Космическое Братство — О равновесии в мире и в Душе.

Февраль 18, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 867 views

Космическое Братство — О равновесии в мире и в Душе.

 


13 февраля 2012г. приняла Латуйя

Огромные процессы преобразований, которые затронули каждого из вас, как клубы облаков, в данный момент приходят к своему соединению.

Мы расскажем вам одну небольшую историю, и вы можете услышать то, что будет касаться именно вас.

Пространство будет похоже на то место, в котором вы прибываете сейчас.

Однажды давным давно на Востоке жил один старец. Он не был мудрецом, но был лишь простым человеком.

У него был вол, на котором он пахал землю и сеял зерно, но урожаи его были скудными, колосья, которые вызревали — незначительными. Селение располагалось высоко в горах.

Люди смеялись над стариком, тыкали в него пальцами и говорили:

– Посмотрите на этого чудака.

Он действительно был не такой, как все. Все они выращивали другие культуры, но он имел этот злак и сеял его в тех местах, а климат не способствовал его произрастанию.

Когда ночью он ложился спать в своей одинокой хижине, то, закрыв глаза, видел ослепляющий свет солнца и покровителя, святое существо, которое спускалось к нему и говорило:

— Ты идешь верным путем, ты на правильном пути. Ты сеешь свои зерна и получаешь те всходы, которые способен получить. Все произрастающее вовне равно тому, что произрастает у тебя внутри. Не сворачивай со своего пути. Будь тем, кто ты есть всегда.

Старик, проводя жизнь в пахоте, сборе урожая, из года в год был привержен одной и той же культуре. На этом месте, где была каменистая почва, сеял и сеял, и получал очень плачевные результаты.

Однажды он отправился в горы, услышав зов своего внутреннего голоса. Старик пошел по тропе неведомо куда, перемахнув гору, где находилось их селение. В том скудном месте паслось стадо овец.

Старец пригласил их прийти и остановиться на его поле. К тому времени был собран урожай, но были остатки растений. Овцы пришли, пастух был удивлен и люди удивлены не меньше.

Когда эти животные провели неделю на участке старика, то расправились со всеми остатками растений и взамен оставили здесь свои экскременты. Когда овцы ушли, старик не понимал, что же произошло.

Но продолжал делать свое дело.

Люди называли его глупцом, издевались, говоря, что он призвал на свое поле баранов, значит он подобен этим животным. А он продолжал.

На следующий год у старика были лучшие всходы, но не хватало влаги. В какой-то момент из расселины начал течь ручей. Он выбрал свой путь так, что протекал именно через поле старика, орошая его. Нужно было только немного направить путь ручья, чтобы сохранить всходы. Он легко получил отличные колосья, в то время, как все люди тяжелым способом носили воду из нижнего источника.

Когда вода стала течь через поле старика и урожай заколосился, все почесывали головы и удивлялись: как у такого простофили и глупца вдруг что-то начало получаться?

Почему именно он? В то время, как у других засуха съедала урожай традиционных культур.

В тот год произошло так, что все жители остались без урожая и селение буквально могло оказаться голодным. Но весь тот колоссальный урожай, который старик получил со своего участка, накормил всю деревню. Этот человек поделился со всеми и все остались сыты.

Люди не понимали, но каждый из них был в удивлении и во внутренней тишине.

Что изменилось тогда? Возможно, ничего.

К чему ведет эта притча? Возможно, ни к чему.

Существует всегда внутренняя правда, высшее водительство, внешние подсказки. Существует это триединство и вы можете не отрицать ничего из того, что приходит к вам, понимая, что во всем существует божественный замысел.

Мы хотим сказать, вы входите в то состояние своей зрелости, когда в большей степени можете опираться на себя.

Различные источники будут подтверждать вам это извне и высшее водительство будет всегда с вами.

Если вы будете поддерживать связь со своим высшим источником и связь со своими внутренними глубинами, и если вы будете внимательно смотреть, слушать и видеть то, что отображает вам ваш мир, если вы возьмете и целостно примете на себя свою собственную картину жизни, ничего не отрицая и ничего не опуская, ни от чего не отказываясь и не принимая, как нечто единственное,…

…если вы будете настолько легки и свободны, что станете двигаться одновременно с потоком жизни, если вы будете такими алертными и текучими, если сможете двигаться, как тот самый горный поток, который находит свой собственный путь, то именно это покажет вам ваш собственный внутренний мир.

Весь внешний процесс направлен на то, чтобы раскрыть внутренние глубины.



Все, что сверху и все, что внутри – ничем не отличается, но оно должно совместиться, оно должно иметь возможность соединиться.

Существуют различные инструменты.

Когда вы встали на путь внутреннего глубинного поиска, а вы именно такие существа, то обрели способность принять это соединение.

Вы находитесь в межпространственном коридоре, когда можете создать собственное глубинное добро на принятие высокочастотных энергий, на принятие вашей божественной высшей помощи и слияние своего высшего руководства с внутренней глубинной мудростью, глубинным мастерством.

Можете создать для себя решение видеть все, что вы вовне ощущаете, осознаете, понимаете, как правильную систему интерпретаций и отражений, которые подсказывают вам и ведут вас всегда в верном направлении, когда вы, свободно отдавая себя в руки высшего, также несете и передаете эти частицы, крупицы высшего каждому, кто встречается на вашем пути.

Когда вы одновременно принимаете роли ученика и учителя, когда вы понимаете, что помогаете другим быть учениками и обучаться через вас, в этом ваша сила.

Для этого вы можете создать свое волевое решение и принять свою внутреннюю правду и сказать:

Я такой же учитель, как и все остальные, я такой же ученик, как и все остальные.

Я могу учить и я могу учиться.

Я способен быть равновесием, я способен принять в свою жизнь равновесие.

Я могу видеть силу и я могу видеть слабость.

Я могу испытывать силу и я могу испытывать слабость.

Я могу знать эти состояния. Я могу выбирать, где мне быть.

Я могу быть в центре равновесия, потому что, когда приходят ко мне люди со своей слабостью, я могу показать им силу, а когда люди приходят со своей силой, я могу показать им слабость.

Я могу воссоздать в мире равновесие.

Именно равновесие — то ключевое состояние, ключевое слово, к которому мы подводили вас. Мы рассказывали в притче о том, как выстраивается равновесие.

Равновесие всегда существует в мире.

Будьте равновесны. Будьте собой. Будьте счастливы.

Будьте теми, кто вы есть, каждый момент своей жизни.

http://blessyou.ru/?page_id=901

http://velichko.ucoz.ru/blog/k…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий