SaLuSa 3/02/12. Уйдут трудоёмкие системы, удерживавшие вас в рабстве

Февраль 4, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 861 views

SaLuSa, February 3, 2012

Вы могли бы подумать, что у всех есть заинтересованность в будущем, но многие души довольствуются тем, что плывут по течению, не имея никаких амбиций поступать как-то иначе. На самом деле для некоторых кажется вообще не существует смысла жизни.

Все же, занимая свою маленькую нишу на Земле, они наблюдают другую жизнь и в некоторый момент им становится неспокойно, ибо глубоко внутри себя они знают, что все могло бы быть намного лучше. Это, Дорогие наши, предвестники их пробуждения, и при всем том, что сейчас происходит, есть надежда, что они добьются прогресса.

Жизнь задает вопросы насчет того, почему есть такая несправедливость по созданию и распределению основных благ для всех людей.

На подсознательном уровне все вы знаете, что являетесь Одним Целым, и что каждый из вас должен извлекать пользу от всех даров Земли.

В данное время Темные силы зашли дальше чем ранее, не давая вам доступа к принадлежащей вам доле и отбирая даже то малое, что у вас было.

Они нагло верили, что смогут полностью поработить вас, не встретив никакого сопротивления своим планам. Но они не учли быстрого роста сознания, частично благодаря неустанной работе Работников Света.

По всему миру разнесся взрыв Света, и это не так далеко от истины.

Объем излучаемой на Землю энергии вырос во много раз, которая распространялась через те развитые существа, которые способны заземлить ее. Свет уже превысил границу, когда его можно было остановить, и это позволило вам встать на путь к Вознесению.

Как мы уже говорили ранее, все вы находитесь на разных уровнях эволюции, и вполне ожидаемо, что будет разная реакция на то, что происходит в вашем мире.

По мере вашего восхождения по лестнице вы поднимаете за собой всех других, так как они также извлекают пользу из повышающихся уровней сознания. Вопрос заключается в том, что все ли вознесутся, и это зависит от вашего свободного выбора.

Так, некоторые души будут продолжать плыть по течению и будут вполне довольными видеть, как менятся мир. Их темп развития определенно намного медленнее, чем у большинства других людей, но это никак не влияет на их способность в конечном итоге испытать вознесение.

Дело в том, что у всех душ есть гены ДНК, дающие им толчок искать истину, и это неизбежно заставит их продолжать поиск. Побуждение обычно приходит от размышлений о смысле жизни, и это двигает их вперед по долгому пути приключений.

Для тех из вас, кто нашел дорогу к дому, жизнь внезапно становится более гладкой, и проблемы больше не вызывают большие трудности, так как вы легко справляетесь с ними вследствие вашего понимания.

Знание того, как все работает, помогает вам преодолеть любые препятствия на вашем пути, а ваше эго продолжает быть в тени, не вмешиваясь. Ваше эго уступает место вашему Высшему Я, тому, кто вы есть на самом деле. Так что вы видите, Дорогие наши, у вас в самом деле есть возможности подняться наверх, ибо никто это не сможет сделать за вас.

Они могут помочь, но в конечном итоге именно ваш выбор определит, насколько вы продвинетесь вперед. У вас должно быть сильное намерение слиться с вашим Высшим Я, и это означает идти по пути, когда вы относитесь ко всем душам как к Единому Целому.

На Земле это легче сказать чем сделать, но это возможно, если вы приложите к этому стремление.

Тем временем, некоторым из вас все еще трудно поверить, что вы так близко к завершению, тем не менее, оно приближается быстрее чем когда-либо. Это не зависит от внешних событий, так как они являются желаемыми условиями, которые приведут к грандиозному скачку вперед в том что касается вашего жизненного уровня.

Теперь вы знаете, что значительно удерживались в своем развитии, и посредством устранения этих пробелов переход будет более плавным и приемлемым. В конечном итоге вы выиграете от перехода в высшее измерение, когда преимущества предоставляемые новыми технологиями станут известны вам.

Внешне все будет смотреться как квантовый скачок, и мало что останется от образа жизни вашего старого мира. Вместе с этим уйдут трудоёмкие системы, удерживавшие вас в рабстве, оставляя вам мало времени на ваши собственные творческие желания. Это приведет к большим переменам в ваших жизнях, когда вы сможете полностью посвятить себя занятиям, которые будут доставлять вам удовольствие.

Сейчас ваши жизни такие ограниченные и контролируемые, и это также относится к Законам Страны, которые будут тщательным образом пересмотрены и изменены, чтобы удалить то, что несправедливо и незаконно. Будет возврат к Конституции с внесенными благами, возникающими из вашего грядущего Вознесения.

Вы всячески готовитесь к вашему пробуждению, и наши союзники приближаются к некоторым значимым достижениям. Не все так просто, ибо нам приходится иметь дело со всемирными проблемами, особенно что касается финансовой сферы.

Как бы там ни было, должны быть далеко идущие перемены, иначе денежная политика не будет стабильной, и мы позаботимся о том, чтобы не было возврата к централизованным системам, которые частично вызвали ее кризис. Банки будут меньшими и более ответственными за свои действия.

Галактическая Федерация готова поддержать своих союзников в то время как они делают шаги по доведению до конца некоторых дел. Пришла пора написать последнюю главу о Человеческой Расе и ее путешествии по дуальности. Она будет посвящена победе, достигнутой благодаря настоящим подвигам и работе во благо Света. Даже вы будете удивлены, узнав, как все было против вас.

И все же, вы были упорными и ваша вера толкала вас вперед. Часто вам приходилось быть в изоляции, но вы выполнили свою миссию. Это чудесная победа, и то что вы видите сейчас это всего лишь последние попытки Темных сил остаться на плаву. Все под нашим контролем, и вскоре их призовут к ответу за свои поступки на протяжении многих тысячелетий.

Будьте сильными и не сдавайтесь, твердо удерживая свое внимание на Вознесении. Каждый из вас, кто будет это делать, поможет воплотить его как задумано, и вы не будете одиноки, так как мы сопровождаем вас на протяжении этих последних нескольких месяцев, даже если вы не знаете это.

Мы занимаем такую позицию, что можем следить за всем, что происходит на Земле, и мы можем слышать разговоры и видеть так четко, как будто мы присутствуем там. На самом деле мы можем проникать под землю и видеть базы, построенные Темными силами.

Ничто не ускользает от нашего взора и ничто не может быть спрятано от нас. Поэтому вы в безопасности и со временем все военные базы будут навсегда закрыты.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что мы можем гарантировать ваше безопасное прохождение к Вознесению. Оно будет наиболее важным опытом, который вы когда-либо испытывали.

Мы посылаем нашу любовь и благословения всем вам.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий