Восход Пятого Измерения. Любовь это пространство, в котором вы оказываетесь

Февраль 27, 2012 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 286 views

МАСТЕРА ШАГАЮТ ПО ПЛАНЕТЕ!!!

Мантра пятого измерения ТЭА

 

http://www.youtube.com/watch?v=AeyW6eUi2aE

 

Если Вы любите, вы дарите, отдаете.

Любовь – это подарок большего, чем было до.

Это не обязанность (как обвязанность), но ответственность. Ты отвечаешь благостью, потому что любишь.

Вы обретаете больше радости, больше блаженства, больше пространства и больше свободы — это дар, который расширяет, но не сжимает и не давит. До, были оковы. Любовь освободила вас и вывела на свет!

И ваш любимый стоит как сияющий ангел — освободитель у ворот в свежесть и возбуждающий простор, который дает покой в новом состоянии, и это не страх неизвестности, потому что ты уже оказался в этом мире любви и он твой и он ты! И это покой, но сила и власть одновременно.

Вы глубоко благодарны ему — своему любимому, всем своим существом и это почти невыразимо в молчании, слезах, но если выразимо в действии, то это как взрыв.

 


И тот, кто попытается упрятать это, снова сжать это развернувшееся пространство обратно в точку, рискует, подвергает себя опасности уничтожения или отстранения с мощью ударной волны.

Тот, кто любит, понимает, что он мудр и остается освободителем – дарующим, но не переводящим из одной камеры в другую, лукавым хитрым поработителем, поманившим, пообещавшим…

Если он не ведает, что творит, то это случайно – то, что у него получилось, и он не осознает ответственность своего участия и его может обжечь или уничтожить. Тот, кто не понимает, что любовь это не объект, а пространство, подобен ребенку, играющему с атомной бомбой.

Тот, кто понимает, оказывается рядом с любимым в (небе) любви, которую невозможно поделить или урвать кусок по — больше, глупо на это даже тратить силы, надо успевать наслаждаться и благодарить, потому что силы могут кончиться, а съесть этот лакомый кусок бесконечности вы не сможете.

И так, дарящий не отнимает!!! Принимающий – благодарит!!! Блаженный круг!!!

Ни ведающий это, дарующий свободу и требующий взамен, как глупый бедняк, который меняет бриллиант на пятак. Знающий, отдает и восторгается вместе с получившим не менее, но более.

Скупость — это сжатие. Это другой круг!

Жаден, на щедрость, или щедр на жадность! Лишь любовь это расширение!

Потому что, любовь – это не объект, а пространство, в котором вы оказываетесь, свобода, которую вы обретаете…

Кузьменко Михаил

*****

ПАМЯТКИ ОТ ЮЛЬВИУСА

 

Поворотные моменты заявляют о себе разнообразием смутных симптомов: глубоким беспокойством, сильным желанием, которому нет имени, необъяснимой скукой, чувством тупика.

Глория Карпински

 

Ваше предназначение — расцвести

Современный человек — это первый за всю историю человек, у которого отсутствует всякое понятие о собственном предназначении, который живет очень мирской жизнью.

Он интересуется деньгами, властью, престижем, примитивными развлечениями и думает, что это и есть главное в жизни. Это так глупо.

Он живет мелочами, совершенно незначительными мелочами. Он лишен представления о чем-то большем, чем он сам. Он отрицает жизнь после смерти, он отрицает внутреннюю жизнь. Он верит только в отрицание, потому что видит повсюду только скуку.

Это естественно, потому что если вы не взаимодействуете с чем-либо большим, чем вы сами, ваша жизнь станет утомительной и скучной. Большинство умирает из-за скуки.

Жизнь становится танцем только тогда, когда есть приключение.

И она может стать приключением только тогда, когда у вас есть возможность достичь, добиться чего-то большего, чем вы сами.

Предназначение означает только то, что вы — это еще не конец, что вы поток, протекающий в пространствах вечности, что еще не все случилось, что многое еще должно случиться. Семя должно стать ростком, росток должен стать деревом, дерево должно дождаться весны, украсить мир тысячами цветов и отпустить свою душу в космос.

Только осуществив свою изобильную природу, мы познаем святость жизни. Священное не нечто далекое; вы просто должны начать проявлять к нему интерес.

Сначала вы будете, конечно, блуждать впотьмах, но вскоре у вас появятся проблески запредельного, некая неслышимая доселе музыка начнет достигать ваших сердец; она волнует ваше существо, она придает вам несравненную красоту, новую радость, новую жизнь.

О применении духовных знаний

Духовные Знания не предполагают прямой Физической Практики, да это и невозможно. Духовные Знания приходят вместе с Умением их использовать.

В противном случае, это будет просто бездуховная информация, на духовную тему, как я уже говорил — просто слова и буквы.

Как в кроссворде — буквы и слова, не несут никаких знаний, но когда вы начинаете их разгадывать, вы используете Знания и тем самым даёте им силу через мысли которые они побудили.

Тогда они (мысли из духовных знаний) становятся новым «руководством» к жизни, а не только к действию.

*****

Рождаясь, человек несет в себе мир…



Весь мир, всю Вселенную. Он сам и является мирозданием.

А всё, что вокруг, — лишь кирпичики, из которых сложится явь. Материнское молоко, питающее тело, воздух, колеблющий барабанные перепонки, смутные картины, что рисуют на сетчатке глаз фотоны, проникающий в кровь живительный кислород — всё обретает реальность, только становясь частью человека.

Но человек не может брать, ничего не отдавая взамен. Фекалиями и слезами, углекислым газом и потом, плачем и соплями человек отмечает свои первые шаги в несуществующей Вселенной. Живое хнычущее мироздание ползет сквозь иллюзорный мир, превращая его в мир реальный…

И человек творит свою Вселенную.

Творит из себя самого, потому что больше в мире нет ничего реального. Человек растет — и начинает отдавать всё больше и больше. Его Вселенная растет из произнесенных слов и пожатых рук, царапин на коленках и искр из глаз, смеха и слёз, построенного и разрушенного.

Человек отдает своё семя и селовек рождает детей, человек сочиняет музыку и приручает животных. Декорации вокруг становятся всё плотнее и всё красочнее, но так и не обретают реальность. Пока человек не создаст Вселенную до конца — отдавая ей последнее тепло тела и последнюю кровь сердца.

Ведь мир должен быть сотворен, а человеку не из чего творить миры. Не из чего, кроме себя.

Сергей Лукьяненко «Спектр»

сайт «Сознание Новой Волны«


Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

     

     

    В Просветление вы приходите ниоткуда и идёте в никуда. Вы здесь, сейчас, не приходите и не уходите. Всё проходит мимо; ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим.

    Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало?

    Или, когда лев ушёл и, танцуя, приходит ребёнок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребёнком — вы думаете, что с ребёнком танцует зерк ало?

    Зеркало ничего не делает, оно просто ОТРАЖАЕТ.

    ВАШЕ СОЗНАНИЕ ЭТО ТОЛЬКО ЗЕРКАЛО.

    ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ УХОДИТЕ.

    ВСЁ ПРИХОДИТ И УХОДИТ.

    ВЫ СТАНОВИТЕСЬ МОЛОДЫМИ, ВЫ СТАНОВИТЕСЬ СТАРЫМИ; ВЫ ЖИВЫ, ВЫ МЕРТВЫ.

    ВСЕ ЭТИ СОСТОЯНИЯ — ПРОСТО ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ СОЗНАНИЯ!


    В КАКОМ БЫ ПРОСТРАНСТВЕ ВЫ СЕЙЧАС НИ БЫЛИ, ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО, ЕСЛИ ВЫ ПОЗВОЛИТЕ, ЭТО РАЗОВЬЁТСЯ В НЕЧТО НОВОЕ.


    НАСТАЛО ВРЕМЯ РОСТА И ПЕРЕМЕНЫ.

    Avraham

  2. Спасибо! «Красивый Слог»!!!( и ролик Чудный!)
     

Добавить комментарий