ПРИНЦИП КАРТОЧНОЙ КОЛОДЫ. Ка-Ба-Ла – пространство абсолюта.

Февраль 11, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 103 views

Объединение-это Творец!!!! 

/Михаэль Лайтман — КАББАЛИСТ/

****

Игорь

В теле (Ка) является идентификатором которым душа (Ба) связана с конкретным телом в текущей инкарнации.

Может это геном?

Если это так, то душа тела человека-реципиента (Ба1) с пересаженным органом должна быть «связана»  через это тело  (Ка1+Ка2) с душой донора (Ба2)…

Такая вот получается Ка-Ба-Ла (где Ла – пространство абсолюта)…

Альбом «Теория «гайки»»

http://fotki.yandex.ru/users/carrolllewisy/

 

 

ПРИНЦИП КАРТОЧНОЙ КОЛОДЫ.

Постулаты :

1. Первопричина мироздания есть интеллект;

2. Время дискретно (на уровне планковских величин);

3. Вселенная предельна (имеет объем);

4. Вселенная пересоздается в каждую планковскую единицу времени.

5. Вселенная мультивариантна.


И так, карточная колода (Таро – Тора – ТаРа):

А) Каждая карта это одномоментный образ пространства в двумерной проекции (два глаза две проекции) т.е. это одномоментное энергетическое состояние системы (к примеру, соотношение потенциальной и кинетической энергий);

Б) Сложенная колода – абсолютное время – ряд (абсолютная последовательность образов-состояний – мультивселенная). Карты в колоде разложены последовательно по рангу и мастям.

В) Карты, разложенные на четыре стопки по мастям и в каждой стопке по рангу – четыре относительных времени (относительных относительно абсолютного времени). Это четыре унивселенных каждая из которых имеет свои пространство, энергетические состояния и время.

Г) Мы, как двумерные наблюдатели, последовательно открываем карту за картой из своей стопки (стопки своей вселенной). Одномоментно, нам доступна только одна карта – один объем и его энергетическое состояние. Таким образом, в настоящем мы существуем всего один миг (прыгаем из мига в миг – из карты в карту);

Д) Наши души (предположительно) есть трехмерные наблюдатели одномоментно «видящие» весь расклад своей стопки и, таким образом, существующие и «в», и «вне» своего относительного времени.

Е) Абсолютный интеллект есть четырех мерный (скорее, n-мерный) создатель-наблюдатель способный видеть весь расклад колоды и способный его изменять (тасовать).

Символика мастей

1. Чаша – пространство (в смысле объема);

2. Монета – энергия (состояние пространства);

3. Меч – время (последовательность состояний пространства);

4. Жезл – мерность миров – четвертое измерение – вектор точек отсчета параллельных вселенных.

Прим. Английский сказочник Льюис Керролл (он же математик и логик Чарльз Людвидж Доджсон) показал этот принцип в своей сказке для ученых — «Алиса в стране чудес».

БЛАГОДАРИМ ИГОРЯ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ КОММЕНТ)))

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий