SaLuSa 24/02/12. Процесс ускоряется, пока вы не достигнете Полного Сознания…, отсчет до Вознесения начался.

Февраль 25, 2012 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 923 views

SaLuSa, February 24, 2012

Вы изголодались по истине, так как начинаете понимать, что ее скрывали от вас на протяжении эонов времени, и вы все больше видите, что ваша история была сфабрикована, чтобы оправдывать цели заинтересованных лиц.

Возможно, самым большим упущением было доказательство наших посещений Земли, и осуществленных нами контактов. Однако при помощи археологии, для тех, кто имеет глаза чтобы видеть, доказательства уходят вглубь тысячелетий. Некоторые из них неоспоримые, вплоть до того, когда находится подтверждение, что корабли были в вашем небе задолго до того, как вы поднялись в воздух.

Если бы это уже было принято, что мы были постоянными гостями на Земле, и вступали в контакты с вами для передачи знаний, то было бы намного проще осуществить Раскрытие. На самом деле в этом могло и не быть необходимости вообще, ибо наша связь с вами была бы понятной, и наши посещения бы уже происходили открыто.

Так что теперь нашим Союзникам остается оказывать такое давление на ваше Правительство, что оно в конечном итоге будет вынуждено уступить вашей просьбе подтвердить истину о нашем присутствии. Ваше правительство и военные хорошо знают, что так или иначе наше присутствие скоро станет известным, по крайней мере потому что мы противодействуем тем, кто отказывается заключать мир, и вместо этого ведет войну.

Это может начаться, как только средства массовой информации решатся обнародовать правду, а явная ложь и неверная информация не будут допущены. В этом направлении есть некоторые шаги, но для нас это недостаточно быстро, поэтому будет оказываться сильное давление, пока не произойдет прорыв.

Мы терпеливо ждали вместе с вами долгое время чтобы увидеть, как Темные силы уйдут в сторону и позволят начаться Новой Эре.

Галактическая Федерация прибегнет к прямым действиям, если безвыходное положение будет длиться слишком долго. Они знают, что мы уже сделали с их подземными базами, и что мы настроены вполне серьезно, когда решаем действовать. Более того, у них нет ресурсов чтобы мешать нашим планам, так как Свет является непобедимой силой, когда используется для всеобщего блага.

Как и вы, мы также хотим видеть быстрый прогресс, а не постоянные задержки, и мы намерены позаботиться о том, чтобы события начали происходить так, чтобы об этом знал каждый. Многое что происходит и для наших союзников открываются ниши, так что мы поощряем их выступить вперед и занять их.

Будьте уверены, что результаты будут доведены до вашего сведения, и это будет тем временем, когда вы точно будете знать, что отсчет до Вознесения начался. То, что у вас есть дата завершения этого цикла, чудесно, так как это означает, что у вас есть на что обратить свой взор и отсчитывать оставшиеся дни.

Люди, возглавляющие движения за истину, которые требуют освобождения от старых методов диктатуры, в действительности являются пионерами, подготовившими фундамент для еще больших достижений. Все перемены должны начинаться где-то и когда-то, и с небольших начинаний Свет освободится от тьмы и преподнесет вам обещания, которые вам давались.

Сидите твердо, но без напряжения, так как все хорошо, и вы обнаружите, что внезапно наступит череда событий, четко показывающих вам, что ваши ожидания выполняются. Мы защищаем вас и Матушку Землю, и мы это делали на протяжении тысячелетий, и будем продолжать это делать.

Это будет еще более очевидным, когда мы наконец встретимся с вами открыто, и когда это произойдет, то это будет наиболее приятным изменением направления для вас. Знание того, что вы наконец свободны от уз темных сил, вызовет взрыв радости и счастья, и это будет великим временем для осуществления окончательного плана для вашего Вознесения.

Уже некоторое время, не важно, осознаете ли вы это лично или нет, ваши уровни сознания увеличиваются, и этот процесс ускоряется, пока вы не достигнете полного сознания. Это еще одна область достижений, в которой мы вам поможем как можно скорее.

Когда вы думаете о том, что запланировано для вас, мы надеемся, что это воодушевляет ваши сердца, и вы распространяете чувство счастья, которое это должно вам приносить. Естественно, те души, которые остались с закрытыми глазами и ушами что касается Вознесения, будут растерянными и даже напуганными переменами, к которым они не готовились.

Они заслуживают такого же внимания и поддержки, как и любой другой, для того чтобы они также могли покинуть дуальность на Земле, осознавая, что уготовано им в будущем. Этот опыт много чего принесет им со временем, так как он останется в их подсознательной памяти до тех пор, пока снова не окажется полезным для них.

Конечно же им не придется начинать с самого начала лестницы. Как и любая другая душа, они продвигаются вперед, потому как невозможно оставаться без движения, так как даже если это не ощущается, все находится в состоянии изменения, и это одна из констант Вселенной.

В будущем у вас будет намного больше знания и понимания Универсальных Законов, и имея полное сознание, у вас не будет никаких трудностей в соблюдении их. Их все можно обобщить как жизнь с точки зрения Безусловной Любви, и хотя в ваших теперешних обстоятельствах это довольно трудно, это будет намного легче, когда вы вознесетесь.

Дорогие наши, пытайтесь жить согласно вашему наилучшему пониманию того, каково это быть вознесенным существом, и скоро вы обнаружите, как далеко вы продвинулись вперед. Помните, что Все является Единым Целым, и это должно вам помочь преодолеть большинство трудностей, с которыми вы можете столкнуться.

Мы говорим так, потому что многих из вас воспитывали думать о людях, как о маленьких коробках с ярлыками на них, вместо того, чтобы видеть одну Человеческую Семью. От вас не ожидается, что вы достигнете сейчас совершенства, это действительно очень трудно, пока вы не достигнете намного более высокого уровня сознания.

Те из вас, кто любит следить за тем, что сообщают различные источники, должны были заметить, что в них медленно происходит слияние информации. Это явный знак, что временные линии начинают сходиться вместе, но вы все еще обнаружите, что некоторые более противоречивы, чем другие.

Те, кто придерживается религиозных убеждений, настаивают на своем, так как они склоняются к апокалиптическим пророчествам своих древних учений.

Многие больше не актуальны, так как они давались в то время, когда казались возможными, но с тех пор события изменили конечный результат. Этот год подвергнет их убеждения суровому испытанию, но как и каждый человек, свое будущее они творят сами.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я посылаю вам свою Любовь, чтобы помочь вам на вашем пути.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий