Уинн Фри — Вселенная, согласно Ра: Закон Одного; Завеса беспамятства; Грядущее Вознесение

3 февраля 2012
  Автор: rozad

Уинн Фри - Вселенная, согласно Ра

Перевод: Lyubov

Те, кто передает послания сущности, известной как Ра, сообщают: он был вовлечен в дела нашей планеты последние 75000 лет. В некоторые моменты нашей истории Ра проявлялся в физическом теле. Сегодня Он говорит, что существует на уровне чистой вибрации. Он общается с групповым сознанием посредством снов, а с индивидуумами посредством ченнелинга.

Приведенная в этой статье информация, в которой Ра описывает нашу эволюцию и приближение планетарного Вознесения, является выдержками из записей ченнелингов Дэвида Уилкока и группы, называющей себя L/L Research.

Происхождение Ра

Ра говорит: задолго до начала жизни на этой планете, на Венере существовали жизненные формы Третьей Плотности, похожие на человеческие формы на Земле.

В процессе эволюции эти жизненные формы “вознеслись” выше Третьей Плотности и сразу же слились вместе в единую совокупность, которая и является сущностью, которую сейчас мы знаем как Ра. Ра определяет себя как “совокупность общественной памяти”.

Согласно Ра, существуют восемь плотностей, через которые должна пройти вся жизнь. В своей нынешней форме Ра существует на Шестой Плотности.

Ра утверждает: сейчас Земля пребывает в конце 75000-летнего цикла, когда много людей будут переходить из Третьей Плотности в Четвертую посредством процесса, известного как “Вознесение”.

Участие Ра в истории Земли

75000 лет назад

В это время на Марсе жили существа Третьей Плотности.

Марс стал необитаем из-за войны, и именно Ра помог душам марсиан переселиться и реинкарнироваться на Земле. Он говорит, что именно они были первыми людьми на нашей планете.

Согласно Ра, даже сегодня 50 процентов современного населения планеты Земля имеет марсианское происхождение, что объясняет наше пристрастие к воинской активности.

58000 лет назад

Ра помогал цивилизации, известной как Му.

11000 лет назад

Ра описывает, как была построена Великая Пирамида:

Когда кто-то может общаться с тем разумом (разумом камня), конечная физическая энергия тела физического камня входит в контакт с бесконечной энергией, обитающей в более хорошо настроенных, более высоких телах. Благодаря такому контакту, может быть послан запрос. Бесконечный разум камня обращается к его физическому средству передвижения или телу, и затем выполняется желаемое расщепление или движение [1].

Ра говорит, что целью пирамид было исцеление и посвящение:

Камера работала с умом и телом. На ум воздействовала потеря ощущений и реакций, благодаря захоронению живьем, без единого шанса освободить себя. На тело влияли как структура ума, так и электрические свойства использованного материала.

7500 лет назад

Ра проявился в физическом теле в Южной Америке. Это было его последнее появление в физическом теле на Земле.

В настоящее время

Ра продолжает помогать человечеству, работая через сны и ченнелинг.

Происхождение Вселенной Ра:

Первая известная вещь в Творении – бесконечность. Затем бесконечность становится осознающей… Когда Творец решает ощутить Себя, Он проявляется в том, что мы бы воспринимали как внешнее пространство. Когда Творец продолжает ощущать Себя, Он проявляет свободную волю и Любовь…

Действие свободной воли на Любовь сотворяет множественность.

Сначала множественность начинается как излияние неупорядоченной творческой силы, которая затем сотворяет паттерны. Паттерны энергии начинают упорядочивать свои ритмы и поля, таким образом сотворяя измерения и вселенные.

Галактика и все другие материальные вещи являются продуктами индивидуализировавшихся частей разумной бесконечности. Каждая индивидуализировавшаяся часть Одного становится сотворцом и сотворяет Вселенную.

Каждая Вселенная будет развиваться посредством собственного набора естественных законов. Любая часть любой Вселенной, какой бы маленькой она не была, содержит в виде голографической картины одного Творца, который является бесконечностью. Таким образом, все начинается и кончается в виде таинства.

Восемь плотностей

Ра утверждает: вся жизнь должна развиваться и проходить через восемь плотностей.

Ра говорит: именно вы и я сотворили эту Вселенную. Это те наши звезды, о которых мы мечтали. Мы – тот самый Бесконечный Разум, который все это начинал, и сейчас мы находимся на пути возвращения к той же самой Бесконечности; после чего мы восстановимся и начнем все с самого начала. Альфа и Омега, никогда не кончаются, ибо мы снова и снова проходим через циклы восьми плотностей.

И именно постоянное воздействие свободной воли на Любовь стимулирует наши энергии проходить через плотности, сотворяя эволюционное движение.

Вот краткое описание того, что Ра называет стадиями этого цикла, состоящими из многих миллиардов лет:

1. Первая Плотность – Четыре алхимических элемента: земля (минералы), воздух (ветер), огонь и вода. Огонь и ветер действуют на минералы и воду, стимулируя эволюцию к сознанию и Второй Плотности.

2. Вторая Плотность – Возникновение животных и растений. Эта стадия эволюции на Земле заняла 4.6 миллиарда лет.

3. Третья Плотность – Нынешняя стадия человечества. Это плотность самоосознания и самосознания. Два фундаментальных требования – рациональное и интуитивное мышление. Предполагается, что посредством использования обоих этих качеств, мы обнаружим, что являемся частью друг друга, что приведет к ощущению Любви.

Интересно, что согласно Ра, цель обладания стареющим с годами физическим телом состоит в том, чтобы двигать нас к состраданию и заботе, ибо мы наблюдаем разрушение тел друг друга. Как только мы научимся этому качеству Любви, мы сдвинемся на более высокие уровни плотности, где наша инкарнация будет длиться значительно дольше.

Ра говорит: все инкарнации в Третьей Плотности занимают 75000 лет.

4. Четвертая Плотность – Восприятие других как части Себя. Это план сострадания, где мы обретаем способность понимать печали Третьей Плотности. Индивидуальные различия сохраняются, но посредством группового согласия создается гармония, ибо люди знают, что думают другие.

По мере развития Четвертой Плотности, группа совокупностей ум/тело/дух (то есть людей) приобретает способность формирования “совокупности общественной памяти”, где все опыты каждой сущности доступны целому.

5. Пятая Плотность – Мудрость и мгновенное проявление. Выученные за время Четвертой Плотности уроки сострадания привели к мудрости Пятой. Сущности Пятой Плотности по желанию могут аннулировать одно проявление и сотворить другое.

6. Шестая Плотность – Ощущение Себя как Свет. Ра – сущность Шестой Плотности. Этот цикл опыта длится 2.5 миллиона лет.

7. Седьмая Плотность – Вершина. Седьмая Плотность – завершенное существо, “Творец, знающий себя и объединившийся снова в Одного Творца, ибо готов войти в Восьмую Плотность”.

8. Восьмая Плотность – Возвращение к бесконечности. Согласно Ра, здесь присутствует таинство, которое не может быть выражено словами. Как и на музыкальной шкале, Восьмая Плотность является также Первой Плотностью следующей октавы.

Поскольку каждая сущность обладает свободной волей, приведенные выше временные линии гибкие. Ни одну сущность нельзя заставить двигаться вверх по лестнице плотности, пока она не готова и не выберет это сделать.

Сущности более высоких плотностей, Шестой уровень и выше, могут служить как Высшие Я для сущностей менее высоких плотностей. Иногда мы называем их Духовными Наставниками.

Во всем сценарии присутствует непостижимое величие. Вот и мы, на Третьей Плотности, с телами, состоящими из материалов Первой и Второй Плотности из нашего далекого прошлого, с Высшими Я, представляющими будущие Я, в которые мы будем расти [2].

Странники

Странник – сущность, которая приняла сознательное решение реинкарнироваться в Третьей Плотности на Земле из более высокой плотности, чтобы помочь в подъеме сознания на Земном плане. Ра говорит: сейчас на Земле находится 65 миллионов Странников.

Когда совершается выбор быть Странником на Земле, сущность знает, что, как только инкарнируется, она сразу же забудет свое первоначальное происхождение и подвергнет себя опасности быть захваченной земной плотностью.

Проблема и опасность для Странника состоит в том, что он будет вовлечен в карму и, следовательно, будет захвачен вихрем и силой, которым он намерен противостоять.

Если Странники сумеют преодолеть свою “забывчивость”, они приобретают способность сильно ускорять сознание на этом плане. Не пробудившиеся странники ощущают отчужденность из-за пропасти между плотностью их происхождения и плотностью планеты. Часто они подвержены аллергиям.

Можно предположить, что многие читатели этой статьи подпадают под категорию Странников, как могущественные люди, страдающие от таких болезней Новой Эры как болезнь Эпштейна-Барра и хроническая усталость. Таким людям трудно примирить свое существование в более высокой плотности с Третьей Плотностью.

Закон Одного

Не существует правильного и неправильного. Полярности не существует. Согласно Ра:

Вера в полярность выбирается взамен понимания полного единства мысли, которое связывает все вместе. Вы – все, каждое существо, каждая эмоция, каждая ситуация. Вы – единство. Вы – бесконечность. Вы – Любовь и Свет. Вы есмь. Закон Одного гласит: все является одним Творцом. Следовательно, поиск Творца – не просто медитация и работа знающего, это ощущение каждого момента. В каждой бесконечно малой части вас пребывает Одно во всей своей силе.

Пространство/время против времени/пространства

Ра проводит интересное разграничение между пространством/временем и временем/пространством.

Он говорит: пространство/время описывает наш опыт пробуждения в трехмерной жизни, в то время как время/пространство описывает, как мы ощущаем себя между жизнями. Таким образом, процесс инкарнации включает в себя переход от времени/пространства к пространству/времени.

В пространстве/времени мы обладаем контролем над пространством, в котором можем свободно передвигать свои тела с одного места на другое. Но в пространстве/времени мы ощущаем время как относительное, линейное явление, контроля над которым не имеем.

Ра продолжает: во времени/пространстве “каждая сущность пребывает в некоем неподвижном состоянии в пространстве” и обладает опытом всех жизней, как будто они происходят одновременно:

В пространстве/времени невозможно определить течение событий выше инкарнации, возможно только корректировать текущие несбалансированности. С другой стороны, во времени/пространстве невозможно скорректировать любые несбалансированные действия, скорее воспринимать несбалансированности и, таким образом, прощать себя за их существование.

Преимущество времени/пространства – плавное развитие общего представления. Преимущество пространства/времени в том, что, работая в темноте, с крошечной свечой, можно корректировать несбалансированности.

В конце концов, после многих жизней, сущность в пространстве/времени обретет сознательное осознание своего существования во времени/пространстве и может играть более активную роль в своей эволюции.

Согласно Ра, интуиция, вдохновение, экстрасенсорные способности, тантрический секс – все служит наведению моста над пропастью между пространством/временем и временем/пространством.

Но не существует фиксированной линии деления. В пространстве/времени есть люди с экстрасенсорными способностями, которые могут входить в мир времени/пространства и общаться с существами на другой стороне. А сущности времени/пространства могут проявляться в пространстве/времени в виде того, что мы называем “призраками”.

Время/пространство не более однородно, чем пространство/время. Оно такая же сложная и завершенная система иллюзий, танцев и паттернов, как и пространство/время, и так же структурировано в систему, которую вы бы назвали Естественными Законами. Каждая планета с сущностями в Третьей Плотности обладает соответствующим временем/пространством.

Завеса беспамятства

Почему мы не можем вспомнить свои предыдущие жизни?

Завеса Беспамятства существует только в эволюционном процессе Третьей Плотности.

Если бы не было возможности неправильного понимания, не было бы и опыта. Сущности Третьей Плотности необходимо забыть, откуда она пришла, чтобы механизм смятения или свободной воли мог действовать в новом индивидуальном комплексе сознания.

Поэтому, очевидно, что необходимость совершать выборы без сознательного понимания опытов всех жизней – необходимый эволюционный шаг в росте сущности. Другими словами, необходимо научиться “доверию”. Если бы не было Завесы Беспамятства, каждый всегда бы понимал свои разные выборы, и Жизнь была бы полностью предсказуемой. В предсказуемой системе не существует свободной воли.

Грядущее Вознесение

Согласно Ра, наша планета входит в конец 75000-летнего цикла Третьей Плотности. По замыслу, этот цикл должен закончиться в 2011 году.

Однако, поскольку не все люди не планете готовы двигаться в Четвертую Плотность (когда Ра двигался в Четвертую Плотность, были готовы только 20% населения Венеры), оставшиеся сущности Третьей Плотности реинкарнируются на другую планету Третьей Плотности.

Ра говорит: для того, чтобы иметь право на окончание учебы (или “уборку урожая”) и переход в Четвертую плотность, мы должны иметь 51% ориентированность на служение другим. Чтобы вознестись, нам не обязательно понимать Закон Одного или обладать эзотерическим, метафизическим знанием.

Ра утверждает: часть процесса Вознесения будет включать в себя временный конец всех форм жизни на планете Земля, до тех пор, пока планета не будет готова для своих новых четырехмерных обитателей.

В это время, сущности, нуждающиеся в дополнительном трехмерном опыте, обнаружат себя на другой планете, где смогут отработать свою карму. А те, кто “находится в выпускном статусе”, реинкарнируются на Новой Земле.

Заключительные мысли

Конечно, мы не представляем комментарии Ра как истину в последней инстанции. Не существует способа узнать, насколько все сказанное им истинно, или как действительно будет происходить надвигающийся сдвиг. Но воспринимаем ли мы неизбежное Вознесение как истину или миф, смерть наших физических тел неизбежна для всех нас, раньше или позже.

Практически говоря, произойдет ли описанное Ра надвигающееся Вознесение или нет, если мы предпримем нечто для обеспечения нашей лучшего положения в таком событии, это, несомненно, улучшит качество наших жизней и жизни на этой планете.

Поэтому, кажется важным не ожидать будущего со страхом, а проживать каждый момент с осознанием быть частью всего.

Вот некоторые заключительные мысли Ра, чтобы помочь нам это сделать:

Сущность Третьей Плотности может намного больше ускорить свой рост, живя в физическом теле, чем между инкарнациями. Если сущность выбирает принять ответственность за каждый момент опыта, это ускорит ее прогресс.

Живите сердцем, а не технологией.

Мы все – одно. Фундаментальные учения всех планет в существовании – Единство, Любовь, Свет и Радость. Уроки второго ранга – медитация и служение.

 


Подумайте над следующим:

1. Каждый момент содержит любовь.

2. Вселенная – одно Существо. Когда вы смотрите на другого человека, видьте Творца.

3. Смотрите в зеркало. Видьте Творца.

4. Пристально вглядывайтесь в Творение, которое пребывает в уме/теле/духе каждой сущности. Видьте Творца.

5. Самый лучший способ служения другим – без колебаний открывать им Себя и излучать то, что является вашей сутью, - сердце.

6. Осознавайте других такими же существами, как вы сами.

7. Принимайте все опыты, выделяйте из них Свет/Любовь. То, чему не нужно исчезать.

8. Предлагать себя Творцу – самое великое служение.

Примечания

[1] Подобно тому, как Ури Геллер гнет ложки, но в большем масштабе (“В чудесах нет градации по сложности”)

[2] Больше информации о плотностях можно найти на сайте Д. Уилкока http://www.ascension2000.com и в оригинальных записях ченнелингов Ра, доступных на сайте http://www.llresearch.org

Комментарии

Представленная в этой статье информация пришла из двух источников: L/L Research и Дэвида Уилкока. Оба эти источника передают послания от Ра в трансе или сонных состояниях.

Дэвид верит, что является инкарнацией Эдгара Кейси, и это, кажется, указанием на то, что, возможно, Ра и был той сущностью, позволяющей Кейси входить в осознание всеведения. Также, Эдгар Кейси говорил, что вернется в 1998 году; и именно в этом году Дэвил осознал Ра. Кроме того, существует огромная согласованность и соответствие между информацией, передаваемой Уилкоком и Кейси, а также с информацией, передаваемой L/L Research.

L/L Research начиналась как команда из трех человек – Дон Элкинс, Карла Рюкерт и Джим Мак Карти – которые связались с Ра в январе 1981 года, когда проводили эксперименты по ченнелингу. Дон Элкинс умер, но группа все еще действует. Она ставит перед собой цель передавать ченнелинговую информацию, предлагающую проект эволюционного процесса, вдохновение и поддержку ищущим, которые чувствуют себя одинокими и зашедшими в тупик в своем путешествии, а также “быть домом вдали от дома для Странников и вошедших (walk-ins)”

Большая часть информации этой статьи базируется на ченнелингах, которые были собраны и организованы Доном Чилдером и появились в форме книги на сайте Дэвида Уилкока.

Сайт Уинн Фри: http://www.WynnFree.com

www.e-puzzle.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.