SaLuSa 22|02|12. Быть свободным — это опьяняющий опыт, и вы будете в буквальном смысле перерождены.

23 февраля 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, February 22, 2012

 


Вы, люди, достигли практически невозможного, изобличив богатства Иллюминатов.

Вы добились этого, фокусируясь на Свете, и создав великую Световую решетку, которая сейчас окружает Землю.

У них больше нет негативных энергий для подпитки, которые позволили им подойти так близко к завоеванию мира. Там, где существуют низшие энергии, они преобразовываются и забирают у них способность навязывать вам свою волю.

Вы громко высказались и потребовали изменений к лучшему, которые сейчас происходят, и они будут и дальше происходить до тех пор, пока те, кто принадлежит Свету, не возьмут полностью управление в свои руки. Хотя очищение только началось, вас можно поздравить за вашу неустанную поддержку, и вы вскоре увидите некоторые ощутимые доказательства вашего успеха.  

Каждый из вас провел множество жизней, работая ради этого последнего года цикла дуальности. Есть некоторые жизни, которые лучше забыть, и все же они были частью плана по вашему возвращению к Источнику. Во все времена Бог был рядом с вами и Его гарантии, что сила Света победит Тьму, проносили вас через самые темные периоды в истории Человечества.

Иногда вы могли чувствовать, что Бог покинул вас, но это было из-за того, что вы утратили связь с Источником. Отделение было очень реальным опытом, тем не менее, никогда вы не могли быть по-настоящему разделены.

Вы и Бог являетесь Единым Целым, а также вы и другие формы жизни являются Единым Целым, иначе и не может быть. По мере вашего подъема вверх вы будете все больше становиться Светом, и Вознесение сбросит с вас бремя физического тела.

Быть свободным это довольно опьяняющий опыт, и вы будете в буквальном смысле перерождены.  

Мы просим вас, Работников Света, идти с высоко поднятой головой и сознательно распространять Свет где бы вы ни были, так чтобы когда вы столкнетесь с беспокойством, вы могли бы применить исцеление, просто будучи там. Будьте уверены, что ваше присутствие воодушевляет других, и вы можете заметить, что маленькие дети особенно это ощущают.

Они часто реагируют так, что подтверждает их знание. Ваша энергия является исцеляющей по своей природе, и несомненно некоторые из вас выступают целителями, служа другим.  

Будучи в курсе событий, многие из вас знают, что банковское сообщество сейчас расплачивается за свои нечистые финансовые дела. Это является началом далеко идущих действий, которые в конечном итоге удалят раковую опухоль, принесенную ими в ваше общество.

Пытаясь контролировать мировое богатство, они невольно спровоцировали свою собственную гибель.

Ниточка также тянется к политическим деятелям, которые извлекали выгоду из их преступлений, и они тоже будут устранены. Не сомневайтесь, что они заплатят за то, что они сделали, и грядущие правительственные изменения обеспечат то, что ваши будущие представители будут выше таких действий, преданными и честными перед вами.  

До тех пор, пока вы не узнаете, как вами манипулировали и как вас использовали Темные силы, вы не будете иметь понятия, как далеко протянулись их щупальца.

Даже некоторые судьи, о которых вы могли бы думать, что они не берут взятки, вовлечены в коррупцию. Никто не избежит правосудия, так как мы точно знаем, кто виновен, и у нас есть доказательства, которые вынесут им приговор.

Ваши общества будут очищены и начнут заново вместе с людьми, которым вы сможете доверять. Они будут отвечать за внесение новых законов и возрождение Конституции, защищающей ваши права. Вы будете освобождены от многих несправедливых законов, которые создали Темные силы, и несправедливо заключенные люди будут выпущены на свободу.

Звучит как будто для всего этого потребуется много времени, но вы будете поражены тому, как быстро все будет происходить. Мы приближаемся к тому времени, когда это начнется таким образом, что вы будете наверняка знать, что происходит.  

Галактическая Федерация располагает таким большим опытом помощи цивилизациям в их прохождении через Вознесение, но ваш случай самый сложный. Никогда раньше люди и Земля не возносились вместе, но мы абсолютно уверены, что это произойдет успешно.

Вы должны быть очень рады, что находитесь среди тех, кто на Земле в это чудесное время. Важность всего этого ни для кого не будет утрачена, так как иметь такой опыт это уникально. Мы с нетерпением будем следить за всем процессом, готовые приветствовать новых членов Галактической Федерации.  

Обратного пути нет, если конечно вы не выберите это, и некоторые души пожелают сохранить свои связи с теми, кто остается в низшем измерении, хотя могли бы пойти дальше.

С этого момента вы будете только приобретать, и постоянное излияние Света будет и дальше вести вас вперед и вверх.

Из-за вашего опыта вы будете востребованы помогать тем, кто все еще находится в трехмерных вибрациях.

Вы будете в таком же положении, как и мы сейчас перед вами, и это то, как все работает, когда вы желаете служить другим. Будьте уверены, что вам никогда не придется скучать, подумайте о размере вашей Галактики и о миллионах звезд и планет, изобилующих жизнью.  

Думайте позитивно, двигаясь через последние месяцы дуальности, и не беспокойтесь слишком о судьбе Темных сил. С ними поступят по справедливости и дадут все возможности для исправления, а также помощь в нахождении пути назад к Свету.

Знайте, что каждая душа закончит именно там, где она должна быть, то есть на том уровне, который позволит перейти к следующему этапу их эволюции. Это, Дорогие наши, все что имеет значение, и это одинаково относится ко всем, даже если они и не знают об этом. Вы никогда не идете по пути сами, и Творец всегда посылает Любовь и Свет, являющиеся источником всей жизни.  

Я СаЛуСа с Сириуса, и мы смотрим с наших кораблей на Землю и внимательно следим за вашими подвигами, наставляя и защищая вас, если необходимо.

В настоящее время вы начинаете слышать о том, что наши действия выполняются от вашего имени. У нас есть все полномочия чтобы предотвратить любые попытки начать Третью Мировую Войну, и вам не нужно бояться угроз, распространяемых теми, кто вынашивает такие планы.

Вами был востребован мир, и вы его получите, так как настало время выйти из тьмы душ, которые так долго контролировали вас и вашу Землю. Продолжайте идти вперед и не отвлекайтесь на страх, который пытаются создать некоторые Темные силы через свое желание начать еще один конфликт.

Он не будет разрешен ни при каких обстоятельствах. Да благословит вас Бог.  

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z  

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.