Иешуа через Памелу Криббе — Выражая свет своей Души.

Февраль 24, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 851 views

Выражая свет своей Души.

Иешуа через Памелу Криббе.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

20.02.2012

 

 


Дорогие друзья,

Я здесь, я среди вас, Я – Иешуа. Вы знаете меня. Я ваш друг и брат.

Я знаю, что такое – быть человеком и очень близок к вам сердцем. И все вы так же близки между собой, поскольку вы, присутствующие здесь и читающие это, души, вдохновленные Светом, снова пришедшие сейчас на Землю с желанием изменить ее сознание.

В глубине своего сердца вы очень любите Землю. Конечно, часть вас разочарована. В своих земных воплощениях вас часто отвергали.

Из-за этого у вас болело сердце, но вы возвращались снова и снова, и на этом этапе истории, наконец, что-то происходит. Вы можете чувствовать это в самих себе, в своем собственном теле. В вашей душе происходит какое-то движение. Она чувствует тягу по-настоящему выразить весь свой свет.

Сознание Земли уже готово к изменениям, и я знаю, что все вы в этом воплощении хотите выразить суть своей души.

Я восхваляю ваше мужество. В вас сосуществуют темная и светлая части. В своей темной части вы чувствуете себя бессильными, нерешительными и хотите вернуться Домой. Но я говорю вам: пришло время показать миру, кто вы такие на самом деле. Не позволяйте страху и агрессии этого мира слишком сильно влиять на вас. Вы нужны прямо сейчас!

Как вам наладить связь со своей душой и выразить ее свет? У каждого из вас есть чувства, вдохновение, желания. Все это язык вашей Души. В детстве многие из вас мечтали о другой реальности и видели ее во сне. Пока вы взрослели, вам много раз говорили, что вы должны быть реалистичны, а не наивны.

Вас отучали быть другими и следовать альтернативным путям.

Вот почему вам так трудно сейчас поверить мечтам и видению своего сердца. Однако сейчас настало время снова прислушаться к его зову. Ваша Душа все время шлет вам послания. Они приходят к вам через эмоции и через ваше тело.

Например, на работе или во взаимоотношениях вы часто ощущаете, что не можете по-настоящему выразить себя, или ваша энергия по-настоящему не принимается. Вы очень даже способны ощутить, почувствовать, принимается ли ваша энергия или нет.

Будьте честны сами с собой в этом. Эмоции, которые вы чувствуете, которые, возможно, уже превратились в физические недомогания, это послания вашей Души, говорящие о том, что вы по-настоящему не чтите себя. Вы боитесь отпустить старое, знакомое. Однако ваша Душа часто стремится вывести вас за пределы знакомого к чему-то новому.

Я прошу вас сейчас вместе со мной представить себе открытое пространство внутри вашего сердца. Вы можете визуализировать это пространство в виде чаши или вазы, наполненной водой. Представьте это место в своем сердце и посмотрите, как в эту чашу или вазу падают цветы. Посмотрите на них, почувствуйте их энергию. Это энергия вашей Души.

Вспомните то, что вы чувствовали, когда были ребенком. Вспомните, что значит чувствовать себя совершенно свободными, свободными мечтать и представлять себе любое будущее, какое вам хочется. Сейчас почувствуйте восхищение от красоты этого цветка и, возможно, вы получите от него послание, говорящее вам о том, куда жизнь хочет повести вас. Позвольте этому цветку говорить с вами. Это совершенно не обязательно должны быть слова, вы можете просто ощущать энергию.

Но одно дело – почувствовать энергию своей Души, как вы это только что сделали, и совсем другое – выразить ее вовне, в мир. Для этого вы должны получить энергию своей Души не только в сердце и уме, но и глубоко внутри – в животе. Чаще всего вы ощущаете вдохновение в сердце и начинаете думать и беспокоиться о нем. «Как мне выразить его в мире?» или «Как мне оживить его?» – думаете вы.

Ваш ум начинает свою гонку, но искусство получения посланий своей Души состоит в том, чтобы получать их полностью, что означает путь вниз, в живот. Почему это так важно? В животе хранятся ваши самые глубокие эмоции. Чтобы заземлить вдохновение своей Души, вам нужно позволить ее свету осветить ваши самые темные эмоции, поскольку они тоже являются частью вас.

Область живота хранит старые страхи, остатки глубокой эмоциональной боли и грусти, и вы должны обратиться к ним для того, чтобы получить возможность выразить свой свет. Только тогда, когда вы позволяете свету своей Души осветить свои самые темные уголки, происходит внутренняя трансформация и освобождение.

Такая внутренняя трансформация является ключом к привлечению, на внешнем уровне, тех взаимоотношений или той работы, которая резонирует вам. Таким образом, для того, чтобы выразить свой свет в мир, вам нужно полностью слиться со своей Душой, что означает позволение ее свету пройти весь путь вниз, в область живота.

Это действительно тяжелая работа. Одно дело – ощущать вдохновение в сердце, чистую память о единстве и свете, но следующий шаг – выйти из места единства к той своей части, которая чувствует себя очень одинокой и обескураженной.

Когда это происходит, вы достигаете Христосознания и ощущаете глубокий внутренний мир. Христосознание охватывает и свет и тьму. Оно понимает темноту изнутри. С точки зрения Христосознания, нет осуждения, нет борьбы между светом и тьмой. Вместо этого существует глубокое принятие жизни, как она есть.

Для того, чтобы прикоснуться к самым темным своим частям, посмотрите на них, как на детей, которым нужна помощь. На уровне Души вы – их гид и родитель, и только принимая своего потерянного внутреннего ребенка, вы обретаете целостность. Именно так ваша Душа может полностью заземлиться и ощутить свое присутствие на Земле.

Путь Работника Света не в том, чтобы проповедовать о лучшем мире, он вообще не в том, чтобы делать что-нибудь. Он в том, чтобы обратиться внутрь и по-настоящему полюбить и понять себя. Когда вы получаете дар любви, вы автоматически делитесь им с другими. Вы станете Работником Света, даже если не будете делать для этого ничего особенного. Вы будете нести перемены в мир просто самой своей жизнью.

Я призываю вас установить связь между своей самой светлой и самой темной, травмированной частью. Не думайте о ней, просто почувствуйте. Почувствуйте себя ангелом, излучающим свет и необусловленную любовь. Это ваша истинная суть! А теперь представьте себе маленького ребенка, приближающегося к этому ангелу. Этот ребенок чувствует себя несчастным и одиноким. Можете взять его на руки? Этот ребенок – ваша часть, которая хочет домой, к вам. Вот в чем воистину состоит работа света.

Заключив мир с этим ребенком, и обняв его, вы почувствуете его у себя в животе. Он даст вам страсть и жизненную энергию, и вы станете человеческим ангелом. Свет вашей Души легче будет выражаться во внешний мир, и вы привлечете к себе, без излишних размышлений то, что резонирует вам в областях работы и взаимоотношений. На внешнем уровне все встанет на свое место. Выражение света своей Души начинается внутри, а от этой внутренней работы все остальное последует без особых усилий.

© Pamela Kribbe 2012

www.jeshua.net

http://ianlisakov.ucoz.com/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий