле, как время, доступное во время начала новой эры. Но есть и секрет. Вам нужно успеть схватить момент, или он наверняка схватит вас. Вы можете вскочить на дикого мустанга и укротить его на скаку?

Времена интенсивности предлагают альтернативный взгляд на убеждения, управляющие вашей реальностью и вашим миром.

Они предоставляют поддержку для развития новых идей, так что вам не нужно ждать, пока по прошествии времени официально объявится о пришествии новой эры, прежде чем вы сможете востребовать и воплотить новую истину как собственную.

Перспективы новой эры, как и мысли новой парадигмы, оказывают позитивное воздействие на ближайшее будущее, как и на далекое будущее. Они богаче в своем разнообразии и вариациях и продвигают улучшенное качество жизни; они усиливают вашу способность выбирать новые перспективы, осторожно отпуская старые, которые более не служат вам.

В качестве предупреждения скажу, что интенсивные времена являются именно этим, из необходимости вы станете гораздо чувствительнее к своему окружению, как и восприимчивее к любому стимулу в этом окружении. Вы будете более погружены в себя и задумчивы и чаще будете предпочитать качество количеству.

Многие сейчас меняют свое окружение, меняют одну географическую область на другую, более приятную, необходимую или дарящую больше жизненной силы одному или более аспекту жизни.

Это важно, и если вы почувствуете стимул переехать куда-то в другое место, рассмотрите возможности и затем выбирайте творчески и уместным образом. Если вы желаете переехать, но не можете, вы можете обнаружить, что виртуальные перемены и потенциальные перемены являются вариантами. Виртуальная перемена допускает другому выражению себя возникнуть внутри похожего или неизменного окружения.

Ключ состоит в том, чтобы производить продолжающиеся желанные изменения для и внутри себя и полностью воплощать их, будто бы ваше будущее от них зависит.

Ваше окружение, являющееся отражением (себя) того, кто вы есть, изменится по мере того, как вы будете это выполнять. Потенциальная перемена – это реальное изменение, но оно происходит на внутренних планах.

Оно регулирует и поддерживает ваши решения расшириться за пределы ваших существующих на данный момент обстоятельств, чтобы вы могли продвигаться медленнее, но стабильнее, не отступая назад. Потенциальная перемена – это долгоиграющее позитивное подкрепление, которое не угрожает и не доставляет трудностей существующему на данный момент окружению человека.

Не было бы мудрым сравнивать этот опыт внутреннего роста с более агрессивными внешними опытами, которые более обычны во времена интенсивности.

Душа и сущность каждой живой мысли и вещи затрагивается в настоящее время. Не существует никаких исключений. Не важно, спите вы или бодрствуете, устали, злитесь, надеетесь, заинтересованы в новой эре или нет. Вы здесь и сейчас, как и обстоятельства и условия, которые могут трансформировать вас таким образом, что приведет к более совершенной и полной версии вас. Вы уже принесли великие жертвы и вынесли больше, чем считали возможным.

Мало мудрости в желании того, чтобы все было иначе, или в том, чтобы поворачиваться спиной к прогрессу, которого вы уже достигли.

Третье измерение продолжит свой прогресс с продолжающейся жесткостью, и, по крайней мере, какое-то время архаическое поведение будет соревноваться с новым.

Посему, при каждой возможности, выбирайте новую мысль вместо старой и уже испытанной. Если вы слышали себя думающим или произносящим одно и то же сотни раз или больше, может быть, это можно отставить в сторону в пользу новой мысли. Новые мысли не только ведут к новым опытам, но также смещают ранее установленные модели поведения и реакций.

Постепенно более новые и более сложные модели поведения проложат себе путь через ту же вводную точку, и вы обнаружите, что жизнь становится все легче в этих сферах.

Трансформация всего в одном вдохе от вас, в буквальном смысле. Вы можете обнаружить, что способны поддерживать более новые мысли и идеи по мере замедления и стабилизации своего дыхания. Слишком часто дыхание ассоциируется с медитацией или с упражнениями. Вы ассоциируете «сбитое дыхание» с потерей физической формы.

Дыхание жизненно важно для всего, что вы делаете, но также и для всего, что вы думаете. Осознанность и контроль дыхания влияет на вашу способность направлять курс вашей жизни. Это позволяет вам одновременно наблюдать и принимать участие в вашей жизни.

По контрасту, невежество и невнимательность к дыханию притягивает к вам неожиданное, и вам приходится быстро реагировать вместо того, чтобы уделить внимание принятию решения.

Медленный и стабильный цикл дыхания информирует ваше тело, что вы желаете находиться в синхронности с вашим разумом. Это позволяет вашим мыслям организоваться и приспособиться к тому, где вы и где хотели бы находиться. Это позволяет новым мыслям и идеям путешествовать быстрее и комфортнее, не застревая в слишком многих убеждениях, которые выглядят как блокпосты для разума.

Нет никаких приготовлений и никаких специфических упражнений или техник, требуется лишь простое желание осознавать процесс жизни, направляемый дыханием. Если сможете, практикуйте осознание собственного дыхания в течение дня. Заметьте, что оно всегда присутствует, управляя моментом и участвуя во всех ваших опытах и переживаниях.

Входя в новую эру, вы обнаружите, что вам требуется меньшее количество вздохов в день.

Это увеличит вашу продолжительность жизни на земле и принесет множество других перемен, включая улучшенное здоровье и благополучие и естественную потерю лишнего веса, которая будет поддерживаться сама собой.

Порой сложные времена заставляют вас забыть о том, что жизнь важна и стоит того. Это так. Сильные моменты истощают эмоциональные резервы. Пожалуйста, запомните, что эти ресурсы должны пополняться, чтобы быть доступными вам. Будьте внимательны, но не стойте на страже, оставайтесь в своей истине, но не слишком долго.

Новая эра заманчива, и новые возможности представятся очень скоро.

http://www.pepperlewis.ru/publ/trudnosti_prinosjat_bolee_skorye_peremeny/1-1-0-27

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий