SaLuSa 20/02/12. Старая парадигма сейчас не работает… Начинается новый день.

21 февраля 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, February 20, 2012

 

Изо дня в день обстоятельства в вашем мире стремительно меняются. До вас дошли еще не все факты, но мере очищения Темных сил вы будете узнавать все больше и больше об этом. Наши союзники успешно продвигаются вперед с нашей поддержкой, и ничто не воспрепятствует итоговому успеху. К примеру, хотя и предпринималось много попыток начать Третью Мировую Войну, они были предотвращены, и как мы вам все время обещаем, не будет еще одной войны.

Это послание доходит до поджигателей войны, и они понимают, что мы хорошо держим свое слово. Мы предотвратили множество тайных операций под чужим флагом чтобы устранить вероятность крупного конфликта. Некоторые были слишком крупномасштабными чтобы это скрыть, и определенные подробности просочились. Будьте наблюдательными, и вы несомненно найдете некоторые необычные отчеты.

Конечно мы не желаем воевать с Темными силами, но мы уполномочены действовать от вашего имени чтобы защищать вас. Вы продемонстрировали свое желание войти в новую эру, когда больше не будет войн, а также воззвали к миру. Он будет обеспечен, и при необходимости будет применяться сила до тех пор, пока те, кто несет ответственность за такие чудовищные действия как война, больше не будут способными применять свою власть.

Божественный Указ постановил, чтобы ваш цикл дуальности завершился полным искоренением войн и прочным воцарением мира. У вас слишком долго отбирались права, и пришло время полностью их восстановить для вас.

Старая парадигма сейчас не работает, и она не будет больше привлекать энергию для своей подпитки. Начинается новый день, который расцветет в своем величии вместе с Вознесением.

Дорогие наши, в свете того, что мы вам говорили об установлении мира, не попадайте в капкан страха в результате проблем на Среднем Востоке. Все конфронтации внезапно закончатся, и все стороны будут свидетелями события, которое принесет мир повсюду.

Для ядерного оружия больше нет места, и оно уже предназначено для уничтожения. Послание наконец доводится до сведения, что им не будет разрешено пользоваться ни при каких обстоятельствах. Ваши правительства знали о нас и о запрете на подобные устройства многие годы, и наконец они понимают, что мы говорим на полном серьезе.

Мы находимся здесь чтобы гарантировать то, что Свет будет поддерживаться всеми возможными способами, не вмешиваясь в свободный выбор Человечества. Галактическая Федерация является миротворцем Вселенной, и там, где вы нас найдете, вы увидите Свет в работе. Ничто не ускользает от нашего внимания, и нет такого убежища, в которых бы Иллюминаты или их приспешники могли бы скрыться чтобы избежать своей судьбы.

Им был предложен выход, если они уйдут в отставку, но это не означает, что они могут выбраться сухими при всех их преступлениях против Человечества. Существуют намного большие силы чем мы, которые обеспечивают отправление правосудия.

Галактическая Федерация никогда не была более активная, чем сейчас, так как хаос и падение старых методов требуют существенной очистки энергий, которые находились в спящем состоянии на протяжении веков. Для них нет места в высших вибрациях, сопровождающих Вознесение, и по этой причине они не могут выдерживать их. Законы Вселенной священны и относятся ко всем, и мы являемся теми, кто проследит за их выполнением.

Вот почему ни одна душа не может пройти через Вознесение, если ее вибрация не будет совместима с ними. Выбор за вами, но вы должны достичь определенного вибрационного уровня чтобы вознестись. Все души знали об этом до того, как они воплотились, и некоторые из них не желают возноситься, а просто хотят добавить этот период дуальности к своему опыту.

Вы находитесь в преддверии волнительного периода завершения дуальности, и он на самом деле не начнется, пока вам не будет позволено жить в мире и без страха. Вы станете свободными, и вместе с изобилием и другими благами для вас, вы ощутите большую волну радости и счастья, которая прокатится по всей Земле.

Мы будем с вами открыто, принимая участие в празднованиях, ибо для вас это будет историческим событием. Мы слышим большой вздох облегчения по всему миру, когда вы будете наслаждаться свободой, которую вы не испытывали эоны времени. Занимайтесь своими повседневными делами с этими мыслями в уме, и знайте, что вам недолго осталось пережидать теперешний хаос.

Вы все чаще будете узнавать о том, что виновные в преступлениях против вас вынуждены уходить в отставку. Коррупция и подкуп повсеместно распространены в политике и большом бизнесе, но это изменится, так как со временем только те, кто будут надежными и честными, переживут очистку.

Сейчас набирает силу тенденция изгонять тех, кто работал только для собственного блага. В будущем будут только те души Света, которые будут представлять вас и заботиться о ваших интересах. Такая ответственность должна рассматриваться как привилегия и честь, и на самом деле есть люди среди вас, которые будут с радостью служить вам.

Все вы прожили так много жизней на Земле чтобы достичь вашего текущего этапа развития. Богатыми или бедными, вы познали все виды трудностей, и сейчас вы намного мудрее и более осознанные, чем когда вы в первый раз вошли в низшие измерения.

Поэтому многие из вас готовы вознестись, так как дуальности больше нечему учить вас, хотя этот опыт сослужит вам хорошую службу в будущем.

Так что даже если вы и проходите через трудные времена сейчас, это могут быть последние уроки в дуальности. Даже если вы сравнительно молоды, у вас все равно будут уважительные причины для познания конца времен.

Какой был бы смысл в жизни, если бы в ней не было очевидной цели. Естественно, без нее царили бы хаос и беспорядок, и не к чему было бы стремиться. Тогда как она действительно течет по предначертанному свыше пути, который возвысит Человечество, предоставив каждой душе возможность вознестись.

Поэтому посреди хаоса практически завершается план для вашего развития, с окончанием его очередного этапа. После этого вы вступите в другой цикл в более высокой вибрации с целью двигаться еще выше.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я рад, что вместе с другими нам представилась возможность сопровождать вас на вашем пути домой.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста,

напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.