SaLuSa 15/02/12. Всё что вы лелеете и любите, может быть воспроизведено в высших вибрациях

16 февраля 2012
  Автор: oleg7878

(Проекты городов будущего от Роберта Мак Колла)

 

SaLuSa, February 15, 2012

События на Земле без сомнения ускоряются, и хотя немногие из вас напрямую участвуют в них, вы узнаете, что это так. Некоторые ключевые фигуры Света жертвуют собой чтобы дать больший толчок определенным положительным событиям, которые станут вам известны.

Многим их достижениям не давали попасть в ваши средства массовой информации, но наступит момент, когда это больше не может так продолжаться.

Они дестабилизировали темный режим, который более не обладает достаточным контролем, чтобы воспрепятствовать конечному результату. Это приведет к победе для Света, и как только люди увидят доказательство этому, двери распахнутся, и будет достигнут еще больший успех. Естественно, мы осведомлены о действиях, которые предпринимаются, и мы будем насколько это возможно помогать нашим союзникам достичь их целей.

Большинство из них знает, что мы с ними и постоянно защищаем их, и это придает им смелость и решимость продвигаться вперед. Это необходимо, так как они часто действуют под угрозами для их жизней.

Все время постоянный поток энергии повышает ваши уровни сознания, которые быстро увеличиваются, и таким образом распространяется всеобщее пробуждение. Мы хотим, чтобы в конечном итоге каждая душа достигла момента, когда она будет готова к вознесению. Тем не менее это ваш выбор, и вы можете быть уверены, что любая душа, которая будет готова, естественно пожелает вознестись.

Если вы беспокоитесь о ваших близких, которые не будут возноситься, то некоторые из вас могут захотеть вернуться в низшее измерение чтобы служить им. Это вполне приемлемо, ибо у вас есть свобода выбора что касается вашего будущего. Естественно, этот путь и альтернативные пути будут объяснены вам, но в конце вы будете сами выбирать свою судьбу.

Бог наградил вас свободной волей, и он не заберет ее у вас. Вы можете идти дальше, так бы выразиться, «к лучшему или худшему», и это то, что вам предстоит выбрать.

Множество возможностей откроются для вас после Вознесения, и многие присоединятся к Галактическим Флотам.

Для некоторых это будет встреча с настоящей семьей, так как большинство членов пребывает на борту материнских кораблей на протяжении сотен лет, и они становятся их родным домом. Некоторые их секции мало напоминают то, что это космический корабль, и все создано для того, чтобы вы чувствовали себя как дома. Это не похоже на военную службу, а напротив это более приятное место, предназначенное для максимального комфорта и счастья.

На самом деле оружие используется исключительно в оборонительных целях, но не для уничтожения, если только это не будет последним средством для отражения нападений.

Даже в последнем случае мы сначала забираем жизненные формы, как это произошло, когда вы потеряли шаттл сразу же после взлета. Мы уважаем любую жизнь и располагаем различными средствами для нашей защиты, и мы можем установить защитный экран вокруг своих кораблей или создать маскировку невидимости. Именно из-за этого вы не видите все наши корабли, заполняющие ваше небо.

Шаг за шагом вас подготавливают к нашему объединению, и оно произойдет до того, как вы вознесетесь, но станет вполне обычным делом после Вознесения.

Сначала должны произойти перемены, необходимые чтобы переместить вас в высшее измерение, которое даст началу Золотому Веку. Конечно же, он не может начаться на Земле, пока она не будет очищена от низших вибраций, и это включает в себя всех душ, желающих остаться в них.

Выполняется большая работа, и много чего делалось на протяжении многих лет для того чтобы гарантировать, что каждая душа будет знать, что такое Вознесение. Сюда относятся случаи, когда вы встречаетесь со своими Наставниками, не находясь в теле, тогда как ваше физическое тело спит. Так что вы необязательно можете сознательно помнить об этом, но на подсознательном уровне вы будете знать.

Мы знаем, что люди беспокоятся о том, что останется позади них, так что позвольте нам прояснить, что все что вы лелеете и любите, может быть воспроизведено в высших вибрациях, так что на самом деле вы ничего не теряете. Домашние животные, к которым вы питаете любовь, также пойдут с вами, но у них будет высшая форма, и они будут разговаривать с вами телепатически.

Когда мы говорили вам, что вы ни в чем не будете нуждаться, то это так и будет, и на самом деле то, что вы заново сотворяете, будет намного превосходить то, что было раньше. Вашим самым желанным приобретением будет физическое тело, которое не стареет и не болеет, так как оно всегда будет пребывать в своем совершенном состоянии.

Вы столько всего приобретете, это стоит любых усилий или жертв, которые вы приносите чтобы попасть туда. Период, через который вы сейчас проходите, очень важный для того чтобы каждая душа получала максимальную поддержку и воодушевление. Забудьте о Темных силах и концентрируйтесь на вашем будущем, так как их судьба уже решена, а у вас все впереди.

То, что мы видим сейчас происходит на Земле, мы бы описали как хаос, когда многие Работники Света сталкиваются лицом к лицу с Темными силами, но они выйдут из этой битвы победителями.

Финансовые дела находятся в поул-позиции, и мы ожидаем, что именно в этой области будет достигнут наибольший прогресс. Мы также видим, что устраняется все больше членов тайной элиты, и вскоре следует ожидать судебных процессов. Но помните, что юридические вопросы обычно чреваты задержками, а Темные силы преуспели в этом плане.

Но прогресс невозможно задерживать бесконечно, так что ожидайте узнать больше об этих ситуациях.

Как уже сообщалось ранее, в конце этого цикла не будет никаких катастроф, а будут только сравнительно незначительные изменения физического характера. Будут последствия от погодных изменений и вулканической активности, но вы будете об этом предупреждены.

Мы всегда смягчаем такие ситуации, но в то же время мы должны дать Матушке Земле произвести собственную очистку. У вас есть технологии для предсказания глобальных изменений и предупреждения людей об опасности.

Но в ваших интересах принять меры предосторожности, если вы живете в регионах, обладающих историей регулярной сейсмической активности.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я люблю каждую душу на Земле, и хочу сказать вам, что новые энергии, поступающие на Землю, служат сигналом пробуждения для многих душ, которые противятся любой угрозе для их убеждений.

Легче идти дальше с тем, к чему вы привыкли, но пришло время быть авантюрным и отойти в сторону от наложенных на себя ограничений. Попытайтесь понять, что происходит, и помните, что Вознесение это не религиозное событие, а большой шаг в вашей непрерывной духовной эволюции.

Да, в этом участвует Бог, но это настоящий Бог каждого из вас, в котором все вы существуете. Бог есть любовь, и даже когда вы отрицаете существование Бога, эта любовь не ослабевает.

Как гласит часто упоминаемая поговорка – «Вы являетесь Духовным Существом, познающим физический опыт».

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.