Мягкий путь или Руководство для тех, кто верит в ангелов

Февраль 10, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 153 views

Истинная свобода является тогда, когда человек в состоянии спокойно отнестись к жизни, не стыдясь ни лохмотьев, ни пурпура, не боясь ни труда, ни обеспеченности, готовый принять и горе, и радость, не терзаясь отсутствием того, к чему его влечёт, не теряя равновесия и не отталкивая желанное, когда оно тут.

В этом истинная свобода, истинная духовность.

Анни Безант

****

The Gentle Way: A Self-Help Guide For Those Who Believe In Angels /

Мягкий путь или Руководство для тех, кто верит в ангелов


 

Автор Томас Мур описывает систему волшебства. Авторское описание этой системы чрезвычайно простое и понятно любому человеку.

Это — заказ наиболее благоприятного результата (НБР), адресованный ангелам или Ангелу-Хранителю.

Подобное описание не противоречит религиозным взглядам верующих. Одновременно, система настолько универсальна, что работает не только у представителей всех религий, но и у атеистов.

Удивительно просто, но работает!

Постановка цели перед подсознанием

Для себя я решил, что заказ НБР это, по сути, постановка цели перед своим подсознанием. Причем, в форме, которая не напрягает человека.

В результате, подсознание начинает подсказывать человеку пути к реализации этой цели — эмоциями, ощущениями, пониманиями, озарениями.

Таким образом, этот метод позволяет человеку очень просто начать сознательно использовать свое подсознание — нечто, что, мы знаем, у нас есть, но не понятно, что с ним делать.

С чего все началось

Научиться общению со своим Ангелом-хранителем не так, уж, и сложно — я расскажу об этом ниже. Труднее всего — ввести это в привычку. Обычно, мы поступаем так, как привыкли, и не так-то просто добавить к ежедневным занятиям новое дело, пусть даже очень полезное.

Подключайтесь к коллективному переводу с англ на русский!

Костя Коваленко: моя аннотация на книги Мура http://bit.ly/wkeV7F

Открыл возможность переводить всем желающим, даже не зарегистрированным.

Перевод с английского на русский:

http://notabenoid.com/book/26062



Книга The Gentle Way — Мягкий путь или Руководство для тех, кто верит в ангелов.

Костя Коваленко: Я много читаю, как деловую литературу, посвященную индустрии развлечений — где я зарабатываю на жизнь, так и множество книг на духовные тематики.

Около десяти лет назад, я стал замечать, что во многих духовных книгах, которые я читал, неоднократно использовалось слово «Благоприятного» («Благоволящий»), для описания рекомендаций, направляемых из мира Ангелов.

Следующий абзац перевода (с указанием переводчика):

Благоволящий (произносится Благо-во-лящий) не часто употребляемое слово в бытовой речи, так, что я обратил на него внимание. Словарь Вебстера дает следующее определение этому слову:

«Благоволение — Доброжелательное расположение привнести счастье и процветание посредством хороших дел, или великодушием и удовольствием от выполнения хороших дел.«

Я не был вполне уверен, как это перекликалось с тем, что я читал, но мое любопытство росло. (Ooma)

Среди этих рекомендаций были: поиск благоволящего опыта для себя, найти благоволящего спутника, и поиск всякого опыта благоволения для себя, своей семьи и друзей.

Эти рекомендации казались мне немного туманными, но я был заинтригован.

*****

Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным.

Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора.

Ричард Бах

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Иван Иванов:

    когда ангелы настоящие это хорошо.

Добавить комментарий