ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА ~ Прыжок в Наше Знание Сердца ~

Февраль 14, 2012 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 097 views

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ФЕВРАЛЬ 2012 ГОДА

~ Прыжок в Наше Знание Сердца ~

Февраль – короткий, но удивительно мощный месяц, который принесёт много движения. Мы выровняем многие аспекты нашей жизни, которые раньше были застрявшими. Нам надо всегда оставаться настороже, так как всё происходит крайне быстро. В феврале мы будем проходить через ещё более глубокие перестройки.

Это происходит из-за того, что мы всё ещё несём в себе до-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНЫЕ суждения, отношения, верования и поведения. И они не работают в Пост-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНОМ мире. Первые два месяца года содержат много трудностей, так как старые паттерны и ситуации взывают к нашему вниманию; только сейчас мы учимся отвечать на них совершенно новыми способами.

Жизненно-важный аспект Новой Навигации – постоянная ясность и честность в общении.

Нам надо быть полностью честными с самими собой, даже если мы думаем, что людям не понравится то, что мы делаем или говорим. Так общаются Истинные. И если мы говорим с другим Истинным, он оценит это общение. Мы должны открыто говорить о том, в чём нуждаемся и устанавливать границы.

Если мы будем хранить всё внутри, это только усилит стагнацию и мы застрянем в этих позициях. Важно сразу говорить окружающим о том, что нам кажется неправильным. Только так появятся новые, творческие решения.

Появился новый слой Идеального Шторма, который не стал штучным явлением, а больше напоминает регулярный слой нашей жизни. Эти новые Слои Идеального Шторма дают нам избыток важных дел, в то время как мы уже разбираемся с малыми и большими трудностями, равно как и с многочисленными проблемами. Это неплохие события, но их слишком много одновременно в нашей жизни.

Эти новые Слои Идеального Шторма прекрасно нам подходят. Они задевают и активные и разряженные триггеры внутри нас и сталкивают нас с трудностями. Когда это происходит, мы ощущаем старое раздражение Песчинки, когда всё притирает нас не так, как надо. Но как больше давление превращает уголь в алмаз, это раздражение помогает раковине создавать жемчужину.

Слои Идеального Шторма требуют от нас научиться держать твёрдую позицию в Центре Бури. И это невероятно помогает – то, что нам необходимо. Слои Идеального Шторма продолжатся до тех пор, пока мы не останемся постоянно заякорёнными в Знании Сердца – это новый Глаз Бури. Пока мы испытываем их, важно помнить, что это не дуальность в окружающем мире, которая уходит, а паттерны дуальности ВНУТРИ НАС, которые должны прекратиться.

Композиция ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС сильно изменилась. Она становится более концентрированной и расширенной. Из-за этого мы больше не можем полагаться на Время как на меру нашей доминирующей реальности. Вместо этого мы углубляемся в повышенное состояние безвременья, найденное в Расширенном ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Время само по себе стало удивительно эластичным. Время это ещё одна искусственная концепция дуальности, как разделение. Время было создано для Матрицы Дуальности, поэтому по мере исчезновения дуальности время тоже схлопывается.

То, кем мы являемся сейчас – композиция из всего, кем мы были раньше. Когда Прошлое, Настоящее и Будущее скатываются в настоящий момент ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, мы в состоянии видеть целое как линию, растянутую в бесконечность, целый ряд сверкающих жемчужин.

Когда мы сознательно выравниваемся с линией бесконечности, мы выравниваемся со своей Бесконечной Историей. Это вечная история того, кем мы являемся на самом деле и почему мы здесь. Когда мы оживляем наши Бесконечные Истории, они завершают круг и двигаются по эволюционной спирали на совершенно новый уровень.

Бесконечность Расширенного ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС – Глаз Бури, центральная точка нашего Знания Сердца. Бытие там позволяет нам увидеть все точки зрения одновременно. Это даёт нам возможность видеть за ограничивающие пределы дуальности. И это освобождает нас от восприятий, основанных на дуальности.

В феврале некоторых из нас закрутит водоворот — как торнадо в стране Оз, который поднял в воздух домик Дороти и унёс в волшебную страну ОЗ. И к моменту завершения этого процесса нас принесёт в наши Истинные Дома. Временами энергии кажутся переменчивыми и мрачными.

Присутствует ощущение, что всё проносится на скорости, по мере того, как дни сливаются в мелькание. Временами нас распластывает или вскрывает напрочь. Когда это происходит, мы чувствуем себя уязвимыми и нежными. Но это вскрывает в нас давно застоявшиеся карманы. И углубляет наши эмоции.

Временами мы ставим всё под сомнение, чувствуем разобщённость с близкими людьми, готовы выбросить за борт наше знание и задраить люки и поднять мосты для того, чтобы уйти от внешнего мира. Но когда это происходит, часть нас всё равно остаётся на связи со Знанием Сердца и эти ощущения быстро проходят. Если мы посмотрим на старую дорогу До-ПЕРЕЗАГРУЗОЧНОЙ жизни, мы почувствуем бессилие.

Это происходит из-за того, что оглядываясь назад мы теряем способность видеть новую дорогу. Да, мы бессильны заставить всё происходить старым способом. Но мы знаем, что находимся в ПРАВИЛЬНОМ ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНО МЕСТЕ, даже если не можем видеть детали того, что происходит на самом деле.

2012 – год скачка и февраль – месяц для прыжка. Это месяц, когда нам надо стать настоящими и истинными. Всё выстроилось в ряд. Мы должны сделать прыжок, собрать всю силу для него.

Полные прогнозы Солары доступны по подписке.

http://www.solara-nvisible.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Замечательно поддерживающий материал идёт последнее время для тех, кто попал в бурю.
    «Слои Идеального Шторма требуют от нас научиться держать твёрдую позицию в Центре Бури.!

Добавить комментарий