Дженнифер Хоффман. Любовь к себе

Февраль 18, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 1 552 views

Дженнифер Хоффман.

 


Любовь к себе

12 февраля 2012

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Что означает любить самого себя?

Вы слышали мои слова, что вся любовь вытекает из любви к себе, и мы никогда не найдем кого-то, кто любит нас больше, чем мы любим самих себя. Но что означает любить себя, и как мы узнаем, что не любим себя?

Если это так важно, почему это настолько сложно для понимания? Это зависит от того, как мы определяем любовь, как мы определяем себя и тот критерий, который мы используем для определения, имеем ли мы любовь в наших жизнях, потому что, хотя любовь к самим себе не имеет никакого отношения к этим вещам, именно через них мы решаем, достойны ли мы любви, и могут или должны нас любить или нет.

Спрашиваем ли мы себя когда-либо, что любовь означает для нас самих? Наши разговоры о любви – на самом деле разговоры об отношениях, когда у нас есть кто-то, кого мы любим, кто любит нас в ответ, или не любит. И мы склонны путать любовь-существительное с любовью-глаголом.

Вместо состояния бытия любовь становится действием, которое можно дать или забрать по желанию.

И здесь мы чувствуем, что не контролируем любовь, потому что вместо того, чтобы «быть» любовью, мы фокусируемся на том, чтобы «иметь» любовь. И так часто, когда мы говорим о любви, мы обсуждаем другого человека. У нас есть любовь, когда мы находимся в отношениях с кем-то, кто сказал, что любит нас. И если этого нет, тогда мы думаем, что у нас нет любви.

Но наш величайший вызов в любви к себе – само наше Я, которое мы любим. Хотя мы рассматриваем себя как физическое существо и можем даже включать наш духовный аспект, есть много различных аспектов того, кто мы есть. У нас есть раненые и целостные аспекты, потенциальные и реализованные аспекты, у нас есть прошлые и настоящие аспекты.

Те, которых мы не любим, — это те, которых мы стыдимся, которые являются болезненными или представляют неприятные воспоминания. Те, которых мы можем любить, — это те, которыми мы довольны. Наша способность любить себя зависит от того, превосходит ли число «хороших» аспектов число «плохих», и всё же когда мы искренне любим себя, мы любим все аспекты себя как совокупность, всех их вместе.

Любовь к себе не вовлекает эмоции, память или отношения. Это состояние бытия, которое вовлекает видение себя как целостного и завершенного, совершенного во всем, что мы делаем в каждый момент, и это продвигает от суждения к принятию.


Мы есть любовь, мы существуем благодаря любви и в любви во все времена.

 


Любовь — энергия, которая создает биение нашего сердца, поэтому мы никогда не можем жить без любви.

Это искра божественного света, который дает нам жизнь, и она с нами и внутри нас в каждый момент.

Для нас невозможно не любить себя, но для нас возможно осуждать и критиковать того, кто мы есть, стыдиться наших действий, ограниченных нашими убеждениями и мыслями.

Когда мы можем отказаться от этого, мы понимаем, что мы достойны любви, и это происходит благодаря отражению света Бога, который есть внутри каждого из нас, к нам самим, и это делает нас достойными любви, привлекательными и любимыми.

Авторское право ©2012 Дженнифер Хоффман и Enlightening Life OmniMedia, Inc.

Этот материал защищен американским и международным авторским правом и может распространяться свободно и полностью

при условии, что имя автора и веб-сайт, www.urielheals.com включены.

http://metta.ucoz.com/publ/ljubov_k…2012/21-1-0-612

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий