SaLuSa 17/02/12. Новая система снимет бремя, которое многие из вас несут

Февраль 20, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 721 views

SaLuSa, February 17, 2012

Имея достаточную веру, нет ничего такого, чего бы вы не могли сделать, и вам еще предстоит узнать, какими могущественными вы являетесь. Вы все время творите, осознаете ли вы это или нет.

На протяжении многих жизней именно вы создали все, что вы познаете сейчас, и возможно вы удивлены, как обстоят дела. Помните, что вы не часто применяли это могущество чтобы остановить наступление Темных сил. В то время как их действия были действительно коварными, их цели не встречали особого сопротивления. Но в последнее время вы начали понимать, что происходит вокруг вас.

Не совсем осознавая, чего вы можете добиться, фокусируясь на другом результате, вы сотворили энергию для изменения, которая значительно усилилась и открыла мощную временную линию для Вознесения. Теперь вы более четко видите, что нужно сделать, чтобы привести этот цикл к успешному завершению.

Оглянитесь вокруг, Дорогие наши, и увидьте признаки, которые находятся на виду у всех, ибо из кажущегося хаоса пробиваются ростки новых начинаний. Вы верно слышите о всемирном плане многих стран свергнуть Иллюминатов и представить миру новую систему, которая создает совершенно новый подход к вашим финансовым делам. Она устранит противозаконную структуру и методы, которые привели вас к обремененному долгами обществу, пребывающему в опасности развала. Достигнув этого момента, она готова для внедрения.

Эта новая система снимет бремя, которое многие из вас несут, и те трудности, которое оно приносит. Что более важно, она позволит перераспределить богатства, большая часть из которых была получена благодаря преступным действиям.

Вас намеренно удерживали в бедности как средство сохранения контроля над вами. Таким же образом вас удерживали в неведении о вашем статусе и истории, поэтому вы должны полностью узнать ваше прошлое и причину вашего пребывания на Земле.

Жизнь может быть абсолютно никчемной и лишенной всех благ, которые имеют большинство других людей, но помните, что это является частью вашего опыта, который вы взяли на себя.

В другие времена вы жили в роскоши и обладали большой властью, но для того чтобы уравновешивать другие жизни вы познавали различные уровни. Мы слышим возглас – «Почему я здесь!» ибо кажется, что для этого нет никакой очевидной причины, но то, где вы находитесь, это часть непрерывного процесса для подъема вашего уровня сознания.

Конечная цель – подготовить вас к возврату к полному сознанию и Вознесению, так чтобы вы наконец смогли оставить позади себя дуальность, какой вы ее знаете. Некоторым интересно, какими они были в прошлых жизнях, но не сильно зацикливайтесь на этом.

На определенном этапе у вас появится способность полного вспоминания, но оно будут включать в себя только наиболее важные моменты этих жизней, а детали не существенны. Сейчас что для вас больше всего ценно, это то, что вы являетесь совокупностью всего вашего опыта. Для многих из вас он будет означать, что вы достаточно развились, чтобы понять природу безусловной любви, и это самое чудесное достижение.

Сейчас, больше чем когда-либо, есть потребность в объединении людей для применения их коллективной силы с целью продвижения и проявления в реальности необходимых перемен. Разговаривайте между собой, так как многие озадачены тем, что происходит, и на самом деле не понимают, что за всем этим стоит. Истина шокирует их, и вероятнее всего появится страх, и именно тогда вы сможете оказать им поддержку, сообщая, что все делается ради будущего, и оно будет светлым.

Так как будут перемены практически в каждом аспекте жизни, они естественно будут желанными. Мы из Галактической Федерации вносим свой вклад в происходящее, чтобы обеспечить выполнение, и нам позволено помогать при условии, что это будет в соответствии с вашими желаниями. Тем не менее, в большей перспективе вы смотрите на Божественный План для Вознесения Вселенной.

Пройдя такой долгий путь и готовясь снискать награды за ваше путешествие, вам нужно окончательное намерение удерживать свой взор на финишной черте. Не отвлекайтесь на некоторые последние попытки Темных сил привлечь ваше внимание к увеличивающемуся объему дезинформации вокруг вас. Естественно, пока они уже больше не смогут влиять на средства массовой информации и не ослабят свой контроль, они надеются вызывать смятение и сомнения.

К настоящему моменту те из вас, кто повернулся к Свету, не должны испытывать проблем с распознаванием истинных сообщений.

В целом, вы можете воспринимать это так, что если они не ощущаются правильными, тогда они и не являются таковыми. Время все расставит по своим местам, и когда мы установим полный контакт с вами, просветление будет обычным явлением. Это будут чудесные времена, когда вы будете освобождены от тяжести низших вибраций. Много храбрых душ выступило вперед, чтобы начать приносить истину, так что найдите своих героев и будьте с ними.

В последнее время высвобождается столько информации, что Темные силы не могут перекрыть утечки. Так что держите глаза открытыми и узнавайте из первых рук, ибо тайны раскрываются, и правда выходит наружу.

Средствам массовой информации скоро придется позволить свободно освещать события, так как их обязанность была информировать вас, но до сих пор они строго контролировались. Они будут полностью свободными, как только Иллюминаты будут устранены, и это событие становится с каждым днем все более вероятным. Тайные силы, работающие на Свет, никогда не бездействовали, и сейчас они окружают тех, кто находится у власти.

Последние знают, что не могут больше удерживать свою власть, и вынуждены отступить. Это занимает время, но в итоге успех будет достигнут с нашей помощью.

Падение старого не совсем приятное зрелище, но это должно быть сделано. Перемены планируются осуществляться максимально быстро и точно, но всегда будут определенные трудности, так как некоторые будут сопротивляться тому, что мы делаем. У нас есть миссия, которая началась сотни лет назад, и мы не отступим, когда мы так близко к окончанию.

Самое приятное будет, когда мы встретимся с вами и пройдем последний отрезок пути вместе, и мы сделаем это как одна семья Света. Ваши лишения будут позади, и к тому времени вы будете полностью осознавать самих себя, вашу цель и ваше место в Галактике.

Пока что вы всего лишь тень того, кем вы на самом деле являетесь, и вы мало себе представляете, каково это быть в Единстве Всего Сущего. Это благодать и умиротворение, которые вы себе не можете вообразить, но эти времена не так далеко, и они ждут вашего появления.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я с нетерпением жду перемен, которые позволят нам сблизиться с вами. Мы аплодируем вам за вашу грандиозную решимость.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста,

напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий