Адама — Фотоновый пояс и подключение к Вознесению

Февраль 28, 2012 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 302 views

Адама — Фотоновый пояс и подключение к Вознесению

Звонок, который вас разбудит.

(Через Аурелию Луизу Джонс 2/7/99)

Перевод: Kate

Приветствую вас из Телоса, мои возлюбленные Братья и Сестры.

Это Адама. Я с большим удовольствием снова выхожу на связь с вами. Мои дорогие, у многих из вас есть различные концепции того, что такое Фотоновый (Световой) пояс. Некоторые из этих концепций граничат с истиной, а другие даже и не приближаются к ней. Позвольте мне сегодня дать вам одно из представлений этого. И, пожалуйста, помните, что представление об этом гораздо шире. Световой пояс, состоит из нескольких уровней. В то же время, мне бы хотелось обсудить с Вами одну из граней данного вопроса, которая наиболее важна персонально для каждого из Вас.

Существует очень много мнений на поверхности Земли относительно того, что же из себя представляет Световой пояс и относительно того, вошла ли уже Земля или только войдет в этот вихревой поток, называемый Световым поясом. Знайте, что Земля официально вошла в Световой пояс в мае 1998 года во время нахождения полной луны в Тельце.

Световой пояс представлен 12–тью гигантскими вихревыми воронками, состоящими из интенсивных Полос Света. Каждая воронка оказывает свое особое действие как на планету Земля, так и на нашу Солнечную Систему в целом. Весь процесс находится под очень бережным наблюдением и осуществляется в гармонии и балансе. Это очень безопасный процесс и тут не стоит ничего опасаться. Можно сказать, что наряду со многими другими признаками, Свет Фотонового пояса обладает высокими и утонченными частотами Пламени Вознесения.

Это не означает, что Земля не испытывала ранее данного воздействия, до мая 1998 года. Это происходило в течение многих лет и раньше.

Волны Света из Фотонового пояса выпускались на Землю с различными интервалами. Это происходило каждый год в течение многих прошлых лет, особенно в периоды Равноденствия и Солнцестояния. С каждым годом Свет выпускался все с большей интенсивностью и частотой. Дорогие мои, вам необходимо было «акклиматизироваться» к Великому Свету, который идет сюда. Однако, с тех пор как в мае 1998 года, Земля официально вошла в 1-ую воронку – надо понимать, что наступивший процесс является необратимым.

В течение последующих 12 лет Земля будет проходить через каждую из 12-ти воронок Света с такой интенсивностью, которая требуется ей для очищения и подготовки ее к процессу вознесения в 5-е измерение. С последнего месяца мая (1999 г.) Свет из Фотонового пояса различной частоты и интенсивности не передается больше через интервалы. Земля сейчас бомбардируется Светом более интенсивно и постоянно. Предположительно мы останемся в 1-ой воронке примерно на период от 18 до 24 месяцев.

Должно быть произведено очень много настроек в этой воронке, прежде чем мы передвинемся в следующую воронку. Все человечество, в той или иной форме ощущает эффект новой энергии этой глубокой очистки. Каждый человек на Земле должен будет осуществить настройки и произвести необходимые изменения в себе, чтобы продвигаться вместе с процессом и пережить трансформации под воздействием этого Света.

Я повторю это снова. Процесс в данной точке необратим.

Вам необходимо будет решить, собираетесь ли Вы «оседлать» волну вознесения вместе с планетой, дабы трансформироваться в новый тип человека, который появится вследствие этой трансформации, приобретая ваше бессмертие и возносясь в сознание Новой Земли на уровень 5-го измерения, либо вы выбираете быть сокрушенными этой волной и выбираете остаться в 3-ем измерении для следующего круга инкарнаций.

Выбор полностью за вами. Возможности будут для всех.

Для тех, кто сопротивляется этому Свету и тем изменениям, которые он несет, будет невозможным преодолеть все 12 воронок. Мы знаем, что многие выберут на душевном уровне и/или на уровне сознания скорее покинуть или освободить их физические тела, чем отпустить свои страхи, предвзятые идеологии, или личные планы на жизнь, которые не служат самому великому общему благу, вместо того чтобы позволить самим себе пройти через необходимые шаги трансформации.

Будут и такие, кто был бы готов выбрать путь вознесения, но в силу своего возраста, они будут выбирать трансформацию по другую сторону завесы. Для этих драгоценных душ такая возможность будет абсолютно приемлема, и мы просим Вас не волноваться за некогда любимых вами, и позволить им сделать такой выбор.

Многие из вас уже чувствуют и замечают в своих физических и эмоциональных телах эффекты, которые имеют место на клеточном и генетическом уровне. Многие из вас как нечто новое для себя ощущают неприятные физические симптомы, которых у вас не было ранее, такие как головные боли, сердечные боли, учащенное сердцебиение, хроническую усталость, головокружение, тошноту, изменение картины сна, звон в ушах, пятна перед глазами и многое другое. Также вы замечаете изменения в вашем эмоциональном состоянии. Ваши тела эволюционируют и очищают сами себя.

Все устаревшие, «изношенные» негативные эмоции и способы мышления, и понимание вещей выйдут на поверхность, чтобы пройти экзамен, очиститься и трансформироваться. Многие из вас испытывают эмоциональное смятение, и многие из вас чувствуют себя «больными». Я говорю вам — это временно. Это придет и уйдет.

СЕЙЧАС для вас время чтобы отпустить ВСЕ свои страхи и негативные привычки, поскольку вы просто не сможете их взять с собой. Туда, куда мы собираемся с вами, будет только Любовь, мои дорогие. Не будет ни одной комнаты, куда вы могли бы поместить свои страхи или негативность в любой форме.

Что вы будете делать на входе в портал 5-го измерения, если у вас все еще есть с собой багаж страхов и негативности?

Вибрации страхов и других негативных привычек просто не будут допущены в 5-е измерение.

Выберете ли вы остаться на уровне 3-го измерения для следующего круга воплощений только потому, что вы держитесь за все это? Вы хотите нести этот багаж негативности через все 12 воронок портала, лишь объясняя, что он должен следовать с вами? Или вы все же хотите начать работу по избавлению от этого прямо сейчас и освободить себя от этой ограничивающей вас ноши, пока осталось еще немного времени?

Трансформация человеческой расы на Земле, началась очень мягко около 30-ти лет назад. Она стала более интенсивной около 1987 года, затем еще более интенсивной около 1994 года. С момента Wesak 1998 г., эти энергии создают более интенсивное преобразование в четырехмерном пространстве для всего человечества. Великий Космический Свет Фотонового (Светового) пояса сейчас надо всеми нами. Хотите вы или нет, но никто не может избежать этого.

В соответствии с выбором вашей свободной воли, вы можете использовать это для своей духовной экспансии, физической трансформации и воскрешения, и направиться вместе с нашей драгоценной Матерью-Землей в вознесение. Земля и люди вознесутся вместе «как одна большая семья». Мы в Телосе, будем также возноситься вместе с планетой. Мы не можем пообещать, что этот процесс будет полностью комфортным для всех. Каждому предстоит произвести много настроек.

Вы перейдете в новые виды способных к бессмертию, ничем неограниченных людей, которые будут населять Новую Землю — место Божественной Любви, Безграничного Изобилия, Красоты и Вечного покоя. Новая Земля будет провозглашать славу и совершенство за пределами ваших самых смелых мечтаний. Мать Земля уже вступила в этот процесс. Вам либо по пути с этим, либо вы остаетесь позади.

Вы не можете выбрать сейчас остаться где-то посередине или между..

Конечно, вы можете выбрать пройти еще через несколько инкарнаций. И вы их всех получите, в конце концов. Я говорю о том, чтобы отправиться в путь прямо СЕЙЧАС, не через несколько сотен лет от настоящего момента, но в конце этого цикла Земли, который заканчивается около 2012 года! Каким будет ваш выбор?

Многие люди могли бы сказать, что они хотят отправиться в путь прямо сейчас. И вот что я скажу вам: «Согласны ли вы готовиться и делать все, что могло бы потребоваться для того, чтобы пройти через этот переход?» Это не так просто «взять и пойти», вы знаете это. Хотя вам и оказывается в настоящее время беспрецедентная помощь от высших сфер, вам необходимо делать свою часть работы, если вы хотите следовать этой цели. Если Вы выбираете не следовать этому переходу, это будет принято с уважением и вы реинкарнируете снова в месте, которому соответствует уровень вашего осознания.

Ваше решение не будет осуждаться. Бог предоставил вам «свободную волю» на этой планете и у вас этого никто не отнимет. Какие у вас есть варианты? 3-е и 4-е измерения, в конце концов, «схлопнутся» на этой земле. Если вы выбираете оставаться в иллюзии так называемой «знакомой зоны» старой парадигмы 3-его измерения, вы не сможете сделать свое тело бессмертным. Это значит, что рано или поздно, вы освободите свое тело и инкарнируете снова на другой планете 3-его измерения, похожей на ту на которой вы живете сейчас, продолжая любить свои страхи, свое насилие, свой контроль, манипуляции, свои войны, свои зависимости, всю негативность, от которой вы не хотите избавиться сейчас.

Я говорю вам это, из-за моей любви к вам и Бог любит вас великой любовью. В любом случае, я не пытаюсь напугать вас. Я пытаюсь объяснить, в надежде помочь вам пробудиться от вашей летаргии, от вашего духовного сна, от ваших иллюзий, которые связаны с устаревшими подходами.

Для всех, кто читает это сообщение, я говорю – знайте, что у духовной иерархии этой планеты есть желание, чтобы у всех была возможность быть проинформированными и сделать выбор на этом основании.

Мы надеемся всем сердцем, что вы выберете пойти по пути вознесения, поскольку мы — большая семья и каждый из вас любим и очень дорог.

Дорогие, вы слышали ранее о «Приготовленном Месте» о котором говорят священные писания?

Итак, это особенное место, и это ни где-нибудь, но в сознании 5-ого измерения.

Мы глубоко обеспокоены, тем, что сейчас, так близко к миллениуму, мы видим — на земле есть очень много возлюбленных людей, кто смог бы легко пройти сквозь портал 5-го измерения и мог бы быть принятым, но эти люди все еще живут в своем сознании на «автопилоте», не желая взять на себя ответственность за создание их будущей реальности, не желающих слышать об изменениях, или необходимости встретиться лицом к лицу с тем, чтобы серьезно посмотреть на их жизни, дабы увидеть, куда они направляются.

Я не могу не подчеркнуть важность значения моих следующих слов.

Время жизни на «автопилоте» закончилось. Человечество жило подобным образом тысячи и многие тысячи лет и это привело вас к невыразимому страданию, печалям, бедности, болезням и другим, социальным и экономическим проблемам с которыми сталкивалось человечество на протяжении многих тысяч лет.

Время вашего избавления сейчас прямо здесь, перед вами. Вы, как душа, эволюционирующая на Земле, можете принять освобождение только в случае, если вы выбираете это осуществить осознанно. Этого не произойдет, если вы продолжаете жить в «автопилотном» сознании.

Это случится с вами, ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ СОЛЬЕТЕСЬ СЕЙЧАС С ХРИСТОВЫМ СОЗНАНИЕМ И НАЧНЕТЕ ДУМАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ С ВАШИМИ ХИСТОВЫМИ МЫСЛЯМИ И С ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.

Не имеет значения, сколько бы вы помощи не получили, никто все равно не сможет это все сделать за вас. Вы должны позволить желанию воспламениться в вашем сердце, чтобы заставить эволюционировать ваше сознание на тот уровень, на который вы собираетесь прийти.

В моем следующем послании я обсужу с вами то, что вам необходимо делать, чтобы ваше сознание эволюционировало так, чтобы ваше желание пойти на уровень 5-го измерения осуществилось к 2012 году.

Я Адама, вознесенный мастер и первосвященник Телоса. Мои братья и сестры в Телосе присоединяются ко мне, чтобы послать каждому из вас любовь, нашу дружбу и поддержку. Мы осознаем трудности, с которыми вам предстоит столкнуться и также, мы имеем представление о том удивительном прогрессе, который многие из вас уже осуществили; знайте, что вы становитесь другими. Мы посылаем вам наши Свет и Любовь.

Адама

www.e-puzzle.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий