SaLuSa 27/02/12. Сейчас пришло время подняться над Дуальностью и разорвать все связи.

27 февраля 2012
  Автор: oleg7878

SaLuSa, February 27, 2012

Вы становитесь свидетелями начала конца всего того, что сдерживало вас, для того чтобы вы могли совершить квантовый скачок вперед, который произойдет с Вознесением. Для того чтобы прийти к этому моменту и отпраздновать наш общий успех потребовалось много времени.

Это было неизбежно, невзирая ни на какие усилия Темных сил воспрепятствовать нашему прогрессу, и в конце концов они открыли для себя дорогу к поражению из-за своей непомерной жадности и высокомерия. Даже деньги не смогут купить для них выход из разрушения их империи, которая вот-вот развалится. Это не прошло незамеченным и дает уверенность тем людям, которые могут поведать истории, раскрывающие истину.

Внезапно перемены начали ускоряться, и вы можете ожидать, что они и дальше будут ускоряться. Иногда вы можете ущипнуть себя чтобы убедиться, что это на самом деле происходит, ибо эти перемены поразят вас. Всегда смотрите на положительные стороны перемен, которые часто происходят для того чтобы подготовить плацдарм для наступления нового.

Теперь, когда началась отсортировка людей, непригодных служить вам, это перекинется на все сферы вашей жизни. Политики в основном не внушают доверия и нарушают свои клятвы служить людям. Они уже находятся под прицелом и будут вскоре устранены, если они совершили преступные действия. Там, где это необходимо, будут введены временные правительства, и управление будет отдано тем, кто показал себя достойным такой ответственности.

Мы не ожидаем сильного сопротивления переменам, так как у нас есть неоспоримые абсолютные доказательства. Если будет необходимо, мы можем вернуться в прошлое чтобы доказать то или иное, так что вы поймете, почему мы можем быть такими уверенными. Это означает, что нам не нужно прибегать к силе чтобы выполнить свои цели.

Финансовая ситуация все еще изменчивая и перескакивает с одной проблемы на другую. Что бы ни делалось, к старым методам возврата не будет, а некоторые валюты развалятся, вызывая долгожданные перемены. Все это будет частью конца старой системы, позволявшей мошенничать и получать баснословные прибыли.

Прибыль не нужно рассматривать как грязное слово, скорее как достойное вознаграждение за оказанные услуги. Мизерное количество людей прибрали к рукам большую часть мирового богатства, оставив миллионы людей за чертой бедности.

Ни на секунду не сомневайтесь, что это так и останется, так как грядет изобилие, и уровень жизни значительно повысится. Деление друг с другом станет нормой и по мере роста уровней сознания люди легко поменяют свое отношение друг к другу. Глубоко внутри вы любящие Существа, что быстро вычистит теперешние догмы и ложные различия, которые удерживались вас порознь.

Смотрите на каждого как на самого себя и примите то, что между вами нет различий, ибо вы все происходите из Источника Всего Сущего. Каждый из вас прожил множество жизней согласно разным убеждениям и религиозным орденам. Вы меняли различные культуры, и это было частью вашего необходимого опыта по возвращению к Свету.

Лучше всего признать красоту, пребывающую в различии, которая ведет к такому разнообразному опыту, формирующему кирпичики вашего сознания. На самом деле вы можете согласиться с тем, что не было бы смысла жить в дуальности, если бы она не предоставляла вам всяческие вызовы для вашего роста.

На протяжении тысячелетий Человечество создало столько злости и ненависти между собой, что подсознательные воспоминания причин этого все еще пребывают в нем. Это привело к расовому напряжению, и тайная элита сыграла на этом, чтобы вы вцепились в горло друг друга.

Часто на чернокожего человека смотрели как на более низкое и безграмотное Существо, но это было задумано Темными силами, так как они намеренно отобрали у них возможности на образование. Они знали, что это позволит им легче поработить их и использовали эту ситуацию сотни лет. Однако ваш энтузиазм к спорту частично преодолел эту проблему, так как у вас есть то, что вы называете «равная игровая площадка», на которой чернокожие люди добились значительных успехов.

Это помогло людям принять то, что нужно одинаково уважать права всех рас.

Даже в этот завершающий период дуальности каждый может много чему научиться, так как обстоятельства все еще будут подбрасывать вам вызовы чтобы проверить вашу решимость быть тем, кто живет в Свете. По мере того как появляются так много откровений вам нужно быть сдержанным, ибо так легко давать суждения. В любом случае говорите о событиях, но делайте это с нейтральной позиции, без эмоциональной окраски.

Помните, как мы вам сообщали много раз, что вы не знаете жизненный план другой души, и почему она выбрала свой опыт. В высших Духовных мирах души имеют вибрацию, которая не подпитывает осуждение и порицание, они обладают вибрацией любви, и это не характерно для их образа мышления.

Дорогие наши, вы прошли через многое в этом цикле дуальности, и сейчас пришло время подняться над этим и разорвать все связи. Твердо двигайтесь к Свету и живите им, будучи сострадательным и любящим ко всем формам жизни.

Это не так трудно, как вы можете думать, и многие из вас делают это, даже не задумываясь. Когда это станет вашей второй природой, вы будете знать, что находитесь на пути к завершению и Вознесению. Вы станете больше как Существо, которым вы были, прежде чем опуститься в низшие вибрации. Для вас это должно ощущаться естественным, так как это ваше настоящее состояние духовного Существа.

Вы можете обнаружить, что ощущаете легкость, как будто вы идете по воздуху, а также умиротворение и покой.

Галактическая Федерация приближается ближе и готова к еще большим показам своих кораблей в вашем небе. Определенные события указывают, что вы стремительно растете в принятии нашего присутствия, и вас воодушевляют появления наших кораблей.

Вскоре мы будем везде, и такие появления станут обычным делом.

Мы будем помогать вам с внедрением новых технологий, которые поднимут ваш уровень жизни и устранят давно наболевшие проблемы. Мы желаем вам быть счастливыми и умиротворенными до наступления этого важного момента и чудесного завершения дуальности в этом году.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я желаю вам счастья и радости.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.