Кираэль — Работники Света и матрица Земли

24 февраля 2012
  Автор: rozad

Из книги:

Фред Стёрлинг - Кираэль "Путеводитель по Невидимому Я"


Работники Света и матрица Земли

Не могли бы вы рассказать о влиянии Работников Света на матрицу, о которой вы говорили в книге «Матрица Бытия»?

КИРАЭЛЬ: Насколько мы в Царстве Наставников понимаем современный Земной план, все в матрице переходит на новую вибрацию. Те, кто полностью находится в матрице, то есть большинство людей, теперь осознают, что что-то изменилось.

Мир переходит в новое состояние сознания, и этот процесс невозможно остановить, он имеет отношение к объединению Работников Света в коллективную осознанность.

Работники Света известны своей способностью в любой ситуации выбирать сердцем.

Вы, однако, должны понимать, что поддержка нездорового общества в интересах некоторых сил, по-прежнему влиятельных на Земле. Например, большую часть своих денег вы тратите на излечение физического тела. Миллиарды миллиардов долларов вкладываются в медицинские исследования.

Если бы кто-то смог исцелиться буквально с помощью своих мыслей, разве не стало бы это проблемой для таких сил? Вы, находясь в физическом теле и пытаясь обрести свое тело света, должны помнить, что нет одного ответа на все вопросы.

Например, когда вы слушаете мои слова вместе с 5 другими людьми, будет шесть различных толкований. В чем тут смысл? Смысл в том, что из мира СВЕТА МЫ направляем свои вибрации в самое сердце вашей сущности; мы позволяем вам принимать свои собственные решения, пользуясь нашими наставлениями. Вот почему нас называют наставниками.

Например, люди давно употребляют сою, чтобы улучшить свое здоровье. Они едят соевые продукты, такие как соевый творог тофу, чтобы наполнить свои клетки силой, энергией и просветлением.

Однако это противоречит тому, во что невидимые силы матрицы хотят заставить вас поверить. По этой причине вы все время слышите о том, что тофу не приносит пользы вашему телу, как считалось ранее. Ищите ответ в своем сердце. Мы стараемся из Царства Наставников объединить Работников Света не для того, чтобы повлиять на их решения, а чтобы позволить им получить высшие вибрации фактов.

Работники Света могут сыграть важную роль в мире, объединившись в коллективное сознание.

Следовательно, вы пришли сюда сегодня вечером не для того, чтобы за вас принимали решения. Вы пришли, чтобы услышать существо света, и затем, мы надеемся, вы решите провести свое собственное исследование. В конце своего исследования вы не будете слушать средства массовой информации, а будете следовать своему внутреннему голосу.

Давайте продолжим и поговорим о различных событиях, происходящих в мире. Вы можете не знать о том, насколько сдвинулась Земля со времени великого парада планет, который был 5 мая 2000 года. Она пробуждается и обретает великую осознанность. Друзья мои, мы подошли к такому периоду времени, когда должны двигаться вперед в свет, или, если хотите, еще глубже погрузиться в матрицу и никогда более не давать о себе знать.

Что предлагает эта матрица? Она предлагает очень безопасное пространство энергии. Разумеется, массы по-прежнему находятся в матрице. Те, кто открыл для себя внешний мир за пределами матрицы, не очень распространяются о своих открытиях обитателям матрицы, как правило, боясь осуждения. Тем не менее те, кто вышел из матрицы, начали понимать, что истина находится вне ее.

Истина приходит, когда вы следуете велениям своего собственного духа, а не подчиняетесь некой внешней силе.

Некоторые уже вот-вот полностью обратятся к духу. Я имею в виду, что если ваш дух говорит вам сделать что-то, то делайте, если он не велит вам это делать, то не делайте. Это как-то радикально? Что же, возможно, друзья мои, но вы не знаете, что все равно все вы находитесь в этой позиции, потому что ваше Высшее «Я» осуществляет контроль над этим процессом.

Разница между Работниками Света и работниками матрицы в том, что последние не прислушиваются к своему Высшему «Я». Они реагируют на внешнее воздействие, тогда как Работники Света прислушиваются к своему Высшему «Я» и взаимодействуют с ним.

Ваше сердце должно знать, что истинно. Это путешествие. И часть путешествия Работника Света состоит в том, чтобы не принимать решения только потому, что кто-то говорит вам это сделать. Работники Света должны прислушиваться к своему внутреннему голосу и наставлениям своего Высшего «Я». Работники Света — это те, кто молится, медитирует и верит в любовь. Они верят, что любовь — это единственный смысл нашего существования.

Объединение Работников Света — это реальность. Объединение Работников Света в этом обществе, называемом матрицей, еще более реально. Все, что у вас есть, - это связь со своей истиной, или со своим Высшим "Я". Понимая, что вы являетесь Работниками Света в матрице, а не работниками матрицы, вам не нужно цепляться за ее энергию. На самом деле вам нужно исцелить энергию матрицы, и единственный способ сделать это - объединиться с другими Работниками Света.

Когда Работники Света объединятся и начнут громко заявлять о себе, последуют подавления и гонения. Именно это произошло с последователями Фалуньгун в Китае. Они пришли, сели и были готовы подвергнуться аресту и даже отправиться в тюрьму. Они были готовы умереть, потому что не боялись смерти. Правда в том, что вы не умрете. пока того не захочет ваше Высшее «Я». Так что у Фалуньгун в Китае была правая идея, и они предпочли высказать ее.

Приняв такое решение, они вышли на улицу и указали на лидера. И тогда они стали уязвимыми, потому что, согласно старым убеждениям, нужно лишь отрубить голову змеи, и она умрет. Однако у объединившихся Работников Света нет головы, которую можно было бы отрубить, потому что они собираются в свете.

Наши слова собирают великую силу на Земле. Я не знаю, понимает хоть кто-то из присутствующих здесь сегодня, насколько широко распространились эти идеи. Их ежечасно размножают по всему миру. Как мою книгу, их переводят на другие языки и передают через различные средства массовой информации. Многие люди теперь ищут не только наши труды, но и книги других пробудившихся Работников Света.

Так что, я думаю, мы начинаем выполнять свою миссию. Это переводит нас с одного уровня на следующий.

http://www.klex.ru/a1m

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.