Янош — Наш рост

Февраль 21, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 981 views

Наш рост

«Если я расту, кто-то также растет. Если растешь ты, вместе с тобой расту и я».


 


Когда эти слова пришли ко мне, я подумал: хорошо, я могу действительно оставить их именно так, мне это нравится. Мы читаем так много историй, новостей, статей.

Так много стимулов, что я размышляю, какой из них нужно описать в колонке. Действительно ли мои высказывания задерживаются, или люди пропустят их также, как коммерческую рекламу. Каждый день мы пропитываемся ошеломляющими новостями и отупляющими телешоу.

Вы всегда, кажется, должны действовать в высшей степени необычно и кричать громче, чтобы получить какое-либо внимание. И все же, я действительно хочу. Я хочу вдохновлять, побуждать людей делать великие дела. Но в последнее время я чувствую, что мне следовало бы давать меньше и противостоять больше.

Это была борьба внутри меня, которая привела меня в эту точку и позволила осознать в течение последних нескольких месяцев, что я чрезмерно адаптировался к «внешнему миру», и слишком долго нахожусь в этом.


Приверженность себе.


Выравнивание работы левого и правого полушария — это то, чем я занимался в течение нескольких последних месяцев. Баланс между чувствами и разумом. Он долгое время присутствовал, но после моей последней статьи, борьба началась вновь.

Преобладающая частота на данный момент это «Преданность», а именно: приверженность себе. В предыдущих кодах я мог чувствовать точно, как определить посылаемое сообщение в словах, подобно как с энергией «Желание». Вы действительно хотите измениться или проживать свою мечту в реальности? Это может быть сделано только из чистого намерения и с глубочайшим желанием.

Страсть – это ключ.

Делайте то, что делает вас счастливыми, и ваша жизненная цель раскроется. Это так просто. Звучит легко, как радостная мелодия, которая выходит из-под Ваших пальцев, когда Вы играете на фортепиано. Но я застрял с кодом «Преданность». Я только что закончил его, когда вдруг испугался и начал борьбу с самим собой. Приверженность к себе, разве это не еще один способ сказать, что вам следует быть эгоистом?

Является ли это точкой зрения, которую я могу написать и затем выложить для всех? Но не после всех этих страниц, которые были посвящены темам любви, мира, единства… Что скрывается за этим чувством?

Достаточно преданности.

На данный момент я решил это временно отпустить. Я только что стал отцом во второй раз и это требует довольно много преданности. Быть готовым около 24 часов в сутки к интригам новорожденного. Жизнь этого ребенка прекрасна: нет ритма дня и ночи, есть всякий раз, когда захочет, и спать, когда чувствует в этом необходимость. И мы как родители приспосабливаемся. Прекрасно.

Но потом, каждый раз, когда я смотрю в его глаза, я таю. Любовь к новой Душе, которая пришла на Землю. Да, я полностью понимаю, что такое долг! Так эта тема вернулась в ежедневную жизнь, и в моей работе тоже.

Верность проекту, это моя страсть? Конечно!

Вы хотите быть успешными, а затем требуется сдаться?

Но что с преданностью себе? Да бросьте: это было не для меня.


Леди Гага.

 


В ситуации подобной этой, Сайе обычно привлекает мое внимание определенным количеством совпадений, и снова настало это время. Дома я немного смотрю телевизор, но однажды «ленивым» вечером, щелкая пультом, я заметил знак синхронности.

Замечательно увидеть, как вещи, подобные этой, всегда происходят тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь. И природа этой истории говорит сама за себя. Я не помню, на что я смотрел, или, какой это был канал, но вдруг я услышал, как кто–то произнес:

«Если ты не заботишься о себе в первую очередь, тебе нечем поделиться».

Мы все, конечно, знаем об этом. Ничего особенного, скажете Вы. Но в это определенное время, и то, как это пришло ко мне, это действительно было то, что важно. Момент еще не был завершен, потому что чуть позже я заинтересовался интервью с Леди Гагой.

Я не особо разбираюсь в музыке, но это настоящая дива, у нее есть что-то внутри. То, что заинтриговало меня, заставило замереть. Вдруг она сказала следующее:

«То, как мы были рождены, может быть описано как клеточная репродукция. Только когда мы проанализируем главную формулу, мы можем сказать, что мы были не только рождены, но и созданы и предназначены для того, чтобы расти вместе. Когда я расту, вы растете тоже».

Вау! Если бы не было изображений, я бы сказал, что это утверждение пришло от духовного мастера из Индии. Но даже этот отрывок я услышал для определенной цели. Я еще не мог соединить его с моими мыслями по поводу этого кода. Как это связано с «Преданностью»? И почему этот отрывок о «росте»? Он пока не ясен. Но и вечер еще не закончен. Что-то еще должно прийти.

Ошо.

На региональном телевидении, я увидел документальный фильм об Ошо.

Он был гуру из Индии, из тех, кто основал духовное движение (Бхагаван) в 1970-х. Его целью было довести до сознания человечества принципы буддийского образа жизни.

Он был среди первых, кто говорил о просветлении и возможности для каждого существа получить опыт, о безусловной любви. Ошо умер в 1990 году в возрасте 58 лет. Прах его до сих пор хранится в зале для медитаций в Пуне (Индия).

Скоро я почувствовал себя полностью включенным в фильм и продолжил пристально наблюдать. Вдруг Ошо говорит: «Человечество еще не родилось». Что я слышу?! Ошо – это человек, который умер более двадцати лет назад, имеет миллионы последователей, говорит, что человечество еще не родилось.

Я почувствовал острую боль в ушах и вскочил.

Что имеется в виду — еще не родилось?

Как часто я приглашаю в своих активациях: добро пожаловать в Нового себя. И еще: Новый человек идет. Мои сомнения начали расти. У меня нет миллионов последователей, так что, может быть, я совершенно неправ? Ну, это не моя цель набрать последователей, и я предпочел бы говорить правду тем, кого я могу вдохновить.

Ошо продолжал: «Творческий человек оставляет заботу о физическом состоянии. Лишенная шаблонов жизнь – это единственный путь. Действовать как-либо еще – это отсутствие энтузиазма. Человечество постепенно совершает самоубийство. Только Личность может быть творческой.

Гений отворачивается от толпы. Творческий человек следует по собственному пути, далекому от коллективного. Антииндивидуальный глупец лучше, чем коллективный идиот.

Моя миссия — разрушить коллективный разум. Человечество еще не рождено. Творческий потенциал – это запах свободы».

Мой рот так и приоткрылся от изумления. Это оказало свое воздействие! И это правда! Я чувствовал это в каждой клетке моего тела. В один вечер я был тронут Леди Гагой и Ошо — две крайности, — но оба с сообщением, которое мне было просто необходимо. Знали ли они что-то, чему я не придаю значения? Имеют ли они успех благодаря более глубокой истине, и поэтому у них миллионы поклонников и последователей по всему миру … а у меня нет?

Сайе: когда Вы растете, кто-то также растет вместе с вами.

Имея предосудительное отношение к этой мысли, я попытался увидеть большую картину. Но я не мог понять ее. Что этот поворот событий должен сказать мне? Это почти становится штампом. Но, как я часто писал, именно мой гид Сайе дал мне ясность.

Таким образом, сюжет становится предсказуемым, но не будьте введены в заблуждение знакомым ходом истории: послание частоты «Преданность» является очень могущественным. Оно вернуло меня к моей «сердцевине» и, возможно, будут такие люди во время переходного периода, кто донесет до сознания использование этого кода.

Когда я связался с Сайе, он сказал мне следующее:

«Будучи людьми, вы сохранили многочисленные сдерживающие программы… В результате этого, Ваша жизнь основана на поддержании мира таким, какой он есть вокруг Вас. Даже если это не чувствуется хорошим и не служит больше вашей цели, Вы держитесь за него (мир) упрямо и жестко.

Это тормозит рост всего человечества и, таким образом, Вы не можете идти дальше. Вы постоянно выбираете приспособление к окружающей обстановке, к окружению, которое также неопределенно, к дороге, которую Вы не знаете, — Вы продолжаете искать».

Помните фразу: если Вы растете, то кто-то растет вместе с вами.

Мы все взаимосвязаны, но с увеличением частот Земли наша скорость роста также должна увеличиваться. А если человечество останавливает свой рост, то побочные эффекты этого станут все более жесткими.

В определенные периоды обязательства перед самим собой очень важны. Вы склонны осуждать эту позицию как эгоистичную. Выбор себя не вписывается в Ваш социальный способ мышления. Это принцип, выражаясь красиво, «мне, мне, мне, мне, а остальные могут прыгнуть с разбега».

Это уникальная человеческая особенность, что никто не хочет приспосабливаться. Вы бы гораздо лучше смогли помочь друг другу, держась за руки, оставаясь очень внимательными и сердечными. Но неужели успешные люди растут потому, что они были добродетельными?!

Вопросы: Чего Вы действительно хотите? Как Вы хотите? Что вам нужно? Задавайте себе эти вопросы регулярно и сделайте выбор, который приблизит Вас к вашей Истине. Не старайтесь больше изменить себя, но старайтесь жить с полной отдачей по отношению к своей мечте.

Выберите для себя и задайте себе вопрос: почему не Сейчас? Что по-прежнему блокирует вас? Говорите себе это громко каждое утро, когда Вы просыпаетесь, глядя в зеркало прямо себе в глаза. Речь идет не об ответах, которые Вы можете найти. Вы просто заявляете о том, что хотите узнать, что же замедляет Вас.


Мне теперь все равно.



Наконец-то я знаю. Если мы хотим продолжать расти в этот уникальный период с творческими частотами, нам искренне надо отпустить внешний мир. Мы можем вдохновлять друг друга, затрагивать один другого, разделять опыты и сопереживать.

Это безусловно важно. Но, дайте себе право расслабиться энергетически! Какая разница, Что кто-то ожидает от нас, Как кто-то другой видит нас, и, Как о нас думают другие? Важно то, Что Вы получаете от вашей собственной жизни, и это — единственная возможность, когда Вы осмеливаетесь выбрать себя. Я нашел ключ: Преданность это не эгоизм. Это энергия проживания своей собственной Истины!

После слов Сайе (может быть, Вы даже можете почувствовать этот «привкус») я нашел себя полностью в моей собственной Силе. Я вернулся туда, где я должен быть, и это чувствуется великим. С другой стороны, я все еще немного расстроен, что ушел так далеко от желания принять во внимание внешний мир.

Сомнения, на самом деле, связаны именно с этим. Верное ли сообщение я передаю? Пустит ли оно корни должным образом? Будут ли люди действительно вдохновлены тем, что я делаю? Отвечая вопросом на вопрос: неужели это действительно моя ответственность?

Правда в том, что мне все равно. Внешний мир, что это? У меня нет необходимости превзойти Ошо, чтобы быть успешным. Возможно у него до сих пор миллионы последователей, но быть последователем кого-то не самоцель. Это означает, что вы предпочитаете путь кого-то еще своему собственному пути.

Конечно, вы можете следовать за мной, прекрасно.

Но не ждите, чтобы я держал вас за руку, в то время как вы находитесь на Пути.

Называйте меня эгоистичным, называйте меня высокомерным — Мне все равно. Время быть хорошим закончилось. Я собираюсь разбудить людей и вдохновлять реальной силой. Я хочу расти, а когда я расту, Вы тоже будете расти. И Я сам буду решать, как я хочу расти, и эй, Вы растете вместе со мной, не так ли?

От сердца к сердцу,

Янош.

http://www.sacralis.ru/articles/15-our_growth.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий