27.11.2011г. Крайон через Ли Кэрролла — «Перекалибровка мудрости»

Февраль 12, 2012 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 043 views

Прямой Ченнелинг Крайона

«Перекалибровка мудрости»

 

Этот прямой ченнелинг проводился в г. Лима, Перу

27 ноября 2011 г

Перевод – Екатерина Михайлова, отредактировано – Наталия Гусева

Этот ченнелинг был принят повторно [Ли и Крайоном] и дополнен, чтобы читатель мог лучше понять, о чем идет речь. Зачастую происходит так, что прямой ченнелинг содержит в себе энергию, несущую информацию, которой нет у печатной страницы. Итак, насладитесь расширенным посланием, переданным в г. Лима, Перу в ноябре 2011 г.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической Службы. Процесс начался, и мы много раз говорили об этом.

Информация, которую я собираюсь дать вам сейчас, уже давалась когда-то раньше. Однако она не давалась вам Крайоном на вашем родном языке (испанский), поэтому мы повторяем ее для вас, и это не займет много времени. Очень важно, чтобы вы услышали ее, и чтобы ее услышали другие и поняли, что все это значит.

Эта информация была дана не полностью и поэтому легко может быть истолкована неправильно. Именно эта информация является информацией почитания вашего региона (Перу), и она эзотерическая. Итак, начнем.

Повторение — Великий Переход, как и было предсказано

На планете происходит переход — медленный, глубинный переход человеческого сознания. Двадцать два года назад я говорил вам об этом в первоначальном тексте работы Крайон, книга 1. Частично энергия Крайона была создана для того, чтобы дать вам любовь, понимание и информацию о том, что является новым на этой планете. Это первое. Хотя и новое, но не неожиданное.

Несколько лет назад я начал говорить о приближающемся перемещении. Даже сегодня вам показали это (немного раньше на этой же встрече), так как это было зафиксировано и записано на пленку. Мы говорили, что Кундалини этой планеты перемещается. Мы никогда ранее не использовали слово «змея», но мы делаем это сейчас. Это было пророчество предков, но не обязательно предков тех, кто находится здесь – те, кто слышит это сегодня, должны знать, что я говорю из Перу.

Эти особые пророчества пришли, в основном, от древних народов северного полушария. Многие говорили об этом времени, как о перемещении энергии. Некоторые пророчества пришли от Майа и других народов, опять же, с самого крайнего севера. Они говорили, что для планеты Земля наступит время возможностей, великолепных изменений.

Это будет время перехода в сознании и начала перемещения Пернатой Змеи на юг. А теперь очень важно, чтобы вы понимали, почему это происходит, и что, в действительности, представляет собой.*

Три решетки

На этой планете существует три решетки, и совсем недавно мы говорили обо всех трех. Одной из них является магнитная решетка. Я пришел сюда в 1989 году и объединился с тем, что вы назвали бы «сознанием моего партнера», чтобы дать вам послание: Мы говорили вам, что магнитная решетка этой планеты за эти 10 лет испытает большее перемещение, чем за последние 100 лет.

К 2002 году так и произошло. Об этом говорят ученые, и это можно измерить даже с помощью обычного компаса. Магнитная решетка переместилась, и мы говорили вам о том, что это произойдет.

И это было только началом, так как магнитная решетка связана с двумя другими решетками на этой планете, которые также являются невидимыми. Вторая решетка называется Кристаллической решеткой. А третью решетку мы назовем Гайей. Все эти решетки объединены и переплетены, но Кристаллическая – наиболее динамичная. Кристаллическая решетка реагирует на человеческое сознание и на то, что называют Кундалини этой планеты.

Это энергия, которая перемещается и развертывается, но только когда ее призывают сделать это с помощью многомерной энергии под названием «Человеческое сознание». Именно это и произошло, и теперь позвольте нам объяснить, почему.

Это может показаться чрезмерно упрощенным, но мы ранее уже неоднократно упоминали, что планета разбалансирована. Баланс, о котором мы говорим — это баланс между мужским и женским сознанием. Много лет назад мы давали вам эту информацию. Мы говорили о том, что планета отягощена мужским типом характера и поведения. И это является дисбалансом, который оказывает воздействие на решетку, на планету и на Гайю.

Но люди дали эту энергию планете в результате того, как они эволюционировали на протяжении своей истории.

Сейчас это изменяется, поскольку изменяется человечество. Поскольку изменяются люди, это происходит и с Гайей.

Пожалуйста, не поймите неправильно: это не имеет никакого отношения к мужчинам и женщинам. Это имеет отношение к мужскому и женскому сознанию.

В последней информации Крайона, данной в книге «12 слов ДНК», мы описывали один из самых трудных для понимания слоев ДНК, который является самостоятельным.

Мы не собираемся называть вам номер слоя, так как хотим, чтобы вы сами нашли и раскрыли его – а затем посмеялись над синхронистичностью нумерологии. Он называется “Мудростью Божественной Женственности”. Он не объединен ни с одним из других слоев, как некоторые слои. Он мягкий и нежный. Это энергия Матери – в действительности, гораздо большее.

Вот что происходит сегодня в переходе сознания: эти особые энергии начинают изменяться. И вновь это может показаться чрезмерно упрощенным, однако это имеет некоторое отношение к магнетизму, как и человеческое сознание. Существует некая система, которой вы не очень-то доверяете, и которая задействует все эти Земные энергии как катализаторы друг для друга. В каком состоянии находится человеческое сознание, в таком находятся и решетки Земли – и одно воздействует на другое.

Характеристики Северного и Южного полушарий

Северное полушарие планеты содержит большую часть мужской энергии планеты, как вы ее называете. Южное полушарие несет в себе больше женской энергии. Эту информацию я давал вам прежде. В этом полярность, даже дуальность планеты. Когда человеческие существа начинают изменяться, то же самое происходит и с планетой, и с энергиями решетки. Поэтому, под влиянием человечества происходит значительное изменение в этом процессе, если говорить о решетках Земли.

Примите к сведению, что дисбаланс человечества и полушарий планеты можно проследить в истории. Большинство серьезных войн и все мировые войны начинались и проходили, в основном, в северном полушарии. Там прошло большинство сражений. Там снова и снова проходило завоевание государств. В этом состоял дисбаланс на планете, и вы можете видеть, что мужской «военный» дисбаланс в северном полушарии очень значителен.

Большинство войн в южном полушарии было затеяно выходцами из северного полушария, которые пришли сюда для завоеваний или порабощения местного населения. Вы понимаете, а чем мы говорим? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Северное полушарие отягощено мужской энергией, но это ненадолго.

А теперь, если планета и вправду начинает восстанавливать равновесие в своем сознании, что, по-вашему, происходит? Вот вам ответ: вы начинаете видеть восстановление равновесия в мужском и женском сознании. Это означает, что мужчины на планете становятся более сбалансированными.

Это означает, что женщины на планете становятся более сбалансированными. Это означает, что человечество становится более сбалансированным.

Начало окончания войны

Существует одно высказывание: «Если бы женщины управляли миром, они никогда не отправили бы своих детей на поле сражения». Это становится определением «материнской энергии». Позвольте, я дам вам еще одно высказывание: «Если бы в мире было сбалансировано мужское и женское начало, люди никогда не отправили бы своих детей на поле сражения».

Восстановление равновесия мужских и женских энергий в решетках означает, что будет перемещаться определенный вид земной энергии.

Должна перемещаться энергия Кундалини. Она долго находилась в северном полушарии – в Индии и Тибете. Многие говорят о том, что это был центр духовной мудрости. Мудрость, безусловно, была там, и это помогало уравновешивать тяжелую мужскую энергию, но при этом мужская энергия становилась жестче. Много ли лидеров-женщин вы видите среди монашества и в других слоях общества в этих регионах? Ответ – практически ни одной.

Южное полушарие представляет женскую энергию планеты. Кундалини начинает перемещение под влиянием человечества и разворачивается, а хвост змеи окажется в самой южной части Чили. Центральная часть этой [Пернатой] Змеи находится в Перу. [Путешествие Пернатого Змея]*.

Это не переход мудрости

В противоположность тому, что вам, возможно, говорили, это не имеет никакого отношения к переходу мудрости в южное полушарие. Послушайте. Что здесь происходит? [в Перу].

Если бы вам довелось изучать жизнь древних народов в этом регионе, вы нашли бы здесь мудрость, божественное женское начало! Она здесь повсюду. Неподалеку отсюда есть местечко в горах, которое мы назвали бы столицей мудрости, божественного женского начала на планете [Мачу Пикчу]. Земля проигнорировала это!

Столица мудрости всегда находилась здесь, скрытая от всех, кроме местных крестьян, без какой-либо энергии для обнаружения. Она была скрыта от глаз завоевателей [испанцев], которые исходили этот регион вдоль и поперек, но они так и не нашли ее. Человечество не было готово к этому, но сейчас оно готово.

Здесь присутствуют те, кто услышит это послание и скажет: «О, мудрость Тибета перемещается в Перу». Это не так. Напротив, сердечная чакра Земли, Кундалини, сейчас начинает искать другой центр мудрости, более сбалансированный. Она перемещается туда, где преобладает более мягкая мудрость. Она ищет мудрость божественного женского начала.

Таким образом, Земля готова почерпнуть эту мудрость и переместить порталы в этот регион. В этом процессе сознание планеты изменится даже еще больше. Планета находится в ожидании этого.

Истинные энергии Мачу Пикчу

Местечко, которое вы называете Мачу Пикчу (это название, которое дали вы, а не те, кто возводил этот город), имеет очень нежную энергию. Это чрево матери и безопасная энергия. Она такая прекрасная! Именно поэтому многие начинают приезжать сюда. Их притягивает эта новая энергия, поскольку они знали, что она на подходе. Старые души по всему Земному шару хотят ощутить ее.

Они хотят совершить восхождение и отпраздновать ее. Это новая Земля. Настало время для мудрости, которая всегда была готова к тому, чтобы ее можно было разместить в Кристаллической решетке этой планеты и чтобы ею могли пользоваться все.

Я только что дал объяснения перемещению Кундалини — энергии Пернатой Змеи. Она с почитанием относится к Мачу Пикчу. Она всегда была готова к этому. Вы отметили столетие Мачу Пикчу. И всего-то. В истории севера это всего лишь крупица. Этот город был скрыт, а узнали о нем совсем недавно. Его готовили, защищали, а теперь он готов к тому, чтобы о нем узнали, как о столице мудрости, божественного женского начала на этой планете.

Здесь есть секреты, которые, возможно, никогда не будут раскрыты. Здесь присутствуют те, кто представляет Семь Сестер и кто еще себя не обнаружил. Здесь присутствует пробуждение, и некоторые из людей-шаманов этого региона осознают это.

Перуанцы, празднуйте! Ибо именно этого ждали некоторые из старых душ, присутствующих здесь. И именно поэтому существует сопротивление. Сопротивление существует потому, что присутствующая здесь старая энергия не хочет это принимать. Присутствующая здесь старая энергия пришла из северного полушария очень давно, она разбалансирована, и вы знаете об этом. Она не относится с почитанием к этой земле, воздуху или воде.

Итак, будет происходить переход, и изменения, и сопротивление. Старые души, будьте готовы к этому! Празднуйте то, что происходит, и готовьте к этому следующее поколение, которое приходит сейчас на Землю. Именно это послание мы вам даем. И оно более сложное, чем все послания, данные ранее, оно объясняет вам причины того, почему происходит перемещение.

Мы связываем это даже с вашей ДНК, так как она находится в режиме «воспоминания», ожидая, что это произойдет.

И наконец, есть те, кто не поймет этого послания. Для этих людей я говорю, что это необязательно. Просто знайте следующее: «Любовь Бога находится внутри вас, и она хочет, чтобы вы ушли отсюда не такими, какими пришли сюда. Для вас нет необходимости постигать всю эзотерику. Мы просто просим вас почувствовать то, что является истиной».

Бог знает Вас, и мы омываем Ваши ноги. Ваше время пришло.

И это действительно так.

Крайон

*8 книга Крайона, 2000, стр. 395 «Путешествие Пернатого Змея»

http://www.firstkryonru.com/articles_20111127.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий