Год 2012. “Исправление начинается” + ГАЙЯ О 12 И 21 ЧИСЛАХ КАЖДОГО МЕСЯЦА

Февраль 25, 2012 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, израильская группа, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Нумерология в Новых Энергиях - от Розы Д., Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 1 Comment| 1 359 views

Alex Lev Gold

Год 2012. “Исправление начинается”

 


К написанию этой статьи меня побудило открытие некоторых ключей, которые интересовали меня на протяжении последних лет.

Многие хотели бы раскрыть ключи, скрытые в картах Таро, или с помощью их. Именно карты Таро явились нам наследием древности и намеком ,что ключики счастья, а точнее формулы по раскрытию замка с шифром, находятся в них.

Многие мои коллеги – друзья нынешние и те, кто был близок к истине, но рано ушел, помогали мне в этих поисках. Именно им я обязан этими открытиями. Именно им хочется посвятить эту статью и порадовать теми находками, которые, пусть ненамного, но все же приоткроют нам истину и направление дальнейшего поиска. Не было бы Окулуса и друзей, помогающих в общем деле, не было бы и этого продвижения вперед.

Всем вам посвящается!

Чтобы долго не тянуть за хвост… нет, не кота, а … змею, вечно гоняющуюся за своим хвостом с открытым ртом, и с подозрительным взглядом своего глаза на нас, — обозначающую цифру 0 ,что имеет двойственное значение: или ничто, или все; не начала и не конца, — бесконечность… — начну с названия статьи:

“Год 2012”.

Сколько прогнозов и пророчеств мы наслушались по поводу конца света, или по поводу окончания пятого свечения, конец календаря Майя и всего, что связано с ним! Но давайте рассуждать здраво.

Принципы строения вселенной, описанные различными древними науками, имели одну общность и традицию, которые базировались на трех основных элементах. Возьмем такую древнюю науку как Астрология, которая основывалась на трех понятиях: стихия, планета, знак зодиака. Нумерология: цифра, буква, стихия.

Алхимики строили свои формулы, также, на стихиях – трех(!).Характерны для алхимии и карты Таро (к этому вопросу вернемся позже). Все это отображает концепцию триединого Бога, то есть троицы в христианской традиции. Вспомним, что и иудейское учение, считающееся основой этих традиций, объединило и дало классификацию многообразия и развития вселенной на основе трех элементов.

В развитии вселенной, где результатом двух полярных сущностей, является третья, — уравновешивающая и стабилизирующая сущность, взаимодействие двух элементов становится возможным, благодаря третьему элементу.

За основу трех составляющих космоса берутся огонь, вода и воздух, где вода и огонь являются двумя взаимодействующими силами — мужским и женским началами. А взаимодействие первых двух элементов возможно благодаря третьему элементу — воздуху, который обозначает двуполого ребенка, — или сын, или дочь.

То есть, родившиеся от союза огня и воды, могут обладать обоими качествами одновременно, — и мужским и женским началом — как небо и земля. Этому есть подтверждение и в Каббале, где в имени Божьем, в четырехбуквенном слове Яхве, буква Хей повторяется. На схеме, предложенной Уайтом, в десятом ключе Таро — Колесе Фортуны, — эти три элемента расположены в центральной части колеса.

Как и все эзотерические науки, алхимия также выделяет три сущности элемента, формирующие космос: сера, соль и ртуть. Сера олицетворяет активное мужское начало, рожденное огнем; соль – текучее, принимающее женское начало, порожденное Водой. Взаимодействие между серой и водой осуществляется, благодаря уравновешивающему элементу – ртути, порожденному воздухом.

В традиции Таро триединство воздуха, воды и огня является определяющим порядком двадцати двух карт Старших Арканов.

Эта модель разработана в древнееврейской Каббале («Сефер Ецира» — «Книга Сотворения»). 22 буквы иврита основаны на трех элементах: буква Алеф обозначает воздух; Мем — воду; Шин — огонь. В данной традиции вода и огонь, порождают небесный элемент — воздух, олицетворяющий бесконечность космоса.

В связи с последними традициями, получившими логическое осмысление и подтверждаемыми многими знатоками карт Таро, одной из самых больших тайн магической Эпохи Возрождения являлось соотношение двадцати двух букв еврейского алфавита с двадцатью двумя ключами Таро (конечно же, в свою очередь, и с Астрологией), где буква Алеф = 0, а счет начинается с Бет – Маг = число 1.

Именно этот ключ и является правильным, и соответствующим нижеследующей схеме. Важно отметить, что в схеме используется не порядковый номер еврейского алфавита, а порядковый номер алфавита в соответствии с ключами Старших Арканов Таро, которые, в свою очередь, базируются на вышеизложенных и объединяющих понятиях: воздух – вода – огонь.

Таким образом, по совокупности различных наук, у нас выявляется правильный принцип ключа в Таро (в скобках приводится двойное понятие, — ранее принятое, похожее по смыслу, и определяющее буквенное значение древнееврейского языка).

 

Правильный ключ Таро

Огонь – Шин — Двадцатый Ключ (20) – Справедливость

(Суд, Возрождение, 11 и 13, исключаются, так как являются, как и 0, не началом, и не концом. Это — переход и начало путешествия по кругу Дурнем, — поуровневым перевоплощением, — как в жизни нынешней, так и в переходах из прошлой в настоящую или будущую жизни.

Вода – Мем — Двенадцатый Ключ (12) — Повешенный (Мир, 21).

Воздух – Алеф — Нулевой Ключ (0) — Дурень (Дурень, 0).

Из этого следует:

год 2012, состоящий из числовых значений в буквенном варианте по Таро 20 — Шин, 12 — Мем, 0 – Алеф.

Мы получаем слово ШМА, состоящее из основ возрождения мира: огня – воздуха — воды. Так о каком же конце света мы можем говорить, если это — начало всего и ключ ко всему тайному, которое откроется именно в 2012 году. Именно год 2012 на еврейском языке читается ШМА. Именно в вечерних молитвах у евреев каждый абзац молитвы начинается с первых двух слов: «ШМА ИСРАЕЛЬ».

Эти слова должны сохранить миру спокойствие, а детям сладкие сны как оберег от кошмаров.

Слова “Шма Исраель” в русской интерпретации — не прямое обращение к Израилю. Это можно перевести, как пожелание спокойной ночи и прекрасного пробуждения от сна. После чего, нам откроются новые пути, по которым надо пройти, чтобы найти истину. И так, — день и ночь, — на протяжении всей жизни, пока не исправимся и не заслужим Звон Фанфар Возрождения.

«ШМА Исраель» — именно это нас ждет в 2012 году.

Если слова Исраель перевести на русский язык и прочитать с лева направо, а потом справа налево, мы получим выражение:

ШМА-УСЛЫШЬ (второе значение этого слова — ЕГО ИМЯ). ИСРАЕЛЬ — ПРЯМОЙ ПУТЬ (выправленный) Эль — БОГА. Обратное прочтение: Ле Аршай – К РАЗРЕШЕНИЮ. Конечно, можно и еще продолжить перестановку этих слов, но смысл останется тот же.

«Разрешил Бог — всему Начало… и без Конца»

или

«Исправление Разрешаю»

P.S.

Точно такое же открытие, в смещении порядковых номеров букв, обнаруженное в совместном ключе с Таро, ждет нас и в смещении Земли, Мира, Микро- и Макро- Космоса, при котором обнаружится то, что так тщетно скрывалось от нас – Знания мира (12-я буква Иврита – Ламед) – стоящее в одном ключе Таро, Справедливость числа 11 — числа сфиры Даат (Знания) на древе жизни.

2012 = 20 + 12 = 32. Пути Господни неисповедимы, — станут исповеданными и Справедливыми, а, главное, — вечными.

http://www.oculus.ru/stat.php?id=230

© Alex Lev Gold, 22.01.2007, Израиль, Петах Тиква

******

ГАЙЯ О 12 И 21 ЧИСЛАХ КАЖДОГО МЕСЯЦА

 

«Во все дни 12 числа, раз за разом будут открываться все новые и новые Порталы Перехода, в эти дни потоки энергий Любви будут усиливаться и способствовать повышению моего общего вибрационного фона.

В 21-е же числа будут происходить процессы, связанные с закрытием старых программ, в первую очередь, кармических.

В связи с этим я прошу вас особенно настроиться на работу в эти дни. Соответственно, в 12-е числа уделить особое внимание медитациям, направленным на ваше единение, а в 21-е числа — медитациям и практикам, связанным с освобождением от кармы, от всевозможных привязанностей, привычек, навязчивых мыслей, идей и состояний.

Эти дни по своему действию будут напоминать влияние лунных и солнечных затмений, когда при солнечных вы работаете над освобождением от своего эго и над расширением сознания, а при лунных — над всякого рода очищением.»

Леди Гайя (11.12.11)

*****

СЛУЖА СЕБЕ, СЛУЖИ ДРУГИМ

Найти баланс между служением себе и служением для других.

Многие, кто сделал выбор оставить свои работы (иногда высокооплачиваемые), чтобы следовать зову души, находят сейчас себя в бедности и не имеют возможность осуществить предназначение своей души. Почему это происходит и что можно сделать, чтобы разрешить эту ситуацию?

… Для того, чтобы излечить этот денежный дисбаланс мы должны сначала понять систему убеждений, которая держит эту ситуацию.

Этот курс известен, как СЛУЖА СЕБЕ, СЛУЖИ ДРУГИМ.

Чтобы окончить этот курс, вам нужно научиться тому, как служить другим на том уровне, на каком вы служите себе и наоборот.

От: Vadim Kofman

подборка по теме подготовлена — сайт «Сознание Новой Волны«,

если вам понравилась информация, не забудьте поставить ссылку:

http://wp.me/p12pVk-4Mo

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    СЕГОДНЯ 12 ЧИСЛО!!! ИСПРАВЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНО!…..год 2012, состоящий из числовых значений в буквенном варианте по Таро 20 – Шин, 12 – Мем, 0 – Алеф.

    Мы получаем слово ШМА, состоящее из основ возрождения мира: огня – воздуха – воды. Так о каком же конце света мы можем говорить, если это – начало всего и ключ ко всему тайному, которое откроется именно в 2012 году. Именно год 2012 на еврейском языке читается ШМА. Именно в вечерних молитвах у евреев каждый абзац молитвы начинается с первых двух слов: «ШМА ИСРАЕЛЬ».

    Эти слова должны сохранить миру спокойствие, а детям сладкие сны как оберег от кошмаров.

    Слова “Шма Исраель” в русской интерпретации – не прямое обращение к Израилю. Это можно перевести, как пожелание спокойной ночи и прекрасного пробуждения от сна. После чего, нам откроются новые пути, по которым надо пройти, чтобы найти истину. И так, – день и ночь, – на протяжении всей жизни, пока не исправимся и не заслужим Звон Фанфар Возрождения.

    «ШМА Исраель» – именно это нас ждет в 2012 году.

    Если слова Исраель перевести на русский язык и прочитать с лева направо, а потом справа налево, мы получим выражение:

    ШМА-УСЛЫШЬ (второе значение этого слова – ЕГО ИМЯ). ИСРАЕЛЬ – ПРЯМОЙ ПУТЬ (выправленный) Эль – БОГА. Обратное прочтение: Ле Аршай – К РАЗРЕШЕНИЮ. Конечно, можно и еще продолжить перестановку этих слов, но смысл останется тот же.

    «Разрешил Бог – всему Начало… и без Конца»

    или

    «Исправление Разрешаю»

Добавить комментарий